桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月02日 17:34:22

駅からちかくとてもいい立地だと思います。
フロントの対応も良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年10月03日 14:21:01

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。また桑名にお越しの際には、桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月01日 10:58:17

仕事で4泊、宿泊しました。フロントの方々の対応も良いし、部屋はいつも綺麗な状態で、気持ち良く過ごせました。駐車場が離れていて、管理人のおばさんが、とっても感じ悪いのが不愉快でしたが、後は満足です。帰りが遅かったため、食事は、近くの飲み屋かコンビニで済ませました。日曜になると、桑名駅周辺の店も閉まっている所が多く、食事するのに苦労しました。
また機会があれば、宿泊しようと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年10月03日 13:47:35

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子に、従業員一同喜んでおります。駐車場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。契約駐車場でございますので直接の対応が出来かねますが、この旨を伝え、改善依頼を行ってまいります。また桑名にお越しの際には私どものホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月01日 00:30:02

ホントに駅から近かったです!
お部屋も綺麗だったし、機会があればまた泊まりたいと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年10月03日 13:51:30

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。また桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月26日 18:35:48

このところ三回ほど利用させて頂いています。
朝食について、バイキング形式でないのは個人的にはいいのですが、いつも代わり映えがしないと感じています。
リピータを想定していくらかのバリエーションを考えてみては如何でしょうか。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年09月29日 11:22:21

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそく御感想をいただきましてありがとうございます。朝食につきましては、和食・洋食の2タイプのご用意をいたしております。朝食メニューのバリエーションをとのこと、今後の検討課題としてさせていただきますので、何卒、ご了承いただきますようお願い申し上げます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。誠に勝手ではございますが、また桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月26日 10:04:13

1.アクセスが良い。
 2.部屋にゆとりがあり、清潔。駅に近いが静か。
 3.周辺には食事所も多い。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年09月26日 14:23:46

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、早速ご感想をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。1、アクセスにつきましては、当ホテルはJR・近鉄桑名駅東口から徒歩1分以内にございますので、駅をご利用のお客様には便利にご利用いただけるのではないかと存じます。2.お部屋の広さでございますが、当ホテルのシングルルームは14平米~15平米と通常エコノミータイプのビジネスホテルより若干のゆとりある広さとなっております。ベットサイズは120cm巾のセミダブルベッドを使用いたしております。3.周辺の飲食店につきましては、フロントにて情報案内をご用意いたしております。お気軽にお声をおかけくださいませ。しかしながら、深夜にご到着されるお客様にご利用いただける食事処は、居酒屋を除きますと多くはございませんのでご注意くださいませ。尚、コンビ二エンスストアは当ホテルから徒歩3分以内の場所にございます。4.その他、全室無線LAN接続無料のご対応をいたしております。また桑名にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月25日 08:55:27

先日仕事で使わせていただきました。綺麗に掃除も行き届いていて良かったです。お風呂も割と広く使いやすかったです。朝食もおいしくいただきました(おかわり自由が良かった!)また機会があれば使わせていただきたいと思います。その節はまたよろしくお願いします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年09月26日 13:41:42

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子に、従業員一同喜んでおります。また桑名にお越しの際には当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月23日 12:05:24

ロビーを禁煙化してほしい。誰かが吸っていると、服とか体に臭いが付いてしまい不愉快です。
最近、外で吸ってもらうビジネスホテル増えてますよ。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年09月24日 16:53:04

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、さっそくご感想・ご意見をいただきましてありがとうございます。ロビーの禁煙化もしくは分煙化につきましては、時勢の流れから検討課題ではございますが、ロビーの広さや設備関係、また他のお客様の趨勢により、現況としてはいたしかねております。悪しからずご了承くださいませ。これに懲りずに、また機会がございましたら私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月19日 07:40:11

ありがとうございました

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年09月20日 15:34:37

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、早速のご感想をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。また、桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月19日 07:39:48

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年09月20日 15:30:22

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、早速のご感想をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。「ナガシマで夏満喫!」セミダブルプランでのご宿泊をいただきありがとうございます。「ナガシマ」は楽しめましたでしょうか?また、桑名にお越しの際には当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月18日 11:36:43

9月8日より2泊しました。
ほんと駅前でとても便利でしたが、朝の出発が早かった為
朝食のサービスが受けられなかったのが残念です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年09月20日 15:22:33

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。当ホテルは、近鉄・JR桑名駅をご利用のお客様につきましては、東口を出てすぐのところに立地しておりますので、非常に便利にご利用いただけるのではないかと存じます。朝食につきましては、朝7:00より定食タイプ(和食・洋食)を710円にてご提供いたしております。悪しからずご了承くださいますようお願い申し上げます。また、桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月15日 11:14:39

立地が素晴らしく、サービスその他はごくごく標準的なホテルでした。
桑名出張の際はまた利用したいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年09月17日 13:13:55

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、さっそくのご感想をいただきましてありがとうございます。桑名駅をご利用のお客様につきましては、非常に便利な立地にございます。桑名駅東口より徒歩1分以内にて当ホテルでございます。また、桑名にお越しの際には私ども、桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月13日 00:21:41

電話対応もよく気持ちよく泊まれました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年09月13日 15:14:29

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お客様にはご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。また桑名にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月07日 09:31:39

何よりも、駅に近いのでとても便利。部屋が、入室時点で適温に調節されていたのが嬉しかった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年09月07日 17:53:35

先日は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。近鉄・JRの桑名駅をご利用のお客様につきましては、東口を出てすぐのところに立地しており非常に便利かと存じます。また、桑名にお越しの際には私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月04日 22:21:50

フロントの方の対応がとても丁寧で気持ちよかったです。
お部屋も清潔感のある広めのお部屋で、十分満足出来ました。
駅、コンビニが近くにあり、便利でもありました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年09月06日 11:48:03

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これを励みに、業務に努めてまいります。また、桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月03日 10:43:21

三重方面への出張時に良く利用しています。
 とにかくきん桑名駅から至近であり、雨が降っていても殆ど濡れることなくチェックインできるアクセスの良さが魅力です。
 ホテル周辺にはコンビにはありませんが部屋内の設備も十分であり非常に使い勝手の良いホテルと感じています。
 近鉄沿線でのホテル価格でみると高めですが、機会があればこれからも利用させていただきます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年09月04日 14:13:00

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの立地、設備に対してお褒めのお言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは桑名駅をご利用のお客様には非常に便利な立地となっているのではないかと存じます。コンビニでございますが、現在、当ホテルから徒歩3分程の場所にローソンができております。フロントにてお尋ねいただければご案内いたしますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。また桑名にお越しの機会がございましたら、是非桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月01日 23:22:47

28日に大人2人と子供2人で宿泊しました。ツインで部屋もベッドも広く、子供を添い寝させても楽に寝れました。目的地の長島スパーランドへも近く、また、リーズナブルな料金で助かりました。次回も利用したいと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年09月04日 13:59:10

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、お客様にはご満足していただけたようで、従業員一同嬉しく存じます。当ホテルのツインの部屋では、セミダブル(120cm巾)のベッドを2台ご用意いたしており、お子様と添い寝をされるお客様には便利にご利用いただけるのではないかと存じます。また「ナガシマ」に遊びに来られる際には、是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月30日 10:05:57

仕事で宿泊しました。ありがとうございました。
桑名駅に非常に近いのでとても便利でした。
ビジネスホテルなのでしょうがないかとは思いますが、要望を少々。
シャンプーとリンスは別々の方がいいですね。洗顔料もあるといいです。
綿棒も置いてあると、とてもありがたいです。
仕方なくホテルを選ぶのではなく、
これがあるからまた宿泊したいと思えるホテルがいいですね。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年09月01日 11:14:50

先日は桑名グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございますまた、ご感想・ご要望をいただきまして厚く御礼申し上げます。ご要望につきましては、今後の検討項目としてさせていただきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。また、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。また、桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月28日 22:54:54

長島から近くてとても便利でした。
駐車場もあってよかったです。
駅が近いため買い物とかもべんりでした。
部屋は2人で泊まるのには少し狭かったです。
今回は使用しませんでしたが、ランドリーもついてるのは便利と思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年08月29日 12:56:32

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、さっそくのご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。また、「ナガシマで夏満喫!カップルセミダブル」プランをご利用いただきましてありがとうございます。セミダブルサイズベッド(120cm巾)にシングルルーム(14㎡)と2名様ご利用は少し手狭ではございますが、特典サービスとお値打ち価格にてご提供させて頂いております。また、ナガシマまではお車で25分程度、バスの御利用のお客様もバス停まで徒歩1分程度と非常に便利でご好評をいただいております。また、「ナガシマ」や桑名にお越しの際には、桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月27日 17:36:10

急な予約でしたが駅に近く助かりました。
朝食もバイキングでなく落ち着いて出来ました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年08月28日 11:38:28

桑名グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、さっそくの御感想をいただきまして厚く御礼申し上げます。立地につきましては、桑名駅東口を出られまして徒歩1分以内のところにございます。桑名駅をご利用のお客様には非常に便利かと存じます。また、朝食につきましては定食タイプで、和食と洋食をチェックインの際にお選びいただけます。一階のレストランにてご用意させていただいております。また機会がございましたら、桑名グリーンホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月25日 13:11:22

駅からすぐで便利でしたが、午後八時過ぎに着くと夕食をとる場所が少ないので注意が必要かもしれません。設備や対応には特に問題ありませんでしたが、強いて言えば冷房の効きが強く温度調節ができないため、冷え性の人は大変かもしれません。が、私は特に問題に感じることはありませんでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2006年08月27日 17:59:45

この度は、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、さっそくのご感想・ご意見をいただきましてありがとうございます。お食事場所につきまして、ホテルより歩ける距離では夜間になりますと居酒屋関係は多いですが、食事のみとなりますと営業されているお店が限られてまいります。フロントにて近隣飲食店案内をご用意いたしておりますのでご利用くださいませ。空調につきましては、私どものホテルは風量調整方式となっております。OFF・弱・中・強の4段階の調整となっております。あしからずご了承くださいませ。まだまだお気づきの点が多いかとは存じますが、また桑名にお越しの機会がございましたら私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。