桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月03日 20:51:19

専用駐車場がないと、提携駐車場の案内が不親切だった。二度と使いません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年06月07日 13:31:12

この度は数あるホテルより私ども桑名グリーンホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、スタッフによる駐車場の案内につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
担当したスタッフはもちろん、全スタッフへこの度のご投稿を共有し、お客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができるよう、改善に努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

gensan44さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

gensan44さん [50代/男性] 2018年05月31日 20:25:21

建物が古く薄くて薄暗いホテルでお風呂のタイルの目地には所々黒く成って(黒カビ?)居ました。駅からは近いですが今後、利用したいとは思いません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年06月02日 16:29:33

この度は数あるホテルの中から桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回バスルームの汚れにつきましては日頃の清掃の至らなさであり、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

決して新しいホテルではないなかで、お客様に気持ち良くご利用いただくためには日頃の清掃が何より大切であり、指導力不足を痛感しております。
お客様の滞在のお時間は戻っては参りませんが、せっかくいただきました今回のお言葉を大切な機会とさせていただき、業務を一から見直しまして改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】1日5室限定★ポイント10倍!シングル素泊まり ♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ヒーロー525さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ヒーロー525さん [60代/男性] 2018年05月08日 16:18:19

駅前で交通便利で分かりやすい。2台分の駐車料金もサービスしてもらえたし、ツインベッドにエクストラベッドも付いていたので、大人3人がゆったり寝られた。朝の和食もボリュームがあって美味しかった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年05月11日 18:27:10

この度は数あるホテルより当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、当館の朝食につきましても温かなお褒めの言葉をお寄せいただき光栄でございます。
国産米や地元三重のたまご、桑名市でつくられた納豆など食材に拘りつつ、お値打ちで安心なメニューをコンセプトにご提供しております。

また当地へお越しの際には是非お立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

KOOL8888さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

KOOL8888さん [30代/男性] 2018年05月06日 11:52:45

スタッフの方々の対応も素晴らしく、ゆっくりと旅をすることができました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年05月07日 14:50:55

この度は桑名グリーンホテルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

GEECHANさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

GEECHANさん [50代/男性] 2018年05月04日 16:32:37

価格、立地は大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年05月05日 17:40:01

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

通風3986さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

通風3986さん [50代/男性] 2018年04月22日 06:49:20

各項目評価本来なら普通です。ただし値段が高すぎ。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年04月23日 14:43:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、宿泊価格にご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
当館の宿泊価格につきましては、予約時期と予約数に基づいて設定しております。
今回お泊りいただいたお日にちは、大規模イベントと重なっておりまして、かなり早い時期からお客様には料金のご負担をお掛けすることとなり、重ねてお詫び申し上げます。

なお、当ホテルの宿泊プランには、早期割引が適用されるものもございます。
もし、次回ご宿泊の検討をされる際には、そちらもご活用いただければ幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月28日 00:15:49

各部屋にて無線LAN利用可能とありますが、一応繋がるだけで、昔のダイアルアップ以下の速度です。仕事には全く使えません。ネット閲覧ですら各ページが表示されるまで待たされる状況です。お仕事で利用の方は留意されたしです!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年03月29日 13:08:34

この度は無線LANの通信速度につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
導入当初はメールの送受信、ネットの閲覧程度を想定しておりましたが、昨今皆様のご利用用途も変化しております。
動画視聴やオンラインゲーム等、これまでと比べると回線に負荷がかかる傾向が高く、スピードが大変遅くなることがあるようでございます。
より快適なインターネット環境の整備を目指し、今後、回線増強等の対策を検討しておりますので、これからも当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

もべ.さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

もべ.さん [40代/男性] 2018年03月16日 10:52:17

昔から利用しているホテルです。
設備自体がさすがに古さを感じざるを得ません。
立地が良いだけに残念です。
この設備ならもう少し価格が安くないと再訪はないかな…
(向かいに新しいSホテルもありますし)

フロントの方の対応と朝食は満足いくものでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年03月19日 18:22:12

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

長らくのご利用、あらためてお礼申し上げます。
当館の開業後の20年余り、お客様のお求めになるものも移り変わり、私どもがお客様に教えられることも多く存じます。

このようにお客様のお言葉が契機となって、様々な事物が進行することはよくあることでございますので、今後もご要望をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。

より良いホテルとなりますよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年03月13日 20:51:42

3度目になるでしょうか、
なばなの里に毎年行っているのでその度に利用させていただいてます。
駅からも近いし、駐車場も楽なのでいいですね。

空調が25℃より下げて 休もうとしたら 切れてしまってたと思うのですが・・・(明け方、少し寒かったので気づきました)
気になったところはそれだけで、他は特に無いです。
また次回も利用したいと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年03月16日 11:33:34

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

本年におきましても、お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の空調につきましてはお客様にご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
過度に外気温が下がってまいりますと、空調の室外機の凍結防止のため、客室の暖房を停止し、準備作動に入る場合がございます。
しばらく時間をおくと復旧しますが、お客様にご不快な思いをおかけする結果となりましたこと、心苦しく存じます。
フロントにて毛布のご用意もございますので、ぜひご利用ください。

ほかにお気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続き当館をよろしくお願いいたします。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年02月20日 08:13:17

まぁ普通でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年02月20日 17:36:29

今後とも、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月13日 15:58:37

建物が古いため設備的には良く書けませんが 価格的にもギリギリ線で頑張ってる感満載です。目前のSホテルに負けずに頑張って欲しいです。朝の便座が冷え冷えでした。ひょえー。。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年02月14日 18:40:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な意見までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館もこの地に礎を置いて20年以上が経ちます。
気がつけば市内のホテルの中でも古い部類に入ってしまいました。
何かと小回りの効かない中で、新しいホテルと競うのは大変ですが、これからも皆様のお役に立てますよう努めてまいります。

温便座の導入につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、大変心苦しく存じます。
こちらにつきましては、今後改善を検討してまいります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月09日 17:16:35

朝食の和食の魚がしゃけのみ。1週間も宿泊すると飽きる。価格が価格だからかな。たまにはサバの塩焼きでも。
不満は、朝食と洗面所のお湯と水がちょろちょろ。浴槽側はすごく出湯するのですが。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年02月12日 17:00:56

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

朝食の魚料理につきましては、ご連泊のお客様にとっては1種類ではなく複数種のローテーションが良いかと存じます。
今後のメニュー見直しに向けての貴重なご意見として検討させていただきたく思います。

客室洗面の蛇口につきましては、ご宿泊のお部屋を含めました複数室にて確認いたしましたが、現在は通常の湯量にて出湯しており、原因の特定と改善実施が出来るまで継続して確認してまいります。

今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

uma__muaさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

uma__muaさん [40代/男性] 2018年02月09日 16:59:08

ベットの枕元の装備が古臭いですが、問題はありません。
お風呂とトイレが古くて、色々カビだらけでした。
これは、ちょっといただけません。
掃除、若しくはリニューアルが必要です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年02月12日 17:00:50

しかしながら、浴室とトイレの清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃管理はホテルにとって最も重要な日常業務であり、スタッフ一同で清掃手段や使用する道具まで再度検討し、気持ちよくご宿泊いただけるよう改善に努めて参ります。

今回は貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

azu-azu-3291さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

azu-azu-3291さん [50代/男性] 2018年02月03日 13:22:22

朝食の開始が 7:00では遅い。
周りのホテルも 6:30が有りますよ!部屋や風呂には満足しているので、朝食をもう少し早めて欲しい。食べれなかったのに、料金取られたのは 納得し難いな。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年02月05日 19:49:41

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食時間についてのご指摘は、以前から当ホテルの検討課題として議論を重ねているところでございます。
特に今の時期は朝早くお出掛けのお客様も多く、我々と致しましてもお客様のお声の積み重ねにより、更に現実として営業時間の見直しが必要ではないかという検討を進めて参る所存でございます。

今回はたいへん貴重なご意見を賜り、またそのような中でも評価として「4点」という高い評点を頂きましたこと、大変重く受け止めたうえで、サービスの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月23日 14:08:51

フロントの方の対応が素晴らしいです。気持ちよく過ごせました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年01月26日 19:11:26

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の快適なひとときに貢献できたようで光栄に存じます。

今後も変わらず皆様に楽しいひと時をお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月07日 20:21:26

桑名駅近くで便利でした。
朝食の和食は普通のメニューですが、美味しい安心できる味でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年01月09日 16:21:48

当ホテルは桑名駅東口を出てすぐの場所にございますので大変便利にご利用いただけます。
また、ご朝食は毎朝調理スタッフが出来立てをご準備いたしておりますので、ご満足いただくことができ大変うれしく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

hagechabin34さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

hagechabin34さん [50代/男性] 2017年12月29日 21:22:06

駐車場からも思っていたより近くて良かったです。
部屋の広さも広かったです。
部屋は、喫煙可だったのでしかたがないかもしれませんが、タバコの臭いがきつかったです。
クローゼットに臭い消しがあったので使いましたが、しばらく持ちましたが、時間がたつとまた臭いが復活し、再度、使用しました。
タバコを吸わない人は、かなり気になると思いました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年12月30日 16:49:52

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタバコ臭につきましては、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃時にチェックを行い、臭いがきつい場合はお客様をご案内しないなどの対応を行うべきでございました。

喫煙室ということで完全な臭いの除去は難しく、一定の基準を設けて改善を行うことが必要であり、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
今回は貴重なご指摘をありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月01日 18:59:49

禁煙の部屋は一杯のため喫煙可の部屋に泊まりました。
否喫煙者には少し臭いがきつかったです。
承知の上で予約したので許容範囲内ではありました。
シャンプーは滑りがよく使い心地良かったです。
タオルの端がほつれていて少しだけ汚ならしい印象は受けました。
朝食は落ち着いた雰囲気で頂けて美味しかったです。
駅からも迷わない場所にあり夜遅くても安心できそう。
上記の内容は贅沢を言えばという程度ですので全体的にはほぼ満足です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年12月04日 17:22:13

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご希望の禁煙室が満室のため、喫煙室でのご用意となり、大変ご不便をおかけいたしました。

タオルの不備につきましても、チェックが不十分だったようでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

そんな中でも朝食につきまして、ご満足いただけたようで恐縮しております。
数量限定の朝粥定食をお召し上がりいただきましたが、桑名産の納豆付きや三重県産たまごを使用した温泉卵付きの和定食や洋食セットなどもございます。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年11月29日 20:07:37

11月23日、なばなの里利用後に宿泊しました。とにかく近くて便利でした。部屋も清潔感があり、気持ちよく利用出来ました。コーヒーの無料サービスが嬉しいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年12月01日 14:03:12

お客様の心地よいひとときに貢献できたようで光栄に存じます。今後も変わらず皆様に楽しいひと時をお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後も当館を宜しくお願い致します。またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月29日 00:55:45

部屋が広くツインベッドもワイドで快適でした。しいて言えば隣の部屋や廊下の音が少しだけ気になりました。ロビーでのコーヒーサービスはうれしかったです。駐車場も地図で見てイメージしていたよりも実際は近くて歩くのに気にならない距離でした。また機会があればリピートします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年11月29日 17:55:46

防音につきましては、すぐの改善とは参りませんが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

勝手ではございますが、今後も当館をご利用いただけましたら光栄に存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。