桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月05日 15:19:58

なんといっても駅から近いのが便利。あいにく雨にふられましたが、ぬれずに駅まで行けました。朝チェックアウトがすんでも夕方の電車の時間まで荷物を預かってくれたので、身軽に遊べて本当に助かりました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年03月06日 16:02:17

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。当日はあいにくの天気でしたが、便利な立地をお褒めいただき誠にありがとうございます。なばなの里、ナガシマスパーランドへのアクセスの良さにつきましては、多くの方にご好評いただいていており、お客様にもご満足いただけ嬉しい限りでございます。今後も快適にお泊りいただけるよう努力してまいります。また機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心より次のご宿泊をお待ち申し上げております。

【春得】家族で嬉しい★広々ツインのゆったりプラン
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年12月18日 23:53:18

部屋に入った時の臭いがきになりました。
持っていた、消臭剤で何とか・・・・
朝食はとても美味しかったです。

2011年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年12月20日 17:10:10

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では快適な滞在とはほど遠く、ご迷惑おかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃時の消臭の強化、またフロントでの禁煙、喫煙の確認の徹底により、同様のご指摘がないよう努めてまいります。また桑名へお越しの際には桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】できたて朝食付きプラン♪<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年09月10日 15:25:35

わからない土地で道尋ねた時にとても親切だったので良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年09月12日 11:01:29

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回は従業員対応についてお褒めいただき、嬉しい限りでございます。今後もフロントはホテルの顔という認識を持ち、ひとりひとりのお客様に、単なる案内ではなくそれ以上の接客ができるよう努力して参ります。最後になりますがまた機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願いします。従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】14日前予約でお得!早期割引きプラン◆近鉄桑名駅東口から徒歩1分

投稿者さん 2011年08月17日 10:27:56

子供がナガシマリゾートに行きたがったので、少し離れたここが空いていたので決めました。
家族4人で2部屋借りて、私と息子、妻と娘でそれぞれWベッドで寝ました。
子供も喜んでおり、もっと泊まりたかったって言ってました。
朝食もおいしく、また機会があれば泊まりたいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年08月22日 10:10:19

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また桑名へお越しの際も、桑名グリーンホテルをよろしくお願いします。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付き】日曜日はお得☆サンキュープラン!【週末セール】<得旅キャンペーン参加中>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

うさも1088さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

うさも1088さん [50代/男性] 2011年06月05日 11:25:55

ビジネスホテルに宿泊するとシャワーカーテンのカビ臭さは以前から感じる事がありましたが、最近は便器から小水の臭いがするのが気になる事が多く感じるようになりました。その点、桑名グリーンホテルは部屋やバスルームが臭くなく、広いところも気に入りました。今回が2回目の宿泊になると思いますが、近隣のホテルも一通り宿泊してみましたが、個人的には部屋の広さ・バスルームが清潔・バスタブが大きく入浴できる・立地・フロントの方の対応・無料コーヒーのサービス・部屋の窓が大きくて開く・無料朝食付きという点で桑名グリーンホテルが自分には一番合っていると感じました。

2011年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年06月06日 14:47:40

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様より多岐にわたりお褒めの言葉いただき、嬉しい限りでございます。お褒めいただいたひとつひとつの項目を今後も継続し、今後ご利用いただく際にも期待を裏切らぬよう日々努力してまいる所存でございます。また桑名へお越しの際には桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2010年当館人気】【朝食付き】14日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2011年04月12日 14:39:37

部屋も広く綺麗で満足しました。
朝食も満足しましたができれば 和食 洋食ともメニューが日替りであれば尚最高です。

1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>

2011年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年04月13日 16:50:27

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。朝食に関する日替わりのご要望については、貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。また機会があれば、桑名グリーンホテルをよろしくお願いします。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

asdamさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

asdamさん [10代/男性] 2011年02月02日 08:50:32

値段に合わないほど綺麗で快適でした。
朝食は和食にしましたが、ご飯おかわり可能で、とても美味しくいただけました。

2011年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年02月02日 18:26:44

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足いただき、嬉しい限りでございます。また朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。今後もお客様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。最後になりますが、また機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

楽天bonさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

楽天bonさん [40代/女性] 2011年01月20日 23:04:04

急遽両親のために予約をしました。以下→ からは、宿泊した母の口頭による感想になります(代筆)。→ 場所も駅からすぐわかり、建物もきれいで部屋もきれいで大満足、ゆっくり眠れた。あの値段で朝食も付き、しかもその朝食がとても美味しく、お得なお値段で宿泊させてもらって申し訳ない気がした。フロントの人の対応もよく、機会があったらまた泊まりたい。 --- とのことでした。

2011年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年01月22日 19:16:55

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では多岐にわたりお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。逆にお客様にお心使いいただいたこと、誠に恐縮でございます。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。最後になりますがまた機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。ご両親様にも、どうぞよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月12日 08:07:48

1月の連休を利用して、なばなの里への旅行でした。
節約旅行だったので、セミダブルに2人で宿泊。他所のホテルだと、セミダブルに2人は息が詰まりそうな狭さですが、こちらは広くてとても良かったです。隣の部屋のシャワーの音や廊下の騒音もほとんど気にならずオススメのホテルです。

2011年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年01月13日 15:55:06

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお寛ぎいただけたとの事で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。また、桑名へお出掛けの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

メダカ4さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

メダカ4さん [60代/女性] 2011年01月11日 22:00:31

ホームページを見て選びましたが、たまたまサンキュープランにあたっていたので大喜び。チェックイン前に荷物を預かっていただいたり、ロビーでセルフのコーヒーがいただけたりありがたかったし、ロビーでの対応も快かったです。部屋は広い目で、明かりや空調などがすべてが枕もとで調整できるつかいやすい部屋でした。同行者もきちんと掃除もゆきとどき清潔な部屋だと喜んでいました。和洋で選べる朝食も適量でおいしかったです。

2011年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年01月13日 15:55:01

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。便利で快適にご利用いただけたとの事で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。また、桑名へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月12日 17:05:22

桑名駅に最も近いホテルだと思います。
また利用しようと思います。

2010年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年12月14日 18:18:28

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR・近鉄桑名駅東口から徒歩1分の距離にございます。、電車でお越しのお客様にも、便利にご利用いただけるかと存じます。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】3日前予約でお得!早期割引きプラン◆秋得◆桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2010年11月20日 23:14:29

出張帰りで始めて利用です。立地(近所の料理屋が気に入りました)、部屋(思ってたより広いです)、食事(今回和食選んだので次回は洋食を選びたいです)は申し分ないですよ。

ただ、ロビーや食堂の方々が人数少ないので対応が遅くなりがちになったのが気になりましたが、少ない人数の中でよくサービスや気配りを忘れないものだと感服です。

でも、できましたら防犯上、後一人ロビーにいて欲しいなということでサービスは4つということにさせていただきます。

【朝食付き】金曜日はお得☆はなきんプラン!【週末セール】
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

2010年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年11月22日 14:48:52

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。客室や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。しかしながら、お客様対応において、ご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。即改善とは参りませんが、今後の改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】金曜日はお得☆はなきんプラン!【週末セール】

投稿者さん 2010年09月28日 07:39:51

たばこ臭かったので、禁煙ルームも用意して欲しい。
それ以外は良かった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年09月30日 17:53:20

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当館は禁煙タイプのシングル、ツインともにございますが、禁煙タイプの方が室数が少ない為、早めに埋まってしまいます。今後は禁煙タイプを増室などを検討するなど、改善して参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月27日 15:00:10

立地がこんなにも良いのに値段が格安だったので大変満足しております。
チェックイン前に荷物を預かって頂き大変助かりました。
またナガシマに遊びに行くときに利用させて頂こう思います。

9/1~19限定◆ポイント+9倍!【秋得】カップルにおすすめ!セミダブルプラン♪
1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年09月30日 17:53:14

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地に満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。特に駅やインターチェンジ、長島温泉やなばなの里に近い立地は当ホテルの強みでございます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。皆様のお役に立てるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月28日 19:15:21

フロントの方の対応も非常に良く、価格的にも非常に満足しております。また利用させて頂きます。ウェルカムコーヒー無料は良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年08月31日 11:37:54

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。価格やウェルカムコーヒーにもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。また利用したいとおっしゃっていただける事は、スタッフにとって、何よりの喜びでございます。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】金曜日はお得☆はなきんプラン!桑名駅徒歩1分♪【週末セール】

投稿者さん 2010年08月28日 19:13:56

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年08月31日 11:37:48

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また利用したいとおっしゃっていただける事は、スタッフにとって、何よりの喜びでございます。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月25日 22:11:52

以前も利用させていただいた際に「朝食に納豆があれば…」と書いたものですが、和朝食で納豆か温泉卵か選べるようになっていて嬉しかったです(50円プラスで両方選べるというのもいいですね)今後も桑名に来る機会があれば、できるだけこちらを利用させていただこうと思っています。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年08月28日 16:12:32

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ご感想から、当ホテルの朝食に満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。前回は朝食についての貴重なご意見をありがとうございました。少しずつですが、たくさんのお客様に満足いただけるよう、これからも改善に取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】日曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪【週末セール】

電卓消失さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

電卓消失さん [30代/男性] 2010年08月23日 21:13:13

長島スパーランドへ行くために利用。車ですぐの好立地で、安くても部屋もきれいで、サービスも良かった。朝食は安くて美味しくて満足できた。駅も近く、徒歩圏内に居酒屋なども多い。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年08月25日 11:40:31

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の立地や客室、朝食にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。この時期は、ナガシマのプールや遊園地にお出掛けになるお客様にも、多数ご利用いただいております。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月19日 22:46:24

格安で、朝食付きとあって、利用しました。もちろん大満足。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年08月21日 11:00:08

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。価格、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。大満足との言葉も賜り、何よりでございます。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月31日 22:14:09

駅の目の前で、あったかい朝食。今回は駅前からのバス移動だったので大変に便利なホテルでした。ウェルカムコーヒーはサエコのコーヒーマシンで豆から挽いたコーヒーでおいしかったです!この値段でこの清潔さ、サービスは大満足です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年08月02日 15:27:59

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館の宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、接遇サービスのさらなる向上に取り組んで参ります。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

14日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き