桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

SORA2000さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

SORA2000さん [50代/男性] 2024年02月10日 06:51:25

駅に近く、便利。少し設備が古い気がします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年02月13日 10:21:55

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は桑名駅から徒歩1分と好立地の為、駅周辺の繁華街、飲食店へのアクセスにも便利かと存じます。

当ホテルは創業30年を迎えます。ご指摘いただきました通り、設備の古さはございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようお部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心掛けております。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆桑名駅東口より徒歩1分◆
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

りん221004さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

りん221004さん [30代/男性] 2024年01月21日 17:18:44

エレベーターは、掃除優先でお客がのってるのに各階に停止して、準備をされます。
初めての経験でおもしろかった、アットホーム?
駅近。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年01月22日 17:42:48

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

エレベータにつきまして、本来お客様優先であるべきところ、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘は、清掃担当者に改善するよう指導いたします。

甚だ勝手ではございますが、またお越しいただく機会がございましたら嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

きむさん0000さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

きむさん0000さん [20代/女性] 2024年01月06日 08:59:13

値段相当って感じです
潔癖の人にはオススメはしません
店員さんは丁寧で感じがいいです
禁煙部屋でしたが、少し煙草の匂いはしました

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年01月09日 10:07:24

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご宿泊につきましてご満足いただけず、私どもも大変心苦しく存じております。

お部屋のお掃除につきまして、行き届いておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
この件については、清掃方法だけでなく点検項目の改善を行なってまいります。

当ホテルは創業30年を迎えます。建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

私どものスタッフではなかなか気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。
これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りますのではなはだ勝手ではございますが、お近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年12月29日 22:55:42

部屋が広くて良かった。空調説明が欲しかった。添い寝でソファーベッドを使う際に毛布の貸出可能な点を宿泊後に気付いた。ユニットバスのお湯調整が難しい。シャワーの水量が今ひとつ。節水シャワーヘッドではないと思うが…。お湯を使うと鏡が全部曇ります。生活雑貨でも曇り止めはあるはずだが…厳しい採点になり申し訳ありません。事前に電話で説明いただいた部分もあったが、こちらが失念したところもあり、利用時に改めてコミュニケーションを図るべきだった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年01月03日 17:26:57

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたツインスタンダードのお部屋は、広さ23㎡あり、通常時は幅100cmのシングルベッドを2台設置しております。
また、滞在中にごゆっくりお過ごしいただけるようロングソファーを1台常設しております。
事前にご連絡いただければ、料金追加でロングソファーを寝具ベッドへの設えも可能でございます。

室内空調やユニットバスの設備につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この件につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

当ホテルは創業30年を迎えます。

【30日前早期割引◆素泊まり】桑名駅東口より徒歩1分◆◆

投稿者さん 2023年12月04日 18:41:14

朝食は和食のみで、洋食のバイキングもあれば嬉しい。連泊だと飽きる。
別々に予約したこともあったが、1日目と2日目の部屋が違い、面倒だった。朝は、甘いデザートはいらないので、コーヒー以外の飲み物、牛乳やジュースもあるとよい
アメニティとして入浴剤も欲しい。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年12月05日 18:07:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋移動につきましてはご面倒おかけいしました。
別部屋タイプでのご予約で同タイプのお部屋の空きがなかった為、同じお部屋でのご要望にお応えすることが出来ませんでした。
空きがある際は同じ部屋で調整をさせていただいておりますのでフロントへご確認いただければと存じます。

その他朝食やアメニティに関しご意見賜りありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら桑名グリーンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【3日前早期割引◆朝食付】日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

chiaki1023ai1102さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

chiaki1023ai1102さん [50代/女性] 2023年11月24日 20:42:51

運良く無料になる駐車場に、並んでやっと停められたがそれ以外有料になるのは納得いかない。駅前で電車の音がかなりしたが、仕方ない。空調が集中管理の為、暑すぎて一晩中窓を開けていたので気にはなった。ツインの部屋は広めだったが必要の無いエキストラベッドがありとても邪魔だった。シャワーの水圧は良く快適。貸し出しのシャンプーセットも良かった。全体的に年季は感じるが少しずつ手入れされている様子は伺えた。電車利用の方にはとても良いと思う。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年11月30日 11:37:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル専用駐車場ではないため、ホテル利用のお客様以外も利用があることから、時間によっては満車でお停めいただけない場合がございますことご理解いただけますと幸いです。
このような駐車場確保が難しい点につきましては、当館の課題の一つとして改善の検討をして参ります。

ツインルームにつきましてはシングルベッド2台に加えてソファベッドを入れております。
2名様ご利用時はソファとしてご利用いただいておりましたが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

設備につきましては古くご不便をおかけすることもあると思いますが今後も便利で気軽にご利用いただけるよう努めて参ります。
またお越しいただく機会がございましたら嬉しく存じます。

【素泊】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2023年09月26日 10:48:20

数年前に泊まり再度宿泊をしました。
周りが変わっていて駐車場の場所も変わってました、駐車場の件でフロントの女性がキチンと説明しないせいで観光に行こうと車を出したら料金を取られたので戻ってからフロントに行き対処して下さりありがたかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年09月27日 16:43:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご説明が出来ていなかったとのことご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際にご説明するようスタッフ全員に共有し指導いたします。

またお越しいただく機会がございましたら嬉しく存じます。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年08月19日 12:55:57

ごくごく普通のビジネスホテル。小学生まで添い寝無料なので、大人二人子供二人で二部屋を利用。前日に別のグリーンホテルを利用した時は、添い寝の子供のバスタオルなど部屋に置いてましたが、こちらは部屋になく、フロントで受取。トイレのウォシュレットが手動。フロント横には無料のコーヒーがあります。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月22日 15:20:30

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは小学6年生以下のお子様が大人の方との添い寝でございましたら、お子様分は無料でご宿泊いただけます。
その場合、お子様分の寝具やタオル、歯ブラシなどのアメニティはセットされておりませんので、ご了承いただければ幸いでございます。
添い寝のお子様のタオルやアメニティにつきましては、無料でフロントにてお渡ししておりますので、チェックイン時にフロントスタッフへお申し付けください。

コーヒーサービスにつきましては、1階ロビーにおきまして、午後3時から深夜12時まで、朝6時30分から午前10時までウェルカムコーヒーを無料でご提供しております。
一杯一杯、挽き立ての香り豊かなコーヒーをお楽しみくださいませ。

これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

BA Chi Minoさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

BA Chi Minoさん [60代/男性] 2023年08月05日 16:09:43

禁煙が無くて喫煙となった。
部屋は予想通りで匂いが残っていた。壁天井が真っ黄色何で無理もないなと思う。
次回から禁煙は避けて泊まりたい。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月10日 17:21:17

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、禁煙ルームが満室で喫煙ルームから振替が出来ず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、私どもも大変心苦しく存じております。
当日、禁煙ルームにキャンセルが出た際には、ルームタイプの振替も承りますので、フロントスタッフまでお申し付けください。
また、事前にご連絡いただきましたら、お部屋の消臭対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【日替わり和朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年07月30日 21:25:41

駅から近くてよかったです

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月01日 15:17:23

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、JR・近鉄桑名駅東口から徒歩約1分のところにあり、公共交通機関をご利用のお客様には非常に便利かと存じます。

これからもこのようなお褒めのお言葉を励みに、より良いホテル作りに努めて参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

一ノ瀬 小粋さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

一ノ瀬 小粋さん [30代/男性] 2023年03月27日 19:33:31

各線桑名駅から非常に近い上にバス停もすぐそばのため、とにかく立地が良かったです。仕事の兼ね合いでほぼ毎日ジャズドリーム長島に通う必要があったのですが、朝ごはんが美味しい上にギリギリまで休みながらノンビリ出られるのはいいですね。

空調が個別でなかったため、少し寝苦しい夜がありました。全館統一でもいいのですが気温に合わせて少し温度を変えていただけるとありがたかったです。

アメニティは毎回ほぼ持参のものを使うので評価していませんが、必要十分なものは揃っていました。

ホテルの問題ではないのですが、駅周辺は居酒屋が非常に多く、というか居酒屋しかないので夜は食事が偏りがちなのが難点でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年03月28日 16:26:22

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

お褒め頂きましたように当ホテル桑名駅より徒歩5分でございます。
また朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、空調に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。

【日替わり和朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

あきのり21345さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

あきのり21345さん [60代/男性] 2023年02月08日 10:55:03

駅の直ぐ前で電車で行くのには最高の場所。
築年数が経っているが、別に建物を見に行っているのじゃないので良いんじゃないでしょうか
ベッドの硬さも、私が日常使用している硬めのベッドと同じくらいだったので熟睡できた。
気に為ったのはトイレの便座が暖かくない、ウォシュレットに為って居るが、ウォームレットになっていない、夏場に来たらわからないでしょうが、冬場ではこたえる。
後、トイレの水栓の具合が悪く水の蛇口を捻っても水量が少なく、相当回さないと出なかった。以上

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年02月09日 16:22:44

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは桑名駅より徒歩5分の場所にございます。
お気に召していただけましたようでうれしく存じます。

しかしながら、設備面に関しましては、ウォームレットではないため便座が暖かくならなかったり水量が少なかったりと大変ご迷惑をお掛け致しました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】みえ県推し 選べる淡水真珠アクセサリー付プラン◇◇

投稿者さん 2023年01月13日 11:22:15

建物自体は古いですが、部屋はリフォームされていて綺麗です。コーヒーが無料で飲めます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年01月17日 15:26:23

またお忙しい中ご感想も賜り厚くお礼申し上げます。

コーヒー無料サービス等、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
また桑名にお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。

【日替わり和朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2022年12月23日 04:32:00

桑名駅自体そこまで栄えてはいない印象ですが駅から近いのが良いと思いました。
チェックイン前に荷物を預かって頂けたのでとても便利でした。
全体的に可もなく不可もなくといった感じでしたが、泊まれればよかったので満足です!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年12月23日 16:48:35

またお忙しい中ご感想も賜り厚くお礼申し上げます。

お褒め頂きましたように当ホテル桑名駅より徒歩5分と至便な立地でございます。

またチェックイン前、チェックアウト後もお荷物の預かりサービスを致しております。
ご利用頂きありがとうございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ゆみたん1759さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ゆみたん1759さん [50代/女性] 2022年11月22日 17:39:19

寝ていてエレベーターの音や電車の音が気になりました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年11月25日 18:34:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらエレベーターと電車の音につきましては快適にお過ごしいただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
建物の構造上のことですので根本的なの解決は難しいですが、お部屋割りを工夫するなどさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、またお越しいただく機会をいただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年11月02日 15:52:36

立地は駅から近くて、助かりました。ホテル自体は古いようで、エレベーターも小さい。部屋のベッドには年季の入ったラジオがありビックリ。カードキーでは無いため、セキュリティーには不安があり、隣りの部屋からイビキが聞こえるような壁の作り。寝巻きはフロント近くから運ばなければならず、部屋に置くべき。
今回は初めて桑名滞在で、また訪問したいと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年11月03日 11:09:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては桑名駅から徒歩3分ほどでご好評いただいております。
寝巻につきましては環境への取り組みの一環として必要に応じてお取りいただいております。
ご理解いただけますと幸いです。

築年数が経っているため設備につきましては古くご不便をおかけすることもあると思いますが、今後も便利で気軽にご利用いただける様努めて参ります。

機会がございましたらご宿泊お願いいたします。
またのご利用をお待ちしております

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年10月31日 14:18:47

全てが普通
立地は良い。列車利用の場合は最高の立地。(駐車は提携駐車場利用)
今回は、早得で安く予約を取ったつもりが、全国旅行支援が始まり、その支援対象と期待したが、対象外であった。キャンセルできず(キャンセル不可条件)結局全額支払い。
部屋代の設定は低価格?だが、旅行支援も受けられず、キャンセルもできない。何だか理不尽さが印象に残った旅行となった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年11月01日 16:02:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

全国旅行支援割につきましてはご予約いただいた内容が1泊1人当たりのご宿泊代が
5,000円未満でしたので対象外となっております。
キャンセルにつきましても早期予約でお得にご宿泊いただけるプランで予約後のキャンセル不可の内容となっております。
何とぞご理解の程よろしくお願いします。

また、お近くにお越しの際は当館をご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

wa2008さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

wa2008さん [30代/男性] 2022年10月24日 11:26:57

朝食のプリン美味しかった。
部屋はビジホとしては普通かな。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年10月25日 15:58:55

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

朝食のプリンをお褒めいただき有難うございます。
嬉しく存じます。
鈴鹿山脈のふもとで大切に育てられた厳選した茶葉を利用した上品なお味のプリンでございます。

また桑名にお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年10月10日 11:13:59

昔ながらのホテル

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年10月11日 12:25:42

また、ご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また桑名にお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【日替わり和朝食付】ポイント20倍の定額プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年03月23日 07:46:31

ベットが広くて枕の高さが自在で快適な睡眠をとる事ができました。
立地がよく駐車場も利用可能で観光目的にはピッタリでした。
一点、部屋にお水がないのが残念でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年03月24日 12:31:54

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

お水に関しましてご不便おかけしました。
今後いただいたご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

また桑名にお越しの際には当館をご利用いただけたましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇