桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

かーくん3986さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

かーくん3986さん [40代/男性] 2020年01月20日 10:57:00

連泊が安く出張時には利用します。
駅が近いのも魅力的です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年02月04日 16:57:40

いつも桑名グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは桑名駅から徒歩3分でございます。
当ホテルの立地がご出張の際のお役に立てたとのこと嬉しく存じます。

出張でご連泊いただいているとのこと。
当ホテルでは連泊がお得なプランを用意しております。
次回もぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇

投稿者さん 2018年01月23日 14:08:51

フロントの方の対応が素晴らしいです。気持ちよく過ごせました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年01月26日 19:11:26

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の快適なひとときに貢献できたようで光栄に存じます。

今後も変わらず皆様に楽しいひと時をお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き当館をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2013年08月15日 20:07:39

なかなか良いホテルでした。駐車場も無料だったし、サービスもとても良かったです。シェービングクリームがあれば良かったな、と旦那が言っていました。

2013年08月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年08月16日 17:29:57

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。シェービングクリームにつきましては、ご期待に副えず、申し訳ございませんでした。これからの検討課題とさせていただきます。今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、日々の業務に励んでまいります。また機会ございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

☆≪QUOカード1,000円≫素泊まりプラン♪【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年01月23日 14:22:48

フロントの方の接客は
大変気持ちがいいです☆
でも駐車場へ行く前に
一度フロントへ行かなければ
ならないのが面倒くさい;
部屋は狭いとは思わなかったな~
ちょうどいい◎

シャワーキャップが
貸し出しみたいですけど
あれくらいの物はあらかじめ
アメニティとして置いてあってもいいかと…。
浴槽にヒビが入っていました;
テープで補ってあって
テンション下がりました。

でもまた桑名に行くことがあれば利用させてもらうかもしれません

2012年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年01月25日 18:07:05

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではご指摘を頂戴しまして、誠に申し訳ございませんでした。バスタブのヒビにつきましては改善を検討してまいります。また駐車場は契約となっており、駐車券が必要となってまいります。フロントへお立ち寄りいただいて、ご案内となりますことご理解いただければ幸いでございます。アメニティに関しても今後の検討材料とさせていただきたいと存じます。フロントの接客サービスにつきましては、お褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます。従業員サービスにてお客さまに印象の良いホテルとしてご記憶いただけるよう、今後も努力して参ります。また機会がございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をお待ちしております。

【金土日限定】48時間ステイ♪レジャーにおすすめ★<桑名駅より徒歩1分♪>

投稿者さん 2019年07月28日 10:57:56

ユニットバスの造りが大きめなので、身長185cmの私でもお風呂でゆったりできて、トイレも身動きに支障がなく、良いです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年08月05日 19:13:10

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
また、貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスの広さにご満足いただけたとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

次回も桑名お越しの際は、桑名グリーンホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◆

投稿者さん 2019年04月22日 22:37:27

部屋の明かりが明るくて良い

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年04月23日 17:20:51

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますのでまたご利用いただければ幸いでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月10日 21:58:40

快適に過ごさせていただきました。

ただ、4月にもかかわらず冷房が全く効きませんでした。
フロントに連絡すると、現在は暖房対応しかしていないとか。
部屋の中が暑くて窓を開けて過ごしました。

人によって暑い寒いはあると思いますので、冷暖房の両方を使用できるようにしてほしいです。
夏場や冬場など、どちらかしか使わない時は問題ないと思いますが。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年04月13日 15:07:30

この度は当ホテルをご使用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は空調についてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは一括管理となっており、ただいまの季節は、朝の冷え込みを考慮し暖房での運用となっております。
構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、リニューアルなどの機会があった際には、改善点として取り上げさせていただきます。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2019年02月04日 11:37:02

全巻禁煙のホテルでした。
喫煙場所が外で灰皿の用意とかがありませんでした。
ホテルのポリシーなんでしょうね
エレベーター前のコーヒーサービスはコーヒー好きの私には
とても嬉しかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年02月08日 19:08:38

この度は、桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは喫煙のお部屋以外に喫煙所のご準備がなく、ご不便をおかけし心苦しく存じますが、何卒ご了承くださいませ。

また、ウェルカムドリンクといたしまして、コーヒーのサービスを行っております、ご満足頂き大変うれしく存じます。

今後もお客様のご期待に副えるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

もべ.さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

もべ.さん [40代/男性] 2018年03月16日 10:52:17

昔から利用しているホテルです。
設備自体がさすがに古さを感じざるを得ません。
立地が良いだけに残念です。
この設備ならもう少し価格が安くないと再訪はないかな…
(向かいに新しいSホテルもありますし)

フロントの方の対応と朝食は満足いくものでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年03月19日 18:22:12

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

長らくのご利用、あらためてお礼申し上げます。
当館の開業後の20年余り、お客様のお求めになるものも移り変わり、私どもがお客様に教えられることも多く存じます。

このようにお客様のお言葉が契機となって、様々な事物が進行することはよくあることでございますので、今後もご要望をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。

より良いホテルとなりますよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年02月13日 15:58:37

建物が古いため設備的には良く書けませんが 価格的にもギリギリ線で頑張ってる感満載です。目前のSホテルに負けずに頑張って欲しいです。朝の便座が冷え冷えでした。ひょえー。。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年02月14日 18:40:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な意見までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館もこの地に礎を置いて20年以上が経ちます。
気がつけば市内のホテルの中でも古い部類に入ってしまいました。
何かと小回りの効かない中で、新しいホテルと競うのは大変ですが、これからも皆様のお役に立てますよう努めてまいります。

温便座の導入につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、大変心苦しく存じます。
こちらにつきましては、今後改善を検討してまいります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年10月25日 23:06:20

10月20日に宿泊しました。ツインの部屋は広くゆったりできました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年10月27日 17:19:12

ツインのお部屋は、当ホテルで一番広いお部屋でございます。
広さは23平米となっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけると存じます。

また、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

Brigantiaさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Brigantiaさん [40代/女性] 2015年12月28日 07:04:18

所用のために宿泊しました。
このプランで安く宿泊したので(現地で会った知人の約半額)
かなりお得だったのかなあと思っています。

駅から近く、スーツケースを持ったまま移動することに困りませんでした。
チェックイン前後に荷物を預かっていただくことが出来たので、
駅のコインロッカーを使用する必要がなく助かりました、ありがとうございました。
ロビーに置かれていた観光マップは、空き時間の散策に役立ちました。
タオルやシーツ類も嫌なにおいがなくてよかったです。
机の横に荷物棚があったので、
スーツケースを開いて書類や衣類を出し入れするのがとても楽でした。
また、この価格帯のホテルですと寝付けないことも多いのですが、
マットレスのスプリング音などがなく、
周囲の部屋の声も聞こえては来ませんでした。
水回りの音がバスルームで少し聞こえてくるのは許容範囲でした。

ただ1点気になったこと。
部屋のバスタブのひび割れをテープで修繕した跡がありました。
水漏れもなく、肌に触れて痛いということもありませんでしたし、
交換は難しいでしょうし、しかたないかなあという感想です。

2015年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年12月29日 17:41:29

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスや立地、インフォメーションや清掃面でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう商品、サービスの向上に努めて参ります。
また、浴槽におきましては、施設上の問題であるため、すぐの改善は難しいですが、少しずつでも早急に改善できるよう取り組んでまいります。
また桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをぜひご利用くださいませ。従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

●☆さき楽28【素泊まり】28日前予約でお得$早期割引きプラン♪桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2015年12月21日 20:38:47

なばなの里に行くために泊まりました。駅前の立地がとても良かったです。ホテル周辺にも夜遅くまで開いてる居酒屋が何軒かあり、食事にも困りません。ビジネスホテルとしてはとても使いやすいところかなと思います。

2015年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年12月22日 13:49:51

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは桑名駅前に立地し、ビジネスにもレジャーにも大変便利でございます。飲食店におきましても徒歩範囲に多数ございます。フロントにてご案内もさせていただきますので、またこちらにお越しの際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
これからも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

■■ビジネス&レジャースタンダードプライス♪JR・近鉄桑名駅徒歩1分♪

投稿者さん 2015年09月29日 10:35:45

F1ではなく桑名でのイベントの為、滞在しました。駅前で便利なところですが、コンビニがそばにないので★一つ減。電車の方は駅前で買われてからホテルに行かれることをおススメします。F1の時期、桑名でホテルを取るのは至難の業ですが、イベント値段にするのはどうかと思います。二人で寝るのにベットが120か140かは大事な問題なので、プランの値段を分けるとか一つに絞るべきだと思います。タクシーをお願いしたのですが、ホテルの方で対応が違いました(呼んだ方が良いとか駅まで行けとか)地理に不案内な者は不安になるので対応は統一してほしいです。

2015年09月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年09月30日 18:17:33

この度は、桑名グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コンビニにつきましては、駅前立地でありながら、周辺にはなく、駅構内もしくは徒歩5分ほどのところにございます。お客様には、ご足労をお掛けしており、心苦しく存じますが、そちらが最も近く、ご案内させて頂いております。
タクシーの件につきましては、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。時間帯によっては、駅前に数台停車している場合や、全く停車していない場合など、様々な場合がございます。そのため、より乗車しやすい方法をご案内したかと存じますが、言葉足らずでご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。今後は、同様のことのなきよう、努めて参ります。ご指摘頂き、ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【鈴鹿F-1日本グランプリ2015応援】2名様1室特別プラン*カード決済のみ*

投稿者さん 2015年05月19日 23:48:08

5月17日に利用しました。
フロントの方々は笑顔を絶やさない接客で、とても感じが良かったです。

夜に外食に出掛けましたが…
近辺には居酒屋飲み屋は多数在りますが、お酒を呑まない私には?入りづらい店ばかりでした。
…この件はホテルとは関係は有りませんが(笑)
次回はホテル内の飲食店を利用します。

2015年05月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年05月23日 17:28:29

この度は桑名グリーンホテルに宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。
フロントの接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。今後も快適にお泊りいただけるよう、努力してまいります。
飲食店におきましては、周辺は居酒屋が多くあり、フロントにて飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。おすすめのお店もご案内させていただきます。
また機会がございましたら桑名グリーンホテルのご利用をよろしくお願い致します。従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

1966生まれさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

1966生まれさん [50代/男性] 2015年01月20日 08:43:12

朝食付きで13000円でしたが、1万円以内を希望します
深夜2時ごろ 同じ階の女性客が大変にぎやかに騒がれ、目が覚めました、マイナス点
なばなの里に行きましたが、駅から近くて移動に大変便利でした、(近鉄で長嶋まで210円、直通バスで220円 二人で往復860円でした、待合時間は15分ぐらい?)
ベッド&枕の硬さ広さは満足しました

2015年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年01月24日 16:31:09

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
価格に関しては、今回のプランは最長24時間ステイに朝食が付いたダブルルームの「ホテル満喫」プランの価格設定でございます。サービスや特典を勘案に設定させていただいておりますが、今後の価格検討材料とさせていただきます。
また、近隣部屋の声等が気になりましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。即時対応させていただきます。なばの里のイルミネーションやナガシマリゾートのアクセスは大変便利でございます。これからも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

◇◇【ホテル満喫】カップル最大24時間ステイ&朝食付きプラン♪桑名駅より徒歩1分♪
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

プププーヤンさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

プププーヤンさん [30代/男性] 2014年03月17日 17:21:10

ネットでの予約 忙しい 三月中ごろ家族での旅行。喫煙ルームしか空いておらず その分だけが残念でした。従業員さんの対応は良かったのですが 部屋が臭かった・・・。持込ファブリーズ沢山使いました。
駅近くのホテルでしたが 電車の音は全然気にならず 快適でした。
長島スパランド・アウトレット楽しみました。
良い旅になりました。

2014年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年03月19日 17:35:18

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。宿泊当日は喫煙ルームしか空きが無く、タバコの臭で不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お部屋にも消臭剤の準備はございますが、タバコの臭いを完全に消し去る事は困難で、私どもも心苦しく存じます。しかしながら、スタッフの対応や周辺の環境にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。また「良い旅」のお手伝いが出来たこと、宿泊業に関わる者として最高の喜びでございます。これからも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

【Family stay】<大人最大2名様まで>ファミリープラン□12時アウト&ドリンクつき
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

プラダ0523さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

プラダ0523さん [50代/男性] 2014年02月08日 20:05:07

楽天ポイントが1パーセント分も付与されてませんが、調べてもらえませんでしょうか。
また、部屋のスリッパについて、紙製のものを用意して欲しいと思います。

2014年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年02月10日 15:18:30

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ポイントにつきましてご心配おかけしておりますこと心よりお詫び申し上げます。ポイントでございますが正しい付与率でおつけできますようホテルより手配させていただいております。ですが責任をもってポイント付与できるよう再度問合せを致します。またご連絡をさせていただくかと存じますがどうかご了承くださいませ。あつかましいお願いではございますがまた桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

☆【ポイント10倍】素泊まりプラン♪桑名駅より徒歩1分♪桑名駅より徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

豹柄ゼブラ柄大好き♪さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

豹柄ゼブラ柄大好き♪さん [30代/女性] 2013年11月06日 14:19:38

駅から近くフロントの方の対応も良かったんですが部屋の壁が薄いのか隣の人のイビキが聞こえて来て寝れなくて困りました

2013年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年11月07日 17:20:28

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では安眠をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。ご対応が難しい事例ではございますが、フロントとして最大限努力しお客様へ安全と快適をご提供したいと考えております。差し支えなければどうぞフロントまでお気軽にお問合せ下さいませ。最後になりますがまた機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

価格に納得♪ビジネスベストレートプラン★桑名駅より徒歩1分♪
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

artkdnさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

artkdnさん [60代/男性] 2012年10月29日 22:16:00

室内の自動空調の音が気になり、寝付けなかったのが残念でした。これまで泊まった部屋ではそうは感じなかったのですが、今回は気になりました。部屋の問題ではなく、年のせいかも知れません。

2012年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年11月02日 17:38:16

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご案内したお部屋にて、空調の音が気になったとのお声につきまして、配慮が至らず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の空調の点検を実施致しました。日々のフロント員による客室のチェックを強化し、同様のことがなきよう今後運営してまいりたいと考えております。また桑名へお越しの際には桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。

【朝食付き】28日前予約でお得!早期割引きプラン♪桑名駅より徒歩1分【ビジネス55】