桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月18日 22:05:57

立地は良く、料金の割には部屋は広く、ホテルにしては部屋は明るくて良いですね。食事も安いですし、駐車料金が不要というのも駅前のホテルにしては珍しくこれだけでも安く、良いですね。「禁煙部屋が空きました」とすぐに部屋を代えていただきまして、気持ち良い応対でした。これからも利用させていただきます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年01月22日 11:13:58

この度は、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそく御感想をいただきましてありがとうございます。ご満足いただけましたこと、なによりでございます。また、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。これを糧に今後もより快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。今後共に、桑名にお越しの機会がございましたら、桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月01日 22:15:22

きれいなホテルでよかった。ビジネスホテル全般ですが部屋の電気がもう少し明るければ・・・

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年01月03日 10:21:51

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。今後のホテル運営の中で検討させていただきますので悪しからずご了承くださいませ。また、桑名にお越しの際には私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月24日 18:13:22

桑名駅から近いし、部屋はやや広めで満足です。フロントの対応も親切で、紹介してもらった店はリーズナブルで美味しかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年12月25日 14:09:34

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足されたご様子にてなによりでございます。お部屋の広さにつきましても、通常のビジネスホテルより少し広めでユニットバスもひとまわり広い設備となっております。また桑名にお越しの際には私どものホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月19日 00:11:29

初めて宿泊しました。
JR桑名駅に近くとても便利でした。設備も新しかったので、きれいでした。
私は禁煙者なのですが、今回、禁煙の部屋が満室だったので、喫煙可の部屋に宿泊したのですが、部屋にタバコの臭いはなく、快適に過ごせました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年12月20日 13:57:33

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しまして、満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。また、桑名にお越しの際には私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月18日 10:02:42

立地は良かった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年12月20日 13:56:17

この度は、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございましたまた、さっそく御感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊の際には、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか、ご満足いただけましたら幸いです。また、桑名にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月13日 21:18:55

清潔感があって、ゆとりがあり過ごし易かったです。ありがとうございました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年12月14日 16:52:02

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきまして、ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、客室整美担当も喜んでおります。ご満足いただけましたこと、なによりでございます。これを糧に今後の業務も励んでまいります。また、桑名にお越しの機会がございましたら、私どものホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月13日 19:18:44

初めて泊まりました。
駅の近くで便利だし、部屋も思っていたより広く、フロントの方の対応も丁寧で満足してます。(初めてだったので駅出口を間違えて、遠周りしてしまいましたが。。。)

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年12月14日 16:44:57

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しまして、ご満足されたご様子にてなによりでございます。ご来館時に迷われたとのこと、ご案内が足りずご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。当ホテルは、JR・近鉄桑名駅東出口を出ますと、すぐに左の階段を下りていただいて、まっすぐ30m(最初の角)にございます。桑名駅より徒歩1分以内にて私どものホテルが所在しております。また桑名にお越しの際には当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございましたた。

投稿者さん 2006年12月13日 14:19:32

駅から近いので便利でした

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年12月14日 16:50:06

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。当ホテルは、JR・近鉄桑名駅の東口より徒歩にて1分以内に立地しております。朝のお忙しい時、電車の時刻を気にしながらチェックアウトをする心配もなく、何かと便利かと存じます。また、桑名にお越しの際には私どものホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月11日 18:36:24

駅前でアクセスがよく便利

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年12月14日 16:31:59

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。立地つきましては、JR・近鉄桑名駅をご利用のお客様には、桑名駅東口より30mと非常に便利かと存じます。また桑名にお越しの際には、私どものホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月10日 01:39:38

夏に泊まったときは気にならなかったが、冬は冷たい便座はいただけない。
洗浄機能はあるので、当然暖かいものだと思って座るとビックリする。
部屋のドアはオートロックにならないものか。ほとんどのホテルはオートロックなので、鍵をかけ忘れそう。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年12月11日 16:46:18

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想・ご意見をいただきましてありがとうございます。当ホテルのトイレ便座につきまして、温水洗浄便座を使用いたしておりますが、暖房便座につきましては導入いたしかねております。あしからずご了承いただきますようお願い申し上げます。又、客室ドアロックにつきましてもキーロックタイプとなっております。共に、今後の課題とさせていただきますので、ご推察の上ご容赦くださいませ。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。これに懲りずに、桑名にお越しの際には当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月06日 20:28:33

駅の目の前だったので大変便利でした。
機会があればまた利用したいと思いました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年12月09日 16:39:42

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。当ホテルは、JR・近鉄桑名駅をご利用のお客様には、桑名駅東口より徒歩1分以内と非常に便利かと存じます。また桑名にお越しの際には、桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月04日 11:28:49

11月29日宿泊しました.2回目ですが、駅のそばで判りやすいし、移動の面倒さが無くて良かったです。少しバスが狭く感じました。
食事は和食をお願いしましたが、アサリの佃煮で、砂が混ざっていました。【仕方ないですがね】全体には、美味しくいただけました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年12月05日 13:40:42

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。さっそくご感想・ご意見をいただきましてありがとうございます。朝食におきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。食材は吟味いたしておりますが、今後共に注意してまいりますのでご容赦くださいませ。また、貴重なご感想もいただきましてありがとうございます。これに懲りずに、また桑名にお越しの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月04日 07:47:52

最初場所がわかりづらかった。
「駅前」という表現がまぎらわしい。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年12月05日 13:37:44

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ホテルの場所がわかりにくいとのこと、ご迷惑をお掛けいたしました。JR・近鉄桑名駅をご利用のお客様におかれましては、桑名駅東口を出られましたら、左にある階段を下りていただき約30mで当ホテルがございます。お車でお越しの方は、国道1号線八間通交差点(角に東京三菱UFJ銀行がございます)を桑名駅方面に入っていただきまして、まっすぐ線路突き当たり左手角が当ホテルがございます。中部国際空港より直通バスなどバスにて桑名駅にご到着のお客様におかれましては、バスロータリーより線路沿いに桑名駅を左手にしてまっすぐ約150mにて当ホテルがございます。(尚、駅前ロータリーからは「桑栄ビル」の陰になり直接私どものホテルは見えませんのでご注意くださいませ)ご案内表記がうまく伝わらなかったこと、ご容赦くださいませ。これに懲りず、また桑名にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月30日 09:34:05

部屋も綺麗で掃除もきちんとされていて、フロントの方の対応も良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年12月02日 13:41:58

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、早速ご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。また、お褒めのお言葉をたくさん頂き誠にありがとうございます。これを励みに、業務に勤めてまいります。また、桑名にお越しの際には私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月26日 20:58:30

昨年に続き2度目の宿泊ですが、前回同様部屋は清掃が行き届いて気分良く過ごせました。駐車場も苦になるほどの距離ではありません。
宿泊料も安く、こじんまりとした良いホテルだと思います。
次回もまたお願いします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年11月27日 11:31:29

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそく御感想をいただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、客室の清掃担当も喜んでいます。ご満足いただけましたこと、なによりでございます。これを糧に今後の業務も励んでまいります。また、桑名にお越しの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月24日 17:31:56

ビジネスホテルにしては広く、室内もきれいでよかったです。
女性用アメニティもいただけてサービスもよかったと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年11月25日 15:00:55

この度は、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想をいただきましてありがとうございます。レディースプランでのツインルームのご利用をご満足いただけたご様子にてなによりです。なにかとお気づきの点が多かったとは存じますがお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。また桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月22日 13:09:02

他の方の書き込みを読んで、部屋が広いということで決めました。実際に広く、申し分ありませんでした。とくにバスルームが広く、楽に使用することができました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年11月23日 15:17:51

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ツインのお部屋をご利用いただきありがとうございました。私どものホテルのツインの広さについては、23平米となっております。またバスルームも通常のビジネスタイプに比べますと少し広めのスペースを確保いたしております。ご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。また桑名にお越しの際には私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月22日 10:35:58

申し分のないホテルだと思います。都合により深夜3時というとんでもない時刻にチェックインしてしまいました。にもかかわらず対応もやさしくまたホテルはロビーもお部屋もとてもきれいでした。禁煙室がとれませんでしたが、タバコのにおいも感じず翌朝のフロントの対応見ててわかったのですがチェックアウトのたびに部屋の消臭の指示がフロントから出されていました。納得です。お風呂もゆっくりとつかれる大きさで朝食も純和食で非常に食べやすくおいしかったです。ごはんおかわり自由の表示もちゃんと出ていました。対応が早いですね。一生懸命さの伝わるホテルでした。今回はどうもありがとうございました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年11月23日 15:15:35

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。また、お褒めのお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。これを励みに、業務に努めてまいります。また桑名にお越しの際には私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月20日 23:57:11

駅近くにて便利でした。惜しむらくは付近にコンビニがないことか・・・。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年11月23日 11:24:30

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。コンビニにつきましては、残念ながら当ホテルのすぐ傍にはございませんが、徒歩3分以内のところにローソンがございます。お問い合わせにつきましては、お気軽にフロントにお声をおかけくださいませ。また桑名にお越しの際には私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月11日 20:32:59

今回で二度目ですが、和朝食が美味しいですね。ただ、ご飯のおかわりが出来るとの案内はされた方が良いと思います。メニューに明記されていたのを拝見しました。たまたま自分は一膳で満腹になりましたし必要は無かったですが、その心配りは必要だと考えます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年11月13日 17:54:10

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想・ご意見をいただきましてありがとうございます。朝食の和定食につきましては、御飯のおかわりは無料にてお受けさせていただいております。ご案内につきましては、ご感想の通りに足りていない部分もあろうかとは存じます。今後の取組みとさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また桑名にお越しの際には私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。