桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月20日 13:30:19

リピーターです。
駅の隣で、夜遅い時間のチェックインでも苦になりません。
機会が有れば、又利用しようと思います。

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年02月21日 16:12:58

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけまして嬉しい限りでございます。またご利用いただけるとのお声をいただき、ホテルに従事するものとしてこれ以上の喜びはございません。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。今後とも桑名グリーンホテルをどうぞよろしくお願い致します。従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2010年当館人気】【朝食付き】15周年記念!スーパープライス◆桑名駅徒歩1分♪

投稿者さん 2011年02月12日 09:28:34

対応が良っかた
駐車場がとめれなっかたのですが、対応すばやくいただき良っかたです。

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年02月12日 17:22:35

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在中では駐車場につきましてお手数をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後は駐車場担当者との取り決めを明確にし、お客様にご負担のないよう努めて参ります。ご迷惑をおかけいたしましたが、お褒めの言葉をいただきましたことは嬉しい限りでございます。今後もより一層お客様の目線を大事にし、運営してまいります。最後になりますが、また機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】できたて朝食付きプラン♪

pon@さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

pon@さん [40代/女性] 2010年12月22日 15:18:26

駅から近くてよかった。コーヒーのサービスもありよかった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年12月23日 15:03:15

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスは、ご来館のお客様にまず一息ついていただきたいと考え、ご用意しております。ご満足いただけたこと、嬉しい限りでございます。お部屋にお持ちいただくことも出来ますので、また機会がございましたらご利用くださいませまた桑名でご宿泊の際には、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付き】金曜日はお得☆はなきんプラン!【週末セール】

投稿者さん 2010年12月21日 21:19:15

部屋は思ったほど狭くなく快適に過ごせたし、アメニティも十分でした。欲を言えばハンドタオルがあると使い分けできていいかも…。また利用させてもらいます。

素泊まり(朝食なし)プラン!桑名駅徒歩1分♪
1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>

2010年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年12月23日 15:03:09

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。ご要望をいただきましたハンドタオルにつきましては、今後の検討材料とさせていただきます。またご利用いただける日を楽しみに、一層快適なホテルづくりに取り組んで参ります。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

素泊まり(朝食なし)プラン!桑名駅徒歩1分♪
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

orgnkdnさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

orgnkdnさん [60代/男性] 2010年12月20日 13:39:55

前回泊まった時に、ドリンクサービスのコーヒーを入れようとしたところ、水が切れました。すぐにスタッフの方に取り換えていただきました。ところが、翌日にも同じことが起こりました。そしたら、何と、今回もまた同じことが起こり、思わず笑いました。これは苦情ではありません。偶然とは言え、同じことが続くと、何か面白味、縁のようなものを感じました。こうなると、次回も起きるのが楽しみです!?

2010年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年12月21日 16:48:21

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回は重ね重ねの失礼、誠に申し訳ございませんでした。本来はお客様に快適にお過ごしいただくためのウェルカムコーヒーであり、ただ反省するばかりでございます。しかしお客様に縁を感じていただき、私どものホテルをご記憶いただけたことは、嬉しい限りでございます。今後はフロントでの点検を徹底し、お客様にお手間をお掛けしないよう注意をはらって参ります。最後になりますが、今後も桑名グリーンホテルを何卒よろしくお願いいたします。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付き】14日前予約でお得!早期割引きプラン◆秋得◆桑名駅徒歩1分
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

jonykuroaoさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

jonykuroaoさん [50代/男性] 2010年09月30日 17:04:09

夜遅くのチェックインでしたが、気分良く宿泊できました。
朝食も美味しかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年10月02日 12:02:21

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのできたて朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】日曜日はお得☆サンキュープラン!【週末セール】

投稿者さん 2010年09月28日 07:39:51

たばこ臭かったので、禁煙ルームも用意して欲しい。
それ以外は良かった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年09月30日 17:53:20

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当館は禁煙タイプのシングル、ツインともにございますが、禁煙タイプの方が室数が少ない為、早めに埋まってしまいます。今後は禁煙タイプを増室などを検討するなど、改善して参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】日曜日はお得☆サンキュープラン!【週末セール】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

ktyma07さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ktyma07さん [50代/男性] 2010年09月14日 21:19:35

ちょっと冷房が効きすぎていて暑い日でしたが、一気に汗がひきました。
気持ちよく眠れて非常に良かった。駅前ですが、電車の音もあまりうるさくなく
見晴らしもよく満足しました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年09月16日 14:59:42

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

9月限定◆秋得◆通常シングル7,140円⇒なんと4,980円!さらに【ポイント3倍】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

yellowsubさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

yellowsubさん [40代/男性] 2010年09月13日 00:30:09

駅前で立地も良く近所にコンビニもあって◎ 朝食もおいしく頂きました。缶ビール付きのプランがうれしかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年09月16日 12:02:53

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食やインターネットプランにご満足いただいた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。コンビニや飲食店については、フロントにて近隣施設の地図をご用意しております。今後も、お役に立てれば幸いです。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

9/1~19限定◆ポイント+9倍!シルバープラン★≪QUOカード・朝食・缶ビール≫
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月19日 23:22:32

最初 部屋に入った時 電車の音が結構響いて心配でしたが ぐっすり眠れました。それより周りの部屋の出入りの音がかなり聞こえました。こじんまりとして華やかさはないですが フロントの方の対応も親切でしたし 部屋も清潔で水周りも改装してあるのかきれいでした。やや不満な点は 部屋の空調が弱強のボタン式で調節が難しかったこと ベッドのスプリングが今風でなく硬すぎてやや寝心地が悪かったこと タオルが一枚で 洗髪後使うと顔など洗面で使うのがなくて 不自由したことです。18時過ぎのチェックインでしたが駐車場はまだ使わせていただけてよかったです。周りの飲食施設は駅前なので まああるほうだと思います。朝食は朝がゆを頼みましたが 男の方には物足りないかもしれません。味はよかったです。サービスのコーヒーはありがちな薬くさいものでなく 本格的でおいしかったです。お部屋に持ち込めるのもありがたかったです。自動販売機が1階になく5階まで行かなくてはならないのは不便でした。トータルでこの値段ではかなりお値打ちだと思い満足です。お世話になりました。また利用させていただこうと思っております。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年08月21日 11:00:14

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室や朝食、ウェルカムコーヒーにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。しかしながら、周りの部屋の出入り音やお部屋の空調、ベッドのスプリングなどにて、ご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。即改善とは参りませんが、今後の改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】日曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪【週末セール】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

クッキーKA0109さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

クッキーKA0109さん [30代/女性] 2010年06月07日 13:33:26

駅から近くて便利

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年06月08日 16:22:12

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。今回の宿泊では立地にご満足いただいたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルの近隣にはJR、近鉄、市営バスなどがあり、アクセスには大変便利でございます。また、近隣にはコンビニもございます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】7日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

クッキーKA0109さん [30代/女性] 2010年05月30日 21:53:55

駅・コンビニが近くて便利

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年06月03日 11:52:01

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。今回の宿泊では、立地にご満足いただいたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。立地につきましては駅から徒歩1分と桑名駅から一番近いホテルでございます。また、コンビニや飲食店につきましては、フロントにて近隣の施設を載せた地図をご用意しております。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

14日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2010年03月22日 21:07:07

3/20に利用させて頂きました。
特別なサービスは感じられませんでしたが、セルフのコーヒーは充分美味しかったです。シャワーの勢いもあり、良かったです。
しいて言えば、朝食がもう少し値段が高くても、地元の貝類など 自慢の一品があれば良かったと思いました。

2010年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年03月23日 16:51:56

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想からウェルカムコーヒーサービスや浴室のシャワーにご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。朝食につきましては、早急なメニューの変更は難しくございますが、お客様のご意見を参考にさせていただき、改善に取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

3日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2010年02月13日 11:10:59

施設は新しくはありませんでしたが、地デジ液晶テレビが設置され、部屋も広くゆっくりくつろぐことができました。煙草の臭いも気になりませんでした。
朝からコーヒーが無料で飲めるのは有難かったです。

2010年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年02月17日 17:07:49

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、設備、お部屋、ウェルカムコーヒーにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。ご利用いただけるお時間は、朝の6:30から10:00まで、15:00から24:00まででございます。何度でもご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月03日 11:23:12

チェックアウトの際、宿泊者が鍵を持ってきてしまい、ホテルの方へ大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。今後もご来客の方にお泊りいただく際に利用したいと思いますので、宜しくお願いいたします。

2010年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年02月04日 12:04:55

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また利用したいとのお言葉を賜り、スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】できたて朝食付きプラン♪

投稿者さん 2010年01月22日 21:16:53

駅から近く部屋もきれいでとても気持ちよく過ごせました。

2009年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年01月23日 15:48:42

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。客室、立地に満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルは桑名駅から一番近いホテルでございます。今後もお客様の声を励みに、より一層満足していただけるよう、商品・サービスの向上に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「冬得割」14日前予約でシングル4,900円!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2009年12月24日 17:04:19

駅からも近いのでとても便利でした。また、利用させていただきます。

2009年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年12月25日 10:49:55

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当館の立地に満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。「また利用させていただきます」とおっしゃっていただける事が、スタッフ一同何よりの喜びでございます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

電車でお越しのお客様限定プラン★近鉄・JR桑名駅から徒歩1分♪できたて朝食付き
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

kaera66さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

kaera66さん [20代/女性] 2009年12月21日 14:10:21

全体的にキレイでリラックス出来ました

【ポイント10倍】ビジネス&レジャーにおすすめ★桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

2009年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年12月23日 14:40:52

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご感想から当ホテルの宿泊にご満足いただいたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。リラックス出来ました、とおっしゃっていただける事が何よりの喜びでございます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ハナやん3351さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ハナやん3351さん [50代/男性] 2009年12月14日 23:41:02

駅から近く見つけやすい。(JR側から出ること) 設備は十分でテレビは地デジ・BS対応済みだが枕元のラジオが妙に懐かしかった。 朝食はチョット足りないかな。 近くの洋食屋さんはお奨め。

2009年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年12月16日 15:49:26

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。立地や客室設備、近隣の飲食店にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。朝食については、お客様の率直な感想として、今後の参考とさせていただきます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

Yenchiさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Yenchiさん [40代/男性] 2009年12月10日 21:43:58

この度は、いろいろとお世話になりました。

駐車場:さすがに、今からホテルの敷地内に作ることはできないでしょうが、やはり、敷地内にある方が便利ですね。2日目からは問題ありませんが、宿泊初日にフロントで駐車券をいただかなければならず、そのために路上駐車を余儀なくされます。そんなに駐車違反もきびしくなさそうな街ですが、やはり最初は気がとがめました。大きな荷物の積み下ろしの際も、路上で行なわなければなりません。
他の方の口コミで『駐車場の係りの方の態度が悪い』と書かれていましたが、私達は気にならないどころか、とても快く対応していただきました。こちら(駐車する人)の出方次第では、ないでしょうか?

部屋:年中出張で飛び回っていますが、いろいろな面で、かなり良いほうではないかと思います。確かに新しいホテルと比べて荒を探すと、若干ですが古臭さを感じます。しかし、それなりにきちんと手入れや掃除をされているようで、全く嫌な感じは受けませんでした。これ以上を望まれる方は、シティーホテルに泊まられたほうがよいかもしれませね。
また、シーツや枕カバーの交換で、環境汚染問題を取り込まれているのには、非常に好感を持ちました。バスタオルとタオルに関しても、お考えになられてはいかがでしょうか?

朝食:朝食つきプランだったので無料でいただいていて文句を言っては罰があたってしまうかもしれませんが、他の口コミにもあったように、毎日同じおかずや惣菜が出てくるのには閉口してしまいます。せめて、焼き物の魚を変えるなど、一工夫していただきたく思います。
また、駐車場の係りのかたの受け応えよりも、全てのかたと言うわけではありませんが、食堂のかたの態度のほうが、不快感を感じました。

フロント:親切丁寧、中級のシティーホテルにもひけをとらないと思います。
実は、楽天の予約で宿泊した翌週もお世話になりました。その際、フロントで予約をさせていただいたのですが、いろいろと便宜をはかってくださいました。
仕事の関係で宿泊が短くなりましたが、快くキャンセルを受けてくださり、清算にも時間がかかりませんでした。

またそちらに仕事が入ったときには、お世話になりたいと思っております。
よろしくお願いいたします。

2009年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年12月12日 11:59:03

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。滞在中はご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。次回も利用したいとおっしゃっていただける事は、スタッフにとって、何よりの喜びでございます。しかしながら、駐車場や朝食、スタッフの対応などについて、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。駐車場については、ホテル専用駐車場ではなく、一般駐車場との契約であり、融通の効きにくい対応となっております。当ホテルの最重要課題として取り組んで参ります。朝食メニューにつきましても、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。なお、朝食スタッフの対応につきましては、初心から再教育を徹底し、すべてのスタッフの接遇改善に努めて参ります。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2泊目半額】ビジネス&レジャーにおすすめ★桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き