桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月28日 17:42:59

お湯の温度調節が難しい。便座が冷たい。
バスタブは広い。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年02月10日 12:16:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

「バスタブは広い」とのお言葉ありがとうございます。
ゆったりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、お湯の温度調節につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お湯とお水それぞれの蛇口で水量調節していただくタイプの為、温度調節がしづらくお客様にはお手数をお掛けしております。
設備上の課題のため直ぐの改善は難しい状況でございますが今後の課題と致します。

また便座につきましても、暖房便座の機能がないため、寒い時期に冷たい思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらもすぐの改善が難しい箇所でございますが、今後リニューアルの際の設備更新の際に参考とさせていただきます。

お客様のお声を今後の参考とし業務に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年12月21日 17:20:15

駅から近く便利が良かったです。
連泊でしたが、掃除もして下さり
気持ち良く宿題できました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年12月22日 16:25:49

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また桑名にお越しの機会がございましたら桑名グリーンホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年11月26日 21:44:45

到着して部屋はよかったのですが夜になって暑いと感じ空調を入れました。クーラー18度にしてみましたが全く変わらず音だけがする感じでした。
その他は満足です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年12月02日 16:49:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら空調につきましては不明瞭な点があり心苦しく存じます。
当ホテルの空調につきましては一括管理となっており今回ご宿泊頂いた期間は全館暖房となっておりました。
日中の日差しが強いと施設自体温度が上がってしまうため夜になってもその温かさが残っていたのではないかと存じます。
暖房の温度につきましては、今後も気を付け暑くなり過ぎないようには努めて参ります。

その他は満足して頂けたとのこと従業員の励みとして業務に努めて参ります。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年11月24日 19:14:41

朝食無しのプランですが、別料金で追加できて便利でした。
健康志向の美味しいメニューです。とろろ芋に麦飯、具沢山の味噌汁。メインは少なめながらある…
前みたいに焼き鮭あればなぁと思う次第です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年11月26日 16:35:40

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後ご意見を参考にし、より良い朝食を提供出来るように努めて参ります。

また桑名にお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年11月24日 19:00:07

改装ありと改装なしの部屋で、それぞれ宿泊しました。壁やベッド周りは明るくて気持ちいいものでした。
あとは共通です。やはりバスタブは低いものに交換してほしいと感じました

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年11月26日 16:35:34

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に今後の改善課題とさせていただきます。
また、より良いホテル運営の参考とさせていただきます。

【日替わり和朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

仮面ライダーw大好きさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

仮面ライダーw大好きさん [40代/男性] 2021年11月14日 17:46:14

ウェルカムドリンクのコーヒーが良い香りがして美味しかった。
ホームページに浴衣やパジャマの記載がなかったので、持って行ってしまい荷物が増えました。あるのだから、記載すれば良いのに。
見落としてたらすみません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年11月25日 16:03:45

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ホームページに掲載されていなかった件につきましては改善検討致します。

また、今後頂いたご意見を参考にし、より良いホテル運営の参考とさせていただきます。

従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

西川ゆっき~なさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

西川ゆっき~なさん [50代/女性] 2021年11月10日 00:33:26

トイレ付きのユニットバスだったのですが、入口の段差が高く、足の悪い私には少し怖かったです。
トイレの便座が冷たいのは不満です。
浴槽の高さが高く、またげない私は、シャワーも浴びることができません。
朝食とウェルカムコーヒーのサービスは良かったんですがね。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年11月18日 16:24:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

朝食とウェルカムコーヒーにお褒めのお言葉頂きありがとうございました。

しかしながらユニットバスの入口の段差と浴槽の高さにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備上の問題でございますので、すぐの改善は難しい状況でございますが、今後リニューアルの際に参考とさせていただきます。

また便座につきましてもご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
当館には暖房便座機能がなくとくに冬場はご不便をおかけしており心苦しく存じます。
こちらにつきましても、リニューアルの際の検討事項させていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【日替わり和朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

眠り退屈男さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

眠り退屈男さん [50代/男性] 2021年10月28日 17:35:52

禁煙ルームが空いてなかったのでやむなく喫煙ルームを予約。やっぱり、臭いので空気清浄機があればいいと思いました。それ以外は安定の高評価です。次の機会も桑名ではグリーンホテルに泊まろうと思います。部屋が広めなのがいいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年10月30日 15:12:50

また、お忙しい中ご投稿を賜わり重ねてお礼申し上げます。

初めてご利用いただき大変嬉しく存じます。
次回、また次回とお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またこちらにお越しの際には是非、桑名グリーンホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

眠り退屈男さん [50代/男性] 2021年10月28日 17:33:22

桑名に出張した時の定宿になりつつあります。ツインのシングル利用で大変リーズナブルに利用させていただきました。設備はやや古いものの、清潔に掃除されており、部屋も広く快適です。ユニットバスも広めで、お湯をためて入りたくなります。体をこするスポンジタオルみたいなのがあると最高なのですが。。。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年10月30日 15:12:44

お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年10月05日 23:40:53

親切な対応をいただきありがとうございました。桑名方面のお出かけの際はまた利用したいホテルです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年10月06日 15:00:20

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう努力して参りますのでまた桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年09月21日 14:19:39

最安値のプランで大変満足しました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年09月22日 15:13:54

お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

2名利用がお得♪ダブルルーム♪◇◇素泊まり

投稿者さん 2021年09月09日 16:25:27

駅近で良かったです

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年09月10日 14:31:55

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地でご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また次回、桑名にお越しの際にも桑名グリーンホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年08月30日 16:20:23

急遽伺うことになり、楽天トラベルで価格、利便性から決めました。場所は駅からめちゃくちゃ近く、部屋もきれいで、朝の健康朝食も良かったです。女性視点からは、浴衣のsizeがフリーサイズだと大きすぎること、もう少しアメニティがあれば有難いとのことでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年09月08日 18:00:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜わり嬉しい限りでございます。

立地、朝食にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。
女性のお客様にもご利用しやすいサイズ展開について検討致します。

次回、桑名にお越しの際にも桑名グリーンホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

【日替わり和朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

零2357さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

零2357さん [40代/男性] 2021年07月26日 16:19:57

ソファーベットもしっかりしていて3人で寝るのに申し分なく満足できました。朝食は何種類かから選べるようにして欲しいと思います。そちらに行った際にはまた利用しようと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年07月29日 16:46:06

お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々努力致します。

また朝食におきましては貴重なご意見をいただき今後のより良いホテル運営の参考とさせていただきます。

次回、桑名にお越しの際にも桑名グリーンホテルをご利用頂けますと幸いでjございます。

【素泊】7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

sgr_zzzさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

sgr_zzzさん [30代/男性] 2021年07月26日 09:43:40

桑名駅すぐにあり便利。
意外と桑名駅は飲食店も多いし困ることはなかった。
他の口コミにある通り、EVが1台しかないけどタイミングがいいのか待つことはなかったが、部屋のというか水場の匂いとタイルの目地の黒さがとても気になった。
部屋は古いけどちょっと広めで良かったしアメニティも必要なものをピックアップしていくスタイルなので合理的でよい。
匂いが本当に残念!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年08月16日 16:15:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら水場の匂いとタイルの目地の黒さについてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お泊りいただいた客室を確認したところ、ご指摘のとおり、タイルの目地の黒さが目立っていたことと匂いにつきましても排水溝からの匂いがございました。

該当の客室についてはただちに清掃を実施致しました。
また、他の部屋も同じような状態にならないよう清掃を徹底して参ります。

勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければと存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

山崎白州さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

山崎白州さん [60代/男性] 2021年06月11日 16:58:28

設備は古いが部屋はきれいでした。氷がないのが減点ポイント、

2021年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年06月14日 16:16:52

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

施設に際しましては古くなっておりますが出来る限り快適にお過ごし頂けるよう日々精進しております。
お部屋をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

また製氷機に際しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントにて氷をご用意いたしております。

また桑名にお越しいただく機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。

従業員一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年05月23日 17:55:22

所用で滞在(3泊4日)させていただきました。こちらの朝食(有料)が身体に優しく、美味しくて満足でした。メニューは麦ごはん&とろろ芋、豆乳ごま味噌スープ(←これが美味しかった!!)、日替わりお惣菜3種です。食事は朝食のみの提供だそうですが、夜は牛筋カレーが先着順で提供されました。(女性にちょうど良い量です)それと、フロントのそばには、宿泊者限定のコーヒーが飲めます。建物自体は新しさを感じませんが、一人で宿泊するには居心地の良いホテルでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年05月24日 12:18:47

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

朝食にお褒めの言葉を頂きいただきまして、大変光栄に存じます。
夜の牛すじカレーにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう、努力致します。

また桑名にお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

aaarinさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

aaarinさん [60代/女性] 2021年05月10日 17:19:24

桑名ではいつも利用していますので
フロントの方が名前を覚えていていて
親しく呼んでくだささり嬉しいです

夕ご飯にカレーのサービスがあり有難いです

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年05月13日 16:06:27

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

カレーライスにおきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
数に限りはございますが、フロントにてご準備しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後も桑名グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

こやちゃん1673さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

こやちゃん1673さん [60代/男性] 2021年05月03日 07:58:57

お部屋はきれいてましたが洗面所蛇口廻りもたまにはみがいたほうがいいかなと思いました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年05月03日 15:53:20

また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら清掃の不備でご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は、快適にお過ごしいただけるよう、ご指摘頂いた洗面蛇口廻りをはじめ清掃が行き届いていないところは無いか確認し、清掃に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、次回桑名にお越しの際も当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【日替わり和朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年04月29日 19:32:38

緑茶もセルフにしてはいかが?

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年04月30日 15:29:57

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊、またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

緑茶につきましては、ステックタイプをセルフサービースにてご用意しております。
場所がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
設置場所や案内方法を改善致します。

また桑名にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇◇