桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月16日 21:25:31

いつも利用させていただいております。今回は宿泊の際、こちらの急な都合にも快く対応していただきとても感謝しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年04月17日 16:34:16

いつも当ホテルをご利用をいただきまして誠にありがとうございます。また、今回はご丁寧にも、ご感想を頂きましてありがとうございます。機会がございましたら、また、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月16日 15:24:41

思っていたより遥かに綺麗で、設備もよかったです。疲れもとれました。またいきたいです。ありがとうございました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年04月17日 16:33:01

このたびは、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそく御感想をいただきましてありがとうございます。ゆっくりとお休みいただけたご様子にて、なによりでございます。まだまだ足りない部分多々あるとは存知ますが、今後とも、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願いいたします。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月12日 23:56:41

今回ペットボトルのお茶がついたプランを予約したにもかかわらず、部屋に用意されていませんでした。フロントに申し出ていただくことができたもののやはりきちんと事前に用意されているほうが気分がいいですよね。
それと前回も気になったのですが、浴衣のにおいがすごく気になったのですが・・・・きれいに洗ってあるには違いないのですが、なんだか加齢臭っぽい臭いが気になるのは私だけでしょうか・・・・??洗いたての洗剤、もしくは柔軟材のようなにおい、あるいはまったく無臭であれば気持ちよく眠れるのに・・・・と思ってしまいました。
あとは駅からも近く、値段も利用しやすい値段で気に入っているので、私にとって問題は浴衣だけです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年04月16日 11:23:23

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、さっそくの御感想・ご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。プランのプレゼント品について、お渡しが後手に回りまして申し訳ございませんでした。今後、このようなことの無い様、フロントでの準備など、気をつけてまいりますので何卒、ご容赦くださいませ。また、浴衣の臭いの件につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。現況を調査いたしましたが、残念ながら浴衣の臭いについて、認識できかねております。引き続きの課題として、調査を継続いたしていきますのでご了承くださいませ。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月06日 00:07:44

駅に近くて便利でした。
が、隣室の寝息が漏れ聞こえて不快でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年04月07日 12:56:42

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、この度はご感想・ご意見をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、隣室の音の響きにてゆっくりお休みいただけなかったこと、不快な思いをさせましたこと、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げますとともに、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。これに懲りずに、今後とも私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月05日 09:41:34

いつも心地よく利用させていただいています。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年04月05日 16:11:20

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそく御感想をいただきましてありがとうございます。お忙しい中、宿泊に際しましては、ゆっくりとお休みいただけたご様子にてなによりでございます。まだまだ足りない部分多々あるとは存知ますが、今後とも、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月01日 12:30:27

駅にも近く、バスタブの広さも十分で満足しました。次回も利用したいと思いました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年04月02日 18:47:28

この度は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそく御感想をいただきましてありがとうございます。当ホテルのユニットバスはビジネスホテルタイプでは少し広めのバスタブを使用させていただいております。ご満足いただいたご様子にてなによりでございます。また桑名にお越しの機会がございましたら、是非私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月25日 11:43:37

食事付きのプランを選択したが、美味しいものではなかった。
部屋は広くてよかったが、ベッドは硬く、寝ていても疲れがとれない。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年03月26日 11:02:19

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそくの御感想・御意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。朝食につきまして、お口にあわなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。何卒、ご容赦くださいませ。今回は、貴重な御意見をいただきましてありがとうございます。いただきましたご意見につきましたは、今後の課題として検討してまいります。他にもいろいろお気づきの点多かろうとは存じますが、また桑名にお越しの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月25日 10:46:46

フロントの方の対応ももよく、とても快適に過ごすことができました。
ただ、部屋に入ったときにタバコの臭いを強く感じました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年03月26日 11:01:01

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそくの御感想・御意見を賜りましてありがとうございます。タバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございません。お部屋の換気、および消臭剤による消臭を実施しておりますが、今一度見直しをさせていただきます。また、フロントにて臭いの気になるお客様への消臭剤の貸し出しの対応もいたしておりますので、御利用くださいませ。誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。また、お褒めのお言葉もいただきまして大変恐縮でございます。これを糧に従業員一同業務に励んでまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月24日 22:08:47

駅からはすぐで立地は良し 車の場合は台数が少ないのと少し離れた場所に駐車場があるのが少し不便に感じるかもしれませんが・・

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年03月25日 17:47:49

この度は、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくの御感想をいただきましてありがとうございます。桑名駅東口より徒歩1分以内に立地しており、桑名駅ご利用のお客様につきましては非常に便利と存じます。また、駐車場につきましては民間駐車場を一部借りましてご提供させて頂いております。ご用意させて頂いております台数は先着21台とさせていただいておりますが、特定繁忙期(年2~3日)以外は満車になることは稀でございます。フロントにて駐車券の発行と場所の案内をいたしておりますのでご利用くださいませ。駐車場の場所につきましては、当ホテルより徒歩1分程度離れております。駐車の際には、ご不便をおかけいたしますが、悪しからずご了承いただきますようお願い申し上げます。また桑名にお越しの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月24日 18:04:43

浴室に長い髪の毛が落ちており、タオルにも別の髪の毛が付着していました。
無線LANもいちいち設定しなければ使えないので不便。
朝食は決して美味しいとは言えません。これならコンビニやファミレスの方がいい。
立地は駅に近くて良い。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年03月25日 17:49:23

先日は私ども桑名グリーンホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想・ご意見を賜りましてありがとうございます。髪の毛が付着しておりましたことにつきまして、大変不愉快な思いをおかけ致しましたことお詫び申し上げます。後手とはなりますが、従業員共々今後の業務の取組みに活かしてまいりたいと存じます。また、貴重なご意見を頂きましたこと、今後の検討課題とさせていただきます。あしからずご容赦いただきますようお願い申し上げます。これに懲りずに、また桑名にお越しの際には私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月24日 15:41:31

呑み会の後、気持ちよく利用させていただきました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年03月25日 17:46:28

この度は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそく御感想をいただきましてありがとうございます。宿泊に際しまして、いたらない点が多かったとは存じますが、ご満足なされたご様子にてなによりでございます。また機会がございましたら、桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月24日 14:33:17

駅から近く、バスタブが広くてゆっくりとくつろげました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年03月25日 16:24:19

この度は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。当ホテルのユニットバスは、ビジネスホテルタイプでは少し広めのタイプを使用させていただいております。お気に入りいただきましてありがとうございます。また桑名にお越しの際には私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月21日 16:57:58

線路の横のホテルにもかかわらず電車の音は気になりませんでした。
駐車場は離れた所でしたが不便な距離ではありません。桑名駅に近いのでコンビニも容易に見つける事が出来ます。
客室は広くはないですが全体的にまとまっていて使いやすかったです。バスタブとベッドの幅が広いのは私のように幅をとる人間にとっては快適でした。
ただ深夜水を流す音がよく響いていたのが気になりました。
朝食は和定食をいただきましたが量も味も満足しました。特に大根おろしが美味しかったのが印象に残りました。ところでご飯のお代わりは出来たのでしょうか。
以上、非常に快適な一晩を過ごせました。ありがとうございます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年03月23日 16:13:53

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそく御感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけましたご様子にて一安心でございます。朝食の和定食をお選びのお客様には、ご飯のお代わりは無料とさせていただいております。また、アフターコーヒーをご希望のお客様には100円にてご提供いたしております。朝食の洋定食をお選びのお客様には、コーヒーのお代わりにつきましては、無料にてご提供いたしております。次の機会がございましたら、是非またご利用をお申し付けくださいませ。また桑名にお越しの際には、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月21日 01:23:02

たった1日というか6時間の滞在でしたが、ゆっくり休むことができました。

LAN設備が整っているのは良いのですが、PCのオープンルームがあると尚良いと思います。

次は長期の滞在もしてみたいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年03月23日 16:11:53

先日は、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいご出張での宿泊にて、さぞお疲れのことと存知ますが、さっそく御感想をいただきましてありがとうございました。また桑名にお越しの機会がございましたら、今度はごゆっくりお休みいただけますことを願います。その際は、是非私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月19日 22:20:32

金・土の2日間利用させて頂きました。
チェックイン前に駐車場の事やチェックインの時間の事で色々と電話させて頂いたのですが、丁寧に対応して頂けたので気持ちよく泊まる事が出来ました。
部屋も充分な広さだし、バス・トイレも結構広めで充分かと。
ベッドにあるアラームをセットしたのですが、寝起きが悪い私には少し音が小さかったです(^_^;)もう少しだけ、音を大きくできれば…なんて思ったり。
この2日間はとても気持ちよく宿泊できたので、機会があれば是非次回も利用させて頂きたいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年03月20日 16:21:10

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、満足いただけたご様子にてなによりでございます。お部屋の広さにつきましても、通常のビジネスホテルより少し広めでユニットバスもひとまわり広い設備となっております。目覚ましのアラームにつきましては、ご迷惑をかけたご様子にて申し訳ございませんでした。さっそく点検確認させていただきまので、悪しからずご了承くださいませまた、モーニングコールサービスもいたしておりますので、併せてご利用いただきますとよろしいかと存知ます。また、桑名にお越しの際には私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月12日 19:34:04

駅前の立地で便利もよく 部屋も清潔感あり くつろげました

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年03月14日 11:48:20

先日は、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそく御感想をいただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子にて、なによりでございますまた桑名にお越しの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月12日 08:13:19

桑名出張の際はいつも利用させていただいています。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年03月14日 11:50:39

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそく御感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊の際には、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。また、桑名に出張の機会がございましたら、桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月10日 06:35:36

朝食付きの予約でしたが、その朝食は和食か洋食かを前日のチェックイン時に選択し食券をもらいます。ところが4連泊した毎日がそれぞれまったく同じメニューとはガッカリ。変化なし。変えてほしい!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年03月11日 17:47:49

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想・ご意見をいただきましてありがとうございます。朝食につきましては、現在定食タイプにて和食・洋食の2種類と軽食のコンチネンタルブレックファーストを定番のメニューとしてご用意させていただいております。日毎の朝食メニューの変更につきましては、現在のところいたしかねております。今後の検討課題といたしましてご意見を賜りますので、悪しからずご了承いただきますようお願い申し上げます。まだまだ至らない点多くはございますが、これに懲りず、これからも私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げま
す。

投稿者さん 2007年02月26日 08:50:24

桑名で仕事のときはいつも利用している

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年02月27日 15:08:07

桑名グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。グループ店共々、今後とも御利用いただけますようお願い申し上げます。従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月26日 08:48:49

立地は良い
ただ朝食があの内容であの値段はちょっと高いと思う

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2007年02月27日 15:06:46

先日は桑名グリーンホテルを御利用いただきましてありがとうございます。またさっそくのご感想・ご意見をいただきましてありがとうございます。今回は「お得!しっかり朝食付☆ビジネスプラン」でのご宿泊でございました。このプランはご朝食をお召し上がりいただくお客様にお値打ちにご利用いただけるよう設定いたしましたが、ご満足いただけず、誠に残念でございます。何卒、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。誠に勝手ではございますが、また桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。