桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月04日 11:37:02

全巻禁煙のホテルでした。
喫煙場所が外で灰皿の用意とかがありませんでした。
ホテルのポリシーなんでしょうね
エレベーター前のコーヒーサービスはコーヒー好きの私には
とても嬉しかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年02月08日 19:08:38

この度は、桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは喫煙のお部屋以外に喫煙所のご準備がなく、ご不便をおかけし心苦しく存じますが、何卒ご了承くださいませ。

また、ウェルカムドリンクといたしまして、コーヒーのサービスを行っております、ご満足頂き大変うれしく存じます。

今後もお客様のご期待に副えるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

もべ.さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

もべ.さん [40代/男性] 2018年03月16日 10:52:17

昔から利用しているホテルです。
設備自体がさすがに古さを感じざるを得ません。
立地が良いだけに残念です。
この設備ならもう少し価格が安くないと再訪はないかな…
(向かいに新しいSホテルもありますし)

フロントの方の対応と朝食は満足いくものでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年03月19日 18:22:12

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

長らくのご利用、あらためてお礼申し上げます。
当館の開業後の20年余り、お客様のお求めになるものも移り変わり、私どもがお客様に教えられることも多く存じます。

このようにお客様のお言葉が契機となって、様々な事物が進行することはよくあることでございますので、今後もご要望をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。

より良いホテルとなりますよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年02月13日 15:58:37

建物が古いため設備的には良く書けませんが 価格的にもギリギリ線で頑張ってる感満載です。目前のSホテルに負けずに頑張って欲しいです。朝の便座が冷え冷えでした。ひょえー。。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年02月14日 18:40:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な意見までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館もこの地に礎を置いて20年以上が経ちます。
気がつけば市内のホテルの中でも古い部類に入ってしまいました。
何かと小回りの効かない中で、新しいホテルと競うのは大変ですが、これからも皆様のお役に立てますよう努めてまいります。

温便座の導入につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、大変心苦しく存じます。
こちらにつきましては、今後改善を検討してまいります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年10月25日 23:06:20

10月20日に宿泊しました。ツインの部屋は広くゆったりできました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年10月27日 17:19:12

ツインのお部屋は、当ホテルで一番広いお部屋でございます。
広さは23平米となっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけると存じます。

また、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

Brigantiaさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Brigantiaさん [40代/女性] 2015年12月28日 07:04:18

所用のために宿泊しました。
このプランで安く宿泊したので(現地で会った知人の約半額)
かなりお得だったのかなあと思っています。

駅から近く、スーツケースを持ったまま移動することに困りませんでした。
チェックイン前後に荷物を預かっていただくことが出来たので、
駅のコインロッカーを使用する必要がなく助かりました、ありがとうございました。
ロビーに置かれていた観光マップは、空き時間の散策に役立ちました。
タオルやシーツ類も嫌なにおいがなくてよかったです。
机の横に荷物棚があったので、
スーツケースを開いて書類や衣類を出し入れするのがとても楽でした。
また、この価格帯のホテルですと寝付けないことも多いのですが、
マットレスのスプリング音などがなく、
周囲の部屋の声も聞こえては来ませんでした。
水回りの音がバスルームで少し聞こえてくるのは許容範囲でした。

ただ1点気になったこと。
部屋のバスタブのひび割れをテープで修繕した跡がありました。
水漏れもなく、肌に触れて痛いということもありませんでしたし、
交換は難しいでしょうし、しかたないかなあという感想です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年12月29日 17:41:29

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスや立地、インフォメーションや清掃面でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう商品、サービスの向上に努めて参ります。
また、浴槽におきましては、施設上の問題であるため、すぐの改善は難しいですが、少しずつでも早急に改善できるよう取り組んでまいります。
また桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをぜひご利用くださいませ。従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

●☆さき楽28【素泊まり】28日前予約でお得$早期割引きプラン♪桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2015年12月21日 20:38:47

なばなの里に行くために泊まりました。駅前の立地がとても良かったです。ホテル周辺にも夜遅くまで開いてる居酒屋が何軒かあり、食事にも困りません。ビジネスホテルとしてはとても使いやすいところかなと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年12月22日 13:49:51

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは桑名駅前に立地し、ビジネスにもレジャーにも大変便利でございます。飲食店におきましても徒歩範囲に多数ございます。フロントにてご案内もさせていただきますので、またこちらにお越しの際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
これからも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

■■ビジネス&レジャースタンダードプライス♪JR・近鉄桑名駅徒歩1分♪

投稿者さん 2015年09月29日 10:35:45

F1ではなく桑名でのイベントの為、滞在しました。駅前で便利なところですが、コンビニがそばにないので★一つ減。電車の方は駅前で買われてからホテルに行かれることをおススメします。F1の時期、桑名でホテルを取るのは至難の業ですが、イベント値段にするのはどうかと思います。二人で寝るのにベットが120か140かは大事な問題なので、プランの値段を分けるとか一つに絞るべきだと思います。タクシーをお願いしたのですが、ホテルの方で対応が違いました(呼んだ方が良いとか駅まで行けとか)地理に不案内な者は不安になるので対応は統一してほしいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年09月30日 18:17:33

この度は、桑名グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コンビニにつきましては、駅前立地でありながら、周辺にはなく、駅構内もしくは徒歩5分ほどのところにございます。お客様には、ご足労をお掛けしており、心苦しく存じますが、そちらが最も近く、ご案内させて頂いております。
タクシーの件につきましては、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。時間帯によっては、駅前に数台停車している場合や、全く停車していない場合など、様々な場合がございます。そのため、より乗車しやすい方法をご案内したかと存じますが、言葉足らずでご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。今後は、同様のことのなきよう、努めて参ります。ご指摘頂き、ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【鈴鹿F-1日本グランプリ2015応援】2名様1室特別プラン*カード決済のみ*

投稿者さん 2015年05月19日 23:48:08

5月17日に利用しました。
フロントの方々は笑顔を絶やさない接客で、とても感じが良かったです。

夜に外食に出掛けましたが…
近辺には居酒屋飲み屋は多数在りますが、お酒を呑まない私には?入りづらい店ばかりでした。
…この件はホテルとは関係は有りませんが(笑)
次回はホテル内の飲食店を利用します。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年05月23日 17:28:29

この度は桑名グリーンホテルに宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。
フロントの接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。今後も快適にお泊りいただけるよう、努力してまいります。
飲食店におきましては、周辺は居酒屋が多くあり、フロントにて飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。おすすめのお店もご案内させていただきます。
また機会がございましたら桑名グリーンホテルのご利用をよろしくお願い致します。従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

1966生まれさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

1966生まれさん [50代/男性] 2015年01月20日 08:43:12

朝食付きで13000円でしたが、1万円以内を希望します
深夜2時ごろ 同じ階の女性客が大変にぎやかに騒がれ、目が覚めました、マイナス点
なばなの里に行きましたが、駅から近くて移動に大変便利でした、(近鉄で長嶋まで210円、直通バスで220円 二人で往復860円でした、待合時間は15分ぐらい?)
ベッド&枕の硬さ広さは満足しました

2015年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年01月24日 16:31:09

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
価格に関しては、今回のプランは最長24時間ステイに朝食が付いたダブルルームの「ホテル満喫」プランの価格設定でございます。サービスや特典を勘案に設定させていただいておりますが、今後の価格検討材料とさせていただきます。
また、近隣部屋の声等が気になりましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。即時対応させていただきます。なばの里のイルミネーションやナガシマリゾートのアクセスは大変便利でございます。これからも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

◇◇【ホテル満喫】カップル最大24時間ステイ&朝食付きプラン♪桑名駅より徒歩1分♪
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

プププーヤンさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

プププーヤンさん [30代/男性] 2014年03月17日 17:21:10

ネットでの予約 忙しい 三月中ごろ家族での旅行。喫煙ルームしか空いておらず その分だけが残念でした。従業員さんの対応は良かったのですが 部屋が臭かった・・・。持込ファブリーズ沢山使いました。
駅近くのホテルでしたが 電車の音は全然気にならず 快適でした。
長島スパランド・アウトレット楽しみました。
良い旅になりました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年03月19日 17:35:18

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。宿泊当日は喫煙ルームしか空きが無く、タバコの臭で不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お部屋にも消臭剤の準備はございますが、タバコの臭いを完全に消し去る事は困難で、私どもも心苦しく存じます。しかしながら、スタッフの対応や周辺の環境にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。また「良い旅」のお手伝いが出来たこと、宿泊業に関わる者として最高の喜びでございます。これからも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

【Family stay】<大人最大2名様まで>ファミリープラン□12時アウト&ドリンクつき
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

プラダ0523さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

プラダ0523さん [50代/男性] 2014年02月08日 20:05:07

楽天ポイントが1パーセント分も付与されてませんが、調べてもらえませんでしょうか。
また、部屋のスリッパについて、紙製のものを用意して欲しいと思います。

2014年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年02月10日 15:18:30

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ポイントにつきましてご心配おかけしておりますこと心よりお詫び申し上げます。ポイントでございますが正しい付与率でおつけできますようホテルより手配させていただいております。ですが責任をもってポイント付与できるよう再度問合せを致します。またご連絡をさせていただくかと存じますがどうかご了承くださいませ。あつかましいお願いではございますがまた桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

☆【ポイント10倍】素泊まりプラン♪桑名駅より徒歩1分♪桑名駅より徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

豹柄ゼブラ柄大好き♪さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

豹柄ゼブラ柄大好き♪さん [30代/女性] 2013年11月06日 14:19:38

駅から近くフロントの方の対応も良かったんですが部屋の壁が薄いのか隣の人のイビキが聞こえて来て寝れなくて困りました

2013年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年11月07日 17:20:28

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では安眠をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。ご対応が難しい事例ではございますが、フロントとして最大限努力しお客様へ安全と快適をご提供したいと考えております。差し支えなければどうぞフロントまでお気軽にお問合せ下さいませ。最後になりますがまた機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

価格に納得♪ビジネスベストレートプラン★桑名駅より徒歩1分♪
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

artkdnさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

artkdnさん [60代/男性] 2012年10月29日 22:16:00

室内の自動空調の音が気になり、寝付けなかったのが残念でした。これまで泊まった部屋ではそうは感じなかったのですが、今回は気になりました。部屋の問題ではなく、年のせいかも知れません。

2012年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年11月02日 17:38:16

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご案内したお部屋にて、空調の音が気になったとのお声につきまして、配慮が至らず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の空調の点検を実施致しました。日々のフロント員による客室のチェックを強化し、同様のことがなきよう今後運営してまいりたいと考えております。また桑名へお越しの際には桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。

【朝食付き】28日前予約でお得!早期割引きプラン♪桑名駅より徒歩1分【ビジネス55】

投稿者さん 2011年11月16日 00:09:39

格安で宿泊できて良かったです。

2011年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年11月21日 12:01:04

この度は、数あるホテルの中から桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。価格につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。早期割引のプランでのご予約ですと通常よりお安くお泊りいただけます。今後も、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付き】3日前予約でお得!早期割引きプラン◆秋得◆近鉄桑名駅東口から徒歩1分

投稿者さん 2011年08月19日 17:32:04

家族四人(幼児一人、乳児一人)セミダブルで泊まりましたが、幼児と二人で寝るのはちょっと狭かった…乳児ならセミダブルでも大丈夫でした。
部屋は普通のビジネスホテルという感じ。寝る時冷房が効きすぎて、寒かったです。
駐車場は離れた所でしたが無料でした。
一人約5000円でお安く泊まれたのでよかったです。

【夏得】【ズラ得】平日限定★広々ツインのゆったりプラン♪お子様の添い寝無料★桑名駅徒歩1分♪
2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年08月22日 10:40:11

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。空調は、ベッドのコントロールパネルで風量調節できますが、そのご案内が至らなかったようで、失礼しました。また機会があれば、ぜひ桑名グリーンホテルをよろしくお願いします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Sailor4499さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Sailor4499さん [40代/男性] 2011年06月12日 15:50:17

急遽泊まることとなり当日予約したのですが、スタッフの対応が迅速かつとてもさわやかで親類の不幸で沈んでいた気持ちが少し晴れました。
部屋は普通でしたが九州から陸路移動で疲れた体をゆっくり休めることができました。
朝食付のプランでしたが、和食、洋食、お粥の3種類から選べ、ご飯はおかわり可能で適量を食べることができました。
桑名駅前ということもあってこちらも聞きませんでしたが、夕食にお勧めの食事処を紹介していただければもっと助かります。近くにCVSもありました。

2011年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年06月13日 14:23:56

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉も賜り、嬉k存じます。お客様におもてなしの心が伝わったようで、これにまさる喜びはございません。朝食においても、お褒めのお言葉を賜り、あわせて御礼申し上げます。夕食については、周辺の地図をフロントでご用意しております。今回はそのご案内が至らず、失礼しました。また機会があれば、ぜひ桑名グリーンホテルをよろしくお願いします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】金曜日はお得☆はなきんプラン!【週末セール】桑名駅徒歩1分♪

投稿者さん 2011年02月21日 20:01:38

7泊しましたが朝食も和食・洋食が選べてよかったです。比べるのは失礼かと思いますがスーパーホテル鈴鹿は連泊するには疲れるホテルです

【朝食付き】長期利用に最適☆7連泊以上で1泊4,950円!桑名駅徒歩1分
1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>

2011年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年02月22日 18:00:30

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回は一週間という長期でご滞在いただき、ありがとうございます。和、洋、粥の選べる朝食にてご満足いただき、嬉しい限りでございます。朝食は1日の元気の源と考え、今後もご満足いただける朝食を提供できますよう努力してまいります。最後になりますが、また機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月13日 23:06:29

洗面台とトイレの汚れが酷かったです。数ヶ所ありました。
フロントの方もレストランの方も、すごく親切でよかったですが
やはり汚れが印象的でしたので評価が下がってしまいました。

【朝食付き】3日前予約でお得!早期割引きプラン◆春得◆桑名駅徒歩1分
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年02月14日 18:08:46

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではお部屋の清掃についてご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室での快適な時間をご提供できませんでしたこと、ただ反省するばかりでございます。今後は客室の清掃担当者と話し、同様のことが無きよう、清掃担当、フロント担当の双方が努めて参ります。またフロントでの客室チェックも密に行い、お客様に快適な空間をご提供できるよう、取り組んで参ります。最後になりますが、また桑名へお越しの際には、桑名グリーンホテルをご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月24日 08:13:06

コーヒーのサービス、その他は気に入りました。部屋の窓の向こうは隣のマンションの部屋?窓から、隣のマンションの中が翌見えました。逆にいうと、見られている。女性にはカーテンも開けられないでしょう。
最もチェックイン時は気にしなくて、朝気がつきました。フロントでの事前説明が欲しかったですね。

2010年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年12月25日 12:12:49

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。現状では、カーテンにてプライバシーをお守りいただくことしかできず心苦しい限りでございます。今後の検討材料として改善を図ってまいります。また機会がございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

≪QUOカード1,000円≫&【ポイント10倍】素泊まりプラン♪桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2010年09月07日 14:38:36

フロントの対応好感しました。

【当日限定】スペシャルプライス!
1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年09月09日 16:04:24

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想から、当館スタッフの対応に満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく、大きな励みになります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】スペシャルプライス!