桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

ごうももかさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ごうももかさん [40代/男性] 2013年12月30日 13:50:02

本当に色々とお世話になりました。
カップとグラスを割ってしまいましたが、大変、気持ちよく対応していただき有難うございました。
また、バスの時間など詳しく調べていただいたり、朝食の際もこちらの認識不足にもかかわらず、笑顔での対応。さすがでした。
普段はビジネスマン客が多く、シーズン時期は家族客が多いため普段より手間がかかるかと思います。
その中で、このサービスは本当にうれしかったです。
久々にコメントを残したいと思います。
ただ、設備の古さは仕方ないかなとは思いますがその分、サービスが上回っていました。

2013年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年01月02日 16:05:29

この度は、桑名グリーンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。フロントでは、お客様からのお問い合わせにスムーズにお答えできるよう、日々情報を更新致しております。当ホテルのサービスや対応に、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。施設は、年々古くなりますが、清潔感を欠かさぬよう、今後とも努力してまいります。またのお越しの際は、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Family stay】<大人最大2名様まで>ファミリープラン□12時アウト&ドリンクつき
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

そんじゃまさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2013年10月03日 22:30:40

10月1日に宿泊しました。1ヵ月前予約お徳でした。佐屋街道岩塚宿から佐屋宿佐屋渡し跡まで歩き、名鉄・JRに乗り、七里の渡しから旧東海道矢田の立場跡まで歩き、近鉄で戻りました。伊勢湾台風が桑名の町を木端微塵に替えたみたい。東海道で二番目に大きな宿場町でしたので、跡形はあります。
駅前にしては静かな町でした。列車のカタコトは気にならず、快眠できました。枕が良い。シュッシュッもあり使いました。ウェルカムコーヒーも。そんじゃま。

2013年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年10月04日 16:06:19

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。「快眠できました」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。次回お越しいただいた際にも、変わらぬ評価をいただけるよう、日々の業務に励んでまいります。最後になりますが、また機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

∫【選べる朝食付き】28日前予約でお得$早期割引きプラン♪桑名駅より徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

とっちゃん8691さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

とっちゃん8691さん [60代/男性] 2013年01月14日 08:27:00

近くに大型スーパーがあり桑名駅の直ぐ前でしたし、立地条件がよくたいへん満足しました。部屋も広くエアコンの音が静かだったのもよかったです。

2013年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年01月14日 18:53:00

この度は、桑名グリーンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。また、こちらにお越しの際には、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。

【素泊まり】28日前予約でお得!早期割引きプラン♪桑名駅より徒歩1分【ビジネス55】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ニコニコハキハキさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ニコニコハキハキさん [70代/男性] 2012年10月20日 05:03:43

18きっぷ紀伊半島一周で利用しました。20時過ぎ到着、疲れていましたが駅から1分、てきぱきした対応、充実した朝食で元気になり名古屋へ向かいました。
チェックイン時缶ビールのサービスがありシャワー後飲んでぐっすり眠れました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年10月20日 14:41:15

この度は桑名グリーンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想とお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。滞在中はぐっすり眠れたというお言葉をお聞きし、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。また桑名へお越しの際は、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心より次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【VIP特典】シルバープラン★<QUOカード・朝食・缶ビール>桑名駅より徒歩1分

投稿者さん 2012年10月09日 15:59:20

桑名駅からとても近くて、ホテルのすぐ近くに飲食店もたくさんあってとってもよかったです。朝食が7時からという事で、F1観戦のための出発時間には間に合わない為、今回は朝食は頂くことが出来なくて残念でしたが、朝食メニューもとてもおいしそうでした。1日目に足に傷をしたのですが、毎日絆創膏を準備していただき、すごく助かりました。チェックイン前、チェックアウト後にも荷物をフロントで預かって頂けたので身軽にサーキットで観戦できました。3泊4日、本当にありがとうございました。

2012年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年10月10日 17:27:37

この度は桑名グリーンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。何かお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けください。また、こちらにお越しの際には、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。ぜひ次回は、当館自慢の朝食をご賞味くださいませ。従業員一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。

【3連泊限定】F1観戦プラン♪

投稿者さん 2012年08月13日 14:22:04

良かった!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年08月14日 11:58:22

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しいご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。何かお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。また、桑名にいらっしゃる時は桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

【夏得】ビジネス&レジャー★スタンダードプライス★桑名駅より徒歩1分【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

スロープ3355さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

スロープ3355さん [50代/男性] 2012年06月28日 19:57:04

フロントの対応も、チェックイン、アウトとも大変丁寧で気持ちが良かった

2012年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年07月03日 15:33:03

この度は、桑名グリーンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。フロントの対応をお褒めいただき、光栄に存じます。今後も、快適にお泊りいただけるよう、努力してまいります。またの機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心より次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント14倍】【朝食付】期間限定※夏旅キャンペーン【ポイント5倍】出張応援プラン♪

投稿者さん 2012年03月05日 15:19:58

なんといっても駅から近いのが便利。あいにく雨にふられましたが、ぬれずに駅まで行けました。朝チェックアウトがすんでも夕方の電車の時間まで荷物を預かってくれたので、身軽に遊べて本当に助かりました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年03月06日 16:02:17

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。当日はあいにくの天気でしたが、便利な立地をお褒めいただき誠にありがとうございます。なばなの里、ナガシマスパーランドへのアクセスの良さにつきましては、多くの方にご好評いただいていており、お客様にもご満足いただけ嬉しい限りでございます。今後も快適にお泊りいただけるよう努力してまいります。また機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心より次のご宿泊をお待ち申し上げております。

【春得】家族で嬉しい★広々ツインのゆったりプラン

投稿者さん 2012年01月07日 21:17:50

この度はお世話になりました。 夜勤勤務での滞在のため色々とご相談をさせて頂いた内容につきましてご対応くださったお陰で体調管理が整え、今回の仕事を無事終えることができました。 バスタブが広めで心地よかったです。
 フロントの方の対応がとても親切で快く滞在させて頂けました。
 しいてお伝えするならば、朝食の際のご飯(米)が残念でした。
 またの機会が有りましたらよろしくお願いします。

2012年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年01月09日 14:13:25

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。長期に渡るお仕事、お疲れ様でございました。貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋で快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。スタッフの接客に対しても、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけなかったようで、この場を借りてお詫び申し上げます。また機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】できたて朝食付きプラン♪<桑名駅より徒歩1分♪>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

sakaetさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

sakaetさん [50代/男性] 2012年01月03日 10:42:29

1/1
の突然の予約でしたがお安く気持ちよく宿泊できました。
なばなの里や長島のジャズにも近くて便利でした。

2012年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年01月03日 17:24:02

この度は、数あるホテルの中から桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。今後も、さらにご満足いただけるよう、努めて参ります。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】カップルにおすすめ♪セミダブルプラン♪<なばなの里イルミ開催中♪>

投稿者さん 2011年12月26日 11:54:23

なばなの里に行くのに非常に便利。
コーヒーサービス、フロントの対応も非常に良かったです。

2011年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年12月27日 16:08:22

この度は、桑名グリーンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、ウェルカムコーヒーやフロント対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】カップル必見!セミダブルプラン♪近鉄桑名駅東口から徒歩1分

投稿者さん 2011年12月20日 15:16:00

低料金で駅からも近く洗面所も広かったので
満足に一晩すごせました

2011年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年12月21日 15:53:26

この度は、数あるホテルの中から桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。価格、立地、浴室についてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。今後も、さらにご満足いただけるよう、努めて参ります。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

素泊まり(朝食なし)プラン!<桑名駅より徒歩1分♪>

投稿者さん 2011年09月10日 15:25:35

わからない土地で道尋ねた時にとても親切だったので良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年09月12日 11:01:29

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回は従業員対応についてお褒めいただき、嬉しい限りでございます。今後もフロントはホテルの顔という認識を持ち、ひとりひとりのお客様に、単なる案内ではなくそれ以上の接客ができるよう努力して参ります。最後になりますがまた機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願いします。従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】14日前予約でお得!早期割引きプラン◆近鉄桑名駅東口から徒歩1分
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

うさも1088さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

うさも1088さん [50代/男性] 2011年06月05日 11:25:55

ビジネスホテルに宿泊するとシャワーカーテンのカビ臭さは以前から感じる事がありましたが、最近は便器から小水の臭いがするのが気になる事が多く感じるようになりました。その点、桑名グリーンホテルは部屋やバスルームが臭くなく、広いところも気に入りました。今回が2回目の宿泊になると思いますが、近隣のホテルも一通り宿泊してみましたが、個人的には部屋の広さ・バスルームが清潔・バスタブが大きく入浴できる・立地・フロントの方の対応・無料コーヒーのサービス・部屋の窓が大きくて開く・無料朝食付きという点で桑名グリーンホテルが自分には一番合っていると感じました。

2011年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年06月06日 14:47:40

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様より多岐にわたりお褒めの言葉いただき、嬉しい限りでございます。お褒めいただいたひとつひとつの項目を今後も継続し、今後ご利用いただく際にも期待を裏切らぬよう日々努力してまいる所存でございます。また桑名へお越しの際には桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2010年当館人気】【朝食付き】14日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2011年04月12日 14:39:37

部屋も広く綺麗で満足しました。
朝食も満足しましたができれば 和食 洋食ともメニューが日替りであれば尚最高です。

1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>

2011年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年04月13日 16:50:27

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。朝食に関する日替わりのご要望については、貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。また機会があれば、桑名グリーンホテルをよろしくお願いします。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月05日 10:33:05

2月26日に宿泊しました。なばなの里のイルミネーションを見たくてこのホテルを利用しました。桑名駅のすぐそばで荷物を預けるのも楽なのと、駅前になばなの里行き直行路線バスがあるので、車のない私達にとってとても便利なホテルでした。帰りも長島温泉行きのバス乗り場が長蛇の列なのに、桑名駅行きは空いていて座れるので、とてもよかったです。ホテルもツインベットの広い部屋のプランを選んだのでとても快適に過ごせました。コーヒーの無料サービスも、ほかにはないのでうれしかったです。選べる朝食プランも、さらにビールまでついていたこのプランはいたれりつくせりでおすすめです。

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年03月07日 16:20:26

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回のご旅行がお客様にとって素敵な思い出となったようで、嬉しい限りでございます。桑名グリーンホテルでの宿泊にて、お客様のお役に立てましたこと併せて嬉しく思います。プランにつきましても様々なプランをご用意しております。また機会がございましたら、桑名グリーンホテルの宿泊プランにて、楽しい旅行の計画を立てていただければと願っております。今後もお客様の更なるご満足のため、努めてまいります。またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【VIP特典】ゴールドプラン☆≪QUOカード・有料TV・朝食・缶ビール≫
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

楽天bonさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

楽天bonさん [40代/女性] 2011年01月20日 23:04:04

急遽両親のために予約をしました。以下→ からは、宿泊した母の口頭による感想になります(代筆)。→ 場所も駅からすぐわかり、建物もきれいで部屋もきれいで大満足、ゆっくり眠れた。あの値段で朝食も付き、しかもその朝食がとても美味しく、お得なお値段で宿泊させてもらって申し訳ない気がした。フロントの人の対応もよく、機会があったらまた泊まりたい。 --- とのことでした。

2011年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年01月22日 19:16:55

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では多岐にわたりお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。逆にお客様にお心使いいただいたこと、誠に恐縮でございます。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。最後になりますがまた機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。ご両親様にも、どうぞよろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月16日 21:02:42

引っ越しの都合により一週間ほど宿泊させていただきましたがとても快適に楽しく過ごせました。
駅からとても近いのたくさん荷物があった私にはとても便利でした。
今までに何回か宿泊させてもらっていますが、いつもフロントの方が感じがよくいい気分で出発することができてうれしいです。
またぜひ利用したいなと思いました。

2011年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年01月17日 17:37:20

今回も、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。便利で快適にご利用いただけたとの事で、スタッフ一同、嬉しく存じます。これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】14日前予約でお得!早期割引きプラン◆冬得◆桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2011年01月12日 08:07:48

1月の連休を利用して、なばなの里への旅行でした。
節約旅行だったので、セミダブルに2人で宿泊。他所のホテルだと、セミダブルに2人は息が詰まりそうな狭さですが、こちらは広くてとても良かったです。隣の部屋のシャワーの音や廊下の騒音もほとんど気にならずオススメのホテルです。

2011年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年01月13日 15:55:06

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお寛ぎいただけたとの事で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。また、桑名へお出掛けの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

メダカ4さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

メダカ4さん [60代/女性] 2011年01月11日 22:00:31

ホームページを見て選びましたが、たまたまサンキュープランにあたっていたので大喜び。チェックイン前に荷物を預かっていただいたり、ロビーでセルフのコーヒーがいただけたりありがたかったし、ロビーでの対応も快かったです。部屋は広い目で、明かりや空調などがすべてが枕もとで調整できるつかいやすい部屋でした。同行者もきちんと掃除もゆきとどき清潔な部屋だと喜んでいました。和洋で選べる朝食も適量でおいしかったです。

2011年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年01月13日 15:55:01

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。便利で快適にご利用いただけたとの事で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。また、桑名へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。