桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

かーくん3986さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

かーくん3986さん [40代/男性] 2020年01月20日 10:57:00

連泊が安く出張時には利用します。
駅が近いのも魅力的です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年02月04日 16:57:40

いつも桑名グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは桑名駅から徒歩3分でございます。
当ホテルの立地がご出張の際のお役に立てたとのこと嬉しく存じます。

出張でご連泊いただいているとのこと。
当ホテルでは連泊がお得なプランを用意しております。
次回もぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年12月23日 18:02:44

駅から近く、0時まで受付可能なところが凄く助かりました。
ただ。部屋の空調が上手くいかず、かなり熱かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年01月10日 17:43:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

空調につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は一括管理となっており、冬期は各お部屋、暖房のみの管理となっております。
ホテル内に掲示はさせて頂いてはおりましたが大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、お客様にわかりやすくお伝えできるよう改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪駅前立地で駐車無料!ナガシマリゾートへ好アクセス◇◇

投稿者さん 2019年11月16日 21:02:09

駅からすぐで便利でした。コーヒーのサービスがうれしかった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年11月19日 19:25:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたり、快適に過ごして頂けたようで嬉しく感じております。

今後とも、お客様の旅の手助けが出来たらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年10月27日 22:29:29

なばなの里に便利なので、利用させてもらいました。フロントの方も好印象でした。部屋は、2階の角部屋で広さもあって居心地良かったです。コンビニも近くてよかったです。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇◇

投稿者さん 2019年10月14日 15:12:52

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年10月24日 16:55:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊にあたり、快適に過ごして頂けたようで幸いでございます。

次回のご宿泊も是非当ホテルをお利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪駅前立地で駐車無料!ナガシマリゾートへ好アクセス◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

オペレーションDさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

オペレーションDさん [50代/男性] 2019年10月05日 20:12:27

立地は駅利用者には最高ですね。
繁華街もそれほど距離はなく、夕食を食べに行くにも苦労はしません。
部屋もビジネスホテルとしては十分です。
朝食も質量ともに問題はありません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年10月21日 17:26:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊にあたり、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

当ホテルでよろしければ、いつでもお待ち申し上げておりますので次回ご宿泊も是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ゆっこ4842さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ゆっこ4842さん [50代/女性] 2019年09月26日 16:24:53

部屋が綺麗で清潔感にあふれていました。それだけで大変満足です。フロントの方の対応もとても感じが良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年10月04日 17:00:19

この度は数あるホテルの中より桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中お褒めの言葉を賜り嬉しいかぎりでございます。

これからもお客様のお褒めのお言葉に恥じないよう、スタッフ一同精進して参ります。

また当地にお越しの際は、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆

投稿者さん 2019年09月09日 14:19:29

9月3日宿泊しました、駅近でよかったですただ近くに食事をするお店がなく残念でした

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年09月18日 12:09:30

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

立地についてお褒め頂き嬉しく存じます。
当ホテルは桑名駅東口を出て徒歩1分の立地にございます。
周辺の案内につきましては、フロントスタッフにいつでもご相談くださいませ。

桑名お越しの際は、桑名グリーンホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪駅前立地で駐車無料!ナガシマリゾートへ好アクセス◆
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

yuyanbooさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

yuyanbooさん [50代/男性] 2019年08月12日 18:25:31

駐車場も近くにあり無料で利用可能。駅前立地で大変便利でした。また使わせていただきます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年08月21日 12:33:24

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうござます。
またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

お褒め頂いた通り、当ホテルは桑名駅東口を出て徒歩1分の立地にございます。
またお車でお越しの際ですと提携駐車場がございますので、無料でご利用いただけます。
台数に限りがございますが、ご利用いただけたようで何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宛名さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

宛名さん [40代/女性] 2019年08月04日 10:44:11

駅が近く便利でした
ホテルの従業員の対応が良く話やすかった

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年08月20日 17:46:43

ご指摘の通り、当ホテルは桑名駅東口を出て徒歩1分の立地にございます。

また、従業員の対応でお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回桑名にお越しの際は、桑名グリーンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◆
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年08月01日 09:49:56

駅が近くて便利が良かった。チェックイン日に朝から荷物を預かってもらえたので助かった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年08月06日 19:19:50

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩1分の距離にございますので、大変便利にご利用頂けると存じます。
また、お客様に快適に過ごして頂けますよう、荷物の預かりサービスをおこなっております。
お客様にお喜び頂き、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【素泊】7日前早期割引プラン♪駅前立地で駐車無料!ナガシマリゾートへ好アクセス◆◆

投稿者さん 2019年06月25日 09:35:09

九州・山陰ドライブ旅行の途中、特別な理由で立ち寄り。ホテルの選定条件であった桑名駅前は良かったが、駐車場がやや離れたコインパーキングで少々不便。しかし、無料駐車券をいただき、翌日チェックアウト後の桑名観光を満喫(当然、延長料金は自腹)。朝食も定番通りの和食で他のビジネスホテルに比べてゆっくり出来て十分満足。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年06月28日 18:09:00

この度は桑名グリーンホテルにご泊頂き誠にありがとうございます。

提携駐車場に関しましては、お停め頂くにあたり大変ご不便をおかけ致しました。
心苦しく存じますが、何卒お客様にはご理解頂けたら幸いでございます。

ご宿泊、朝食に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の旅の手助けができるよう今後とも努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 15:24:58

匂いに対して、かなり敏感な方ですが、部屋の匂いもタオル等もとても清潔で、ゆっくり休むことが出来ました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年05月28日 12:07:24

お部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月18日 11:24:56

初めて宿泊しました。
本当に桑名駅階段下、当日雨でしたが殆ど濡れないでホテルにいけました。
受付ロビーはこじんまりしていましたが、無料のコーヒーがありありがたかった。
朝食は7:00AMで、その時間だと当日の予定に間に合わないので朝食は食べませんでした。
朝食6:30AMにしていただくとまた利用するかもしれません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年04月19日 18:35:38

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは桑名駅から徒歩1分の場所にございますので大変便利にご利用頂けると存じます。
無料のコーヒーにも満足頂けたようで大変光栄でございます。
朝食のオープン時間に関しましては検討をさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2019年04月10日 21:58:40

快適に過ごさせていただきました。

ただ、4月にもかかわらず冷房が全く効きませんでした。
フロントに連絡すると、現在は暖房対応しかしていないとか。
部屋の中が暑くて窓を開けて過ごしました。

人によって暑い寒いはあると思いますので、冷暖房の両方を使用できるようにしてほしいです。
夏場や冬場など、どちらかしか使わない時は問題ないと思いますが。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年04月13日 15:07:30

この度は当ホテルをご使用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は空調についてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは一括管理となっており、ただいまの季節は、朝の冷え込みを考慮し暖房での運用となっております。
構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、リニューアルなどの機会があった際には、改善点として取り上げさせていただきます。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月15日 01:43:25

最初に部屋に入った時の印象は綺麗です。
しかし設備は全体的に老朽化が進んでおり、水回りはとても清潔とは言えません。水道の根元から水漏れしているのも放置されていました。

なによりも最大の問題は部屋に虫が湧いていた点です。
潰しても潰しても小型のカメムシのような虫が30分に1回は部屋の隙間という隙間から出てきていました。
壁には明らかに虫のフンと思われる黒い粒が残っており、布団や枕にも同様のフンと思われるものや前述の虫の幼虫と思われるものが付いており最悪でした。
ベッドメイキングの時点で気付かないわけがないレベルだったので認識した上で放置しているのでしょうか。
先程も寝ようとしたところでベッドの上に虫が出てきてとても安眠できそうにありません。
宿泊費もこの時期の平日としては高く、立地に胡座をかいていると思わざるを得ません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年03月16日 17:25:49

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊を賜りありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様に大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急にお部屋の確認をさせていただき、清掃スタッフと協議の上、改善に向け対応させていただきます。

今後、お客様にご満足いただき気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めさせていただきます。
今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年02月17日 09:59:21

なばなの里へ行きやすいとの事で宿泊しました。駅にとても近くて良いです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年02月18日 19:23:55

なばなの里はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは桑名駅から徒歩1分の場所にございますので大変便利にご利用頂けると存じております。
この時期は桑名駅から直通のバスがなく、長島駅まで行っていただく必要がございますが、ご不便はございませんでしたでしょうか。
なばなの里のイルミネーションも毎年変わりますので、機会がございましたら是非、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。

この度は、ありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

bitwalk123さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

bitwalk123さん [50代/男性] 2019年02月12日 17:36:38

部屋の広さおよび机のサイズがゆったりしているところが特に気に入っており、出張で当地に宿泊する際に予約が取れれば必ず利用しています。

最近はWiFiの通信事情が改善されて、より快適になりました。

長く利用していると気になるところが出てきますので、そのうち改善可能なことを書いておきます。

・トイレの水洗システム
水洗開始がボタン式ではなくレバーを回す方式ですが、使っているうちに必ずねじが緩んできます。宿泊客の中には力任せに回そうとする方もいるでしょう。あまりにも目に余る時があったので、手持ちの細い六角レンチで締め直そうとしたのですが、締める箇所に亀裂が入っており、ある程度以上の締め付けが不可能な状態でした。これは構造上の問題なので、コストは掛かりますが計画的にボタン開始式の水洗システムに移行した方が、顧客満足度向上に寄与すると思います。
ただ、グリーンホテルズ系列の他のホテルでも同じ水洗システムでしたので、変更は簡単ではないのかもしれませんね。

ヘアードライヤー収納の工夫
広い机のサイズが気に入っていて、ノートPC二台以上を置いて仕事をしていますが、へやードライヤがいつもその机に置かれていて、やや邪魔に思っています。収納場所を工夫することはできないでしょうか?

コンセントの数
もう少しコンセントの数、あるいはUSBポートでの電力供給箇所がいくつか設けられていると、さらに良いです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年02月18日 19:23:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーの置き場所でございますが、清掃担当者と協議の上、収納場所を検討させていただきます。
トイレウォシュレットの変更・コンセントの増設、につきましては、支配人と協議し、検討させていただきます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年01月29日 11:30:40

駅から近く、便利でした。ただ、部屋のエアコンが効かず、布団も薄くって寒い夜になりました。深夜だったもので、フロントにも行くのが面倒で、我慢しましたが……

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年01月30日 20:46:22

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見・感想を頂戴いたしましてありがとうございます。

今回は客室のエアコンにより、お客様の貴重な睡眠のお時間を削ってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
室内の温度が暖かくなるには少しお時間がかかる可能性がございます。
また、毛布の貸し出しもしておりますが、説明不足でございましたことをお詫び申し上げます。

今回のご意見から、お客様がお使いになる部屋には事前にエアコンをつけるなどの対策を検討し、改善に努めてまいります。

末筆になりますが、またお近くにお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月22日 20:52:13

男性用のザ、ビジネスホテルでした。シャワーキャップもなく、後でフロントでもらう事がわかりましたが、遅いです。女性2人で使用するはわかっているのだからチェックイン時にアメニティが不十分な事、オートロックでない事、お知らせ欲しいです。気がつかずに無施錠で出かけました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年01月25日 15:57:13

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊を賜り有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、スタッフの対応につきまして不備があり、たいへんご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足いただき、気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めさせて頂きますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

今回は貴重なご意見を賜り有難うございました。

【素泊】冬のベストレートプラン♪