桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 13:17:04

仕事で一泊しました。直前の出張だったので他のホテルは喫煙室しかなく、禁煙室が予約できたこのホテルを選んだのですが、部屋に入った瞬間、ゴミ臭いというか、カビ臭さで気分が悪くなりました。部屋にあった空気清浄機を入れたのですが、効果なし。ドアもオートロックではなく全体的に古い感じでした。朝食付きで予約しましたが、朝食は頂きませんでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年02月27日 11:30:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら禁煙室をご希望であったにもかかわらず不快なにおいやかび臭さが感じられたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃時の換気方法、時間等、見直してまいります。

設備については古さにつきましては早急な改善は難しくご不便をおかけすることもあると思いますが、今後も便利で気軽にご利用いただける様努めて参ります。

機会がございましたらご宿泊お願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆

投稿者さん 2023年12月01日 12:58:38

楽天の割り引き分を最初考慮されなかった。このホテルにしては宿泊料が高すぎる。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年12月04日 15:06:59

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご満足いただけず、私どもも大変心苦しく存じております。

チェックイン時のお支払いの際、クーポンご利用に気付かずご予約の総金額でご案内してしまい、お客様を混乱させてしまいましたことお詫び申し上げます。
本来であれば、事前に確認し、正しいお支払い金額をご提示しなければならないところ、確認漏れが生じておりました。
この件につきましては、事前の二重チェックを行ない、改善してまいります。

また、当ホテルの販売価格につきましては、変動料金制を取り入れております。
お日にちによりましては、お値打ち価格での販売日もございますので、ぜひ、販売サイトをご確認いただければ幸いでございます。

これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、お近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【日替わり和朝食付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

旅行好き2121さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

旅行好き2121さん [20代/男性] 2023年11月06日 21:30:50

空調が全部屋一括で調整されていたため、自分で温度調整ができず、暖房がずっとかかっていてとても暑くて寝れなかった。
窓を開けて対応していたが、網戸がないため蚊が入ってきてさされまくり。
年季が入ったビジネスホテルのため予想はしていたが値段の割に部屋は狭く、少し黄色っぽく感じた。お風呂も入れないことはなかったが、近くの銭湯を利用した。
値段の割に合わないのでもう一度利用したいとは思わない。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年11月09日 16:10:49

しかしながら快適にお過ごしいただくことが出来ず心よりお詫び申し上げます。

空調につきましてはご不便をおかけしました。
全館一括管理で今の季節は暖房のみになっており、お部屋での冷暖房の切り替えが出来ず、温度と風量の調整のみとなっております。

設備については古くご不便をおかけすることもあると思いますが、今後も便利で気軽にご利用いただける様努めて参りますので、機会がございましたらご宿泊お願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

imusaoさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

imusaoさん [20代/女性] 2023年10月30日 20:19:57

部屋は狭く、古びた感じで17000円は高すぎる。
立地が良く、駐車場も提携先に止めることができたので無料で助かりました。
朝食が800円なのも良心的。
豚汁が特に美味しかった。
ご飯が麦飯だけだったので、白米もあると嬉しい。
ご飯と豚汁がおかわりできるのも良かった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年10月31日 15:39:37

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。

ご指摘いただきました通り、設備の古い部分もございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆

投稿者さん 2023年10月01日 10:40:29

普通のホテルで値段が高い。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年10月03日 13:52:24

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご宿泊につきましてご満足いただけず、私どもも大変心苦しく存じております。

これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

よっさん1438さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

よっさん1438さん [30代/男性] 2023年08月07日 19:02:13

東海遠征で利用させていただきました。Wi-Fiの調子悪かったのが残念でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月10日 17:21:19

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、Wifiの調子が悪かったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は、あいにく、三重県全域で通信サービスに障害が発生し、光アクセスサービスが利用できない状況になっておりました。
NTT西日本の発表によれば、原因は三重県全域の通信回線を収容する通信設備の故障であったとのこと、ご理解いただければ幸いでございます。

【素泊】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年06月18日 20:42:59

はじめての利用です。駐車場が満車で、有料の近隣の駐車場に停める事になりました。宿泊代はお得に泊まれましたが駐車代金で結局割高になりました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年06月23日 13:35:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら駐車場が満車でお停め頂けなかったとのこと大変心苦しく存じます。
お車でお越しのお客様には提携コインパーキングをご案内しておりますが、駐車出来る台数に限りがございますため、満車の際は近隣のコインパーキングへお客様ご負担でご案内しております。
何とぞご理解の程よろしくお願い致します。

今後、駐車場につきましてはなるべくご案内が出来るよう運用の見直しもして参ります。

誠に勝手ではございますが、まあお近くにお越しの際は、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ボーちん☆さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ボーちん☆さん [30代/男性] 2021年12月31日 16:53:57

駐車場ありとあったが、近くの提携してる駐車場が満車だった為、問い合わせると、実費で他駐車場に停めろとの事。話が違うと思ったがせっかくの旅行がイヤな雰囲気になるのがイヤで、何も言わなかったが、心底言いたくてモヤモヤした。アメニティも子供と添い寝で予約したからと、人数分なくせっかくの旅行気分が落ちました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年01月20日 16:47:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら駐車場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルはお車でお越しのお客様に提携駐車をご案内しておりますが、停めれる数に限りがございます。
提携駐車場へお停めいただければ無料でご案内出来ますが、満車で別の駐車場へお停めいただいた場合にはご自身でのご負担となること何卒ご理解くださいませ。

またお子様のアメニティにつきましてもお子様添い寝の場合はセットがございません。
お子様の分が必要な場合はお手数をお掛けしますがフロントへお越しいただいております。
ご案にが不足しており申し訳ございませんでした。
お客様をがっかりさせてしまいましたことについては誠に心苦しく存じます。

今後はご案内など改善できる点は改善し、ご満足いただけるように従業員一同努めて参ります。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年09月03日 10:30:01

リピートで利用しています。8/31に一泊で宿泊しました。
2階のエレベータに近い部屋での宿泊、
部屋自体は、一人での宿泊だったのでそこそこの広さ、ベッドは広く快適でした。
明日の準備も兼ねて22時にはベッドに入りましたが、
洗濯機の音が深夜にまで響いて聞こえ、その音がとても気になり、全く寝付けず…また、早朝にも同様の音が聞こえ寝不足になりました。
駅近で電車の音が聞こえるのは許容範囲としていましたが、ホテル内の雑音に悩まされるとは思ってもいませんでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年09月14日 18:16:59

いつも当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

しかしながら当日は音により寝付けなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
コインランドリーコーナーの扉が開いていた可能性がございますが、巡回時の確認を徹底致します。
それ以外の原因の可能性もございますので、お手数ではございますが、異変を感じた場合はお気軽にお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊いただく際には、事前にコインランドリーやエレベーターから離れたお部屋をご希望の旨をお伝え頂きましたら、お部屋割りも出来る限り対応させて頂きます。

勝手ではございますが、またご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

投稿者さん 2020年10月24日 21:58:59

部屋の空調は壊れてるわ、シャワー室は水臭いわで安いだけに仕方ないのかなと思いました。
朝食は美味しかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年11月03日 15:56:29

また、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

設備の不具合により、快適なお時間をお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。

早急に部屋の確認をし設備の点検、清掃を行いました。
今後は、より一層施設の点検維持に力を入れ、万が一の不具合がございましても、迅速に発見・対応できるようつとめてまいります。

今後、お客様にご満足いただき気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めて参ります。

今回は貴重なご意見を賜り有難うございました。

【日替わり和朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年09月19日 16:30:12

年季の入ったビジホなので、ユニットバスがカビだらけで、部屋の作りが古いのは仕方ないが…

部屋にコバエが繁殖しているのは流石にどうかと思う、宿泊中に6匹はコバエを潰したかな。

今回はGoTo割引があったから値段相応に思えるが、この部屋に今後正規価格で泊まる気にはならないと思った。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年10月09日 16:42:46

また、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃が行き届いておらず大変不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

早急にお部屋の確認をさせていただき、清掃によるカビの除去、殺虫剤散布によるコバエの除去を行い、改善に向け対応させていただきました。

今後、お客様にご満足いただき気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めさせていただきます。
今回は貴重なご意見を賜り有難うございました

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【日替わり和朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

arrowちゃんさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

arrowちゃんさん [20代/女性] 2020年08月13日 18:17:41

そもそも建物が古すぎます
写真と全然違います

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年08月14日 14:41:25

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り、当館は築年数も経ており、施設面でお客様にご迷惑をお掛けするところもあり、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。

今年の6月に一部客室をリニューアルしておりますので、次回桑名にお越しの際には一度ご利用下さいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2019年03月15日 01:43:25

最初に部屋に入った時の印象は綺麗です。
しかし設備は全体的に老朽化が進んでおり、水回りはとても清潔とは言えません。水道の根元から水漏れしているのも放置されていました。

なによりも最大の問題は部屋に虫が湧いていた点です。
潰しても潰しても小型のカメムシのような虫が30分に1回は部屋の隙間という隙間から出てきていました。
壁には明らかに虫のフンと思われる黒い粒が残っており、布団や枕にも同様のフンと思われるものや前述の虫の幼虫と思われるものが付いており最悪でした。
ベッドメイキングの時点で気付かないわけがないレベルだったので認識した上で放置しているのでしょうか。
先程も寝ようとしたところでベッドの上に虫が出てきてとても安眠できそうにありません。
宿泊費もこの時期の平日としては高く、立地に胡座をかいていると思わざるを得ません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年03月16日 17:25:49

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊を賜りありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様に大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急にお部屋の確認をさせていただき、清掃スタッフと協議の上、改善に向け対応させていただきます。

今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月22日 20:52:13

男性用のザ、ビジネスホテルでした。シャワーキャップもなく、後でフロントでもらう事がわかりましたが、遅いです。女性2人で使用するはわかっているのだからチェックイン時にアメニティが不十分な事、オートロックでない事、お知らせ欲しいです。気がつかずに無施錠で出かけました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年01月25日 15:57:13

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊を賜り有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、スタッフの対応につきまして不備があり、たいへんご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足いただき、気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めさせて頂きますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

今回は貴重なご意見を賜り有難うございました。

【素泊】冬のベストレートプラン♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

mayu7058さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

mayu7058さん [40代/女性] 2018年10月08日 21:56:51

昨年宿泊し、フロント対応・部屋の清潔さが良かったので今年も予約しました。
まず3連休のぼったくり値段に驚きました。
けれど昨年のことを鑑みればしょうがないのかと思い予約しました。
フロントは昨年と同じく「女性スタッフ」だけは良い対応。
男性スタッフはいらないのでは?
部屋の設備が古いのは昨年で分かっていましたが、トイレの汚さと風呂の汚さ。
トイレのさぼったリング=黒ずみ。浴槽の髪の毛。洗面所やらあちこち水回りのカビ。
昨年と清掃スタッフが変わったのでしょうか?
がっかりしました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年10月10日 17:12:28

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
サーキットでのレース期間中という当館の営業期間を通じた中でも最高水準の価格でのご利用にもかかわらず、稚拙な客室環境とサービスとなり、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にはご不快な思いをお掛けいたしましたことを深く反省すると同時に、今後二度と同じことが起きぬよう、スタッフの接遇ならびに清掃方法をあらため、施設の維持・向上に努めてまいります。
今後とも、お客様からお褒めのお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【素泊】桑名グリーンホテル☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月03日 17:41:27

素泊まりで利用しました。設備面での老朽化が否めません。お掃除はされているのでしょうが、お風呂のタイルの目地に黒カビが・・・気持ちのいいものではありませんでした。無線LANも激遅いです。webページを開く程度の通信量でも待ちが発生します、これはいただけません。ビジネス利用の方は要注意です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年10月06日 19:14:15

しかしながら、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
清潔な客室を提供することは、安全で快適なお時間を過ごしていただく上の基本でございます。
定期的に壁面の消毒を行っておりますが、点検整備の頻度をあげて、客室の不具合の発見解決に努めます。

また、無線LANにつきましては、一時的に利用が集中してしまう、または館内全体の接続が増えて混みあってしまうなど様々な原因が考えられます。
快適にご利用いただけるよう、課題として取り組んで参ります。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年07月01日 12:20:18

バスルームの目地等々に大量の黒かびがあり、翌日清掃いただきました。壁はきれいになりましたが、バスタブと壁の間等隅々までは清掃されていませんでした。朝食は変化がなく、連泊には向かないと感じました。食堂のサービスは、少し年齢高めの女性の方と若い女性スタッフは笑顔もあり良かったのですが、中年の方はサービス従事者には向かない方のようでした。ウェルカムコーヒーは、他同業者並みでした。

2018年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年07月02日 19:16:30

しかしながら、数々の点でご満足の行かないご滞在となりましたこと、深くお詫びいたします。

客室につきましては、一ヶ月に一回以上全室点検を実施し、不具合を見つけ次第対応しておりましたが、タイル目地の汚れの進行具合が早く、後手に回ってしまいました。
今後は点検の頻度を増やし、また従業員間の連絡が漏れることの無いようにいたします。

朝食のメニューにつきましても、皆様に飽きずに召し上がっていただけるよう検討してまいります。
また、スタッッフの拙いサービスにつきましても、お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年06月03日 20:51:19

専用駐車場がないと、提携駐車場の案内が不親切だった。二度と使いません。

2018年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年06月07日 13:31:12

この度は数あるホテルより私ども桑名グリーンホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、スタッフによる駐車場の案内につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
担当したスタッフはもちろん、全スタッフへこの度のご投稿を共有し、お客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができるよう、改善に努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

gensan44さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

gensan44さん [50代/男性] 2018年05月31日 20:25:21

建物が古く薄くて薄暗いホテルでお風呂のタイルの目地には所々黒く成って(黒カビ?)居ました。駅からは近いですが今後、利用したいとは思いません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年06月02日 16:29:33

この度は数あるホテルの中から桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回バスルームの汚れにつきましては日頃の清掃の至らなさであり、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

決して新しいホテルではないなかで、お客様に気持ち良くご利用いただくためには日頃の清掃が何より大切であり、指導力不足を痛感しております。
お客様の滞在のお時間は戻っては参りませんが、せっかくいただきました今回のお言葉を大切な機会とさせていただき、業務を一から見直しまして改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】1日5室限定★ポイント10倍!シングル素泊まり ♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

通風3986さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

通風3986さん [50代/男性] 2018年04月22日 06:49:20

各項目評価本来なら普通です。ただし値段が高すぎ。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年04月23日 14:43:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、宿泊価格にご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
当館の宿泊価格につきましては、予約時期と予約数に基づいて設定しております。
今回お泊りいただいたお日にちは、大規模イベントと重なっておりまして、かなり早い時期からお客様には料金のご負担をお掛けすることとなり、重ねてお詫び申し上げます。

なお、当ホテルの宿泊プランには、早期割引が適用されるものもございます。
もし、次回ご宿泊の検討をされる際には、そちらもご活用いただければ幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象