桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月15日 22:43:51

歯磨き粉がスムーズに出ない、かなり乾燥していた。部屋も残念でした。
利用する事はありません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年12月20日 15:18:06

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご宿泊につきましてご満足いただけず、私どもも大変心苦しく存じております。

歯磨き粉が乾燥しておりスムーズに出なかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この件につきましては、アメニティの在庫管理を行うことで改善してまいります。

当ホテルは創業30年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

私どものスタッフではなかなか気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。
これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りますのではなはだ勝手ではございますが、お近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【3日前早期割引◆朝食付】日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

わかる0520さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

わかる0520さん [30代/男性] 2023年03月25日 00:21:10

豚汁お代わり自由ってうたっていて、出てきたのは青さのあさり汁でした。残念でした

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年04月20日 17:07:55

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
不定期で三重県産青さのあさり汁を提供している日がございましたが、現在では、お代わりの際も品切れすることなく豚汁を提供できるようオペレーションの改善をいたしました。

これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【春夏旅セール】【日替わり和朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

Mr.MOMOさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Mr.MOMOさん [50代/男性] 2022年12月02日 11:00:52

12/28日宿泊。地域クーポンも何も割引なし。当日対応も出来ないなんて最低。部屋のわりに値段が高すぎ。
6000円程度が妥当。自販機はジュース類しかない。洗面所にコンセントもない。
朝食の飲み物はお茶と、水と、コーヒー飲み。あり得ない。
二度と利用しないと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年12月09日 16:35:48

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
またご感想も賜わり、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際、全国旅行支援適用のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
今回、お客様のご予約が楽天トラベル経由だった為、楽天トラベルのご予約のままホテル側で全国旅行支援適用に変更できかねる状態でございました。
楽天トラベル経由でのご予約で全国旅行支援適用の場合は、事前に楽天トラベルから対象クーポン券適用でのご予約をいただく必要がございます。
しかしながら、クーポン券につきましては各予約サイトごとに配布枚数に限りがございますことご了承くださいませ。

部屋の料金に関しましては、ご予約状況等を踏まえてご案内させていただいておりますが、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め検討してまいります。

また、店内販売品や施設面、朝食の飲み物につきましても、少しでもご満足をいただけるよう貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後におきましても当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【日替わり和朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

マックイーン1837さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

マックイーン1837さん [30代/男性] 2022年10月11日 02:39:20

部屋に入った瞬間コバエ。
そして何よりダニがエグい。体が痒くて寝れない。
こんなホテルある?

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年10月13日 19:45:19

しかしながら快適にお過ごしいただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お身体は大丈夫でございましょうか。

お部屋につきましては直ちに薬剤での駆除を実施致しました。

いただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお越しいただく機会をいただければ幸いでございます。

【素泊】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

トオヤ1981さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

トオヤ1981さん [30代/男性] 2020年12月05日 23:46:24

深夜に到着するので、ゆっくり休みたく、12時チェックアウトのプランで予約しましたが、10時にノックもなく、カギを清掃の方が開けて入ってこようとしました。
チェーンロックがかかっていた為、失礼しますもなく思いっきり開けようとされたようで凄い音がしました。
チェックアウトの時に一言謝罪でもあるのかと思いましたが、鍵を受け取って終でした。
そう言うホテルですね。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年12月08日 16:57:45

また、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応の不手際により、快適なお時間をお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
またお帰りの際のお声がけも不十分でございました。
重ねてお詫び申し上げます。
ご不快な思いをお掛けしましたことを深く反省すると同時に、今後二度と同じことが起きぬようスタッフ間の連携を強化し、清掃スタッフへチェックアウト時間の連絡漏れがないよう致します。

今回は貴重なご意見を賜り有難うございました。

【朝食付】三重県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

namiumeさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

namiumeさん [50代/女性] 2020年09月19日 15:27:22

レセプション担当最悪。身分証明書出せと言われた。持ってないと言うと、上からの言い方で、今回は特別に泊まらせるって感じで恩きせられた。今までかなりのホテルに泊まったが身分証明書出せと言われたのは初めて。部屋は昭和。今後泊まらないし、仕事関係の人たちにはやめた方がいいと教えてあげようと思う。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年10月03日 15:50:12

また、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

現時点におきまして、GoToキャンペーンの参画事業者として、民分証明書の確認が必要となっておりますので、お客様にご協力いただいておりますが、スタッフの接客対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
スタッフの接遇をあらため、向上に努めてまいります。

今後、お客様にご満足いただき気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めさせていただきます。

今回は貴重なご意見を賜り有難うございました。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年10月21日 21:48:14

安価。飲食店(居酒屋)とコンビニが徒歩圏内。駅前にあり、提携駐車場もあるため、アクセス良好。ただし、私が訪問した平日夕方以降はホテル前が電車利用者との待ち合わせ場所なのか、常に車が停車しており駐車場を聞きに一旦停車することができない。提携駐車場の案内地図を妻がホテルからもらってきてくれたのですが、土地勘が無いため読み解くのに時間がかかってしまいました。

フロントでシャンプーを選べたのは妻に喜ばれたが、以下の点でNG判定
 ①設備が古い
 ②壁紙の破れあり、やたら目立つ壁紙の補修跡
 ③ゴキブリの発生(小型1匹)
 ④トイレ・風呂場が少しカビ臭い

安価なので設備の古さは予想してましたが、少しオマケが多すぎました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年11月01日 11:16:02

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊を賜りありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は設備並びに清掃につきまして、お客様に大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急にお部屋の確認をさせていただき、改善に向け対応させていただきます。

また、駐車場のご案内方法につきましても、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
お客様にわかりやすくご案内できますようスタッフ一同精進してまいります。

今後、お客様にご満足いただき気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン♪駅前立地で駐車無料!ナガシマリゾートへ好アクセス◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

いすゞのミューさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

いすゞのミューさん [60代/男性] 2016年11月19日 21:32:45

身体上の理由で、胸を起こして寝ないと胃液が逆流するため、胸の下に枕を敷いて寝るので、枕を3個お願いしたところ、1個につき\100円を請求されました。今まで、日本国内はもとより、世界各地のホテルに泊まってきましたが、枕の追加に料金を請求されたことはありませんでした。2度とこのようなせこいホテルには泊まりたくないと思いました。桑名市内には同程度のホテルが多数ありますので、以後は他のホテルに泊まっています。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年11月21日 17:54:01

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回はお客様のご要望にお応えできず、大変心苦しく存じます。当館では標準的に設置しておりますリネン類に追加をご希望の場合、追加料金を頂戴しております。今後は追加いただかなくてもよい枕等を検討してまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しの際に、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年08月18日 12:30:40

当日は18:00頃チェックイン。21:00になっても冷房が効かず、対応も曖昧。我慢できず、ホテルを変更により、宿泊せず。
当分リピートはしない。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年08月22日 17:59:08

この度は桑名グリーンホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら設備トラブルによりお客様に多大なるご迷惑をお掛けし、ご宿泊いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

猛暑の中でエアコンのない状態での1日はあまりにも過酷なものであり、本来お客様の疲れを癒やしていただくホテルとしては、あってはならないことでございます。
また状況のご説明までに、かなりの時間を要してしまい、改善までの見通しについてもう少し早くお伝えできなかったのかと、今も猛省しております。

お客様のおっしゃる通り曖昧な説明しかできず、暑さの中で更に貴重なお時間までいただき、申し訳ございませんでした。

お客様の翌日のお仕事や体調への影響なども考えますと、私どもの行動・対応は決して充分なものではございませんでした。
日常のチェック体制や管理方法の根本的な改善がなされなければお客様に信頼していただけるホテルにはなれないと考えております。

今回頂戴いたしましたお客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、二度とこのような問題を起こさぬよう、ホテル全体で早急に対処して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

門前の湯&レストイン多賀仲間入り記念☆ポイント【10%】還元スペシャルシングルプラン♪

投稿者さん 2016年08月03日 19:21:51

仕事で利用したが、最悪なホテルだった。

1.パソコン取り置きできないため、チェックイン時にパソコンが借りられず仕事が出来なかった。
2.エアコンの音がうるさすぎて眠れない。切ると熱中症になるので仕方なく弱にしたが、それでもうるさい。
3.ベッド脇の時計が明るすぎて眠れない。明るさ調整もできない。

次回は近隣の他のホテルを利用する。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年08月05日 18:19:26

この度は数あるホテルの中から当館ををお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

限りある貸し出し品を広くご利用いただくべく、あいにく一部の備品につきましては、予約をお受けしておりません。頂戴したご意見を参考とさせていただきたく存じます。

空調や時計の照度につきましても、逐次修繕を行っております。お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
できることろから改善してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また桑名にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆ビール、お茶、お水から選べるドリンクプラン♪桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2015年10月12日 10:43:13

立地はいいがコンビニが遠いのが残念。
お風呂は駅前の他のホテルより心持ち広く感じてよかったです。
1Fにコーヒーマシンがあり、コーヒーのサービスがあるのが一番うれしかった。
周囲にはおいしそうな食事どころも多くて便利。
残念なのは、忘れ物をして翌日に電話をかけ、送ってもらう手配をしたが、10日以上たっても届かず、ケアレスミスだと思い「まあいいかな」と寛容な気持ちでもう一度電話してみたら、対応がよくなかった。謝罪の一言が欲しかったが、言い訳だった。とても残念。後味悪し。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年10月12日 17:57:56

この度は、桑名グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。最初にお電話で対応した者から別の者へ、発送の指示をしておりましたが、その者が別のお客様の対応に追われ、失念してしまっておりました。今後は、同様のことのなきよう、ご依頼を受けた者が責任を持って発送する、できなければ、他者へ指示して終わりでなく、きちんと最終確認をする、という対応を徹底して行って参ります。
この度は、わざわざご連絡頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

◇☆【ポイント10倍】素泊まりプラン♪ウェルカムコーヒー実施中♪桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2012年02月06日 10:16:01

夜から温水が出なくなり、まるで昔の中国のホテルの様でした。
対応も温めたタイルをくれただけ。有名な地元老舗食品企業の系列と
聞きましたが、今後このホテルは絶対利用しません。

2012年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年02月08日 17:50:47

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではお客様に大変なご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。設備の異常で給湯機能がストップし、その際のお客様への対応についても不十分であったと心より反省しております。お客様にご迷惑をおかけしないよう、今後の運営を見直してまいります。まずは設備の交換を検討し、日々のメンテナンスの強化と、設備知識の向上をはかってまいります。あつかましいお願いではございますが、今後のご利用についてもご検討いただけましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【エントリーでポイント10倍】【当館人気】【朝食付き】15周年記念!スーパープライス◆

投稿者さん 2011年03月03日 15:34:18

駐車場が最悪。システムがわかりにくいのが原因で、駐車場の受付の老婆にひどく怒られた。その事をフロントに言うと、「やり方は説明したはず。間違えるほうが悪い。あそこはウチの経営ではない。こっちに文句を言われても困る。」さらに、無料なんだから我慢しろだと。
言葉使いはもう少し丁寧だったものの、上記のようなことを言われて、他のお客もいる前でとんだ押し問答をするはめに。いろいろなホテルに泊まったが、こんなに不愉快になったのは初めてです。
二度と利用しません。
車でここを利用する人は、有楽駐車場の老婆にくれぐれもご注意ください。

2011年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年03月07日 13:04:48

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では駐車場のご案内にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。駐車場担当者には、ホテルからお客様の声をお伝えし、改善を図ってまいります。またホテルでの接客につきましても、心無い対応をしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。おもてなしの心を再度確認し、今一度初心にかえって、一人ひとりのお客さまにご案内をいたします。駐車場のシステムについては現状すぐの改善とは参りませんが、今後このようなことなきよう運営してまいります。ご迷惑をお掛けしました事、改めて心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【素泊まり】3日前予約でお得!早期割引きプラン◆春得◆桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2010年07月23日 21:40:43

チェックインもチェックアウトも非常に感じよかっただけに残念だったのですが、お部屋に入ってカーテンを触ったら、がさがさするほどのほこりで汚れていました。
全体に古いのは仕方がないと思いますが、その1件でお風呂に入るのもベッドに入るのもためらわれました。
寝具も古めかしい柄で変色しているようできれいに思えませんでした。
残念です。

2010年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年07月24日 16:42:09

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでご予約いただきましたのに、ご期待に応える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、当館は今年でオープン16年と新しい施設ではございませんが、日頃の清掃や巡回を徹底し、お客様の安全と快適を第一に取り組んでおります。またお客様の貴重なご意見を参考に、少しずつできる部分からではありますが、改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回桑名へお越しの際も、ご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

6月限定◆タイムセール◆通常シングル7,140円⇒なんと4,700円!さらに【ポイント5倍】