桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 21:44:45

到着して部屋はよかったのですが夜になって暑いと感じ空調を入れました。クーラー18度にしてみましたが全く変わらず音だけがする感じでした。
その他は満足です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年12月02日 16:49:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

しかしながら空調につきましては不明瞭な点があり心苦しく存じます。
当ホテルの空調につきましては一括管理となっており今回ご宿泊頂いた期間は全館暖房となっておりました。
日中の日差しが強いと施設自体温度が上がってしまうため夜になってもその温かさが残っていたのではないかと存じます。
暖房の温度につきましては、今後も気を付け暑くなり過ぎないようには努めて参ります。

その他は満足して頂けたとのこと従業員の励みとして業務に努めて参ります。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年02月03日 20:05:21

朝ごはんのお粥が美味しいです

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年02月08日 19:08:32

この度は、桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食のお粥は、数量限定品ではございます。
お客様にご満足頂いただけ、大変うれしく存じます。

今後もお客様のご期待に副えるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

ぷっちん4473さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ぷっちん4473さん [30代/男性] 2012年05月31日 13:46:31

ビジネスにて利用、施設には車で行きましたが、駅前ということもあり駐車場が100m位離れているのが難点でした、当日は雨も降っていたので・・・晴れていれば全く問題ありません。
近所の施設は、本屋やお店は結構あり便利です。コンビニは歩いて2.3分位なのですが、目立つ看板が無いので、一応確認しておいた方が良いかと思います。

フロントの対応や部屋は普通で特に不満もありませんが、風呂や浴槽は結構広く、湯量も多いのでかなり快適です。

2012年05月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年06月01日 17:28:09

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。当日は雨の降る中、ご足労をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の思いを考えますと、ご案内や、傘のお貸出しなどのおもてなしの精神の欠如を悔やむばかりでございます。駐車場の案内につきましてはお客様の声を基に様々工夫を重ねてまいりましたが、今一度考え直し、よりスムーズにご案内できますよう努力して参ります。フロント対応、客室についてはご満足いただき嬉しい限りでございます。また桑名へお越しの際には桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント19倍】月末月初限定!ビジネスプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年10月29日 21:46:30

部屋にいて館内のドアの音とか声とかよく聞こえますが、別に気になりません。駅が目の前で立地は最高です。駐車場も無料ですぐ近くなのが嬉しいです。

2011年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年10月31日 12:07:48

この度は、数あるホテルの中から桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の周りからの音では、ご迷惑をお掛けすることもあろうかと存じますが、気にならないとのお言葉をいただき安堵いたしました。立地や駐車場につきましてはご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。今後も、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【冬得】平日限定★セミダブルプラン♪近鉄桑名駅東口から徒歩1分

張碓さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

張碓さん [40代/男性] 2011年08月20日 22:56:31

養老鉄道に乗るために桑名に来たので、桑名駅に近く便利な立地でした。
フロントの方の応対は丁寧で良い印象を受けました。
浴槽は広めで、また洗面用と浴槽用の蛇口が分離されており、使いやすかったです。
ずっとトイレタンク付近で水がチョロチョロと流れる音がしていた点が気になりました。
チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かりました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年08月22日 14:51:52

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。フロント対応について、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。しかしながら、トイレの水漏れについては、大変失礼しました。点検が至らず、猛省しております。今後、このようなことの無きよう、修繕を徹底して参ります。また機会があれば、桑名グリーンホテルをよろしくお願いします。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

素泊まり(朝食なし)プラン!桑名駅徒歩1分♪<得旅キャンペーン参加中>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

らぶりーたわ子さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

らぶりーたわ子さん [40代/女性] 2011年05月22日 13:08:48

朝食はおかゆにしたのですが、とてもおいしかったです!
和食にもコーヒーがついていたら言うことなかったですが。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年05月23日 14:31:36

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ご指摘いただきましたコーヒーにつきましては、朝食では洋食にお付けしておりますが、桑名グリーンホテルではウェルカムコーヒーをご用意しており、お部屋にもお持ちいただけます。もちろん朝食のお時間でもご利用いただけます。今回ご案内が至らなかったこと、誠に申し訳ございません。今後はお客様へのご案内を徹底してまいります。最後になりますが、また機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付き】7日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2011年04月19日 11:22:58

受付の方の対応が丁寧で良かったです。
場所も桑名駅の目の前で タクシー待機所も隣ですので
便利に利用できました。
低価格なのにきれいな部屋で満足です。

今後の要望ですが 浴衣は苦手です。最近は 甚平を部屋着にしているホテルのが
多いと思います。今後 検討頂ければと思います。
掛け布団のほかに ブランケットがほしいと思いました。明け方寒くて目が覚めました。

また 利用したいと思います。

2011年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年04月19日 18:03:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではお客様にご満足いただき、嬉しい限りでございます。浴衣につきましてはご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。浴衣以外のお部屋着につきましても、今後の検討材料とさせていただきます。客室につきましてはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後も快適な空間の提供ができますよう、努力して参ります。最後になりますが、また機会ございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まり】7日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2011年03月05日 14:25:44

建物は古くなっているが風呂がおおきのが良い。

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年03月07日 16:20:38

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。建物につきましては日々点検を実施し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。また機会ございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

冬期限定◆なんと最大32%OFF~さらに【ポイント3倍】冬得◆直前割引
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

楽天ワールドさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

楽天ワールドさん [30代/女性] 2010年01月19日 02:48:39

全体を通して大変コスパの優れた快適なホテルでした。
コーヒーも大変おいしかったです。
ただ、ベットが少し硬くて寝にくかったかもしれません。
朝ごはんは新年一月一日だったので、おもち入りのお吸い物になっていておいしかったです。
部屋の広さもビジネスホテルとしては充分で枕はとても良かったです。

2009年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年01月22日 10:48:00

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。客室の広さや枕、朝食のお雑煮などにご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら、ベッドにつきましては快適にご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「直前割」14日前予約でシングル4,900円!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2009年09月25日 16:41:39

いつも利用させて頂いていますが、今回は会社同僚も利用させて頂き、大変喜んでいました。
また、宜しくお願いします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年09月28日 11:22:25

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、お連れのお客様にも満足いただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも現状に満足する事なく、皆様にお喜びいただける接客・サービスに努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ビジネス&レジャーにおすすめ★桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2009年08月31日 16:37:25

ホテルの方の対応はとても丁寧な接客で気持ちよく、別料金でつけた500円の朝食もおいしかったです。またコインランドリーがあるので洗濯物できたし、とても清潔感がありました。部屋も掃除がキチンとされていて、バスタブはやや他のとこより大きめです。ベッドはまあシングルなので狭いのは仕方ないですか゛、カーテンも遮光だったのでゆっくり寝れました。是非また行きます!

【カップルにおすすめ】12時アウトのセミダブルプラン★桑名駅徒歩1分♪長島温泉は車で15分♪
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年09月02日 16:24:16

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフに対するお褒めの言葉までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想からこのたびの宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

k_maxさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

k_maxさん [50代/男性] 2024年03月31日 20:10:44

駅近で立地良し!
建物の中は清潔感があり、当たり障りなく落ち着いており従業員の方も皆感じが良かったです。
部屋での温度管理が出来なく、設定温度が少々高かったのでょうか暑かったですね(^o^)

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年04月04日 18:07:55

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、JR・近鉄桑名駅から徒歩約1分のところにあり、公共交通機関をご利用のお客様には非常に便利な立地かと存じます。

当ホテルの空調システムにつきましては、セントラルヒーティングで一括集中管理となっております。
個々のお部屋では冷房・暖房の切り替えができかねますこと、ご了承くださいませ。

これからも頂戴したご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月10日 20:22:32

なばなの里に行くときは毎回利用させて頂いています。朝ご飯が以前とは変わっていましたが、とても美味しくスタッフさんの対応も丁寧で心地良かったです。また利用させて頂きます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年03月11日 17:58:22

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、JR・近鉄桑名駅から徒歩約1分のところにあり、近鉄長島駅からなばなの里に行かれるお客様には非常に便利な立地かと存じます。

当ホテルの朝食につきましては1食800円にて和定食をご用意いたしております。
日替りお惣菜3種にとろろ芋、おかわり自由の豚汁と麦ごはんをまたぜひご堪能いただければと存じます。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~◆日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

haruogotさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

haruogotさん [50代/男性] 2024年03月10日 08:35:30

駅前立地で便利です。
お値段も手頃で清潔感があって良いと思います。
朝ご飯の麦とろろと伊勢抹茶プリンが美味しかった。
女性向けの化粧水やシャワーキャプなどのアメニティがあると良いと思いました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年03月11日 17:58:20

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

女性用アメニティにつきましてご意見いただきありがとうございます。
今後の課題として検討させていただけたらと存じます。

【30日前早期割引◆素泊まり】桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月22日 20:01:41

バスの洗濯物干し用のロープを引き出すことができませんでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年02月23日 17:25:13

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

浴室の物干しロープにつきましてはご迷惑をお掛けしたこと申し訳ございません。
確認したところ部品の破損がありロープが引き出せなくなっておりました。
早急に新しいものと交換し今後は清掃時の点検を強化いたします。

今後機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【21日前早期割引◆朝食付】日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆

投稿者さん 2023年11月30日 19:42:45

朝食が大変美味しかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年12月04日 15:06:58

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉はスタッフの励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード2◇<喫煙>】

みなも3524さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

みなも3524さん [40代/女性] 2023年08月15日 15:44:00

家族旅行の際利用しました。部屋に荷物置き場的な収納入れがなく椅子に手提げ荷物は置くしかなかったので不便に感じました。風呂場と洗面所とトイレが一緒のユニット型ですが、施設か古いせいか換気設備機能してないのかお風呂に入ると大して熱いお湯は使ってはいませんが、湯気でいっぱいになりお風呂場が暑かったです。
 空調は25 ℃ 20℃  と大まかな設定だけとなっていたので20℃にして布団をしっかりかぶれば、心地良く眠れました。
 朝食は、女性には十分な量でした。連泊したので、二日目は別の朝食にすれば良かったな、と思います。
 子ども連れの夕食は周りが居酒屋ばかりで食べたいものが見つからず難航しました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月17日 10:08:11

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、部屋に荷物置きがなかったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

当ホテルのシングル・ダブルルームには荷物置きが設置されておりますが、ツインルームには設置されておりませんでした。

この件につきましては、早急にツインルームへのバゲッジラックの設置を検討いたします。

また、換気設備につきましても機能が弱く、湯気でいっぱいになりお風呂場が暑かったとのことでご不快にな思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

この件につきましては、早急の対応は難しいですが、日頃のメンテナンスで点検を行なってまいります。

ホテルの周りが居酒屋ばかりで、お子様連れのご夕食で食べたいものが見つからず難航されたとのこと私どもも大変心苦しく存じております。
当ホテルは桑名駅にほど近く、近隣の飲食店は居酒屋や割烹などが多くなっております。
お子様連れのお食事となりますと、徒歩約6~7分のところにございますショッピングセンター内の飲食店などもご案内できるかと存じますので、フロントスタッフへお尋ねいただければ幸いでございます。

これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【日替わり和朝食付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

つのちゃん6865さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2023年06月15日 16:07:14

朝食はぜひ食べたがいいです。リピします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年06月16日 10:26:14

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

kyuzo8577さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

kyuzo8577さん [30代/男性] 2023年01月24日 23:06:52

ナガシマ旅行の宿泊に利用しました。旅行支援割りが使えて近くのホテルを探して当ホテルを選択。
ナガシマから予想以上に近く、20分程度で到着しました。ラッキーなことに近隣の提携タイムズ駐車場に空きがあり、駐車場も無料になりました。エレベータなど年季の入ったところはありましたが、部屋はリニューアルされているようでとてもきれいで、2ベッドルームは十分な広さ、自由に動かせる机や部屋に備え付けのリセッシュ、自由に使える冷蔵庫、パナソニックのドライヤーなど設備も予想以上に充実していました。お風呂も清潔で、シャワーの出も問題なし。部屋も静かで満足です。食事なしのプランでしたが、近隣にコンビニもあり、近隣の居酒屋等の割引クーポンも付いていました。添い寝の幼児のバスタオルも無料で借りれ、無料のコーヒーも豆から挽く形式でよい香りでした。旅行支援もありお値段以上のクオリティー、またナガシマに行く際はリピートしたいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年01月26日 16:08:30

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ツインベットのお部屋にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのツインのお部屋は可動テーブルとなっております。
またご指摘いただきましたように当館は決して新しい施設ではございませんが、その分清掃に力をいれております。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
また桑名にお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Hiro-1210さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Hiro-1210さん [50代/男性] 2023年01月01日 11:26:56

エアコンの調整が微妙だった。
駐車場の提携台数をしっかり確保してほしい。もし確保が無理なら宿泊料金を下げるとか…

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年01月05日 19:35:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
全館一括管理となっており、お部屋での冷暖房の切り替えが出来ず温度と風量の調整のみとなっております。
何とぞご了承くださいませ。

駐車場につきましては確保が難しく当館の課題の一つとして今後改善の検討をして参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】