桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月01日 20:31:06

事前に予約の時に禁煙ルームが満室だったので心配しましたが部屋に入れば特に気になる臭いもなく快適に過ごすことができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年10月03日 14:47:52

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそく御感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子に、従業員一同喜んでおります。まだまだ、いたらない点が多いとは思いますが、お客様からのお言葉を励みに、業務に勤めまいります。また桑名にお越しの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月27日 00:14:28

桑名駅からすぐでとても便利でした。駅の売店が閉まっていたのでホテルからちょっと歩くとコンビニ(サンクス)があったので利用しました。
また利用させていただきます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年09月29日 16:22:15

再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル近隣のコンビニについてですが、ホテルすぐ傍にございましたコンビニが居酒屋に業態変更されておりコンビニをご利用されるお客様には多少ご不便をかけております。一番近いのはミニ・コンビニ形式の桑名駅売店です(22:00まで営業)その他はサークルKとファミリーマート(共に24時間営業)が当ホテルより徒歩5~6分の距離のところに所在しております。また、飲食店等の所在についてもインフォメーション地図をフロントにおいております。ご宿泊の際には、ご遠慮なくフロントにお問い合わせくださいませ。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月26日 12:17:54

名古屋市内がいっぱいだったので仕方なく宿泊したのですが、選んで正解でした。部屋もお風呂も広くて、掃除も行き届いており女性用のアメニティセットもおしゃれで気がきいたもので大満足です。周囲に飲食店があまりないのですが、雰囲気のよい居酒屋さんがあり夕飯も不自由しませんでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年09月26日 16:55:18

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。まだまだ、いたらない点が多いとは思いますが、これを励みに、業務に勤めてまいりますので、またの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月21日 21:42:53

駅から近いのがすごく良かったです。また、部屋がとてもきれいでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年09月23日 17:27:47

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子に、従業員一同喜んでおります。これを励みに、業務につとめまいりますので、またの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月21日 18:17:37

何の不満もなくとても良いホテルだったと思います。

ただ駅近くなのにお店があまりなかった事が多少気になりました

近くの居酒屋に入りましたが、とてもおいしく感じの良い店だったので満足して帰りました。

結局まったく不満は無かったということです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年09月23日 17:26:54

この度は、私ども桑名グリーンホテルをご利用を賜りまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。まだまだ、至らない点が多いとは思いますが、お客様に、ご満足頂けます様に従業員一同業務に励んでまいります。またの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月20日 23:06:16

万博帰りで到着が遅くなりましがご丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。
ホテルの近くにコンビニ等がないのが少し残念ですが、立地はまさに駅からすぐで便利なところにあり、翌朝出かける際も便利でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年09月21日 16:38:09

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想を頂きましてありがとうございました。愛知地球博へお越しになられたとの事、閉幕が近くなり、大変混雑しているとのことでお疲れになったことと思います。季節の変わり目、朝晩は多少涼しくなってきており体調など十分お気をつけくださいませ。また、桑名方面にお越しの際には、私ども桑名グリーンホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。従業員一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月20日 21:59:05

立地条件も良し、また、駐車場も無料でちかくにあったのでとても満足です。旅行が長島スパーランドと名古屋市内の観光だったので、とても便利でした。機会があったらまたいきたいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年09月21日 16:34:38

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速のご感想を頂きましてありがとうございました。ご宿泊に際しまして、ご満足頂けましたでしょうか。まだまだいたらない点、応対についてお気づきになられた点が多かったとは思われますが、これからも従業員一同、業務に励んでまいりますので、また桑名にお越しの際には、私ども桑名グリーンホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月17日 22:05:37

初めて利用しましたが、トータル的に満足しました。名古屋からのアクセスでしたが、立地は桑名駅のすぐ目の前ですし、電車も30分以内で助かりました。朝食もシンプルで良かったです。地球博開催中は名古屋市内のホテルはいっぱいで取れない・・・と思いますので、そのような方にも是非お勧めです!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年09月18日 17:49:47

この度は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂きましてありがとうございました。ご宿泊に際しまして、ご満足頂けましたでしょうか?まだまだ至らない点、応対についてお気づきになられた点が多かったとは思われ
ますが、当ホテルをお勧めいただきまして誠にありがとうございます。従業員一同これからもますます業務に励んでまいりますので、また桑名にお越しの際には、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月16日 20:38:54

設備は問題ないのだが2階の部屋だったため
窓からの眺めが悪かった。
日当たりも悪かった。
1泊だけなので我慢したが次回、連泊のときは
変えられるようにしてほしい。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年09月18日 17:49:28

この度は、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。今回お泊まりいただきましたお部屋につきまして、建物の配置上にてお客様にご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。また、私どももチェックインの際に景観など一言、事前にお申し添えを出来なかった点につきましても反省いたしております。これに懲りず、またのご利用をいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月16日 18:47:22

知り合いが遊びに来たので、桑名グリーンホテルを利用しました。
知人に聞きましたが対応が良かったそうです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年09月18日 16:28:01

この度は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそく御感想をいただきましてありがとうございます。従業員一同喜んでおります。まだまだ、いたらない点が多いとは思いますが、これを励みに、業務につとめてまいりますので、またの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます従業員一同お待ち申し上げております。勝手ながら、御知人の方様にもよろしくお伝えいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月12日 23:47:04

宿泊当日は台風が接近しており、名古屋へのアクセスも便利で、桑名駅から近いのがよかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年09月14日 17:21:21

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回御感想をいただきましてありがとうございます。台風も予定の進路を少し北よりに進行いたしまして、私どもホテルは難なきを得ました。当日は風音も強かったと記憶しておりますが、ゆっくりとおやすみを頂けたかどうかが気がかりでございました。また桑名にお越しの際には、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月23日 08:57:37

桑名駅から徒歩1分が良い。またしっかりとした朝食がでるのも大変助かります。毎回利用させてもらってます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年08月24日 14:15:20

桑名名グリーンホテルをいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。従業員一同これを励みにホテル運営の業務に、より一層取り組んでまいります。今後とも私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月22日 08:59:48

駅のすぐ横で、騒音を心配したのですが、大変静かで、ゆっくり休むことが出来ました。
ホテルの対応にも大変満足しました。
夜遅くにチェックインしたのですが、
近くにコンビニが無くちょっと不便に思いました。
インターネットで予約した場合、実際のホテルについて確認していないので、心配していましたが、ホットしました。ありがとうございました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年06月23日 15:31:42

先日は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子にて、従業員一同うれしく存じます。また、これを励みに便利でお値打ち、気軽で安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、日頃の業務に取り組んでまいります。また桑名にお越しの機会がございましたら、ぜひ、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。この度は、ご感想をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月17日 20:33:09

桑名では、残念ながら仕事は少ないのですが、何せ改札から30秒でフロントなので出張の経路で時折利用させていただいています。部屋はとても快適であるのは言うまでもありません。最近博覧会の影響か?名古屋市内は、全滅の時もあり、こちらにまたお願いすることもあるでしょう。ただHのせいではありませんが、近くにあったコンビニが閉店していたのは少し残念ですね。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年06月19日 16:25:31

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそくご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘のとおり、当ホテルのすぐ傍にありましたコンビニが閉店いたしておりご不便をおかけいたしております。簡単なお飲み物でしたら、当ホテルの自動販売機コーナーをご利用いただくか、また、桑名駅の改札を出られた駅構内にミニコンビニ形式の売店がございます(22:00まで営業しております)。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦下さいませ。これに懲りず、また桑名にお越しの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月15日 11:34:42

北勢線撮影のために宿泊いたしました。本当に桑名の改札口を出て1分でした。撮影の関係でチェックアウト時間を延長して頂いたのですが、快く引き受けて頂き余裕を持って行動できました。スタッフの方々の対応、大変好感の持てるものでした。次々と桑名駅を発着する関西本線や近鉄線の列車が、遙か長良川の鉄橋を渡るまで見渡せる、8階の禁煙室を利用させていただきました。夜、その光の帯を眺めながら、至福の時を過ごすことができました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年06月16日 16:38:12

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際、ご満足いただけましたご様子にてなによりでございます。私ども従業員につきまして、まだまだいたらないところは多くございますが、お褒めの言葉を頂きまして、一同喜んでおります。これを励みに、お客様の安全と快適を第一として業務に取り組んでまいります。また、桑名に来られることがございましたら、桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月13日 23:10:05

連休中でしたが落ち着いて宿泊することが出来ました。朝食も美味しくいただきました。ちょっとバスルームが狭いのが難点でした。駐車場も近くて便利でした。お世話になりました。またよろしくお願いします。kaisan夫婦

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年05月15日 17:15:58

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。さっそく貴重なメッセージをいただきまして、ありがとうございます。また、桑名にお越しの機会がございましたら、桑名グリーンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月09日 21:12:05

非常に良いホテルでした。安くて駅前、しかも(少し離れてはいますが)駐車場もありかなり良かったです。また、ホテル内の自動販売機が定価で利用できることも非常にありがたかったです。
ただ、セミダブルの部屋を使用させて頂きましたがトイレを流す音が室内にもれ、特に相手が寝ている時には困りものでした。とはいえあの値段で言えることではないですね。
ありがとうございました。今後も利用させて頂きます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年05月11日 20:19:17

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。さっそくメールにてご宿泊に際してのご意見・ご感想をいただきましてありがとうございます。まだまだ、至らぬ点はあるかと存じますが、便利でお値打ち、気軽で安心をもとに商品づくりに励んでまいります。また、桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルを御利用頂きますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月28日 23:58:38

良い点
 ・WEPキーが設定された無線LANが無料で使える
 ・駅から近い
 ・ベッドが大きい
 ・バスルームがキレイ
悪い点
 ・シャワーの栓を開いてしばらく待たないとお湯が適温にならない
 ・壁が薄く、隣の部屋のイビキや廊下の物音が聞こえる
 ・ウオッシュレットのお湯の出が悪い
 ・エアコンの温度設定ができない。よって、春先なので朝晩多少寒いな、と思っても部屋を暖かくできない。
 80点といったところ。とっても満足してるだけに、エアコンと壁の薄さが非常に残念。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年04月29日 17:58:42

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。さっそく、ご投稿にて貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘の件につきましてさっそく検討させていただき、今後のホテル運営におきまして参考とさせて頂きます。また、給湯および洗浄機付トイレにつきましては、早急に修復して参ります。何かといたらない点があるかとは存じますが、また、桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月25日 18:32:15

愛地球博へ行くのに2泊利用させていただきました。
評判通りにはいかないホテルが多い中で、桑名グリーンホテルさんはとてもいいホテルです。立地はいいし、スタッフの方たちの対応もよく、部屋も清潔感があります。駅のすぐそばなのに静かだし、コンビニは近く、駐車場も近くて平面なのがとても便利です。これからもお願いすることがあると思います。ありがとうございました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年04月29日 16:10:04

この度は、桑名グリーンホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。さっそくご投稿をいただきありがとうございます。お客様におかれましては、私どもまだまだいたらないところがあったとは存じますが御宿泊の際に御満足いただけましたこと、従業員一同大変喜んでおります。これを励みに、ますます精進してまいります。また、桑名にお越しの際には、桑名グリーンホテルを御利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月14日 23:49:21

ワイシャツをクリーニングに出した時に覚えのない汚れが付いて戻ってきたのですが、最初から付いていた汚れだということで済まされてしまいました。確かに写真を撮ってからクリーニングに出したわけではないので証拠があるわけでないですが、クリーニング店の言い分を一方的に信用されているような感じがして残念でした。やはり写真を撮って証拠を残しておかなければいけないものなのでしょうか。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年04月18日 10:16:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ござい剤中、クリーニングをお出しいただいた際に大変不愉快な思いをお掛けしましたことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。私どもホテルといたしましては、お客様のお持ちになられたクリーニングにつきまして、お客様によっては、下着類もお出しになられることもあり、汚れの状態や中身の確認等、お客様のプライベートの部分もあり実施いたしておりません。今回の染み付き汚れにつきまして、委託に出しておりますクリーニング店より汚れの落ちない染み汚れについて連絡があったことも事実で、どこで落ち度があったかは残念ながら判断いたしかねております。私どもホテルといたしまして、クリーニングをお渡しする際に、ご納得いただける経過を十分に御説明を致さずにお渡ししてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。あしからず御容赦いただきますよう申し上げます。これに懲りず、桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。