桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月28日 19:13:56

フロントの方の対応も非常に良く、価格的にも非常に満足しております。また利用させて頂きます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年08月31日 11:37:48

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当スタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また利用したいとおっしゃっていただける事は、スタッフにとって、何よりの喜びでございます。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】金曜日はお得☆はなきんプラン!桑名駅徒歩1分♪【週末セール】

投稿者さん 2010年07月27日 15:49:43

部屋がきれいで
とてもよかったです。

【夏得】平日ならオトク★セミダブルカップルプラン♪モーニングセット付き
1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年07月28日 16:48:02

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想からこの度のご滞在にご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。これからもサービスの向上に努めて参りますので、次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月16日 14:49:12

ウェルカムコーヒーのサービスがチェックアウトまであり、駅からも近いし、コンビにも近いし、居酒屋も近くにたくさんあり、大変満足しました。

2010年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年06月17日 12:03:08

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回の宿泊では、立地、ウェルカムコーヒーにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。当ホテルの近隣には、コンビニと桑名駅がございます。飲食店は、地図と一覧表をフロントにご用意しておりますので、お気軽にご利用ください。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。ご利用時間は、朝の6:30から10:00まで、15:00から24:00まででございます。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】日曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

pirika725さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

pirika725さん [40代/女性] 2010年05月11日 01:30:25

値打ちで姪が女友達と泊まれるハイクラスのセミダブルで楽しく過ごせました。観光(長島スパーランド)にもすぐ近くにバスターミナルがあるのですごく便利。九州からの卒業旅行で良い思い出が出来ました。駅が近く観光に動きやすいです。と姪からのコメントです。

2010年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年05月12日 17:28:52

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの宿泊に満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、商品・サービスの向上に取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】できたて朝食付きプラン♪

投稿者さん 2010年04月18日 23:15:25

駐車場の利用の際まずにフロントへ行かなくても良い方法があればより良いと思います。

2010年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年04月19日 17:10:24

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場の件につきまして、お客様にはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。当ホテルの駐車場はホテルの専用駐車場ではなく、一般の駐車場と提携しているため、宿泊のお客様か一般のお客様かを駐車場の係員が判断するため、ホテル発行の駐車券が必要となってしまいます。駐車場につきましては、以前からも同じような要望を数多くいただいておりますが、なかなかお応えすることができず、誠に恐縮ではございますが、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【15周年記念】スーパープライス!◆桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

bzg03732さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

bzg03732さん [30代/男性] 2010年02月26日 21:37:59

駅から近く、観光めぐりもすぐに出発できました。いろいろな情報収集や気の利く設備があり満足です

2010年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年03月01日 10:07:42

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想から当館の立地やインフォメーションコーナー等の設備に満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様に満足していただける事が、何よりの喜びでございます。これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、商品・サービスの向上に取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「直前割」【素泊まり】7日前予約でシングル4,800円!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

Yenchiさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Yenchiさん [40代/男性] 2010年01月24日 21:47:13

リピーターです。今回も、大変お世話になりました。

チェックインの際、名前や住所を書く用紙に、前回の宿泊時の住所などがきれいに印刷されていました。チェックインが簡単に行なえたのは言うまでもありませんが、印刷されていたので、とてもきれいで心地よいものでした。出張の多い仕事をしていますが、こういったサービスを受けた事は、今までありません。ぜひ、今後とも続けていただきたく希望します。

一泊目の朝食は、和食をいただきました。グループ会社なので勝手に食材を変えられないとの事ですが、毎日同じ朝食というのいかがなものかと。他にも同意見があがっているのですから、ぜひとも改良していただきたくお願いいたします。
二日めの朝食は、上記の理由もあって、洋食をいただきました。できたてよりも熱々のパン・ふわふわのスクランブルエッグ、とても美味しくいただきました。

次回もお世話になりたく思っております。よろしくお願いいたします。

2010年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年01月26日 16:06:11

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。チェックイン時のレジストレーションカードに満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら朝食につきましては、前回と同じ思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後はグループ店としての最重要課題として改善に取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上限定】ビジネス&レジャーにおすすめ★桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

巡戦足柄さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

巡戦足柄さん [40代/男性] 2010年01月12日 17:34:05

名古屋にするか四日市にするかと迷った挙句、桑名にしましたが、値段相応で非常によかったです。他の方の五段階評価は「値段相応か」という但し書きを読んでいないのではないでしょうか。ただ「できたて」を表記するなら、焼き鮭が冷えているのはいけませんねえ。

2010年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年01月14日 17:18:38

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。当館の宿泊に満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら朝食につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。オープン前に一匹一匹手作りで焼いており、保温しておりますが、保温がしっかりとできていなかったのが原因でした。今後は、温度管理を徹底し、冷めてしまったものに関しては、再度温めて提供するなど、同じような事が無いよう努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2009年10月29日 15:56:07

朝食も美味しく清潔感のあるホテルです。

【15周年記念】スーパープライス!◆桑名駅徒歩1分♪長島温泉は車で15分♪できたて朝食付き
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月30日 15:18:20

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。朝食や客室に満足いただいたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。これからも一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、商品やサービスの向上に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月29日 15:54:29

頻繁に利用しますが、近隣のホテルと比べても部屋が広く清潔感があります。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月30日 15:18:12

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。客室に満足いただいたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。少しでも広く、ゆっくりご利用いただけるよう、シングルルームにもセミダブルベッドを使用しており、デジタル放送対応液晶テレビや洗浄機能付きトイレも完備しております。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月10日 11:26:29

桑名には年に二回きていますがここのホテルを利用するのは初めてでした。台風の通過の際に利用となりましたが水漏れも何も無く強度な構造です。チェックアウト後でも手荷物を預かっていただいてコインロッカー代が節約できてよかったです。桑名に来た際にはまた利用したいと思います。

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月12日 17:20:58

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご感想から当ホテルにご満足いただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回はご宿泊が台風と重なり、お疲れもあったかと存じます。近隣には長島温泉やナガシマスパーランドなどレジャー施設もたくさんございますので、次回はぜひごゆっくりと観光にもお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【マジ割!5000】素泊まり(朝食なし)プラン!桑名駅徒歩1分♪

投稿者さん 2009年10月09日 11:11:15

部屋は掃除が行き届き気持ちよく使えた。スタッフの対応も良かった。
朝食の時間込み合って居たが、スタッフがテキパキと客の対応をしていたのが
印象に残った。また利用したいホテルに挙げられると感じた。

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月10日 15:22:58

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご感想から、立地や客室、朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。今後も、お客様からのお声を励みに、より一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 13:12:00

家族4人で2部屋借りて宿泊しました。ウェルカムコーヒー意外とおいしいです
駐車場も無料で借りることができ、ほっとしました。
部屋も番号続きで用意してくれていたので、出入りが助かりました。
浴槽も広く、ゆっくり体を休めることができましたが、髪の毛が一本
落ちていたのが、一つ気になりました・・朝食は和食を選びましたが、おいしかったし、
ウェイトレスさんが親切で朝から気持ち良かったです。価格的に考えても安いのに
サービスも良く家族一同満足でした!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年09月25日 11:14:39

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想からスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。このたびの宿泊では概ね満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に再度、指導・教育し、フロントとしても点検を強化して参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日曜日&金曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2009年09月23日 08:19:14

9月連休初日の9月19日に子供連れで宿泊しました。長島温泉で遊んでからの宿泊でした。ツインの部屋で充分広く、ゆっくり休めました。子供は添い寝無料で助かりました。朝食もおいしくて量も充分で下手にバイキング形式より良かったと思います。ツインが空いていればまた家族連れで来ます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年09月25日 15:50:22

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ご感想から、このたびの宿泊にご満足いただいた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。また泊まりたいとおっしゃっていただける事が何よりの喜びでございます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月09日 13:33:47

駐車場は近くにある提携パーキング(平面露天)を利用する方式で、あらかじめホテルに連絡しておいた方がスムーズに事が運びます。先にフロントで所定の用紙をもらってからパーキングの入り口でそれを提示するというシステムです。私が利用した時にパーキングの受付にいらっしゃった初老の女性は、ひょっとすると少し耳が遠いのか「どこに停めてもいいんですか?」と3度問いかけましたが、それに対する答えは無く、提示した紙を見て「どうぞ」と言われました。空いている所どこに停めても良いようです。ご利用の方は御留意下さい。
その他気になる点は無く快適に過ごさせていただきました。特に格安のプランでしたので、全く文句の付けようはありません。大満足です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年09月12日 17:41:51

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想からこのたびの宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら駐車場のご案内につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿いただいた通り、駐車場は提携している一般駐車場をご案内しております。お客様にホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、提携先との連携にも一層注意を払い、スムーズなご対応に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

牝顧問さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

牝顧問さん [40代/女性] 2024年04月07日 18:15:49

今まで夫が社用でお世話になっていたホテルですが、ご縁がありプライベートでお世話になりました。
私は初めての宿泊でしたが、駅から近く朝食も美味しく頂けました!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年04月08日 17:02:47

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

「立地」と「朝食」にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、当館は桑名駅から徒歩1分と好立地な為、駅周辺の飲食店、繁華街へのご利用にも便利です。
日替り朝食につきましては、特に豚汁、抹茶プリンが大変好評頂いております。

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
今後もサービス向上に努めて参りますので桑名にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

k_maxさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

k_maxさん [50代/男性] 2024年03月31日 20:10:44

駅近で立地良し!
建物の中は清潔感があり、当たり障りなく落ち着いており従業員の方も皆感じが良かったです。
部屋での温度管理が出来なく、設定温度が少々高かったのでょうか暑かったですね(^o^)

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年04月04日 18:07:55

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、JR・近鉄桑名駅から徒歩約1分のところにあり、公共交通機関をご利用のお客様には非常に便利な立地かと存じます。

当ホテルの空調システムにつきましては、セントラルヒーティングで一括集中管理となっております。
個々のお部屋では冷房・暖房の切り替えができかねますこと、ご了承くださいませ。

これからも頂戴したご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

みかん9969さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

みかん9969さん [20代/男性] 2024年03月15日 22:33:42

清潔感があって良かったです。
ハンガーをかけるところが全然なくてそこは少し困りました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年03月18日 16:53:56

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

「清潔感があってよかった」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ハンガーをかける場所はお部屋入ってすぐの入り口横にございます。
分かりずらく、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月10日 20:22:32

なばなの里に行くときは毎回利用させて頂いています。朝ご飯が以前とは変わっていましたが、とても美味しくスタッフさんの対応も丁寧で心地良かったです。また利用させて頂きます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年03月11日 17:58:22

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、JR・近鉄桑名駅から徒歩約1分のところにあり、近鉄長島駅からなばなの里に行かれるお客様には非常に便利な立地かと存じます。

当ホテルの朝食につきましては1食800円にて和定食をご用意いたしております。
日替りお惣菜3種にとろろ芋、おかわり自由の豚汁と麦ごはんをまたぜひご堪能いただければと存じます。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~◆日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年03月09日 07:42:43

一番は、朝食がとても美味しかったこと。
チェックイン時に周辺の居酒屋のクーポンがもらえたのも嬉しかった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年03月11日 17:58:18

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

日替りお惣菜3種にとろろ芋、おかわり自由の豚汁と麦ごはんをご堪能いただければと存じます。

周辺飲食店のクーポンもご活用いただけたとのことで、宿泊の思い出の一助となり嬉しく存じます。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【3日前早期割引◆朝食付】日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】