桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

Dahaiさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Dahaiさん [60代/男性] 2010年03月29日 18:00:32

桑名に行く時の定宿にしています。何といっても、駅に近く、朝食も美味しいからです。欲を言えば、メニューが日替わりになることです。料金もリーズナブルで満足しています。

2010年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年03月31日 17:52:03

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想から立地、朝食、料金にご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルは桑名駅から一番近いホテルでございます。朝食のメニューにつきましては、お客様には不便をお掛けいたしますが、今しばらくお時間を頂戴出来れば幸いに存じます。今後もお客様からの声を励みに、より一層満足していただけるよう商品、サービスの向上に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

金曜日はお得☆はなきんプラン!桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

うさも1088さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

うさも1088さん [40代/男性] 2010年03月21日 08:15:56

桑名市での宿泊は今回が初めてでしたが、桑名グリーンホテルにして良かったです。部屋やバスルームの広さ、デスクもゆったりしており、テレビも液晶の大型で大満足でした。何より気に入った点は部屋の清掃も行き届いていて気持ちが良かったのと、フロントの方の対応も好感が持てましたね。

2010年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年03月22日 14:09:38

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想から客室、接客にご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もお客様からの声を励みに、より一層満足していただけるよう商品、サービスの向上に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月20日 16:44:14

フロントの前でインターネットが閲覧でき、周辺情報を調べるのに役立ちました。朝食のボリュームがもう少しあるとよかったです。(ご飯のおかわりはできますが…)

2010年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年02月22日 17:39:45

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。フロント前の閲覧用パソコンに満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら、朝食につきましては、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。グループ店でございますので、早急に単店での変更とはいかないのが心苦しいところですが、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、当館を選んでいただけたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

14日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2010年02月20日 16:36:52

駅の階段を降りてすぐのところにあり、とても便利でした。コーヒーサービスの利用時間が長く(夜・朝利用可能)、チェックインとチェックアウトの時に利用できありがたかったです。

2010年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年02月22日 17:39:38

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。立地、ウェルカムコーヒーに満足いただいたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルは桑名駅から一番近い立地にございます。また、ウェルカムコーヒーにつきましては、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。利用時間は朝の6:30から10:00までと、15:00から24:00まででございます。何度でもご利用でき、お部屋にもお持ちいただけます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月13日 11:10:59

施設は新しくはありませんでしたが、地デジ液晶テレビが設置され、部屋も広くゆっくりくつろぐことができました。煙草の臭いも気になりませんでした。
朝からコーヒーが無料で飲めるのは有難かったです。

2010年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年02月17日 17:07:49

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、設備、お部屋、ウェルカムコーヒーにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。ご利用いただけるお時間は、朝の6:30から10:00まで、15:00から24:00まででございます。何度でもご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月22日 21:16:53

駅から近く部屋もきれいでとても気持ちよく過ごせました。

2009年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年01月23日 15:48:42

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。客室、立地に満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルは桑名駅から一番近いホテルでございます。今後もお客様の声を励みに、より一層満足していただけるよう、商品・サービスの向上に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「冬得割」14日前予約でシングル4,900円!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

kaera66さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

kaera66さん [20代/女性] 2009年12月21日 14:10:21

全体的にキレイでリラックス出来ました

【ポイント10倍】ビジネス&レジャーにおすすめ★桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

2009年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年12月23日 14:40:52

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご感想から当ホテルの宿泊にご満足いただいたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。リラックス出来ました、とおっしゃっていただける事が何よりの喜びでございます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月29日 21:34:50

場所に関しては、少しわかりにくかったです。桑名駅からの行き方として陸橋からそのまま来れる部分はわかれば、簡単ですが。最初は、戸惑いました。チェックインのあと、夕食は外食し、桑名駅前のタクシー乗り場などのロータリーから抜ける道ですが、やや不審者みたいの人がいて夜間と言っても19時頃ですが、怖かったです。シャッターが閉まった街中の駅はずれにあると言う感じで仕方ないのかも知れませんが、治安として危険を感じました。参考までに書かせていただきます。
フロントのサービスは明るい感じで丁寧でした。ウェルカムコーヒーも部屋までどうぞと言う表示もあり、気がきいているサービスと感じました。
部屋は思っていたより広く、ビジネスホテルにしては最近の造りであり、照度も明るく仕事でパソコンのインターネットをしたり、書類を見たりしても適度であり、評価できます。
ただし、不満な点はコンセントの位置です。デスクに座った目の前に2箇所ありましたが、コンセントの右横の鏡の淵の木の部分が差し込みに当たり、一部使えないコンセントがありました。携帯の充電等使用するのに、ちょっと不便でした。ベット近くにもあるものの、デスクにせっかくあるのにちょっと作りがおかしいと思います。
食事は、以前、他のグリーンホテルを利用したものの、ほぼ内容的には同じであり、特に際立ったものと言う印象はありませんでした。ご飯が団子になるのは、ちょっとおいしくなく、ご飯茶碗にこびりつきます。最近は、簡単なパンなどとバイキング形式でと言うビジネスホテルもあり、ちょっと500円の朝食にしては物足りなさを感じます。
インターネットは無線LANがフロアごとに設定されていて、スピードも快適であり満足です。また、部屋のテレビも非常に綺麗に映り満足です。お風呂も明るい感じで良かったです。広めと言うのも印象です。

2009年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年11月30日 18:33:36

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフのサービスをお褒めいただき、ありがとうございます。また、客室や浴室の広さや照度、ウェルカムコーヒーや無線LAN環境などに満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら立地の面ではご不安な思いをお掛けいたしました。また、室内のコンセント、朝食につきましてはご満足いただけるものを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。室内のコンセントは早急に点検・確認し、修繕して参ります。朝食につきましては、貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「冬得割」【素泊まり】7日前予約でシングル4,800円!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

クマさん珍味さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

クマさん珍味さん [40代/男性] 2009年11月14日 06:58:27

今回出張で利用させてもらいました。JRや近鉄の桑名の駅からすぐのところで非常に便利なところでした。朝食付きだったのですが、時間の都合で朝食を食べられなかったので残念ですが、フロントの方の対応も非常に親切で次回の出張の際にはぜひ朝食も楽しみたいと思います。

2009年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年11月14日 18:10:57

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフに対するお褒めの言葉までも頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。当館はJR・近鉄桑名駅から徒歩1分であり、長島温泉やナガシマスパーランドなども車やバスで20分と、立地についてたくさんのお客様に喜ばれております。次回はぜひとも当館おすすめのできたて朝食をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「冬得割」7日前予約でシングル5,150円!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

kazu132131さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

kazu132131さん [40代/男性] 2009年10月30日 22:52:13

10月26日に宿泊しました、比較的に部屋が広く、掛け布団がふわふわで気持ちいい、また必要なものがすべて揃っているので申し分ないです。

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月31日 19:44:04

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋について、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月24日 00:43:56

朝食の開始時間が7:00と遅いので宿泊者の来店が集中してサービスがパニック状態になっている自分は週に5日も滞在しているので苦情は言わないようにしているが初めての客は順番が違うとか遅いとか苦情を言っていて少しかわいそうに思える、開店を15分くらいでも早くすると混雑が少しでも緩和するのではないでしょうか。

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月24日 17:46:23

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また、お客様にこのようなお心遣いをいただいておりますこと、大変恐縮で、心苦しい思いでございます。今後はフロントとキッチン・ホール担当者とがより一層の連携を行い、混雑を緩和できるよう取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2泊目半額】ビジネス&レジャーにおすすめ★桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2009年10月19日 08:45:13

建物・設備は古いかも知れませんが,清潔感があり,非常に低価格で,大変快適でした.ただ室内が結構暖かく,空調が暖房に切り替わっていたのか(?),窓を開ける必要があったのが,少し残念でした.

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月23日 10:50:05

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご感想から当ホテルでのご宿泊に満足していただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら客室のエアコンにつきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は一括管理となっており、現在は全室送風のみとなっております。施設面の課題ゆえ、早急に改善とは参りませんが、ご意見を今後の課題としてお預かりしたいと存じます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日曜日&金曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2009年10月13日 18:01:52

3泊でしたが、従業員の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。湯船が少し広めでゆったり入れました。朝食は個別で内容が選べて良かったです。機会があれば、また利用します。

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月17日 18:23:39

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフに対するお褒めの言葉までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。浴室や朝食など、このたびの宿泊にご満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるようなホテル作りを実施して参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 23:52:51

いつも利用させていただいています。何よりも立地の良さが抜群です。小雨なら傘を出さずにダッシュでOK!

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月13日 18:18:50

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。立地面で当ホテルを便利にお使いいただけているご様子、大変嬉しく存じます。これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、商品・サービスの向上に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】素泊まり(朝食なし)プラン!桑名駅徒歩1分♪

投稿者さん 2009年09月24日 13:12:00

家族4人で2部屋借りて宿泊しました。ウェルカムコーヒー意外とおいしいです
駐車場も無料で借りることができ、ほっとしました。
部屋も番号続きで用意してくれていたので、出入りが助かりました。
浴槽も広く、ゆっくり体を休めることができましたが、髪の毛が一本
落ちていたのが、一つ気になりました・・朝食は和食を選びましたが、おいしかったし、
ウェイトレスさんが親切で朝から気持ち良かったです。価格的に考えても安いのに
サービスも良く家族一同満足でした!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年09月25日 11:14:39

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想からスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。このたびの宿泊では概ね満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に再度、指導・教育し、フロントとしても点検を強化して参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月20日 01:25:10

今回は冠婚葬祭の為、急遽宿泊が決まり捜したところ、駅前という立地条件で更に無料パーキングもついたグリーンホテルさんの部屋がとれて助かりました。基本、ビジネスホテルなので、ツインの部屋が少ないのは仕方ないですね。喫煙ルームのツインでしたが匂いもなく、全然大丈夫でした。ベッドも部屋も広く寝心地も良かったです。二人でこのお値段で更に現地で予約した朝食のメニューが良かったです。全て500円という設定で、和洋朝食セットと朝粥定食があり、年老いた母と二人だったので朝粥は良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年09月21日 17:20:54

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想から、立地、朝食にご満足いただけたことが窺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当館は、できたてのあたたかい朝食をインターネットプラン込みにするなど、多くのお客様にご好評いただいております。今後も皆様の貴重なご意見を参考に、改善に取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月04日 09:28:45

お盆明けのとてもリーズナブルなお値段で宿泊させていただきました。深夜のチェックインだったのですが、とても親切に対応していただきました。ただホテルの契約駐車場が少し遠いのと予約できないのでチェックイン時まで心配でした。幸い駐車場に空きがあり駐車できてよかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年09月07日 12:06:01

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では価格やフロントの対応にご満足いただいたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら駐車場につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急な改善は難しくございますが、お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日曜日&お盆明けはお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪長島温泉は車で15分♪できたて朝食付き
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年08月28日 00:15:28

思っていたより部屋が広く、清潔で充分にくつろげました。友達と2人だったけど、お互い煙草の匂いが苦手でツーベッドが喫煙の部屋しかなくてちょっと不安だったんですけど 全く気にならなかったです!!
遊びに行ってる間は荷物を預けれたし、本当に助かりました。
朝食も美味しかったです♪
本当に駅から近くて、長島スパーランド行きのバスも出てたのでとても便利でした♪ありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネス&レジャーにおすすめ★桑名駅徒歩1分♪長島温泉は車で15分♪できたて朝食付
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年08月29日 16:07:14

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想からこのたびのご宿泊ではご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の感想をスタッフ全員の励みとして、これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう、商品・サービスの向上に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 22:01:46

宿泊者限定の無料コーヒーサービスが嬉しかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年08月29日 16:07:05

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想からウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。当館は、ウェルカムコーヒーサービスをロビーにて毎日実施しており、ホット・アイスの両方をご利用いただけますので、お仕事や観光でお疲れのお客様に喜んでいただいております。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月10日 11:49:04

部屋はきれいに掃除されていて気持ちよくすごせました。
ただベッドが少し狭かった

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年08月10日 16:38:17

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の貴重なご意見を参考に、商品・サービスの向上に取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】素泊まり(朝食なし)プラン!
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】