桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

みなも3524さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

みなも3524さん [40代/女性] 2023年08月15日 15:44:00

家族旅行の際利用しました。部屋に荷物置き場的な収納入れがなく椅子に手提げ荷物は置くしかなかったので不便に感じました。風呂場と洗面所とトイレが一緒のユニット型ですが、施設か古いせいか換気設備機能してないのかお風呂に入ると大して熱いお湯は使ってはいませんが、湯気でいっぱいになりお風呂場が暑かったです。
 空調は25 ℃ 20℃  と大まかな設定だけとなっていたので20℃にして布団をしっかりかぶれば、心地良く眠れました。
 朝食は、女性には十分な量でした。連泊したので、二日目は別の朝食にすれば良かったな、と思います。
 子ども連れの夕食は周りが居酒屋ばかりで食べたいものが見つからず難航しました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月17日 10:08:11

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、部屋に荷物置きがなかったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

当ホテルのシングル・ダブルルームには荷物置きが設置されておりますが、ツインルームには設置されておりませんでした。

この件につきましては、早急にツインルームへのバゲッジラックの設置を検討いたします。

また、換気設備につきましても機能が弱く、湯気でいっぱいになりお風呂場が暑かったとのことでご不快にな思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

この件につきましては、早急の対応は難しいですが、日頃のメンテナンスで点検を行なってまいります。

ホテルの周りが居酒屋ばかりで、お子様連れのご夕食で食べたいものが見つからず難航されたとのこと私どもも大変心苦しく存じております。
当ホテルは桑名駅にほど近く、近隣の飲食店は居酒屋や割烹などが多くなっております。
お子様連れのお食事となりますと、徒歩約6~7分のところにございますショッピングセンター内の飲食店などもご案内できるかと存じますので、フロントスタッフへお尋ねいただければ幸いでございます。

これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【日替わり和朝食付】30日前早割プラン◇◇

白iQさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

白iQさん [50代/男性] 2023年08月11日 09:55:50

7月28日に1泊で利用しました。
ココのホテルの利用は昨年に続いて2回目。
前回同様深夜の到着で早朝出発でしたが
フロントに必ず誰かしら常駐していただいているので
チェックインやチェックアウトがスムーズにできて
大変ありがたいです。
また提携駐車場無料なのも車利用としては嬉しい限りです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月11日 17:23:15

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

フロント応対につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2023年08月01日 00:40:41

コーヒーのサービスがありがたかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月02日 14:59:16

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

当館のウエルカムコーヒーにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
只今、夏期限定でアイスコーヒーも提供しております。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。

投稿者さん 2023年07月03日 08:30:31

ウォシュレットが古い以外は、良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年07月04日 14:05:02

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り、設備の古い部分もございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

また桑名にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】2泊以上はエコ清掃 シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年06月24日 09:31:49

少し古さを感じましたが、掃除などは行き届いており不満はありませんだした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年06月27日 09:20:10

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

つのちゃん6865さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2023年06月15日 16:07:14

朝食はぜひ食べたがいいです。リピします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年06月16日 10:26:14

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2023年05月31日 22:37:25

立地も良く、コーヒーサービスもあります。朝食もとろろご飯が美味しく、バランス良く頂けます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年06月01日 17:32:04

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

Mama6218さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Mama6218さん [50代/女性] 2023年05月30日 14:08:56

建物は古いですが、お掃除はそこそこ行き届いていました。ただ、お風呂の周りのカビが気になりました。私は、お風呂にお湯を張って入るのですが浸かったときに、それが気になりました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年06月05日 17:28:54

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、バスルームの清掃につきまして不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
早急にお部屋を確認し、バスルームのカビ取りを行ないました。
また、カビが発生しやすい季節となってまいりましたので、清掃後の点検項目の強化を図ってまいります。

投稿者さん 2023年05月27日 09:54:45

5月24日に宿泊しました。駅から近くて便利です。線路沿いと言ってもよい場所でしたので、電車の音とか少々うるさいかと思っていましたが、窓を閉めていれば気になることはなかったです。アイロンを借りる際、ロビーの方が素早く対応してくれありがたかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年05月30日 14:25:54

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

フロント対応に対してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

じゅんちゃん65さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

じゅんちゃん65さん [70代/男性] 2023年05月14日 16:32:33

湯あみの島の演歌ショウが目的で利用しました。立地アクセスは満足、部屋は少し狭く空調は寒く感じました。朝食の豚汁が美味しかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年05月16日 15:04:59

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

当館は「湯あみの島」までは車で約20分ほどの距離にございますが、ご旅行のお役に立てましたようでうれしく存じます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お部屋の空調につきましては館内一括管理の為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お部屋の広さはシングル、ダブルベッドルーム共に15㎡、ツインルームのみ23㎡となっております。
ツインルームのお部屋を1名利用で広々とご使用いただくことも可能でございます。

スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年05月07日 17:51:22

桑名駅の目の前です。自家用車利用でしたが、小さい子連れなので近くの提携駐車場ではなくホテル至近のところに停めました。
部屋からは桑名駅がよく見えて楽しく過ごせました。食事はとりませんでしたが、宿泊客に無料のウェルカムコーヒーはありがたかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年05月08日 17:10:31

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR・近鉄桑名駅東口より徒歩約1分のところにあり、ビジネスや観光でお越しの方にも非常に便利にお泊りいただけることと存じます。

提携駐車場は徒歩約1分のところにあり、天候に寄りましてはご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

ご感想にございますウェルカムコーヒーにつきましては、午後3時から深夜12時まで、朝6時から午前10時まで、一杯一杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーが無料でお楽しみいただけます。

これからも、お客様からのご意見を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年05月03日 14:34:06

朝食が大変おいしかったです。こちらに宿泊させていただいて良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年05月04日 10:09:01

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【日替わり和朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年04月20日 18:19:08

机の所の 電気のかさとか 電球とか 埃だらけでした。 お風呂の浴槽の周りも 古いからかもしれませんが 黒ずみが 目立ちました。 スタッフの方の対応は 優しく 親切で よかったです。 他のお客さんも マナーの守れる方で ロビーも 入りやすかったです。 朝食も 美味しかったです。 できれば 部屋でお湯が沸かれることができるので インスタントコーヒーもあると嬉しいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年05月05日 09:37:43

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の清掃につきまして不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
早急にお部屋を確認し、電気のかさや電球の埃取り、並びに浴槽の黒ずみの清掃を行ないました。
また、これからは蚊などの虫が発生する季節となってまいりましたので、清掃後の点検項目の強化を図ってまいります。

コーヒーサービスにつきましては、1階ロビーにおきまして、午後3時から深夜12時まで、朝6時30分から午前10時までウェルカムコーヒーを無料でご提供しております。
一杯一杯、豆挽き立ての香り豊かなコーヒーをお楽しみくださいませ。

当ホテルのスタッフサービスや朝食につきましてはご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年02月21日 16:19:24

部屋は広くて綺麗でした。
立地はナガシマスパーランドから車ですぐで、駅からもとえも近くでとても良かったです。
ただ、お風呂の換気扇が故障なのか付いておらずカビっぽい匂いがしたのが残念でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年03月09日 17:22:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂につきましてはご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
浴室換気につきましてはタイマー管理しており、作動していない時間がございます。
今後は清掃担当者とも共有しカビが発生しないよう清掃して参ります。

またお越しいただく機会がございましたら嬉しく存じます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

pita_goraさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

pita_goraさん [50代/男性] 2023年02月11日 19:45:27

急な用事で宿泊前日予約しました。
駐車場の確認をさせていただきましたが丁寧に提携駐車場を案内してくれました。
初めて桑名に来た人には、駐車場の場所が入りづらい(わかりづらい)かもしれません。
チェックイン時に近隣のお店の割引クーポンを頂いたので晩御飯の機会に利用させていただきました。
桑名駅前の好立地。桑栄メイトが再開発で建て変わったらまた雰囲気変わるでしょう。
室内は本当に普通のビジネスホテルです。
机は広めではないでしょうか。
壁とドアの隙間が大きいのか、お隣の音や廊下の声はよく聞こえます。
加湿空気清浄機はちょっと音が大きめでした。
宿泊者向けのコーヒーは美味しかったです。
立地、室内、
次回また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年02月20日 08:03:31

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

駐車場や加湿器の音等に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
またコーヒーに関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

また桑名へお越しの際はまた桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2023年02月10日 06:46:26

受付の対応がとても親切で、部屋も綺麗でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年02月13日 14:22:52

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

また部屋の清掃担当もお客様の声を励みに日々精進しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

また桑名にお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2023年02月10日 06:45:18

駅にとても近く立地がとても良かったです。ちょっとコンビニが遠かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年02月13日 14:22:50

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは桑名駅東口より徒歩5分でございます。
一番近いコンビニにつきましてはローソンがホテルから5分ほどの距離にございます。
フロントにて最短ルートをご案内させていただいておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

桑名へお越しの際はぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

kyuzo8577さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

kyuzo8577さん [30代/男性] 2023年01月24日 23:06:52

ナガシマ旅行の宿泊に利用しました。旅行支援割りが使えて近くのホテルを探して当ホテルを選択。
ナガシマから予想以上に近く、20分程度で到着しました。ラッキーなことに近隣の提携タイムズ駐車場に空きがあり、駐車場も無料になりました。エレベータなど年季の入ったところはありましたが、部屋はリニューアルされているようでとてもきれいで、2ベッドルームは十分な広さ、自由に動かせる机や部屋に備え付けのリセッシュ、自由に使える冷蔵庫、パナソニックのドライヤーなど設備も予想以上に充実していました。お風呂も清潔で、シャワーの出も問題なし。部屋も静かで満足です。食事なしのプランでしたが、近隣にコンビニもあり、近隣の居酒屋等の割引クーポンも付いていました。添い寝の幼児のバスタオルも無料で借りれ、無料のコーヒーも豆から挽く形式でよい香りでした。旅行支援もありお値段以上のクオリティー、またナガシマに行く際はリピートしたいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年01月26日 16:08:30

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ツインベットのお部屋にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのツインのお部屋は可動テーブルとなっております。
またご指摘いただきましたように当館は決して新しい施設ではございませんが、その分清掃に力をいれております。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
また桑名にお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年01月15日 18:37:54

駅前で利便性は良く、お部屋もそれなりに綺麗で良かった!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年01月19日 09:39:30

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは桑名駅東口から徒歩3分ほどの場所にございますが、立地をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

また客室についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

次回桑名へお越しの際もぜひ桑名グリーンホテルをご利用下さいませ。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

Hiro-1210さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Hiro-1210さん [50代/男性] 2023年01月01日 11:26:56

エアコンの調整が微妙だった。
駐車場の提携台数をしっかり確保してほしい。もし確保が無理なら宿泊料金を下げるとか…

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年01月05日 19:35:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
全館一括管理となっており、お部屋での冷暖房の切り替えが出来ず温度と風量の調整のみとなっております。
何とぞご了承くださいませ。

駐車場につきましては確保が難しく当館の課題の一つとして今後改善の検討をして参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】