桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月04日 11:37:02

全巻禁煙のホテルでした。
喫煙場所が外で灰皿の用意とかがありませんでした。
ホテルのポリシーなんでしょうね
エレベーター前のコーヒーサービスはコーヒー好きの私には
とても嬉しかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年02月08日 19:08:38

この度は、桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは喫煙のお部屋以外に喫煙所のご準備がなく、ご不便をおかけし心苦しく存じますが、何卒ご了承くださいませ。

また、ウェルカムドリンクといたしまして、コーヒーのサービスを行っております、ご満足頂き大変うれしく存じます。

今後もお客様のご期待に副えるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年02月03日 20:05:21

朝ごはんのお粥が美味しいです

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年02月08日 19:08:32

朝食のお粥は、数量限定品ではございます。
お客様にご満足頂いただけ、大変うれしく存じます。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年02月03日 20:04:47

朝ごはんが美味しい

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年02月08日 19:08:26

投稿者さん 2019年01月29日 11:30:40

駅から近く、便利でした。ただ、部屋のエアコンが効かず、布団も薄くって寒い夜になりました。深夜だったもので、フロントにも行くのが面倒で、我慢しましたが……

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年01月30日 20:46:22

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見・感想を頂戴いたしましてありがとうございます。

今回は客室のエアコンにより、お客様の貴重な睡眠のお時間を削ってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
室内の温度が暖かくなるには少しお時間がかかる可能性がございます。
また、毛布の貸し出しもしておりますが、説明不足でございましたことをお詫び申し上げます。

今回のご意見から、お客様がお使いになる部屋には事前にエアコンをつけるなどの対策を検討し、改善に努めてまいります。

末筆になりますが、またお近くにお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

アルト吹きさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年01月28日 12:17:42

駅前で便利でした。それ以外は、普通のホテルです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年01月30日 09:27:24

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは桑名駅から徒歩1分の場所にございますので、大変便利にご利用頂けると存じます。
また、先着順ではございますが、宿泊期間中は無料でご利用頂ける提携駐車場をご案内しておりますのでお車でのご利用も大変便利でございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年01月22日 20:52:13

男性用のザ、ビジネスホテルでした。シャワーキャップもなく、後でフロントでもらう事がわかりましたが、遅いです。女性2人で使用するはわかっているのだからチェックイン時にアメニティが不十分な事、オートロックでない事、お知らせ欲しいです。気がつかずに無施錠で出かけました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年01月25日 15:57:13

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊を賜り有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、スタッフの対応につきまして不備があり、たいへんご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足いただき、気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めさせて頂きますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

今回は貴重なご意見を賜り有難うございました。

【素泊】冬のベストレートプラン♪

投稿者さん 2019年01月21日 12:20:48

まず、びっくりするくらい駅から近いです。フロントの方の対応も明るく丁寧で安心できました。お部屋も十分な広さがあり快適でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年01月22日 19:29:26

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変うれしく存じます。

桑名でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当館は桑名駅が近く事から、お客様より立地の、利便性の良さを感じて頂けることが多く、当館の強みでもございます。

スタッフの接客につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もかわらずおもてなし出来るよう努めてまいりますので、引き続き当館をよろしくお願いいたします。

またのご来館、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【素泊】冬のベストレートプラン♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

佐世保工業さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2019年01月08日 06:36:16

駅から3分程度で便利。コンビニも同じくらい。 駐車場の説明がイマイチです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年01月16日 20:25:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたり、ご不便等なく利用頂けたようで幸いでございます。

しかしながら駐車場の案内に必要な説明が足りなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後もしっかりと指導、教育をしお客様にわかりやすく伝わるようつとめて参ります。

次回のご宿泊も是非当ホテルをご利用頂けたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年01月04日 07:56:12

部屋も広く、駅から近く良かった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年01月08日 18:07:53

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年01月03日 23:24:09

ホテルの所在地は良いが古いホテルの為設備はあまり良くない。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年01月08日 18:07:47

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩1分の場所にございますので、大変ご利用頂きやすいと存じております。

施設面では、古いホテルであるためお客様にご満足頂けず大変申し訳ございません。

定期的に設備の維持・改修に努めて参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
の度は、ご投稿ありがとうございました。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

銀ラクダさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

銀ラクダさん [50代/男性] 2018年12月30日 18:13:37

早朝チェックアウトなので、朝食は評価出来ませんが、部屋は綺麗でした。
バスタブは、少しザラついた感じでしたが、ヨッパなのでこんなものかと(笑)
朝食を是非試してみたいですね。次回に期待です

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年01月03日 17:08:45

しかしながら、客室の設備について、ご満足いただける状態でなく、大変申し訳ございませんでした。
経年劣化のため表面がざらついている状態となっておりました。
お客様のご意見を参考にさせていただき、入れ替え工事をご検討させていただきます。
率直なご意見、誠にありがとうございました。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、設備の維持・改修に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

ヤマ・チャンさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ヤマ・チャンさん [60代/男性] 2018年12月13日 16:14:24

jrの駅前にあり、仕事にもレジャーにも利用価値が高いと思います。職員の方々の対応が大変良かったと感じました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年12月18日 18:43:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、過分なお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変恐縮に存じます。

今後も皆様のご期待に背くことのないよう努めてまいりますので、またのご来館を頂けますよう、お願いいたします。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

パピモコちゃんさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

パピモコちゃんさん [40代/女性] 2018年11月29日 19:55:32

長島温泉となばなの里へ行くのに宿泊しました。どちらへ行くのにも近く、とても便利がよかったです。フロントの方も親切で提携駐車場の案内も分かりやすかったです。ウエルカムコーヒーがとてもありがたくホッとしました。朝食も落ち着いてゆっくり頂けました。近くにコンビニやお店もあり立地条件もよかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年12月01日 11:52:53

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

なばなの里へのイルミネーションは楽しんでいただけましたでしょうか。
寒くなってまいりましたので温泉も気持ちが良いかと存じます。
当ホテルの宿泊が、皆様の旅の一助となりましたこと光栄でございます。

朝食やコーヒーなど、館内のサービスにつきましても、高く評価していただきありがとうございます。
朝食は桑名の納豆など、地産の物を使用しております。
また、温かい物をご提供できるようにご準備をさせて頂いております。

これからも変わらぬサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、ご利用いただきますようお願いいたします。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

LUNA3さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

LUNA3さん [30代/女性] 2018年11月19日 23:55:47

初めて三重に訪れ、なばなの里へ行く為に1泊お世話になりました。
駐車場の案内や、近隣の店など分かりやすく案内して下さり安心しました。

朝食も宿泊代に含まれてるプランでしたが、ボリュームもあり、お給仕して下ったスタッフの皆様も丁寧に接して下さり気持ちよく利用出来ました。

ウェルカム珈琲も美味しかったです。

ただ、欲を言えば化粧水やボディタオル等のアメニティが充実していると女性としては嬉しかったかな?と思います。

しかしながら、宿泊代を鑑みれば充分 大満足です。お世話になりました。また機会があれば利用したいと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年11月23日 17:45:09

ささやかながら、私どもの施設とサービスが旅の一助となりましたこと光栄に存じます。
これからも変わらぬサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、再び当館をご用命いただけますようお願いいたします。

なお、ボディタオルやアメニティのご要望につきましては今後検討させていただきます。

投稿者さん 2018年11月11日 22:20:11

なばなの里のイルミネーションを見に行くために利用させてもらいました。午前中ジャズドリーム長島に行って、午後になばなの里に移動しました。どちらに行くにも近くて便利でした。コンビニも近くにあったのでよかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年11月13日 13:28:46

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

秋の夜の素敵なひとときに貢献できたようで何よりでございます。

今後も当館のご利用をよろしくお願いいたします。
従業員一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

mayu7058さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

mayu7058さん [40代/女性] 2018年10月08日 21:56:51

昨年宿泊し、フロント対応・部屋の清潔さが良かったので今年も予約しました。
まず3連休のぼったくり値段に驚きました。
けれど昨年のことを鑑みればしょうがないのかと思い予約しました。
フロントは昨年と同じく「女性スタッフ」だけは良い対応。
男性スタッフはいらないのでは?
部屋の設備が古いのは昨年で分かっていましたが、トイレの汚さと風呂の汚さ。
トイレのさぼったリング=黒ずみ。浴槽の髪の毛。洗面所やらあちこち水回りのカビ。
昨年と清掃スタッフが変わったのでしょうか?
がっかりしました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年10月10日 17:12:28

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
サーキットでのレース期間中という当館の営業期間を通じた中でも最高水準の価格でのご利用にもかかわらず、稚拙な客室環境とサービスとなり、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にはご不快な思いをお掛けいたしましたことを深く反省すると同時に、今後二度と同じことが起きぬよう、スタッフの接遇ならびに清掃方法をあらため、施設の維持・向上に努めてまいります。
今後とも、お客様からお褒めのお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【素泊】桑名グリーンホテル☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月03日 17:41:27

素泊まりで利用しました。設備面での老朽化が否めません。お掃除はされているのでしょうが、お風呂のタイルの目地に黒カビが・・・気持ちのいいものではありませんでした。無線LANも激遅いです。webページを開く程度の通信量でも待ちが発生します、これはいただけません。ビジネス利用の方は要注意です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年10月06日 19:14:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
清潔な客室を提供することは、安全で快適なお時間を過ごしていただく上の基本でございます。
定期的に壁面の消毒を行っておりますが、点検整備の頻度をあげて、客室の不具合の発見解決に努めます。

また、無線LANにつきましては、一時的に利用が集中してしまう、または館内全体の接続が増えて混みあってしまうなど様々な原因が考えられます。
快適にご利用いただけるよう、課題として取り組んで参ります。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年07月01日 12:20:18

バスルームの目地等々に大量の黒かびがあり、翌日清掃いただきました。壁はきれいになりましたが、バスタブと壁の間等隅々までは清掃されていませんでした。朝食は変化がなく、連泊には向かないと感じました。食堂のサービスは、少し年齢高めの女性の方と若い女性スタッフは笑顔もあり良かったのですが、中年の方はサービス従事者には向かない方のようでした。ウェルカムコーヒーは、他同業者並みでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年07月02日 19:16:30

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数々の点でご満足の行かないご滞在となりましたこと、深くお詫びいたします。

客室につきましては、一ヶ月に一回以上全室点検を実施し、不具合を見つけ次第対応しておりましたが、タイル目地の汚れの進行具合が早く、後手に回ってしまいました。
今後は点検の頻度を増やし、また従業員間の連絡が漏れることの無いようにいたします。

朝食のメニューにつきましても、皆様に飽きずに召し上がっていただけるよう検討してまいります。
また、スタッッフの拙いサービスにつきましても、お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

きんきん50さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

きんきん50さん [50代/男性] 2018年06月17日 23:20:50

6月16日に利用させて頂きました。駅から近いのはいいのですが、駅近あるあるで、朝寝坊したかったのですが、早朝、電車の運行する音で起こされました。場所はちょっとわかりづらく、深夜近かったのですが、スタッフさんに親切丁寧に電話で誘導して頂きました。コンビニは、ちょっと遠かったです。但し、値段の割に部屋やバスタブは広く、しかも綺麗でした。窓も大きく開放的で良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年06月20日 17:03:26

また貴重なご意見まで頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駅から近いというメリットを感じていただき、嬉しく存じます。
しかしながら、騒音によるデメリットもお感じになられたとのこと、大変心苦しく存じます。
当日は深夜のご到着でございましたので、やはり静かなお部屋での安眠は何にも代え難いものだったかと存じます。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

しかしながら、客室の清掃面に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、私たちスタッフの今後の励みとさせていただきます。

また当地にお越しの際にはぜひとも当ホテルにお立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】1日5室限定★ポイント10倍!シングル素泊まり ♪

投稿者さん 2018年06月17日 12:07:00

価格\6,900にしては、大変良かったです。朝食\510は安くて内容も良かった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年06月18日 13:18:22

この度は数あるホテルの中より桑名グリーンホテルにご宿泊を賜りありがとうございました。
また、お忙しい中でご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊がお客様にとって快適なひとときになりましたこと大変嬉しく思います。
また、当館の朝食につきましても温かいコメントをいただき嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また当地へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。