桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

clwさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

clwさん [40代/男性] 2011年07月10日 15:40:03

電車で行くと、立地が駅前と言うこともあり、とても便利です。車だと、早めにチェックインしないと、契約駐車場が一杯になってしまいますので、注意が必要です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年07月11日 13:12:26

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当日は駐車場にてご不便をお掛けいたしました。ご指摘の通り、お車でお越しのお客様には、契約駐車場先着21台をご案内しており、曜日、時間帯によっては早くから満車の恐れがございます。お客様にはご足労、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。また桑名へお越しの際には、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付き】金曜日はお得☆はなきんプラン!【週末セール】桑名駅徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

やまけん0319さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

やまけん0319さん [40代/男性] 2011年06月10日 17:18:03

本当は、日曜日に泊まる予定が、台風の影響で変更になり残念でした。
もう少し安いと、もっとうれしのですが・・・

朝食付きでしたが、朝早い時間でしたので、食べることができませんでした。
これも残念!(おにぎりか、パンだけでも食べさせて欲しかった)

2011年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年06月11日 17:33:06

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では朝食をお召し上がりいただけず、心苦しいばかりでございます。レストランの営業時間は7時からであり、ご容赦いただければ幸いでございます。また、日曜日については特別価格にてご案内しております。今回台風の影響もあり日程がずれ、宿泊料金に差異が生じましたことにつきましては、当ホテルとしても心苦しく思っております。お客様にリーズナブルなお値段で快適にお泊りいただけるホテルを目指し、今後も努力して参ります。最後になりますが、また桑名へお越しの際には、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。

【朝食付き】月曜日はお得♪ハッピーマンデープラン★桑名駅徒歩1分
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

らぶりーたわ子さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

らぶりーたわ子さん [40代/女性] 2011年05月22日 13:08:48

朝食はおかゆにしたのですが、とてもおいしかったです!
和食にもコーヒーがついていたら言うことなかったですが。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年05月23日 14:31:36

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ご指摘いただきましたコーヒーにつきましては、朝食では洋食にお付けしておりますが、桑名グリーンホテルではウェルカムコーヒーをご用意しており、お部屋にもお持ちいただけます。もちろん朝食のお時間でもご利用いただけます。今回ご案内が至らなかったこと、誠に申し訳ございません。今後はお客様へのご案内を徹底してまいります。最後になりますが、また機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付き】7日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2011年05月10日 14:23:08

なばなの里に行きたくて利用しました お値段が安くて朝食も美味しくて良かったです

2011年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年05月11日 17:55:37

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、お客様のご期待に副えたようで、嬉しい限りでございます。また機会があれば、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【春得】【直前割】カップル必見!セミダブルプラン♪<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年05月09日 19:32:24

桑名駅のすぐそばで便利。室内もきれいですし、定宿にしています。

2011年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年05月10日 17:42:23

いつも、数あるホテルの中から桑名グリーンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回もご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。今後も、さらにご満足いただけるよう、努めて参ります。従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】素泊まりプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

orgnkdnさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

orgnkdnさん [60代/男性] 2011年04月25日 21:31:06

桑名に行くときはいつも利用しています。駅から至近、朝食付きで5千円未満、コーヒーのサービス・・・本当に有り難く思います。

2011年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年04月26日 18:03:13

いつも、数あるホテルの中から桑名グリーンホテルでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回もご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。今後も、さらにご満足いただけるよう、努めて参ります。従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【2010年当館人気】【朝食付き】14日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2011年04月19日 11:22:58

受付の方の対応が丁寧で良かったです。
場所も桑名駅の目の前で タクシー待機所も隣ですので
便利に利用できました。
低価格なのにきれいな部屋で満足です。

今後の要望ですが 浴衣は苦手です。最近は 甚平を部屋着にしているホテルのが
多いと思います。今後 検討頂ければと思います。
掛け布団のほかに ブランケットがほしいと思いました。明け方寒くて目が覚めました。

また 利用したいと思います。

2011年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年04月19日 18:03:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではお客様にご満足いただき、嬉しい限りでございます。浴衣につきましてはご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。浴衣以外のお部屋着につきましても、今後の検討材料とさせていただきます。客室につきましてはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後も快適な空間の提供ができますよう、努力して参ります。最後になりますが、また機会ございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まり】7日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

にゃんにゃんさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

にゃんにゃんさん [50代/男性] 2011年04月09日 23:37:19

立地がよく、便利です。
素泊まりで寝るところだけ有ればと言う方にお勧めです。
安くていいです。

2011年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年04月11日 14:04:12

この度は、桑名グリーンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に満足していただいたようで、嬉しい限りでございます。お客様の期待に応えることができるよう、今後も日々努力してまいります。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

桜シーズン◆最大32%OFF~さらに【ポイント3倍】春得◆

投稿者さん 2011年03月10日 03:43:45

なばなの里の行くために利用しました。
駅から近くて、快適に過ごせました。

【素泊まり】3日前予約でお得!早期割引きプラン◆春得◆桑名駅徒歩1分

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年03月13日 11:18:04

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。快適にご宿泊いただき嬉しい限りでございます。今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。また機会がございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月05日 14:25:44

建物は古くなっているが風呂がおおきのが良い。

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年03月07日 16:20:38

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。建物につきましては日々点検を実施し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。また機会ございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

冬期限定◆なんと最大32%OFF~さらに【ポイント3倍】冬得◆直前割引

投稿者さん 2011年03月05日 14:12:59

リピーターです。
最近は、桑名での宿泊はここにしています。
チェックインが夜遅いので、駅から近いのが大変助かります。
機会が有れば、又利用しようと思います。

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年03月07日 16:20:32

いつも桑名グリーンホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様のニーズに応えることができ、嬉しい限りでございます。いつもご利用いただけるお客様を大事にし、更なるご満足のため、日々努めてまいります。今後も、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2010年当館人気】【朝食付き】15周年記念!スーパープライス◆桑名駅徒歩1分♪

投稿者さん 2011年03月03日 14:12:46

ビジネスホテルだとは思いますがシティホテル並みのアメニティも備品として置いてあり、コンビニもお散歩距離にありとても便利でした。フロントスタッフの方達も感じがよくて、快適な滞在でした。ロビーのコーヒサービスも朝食後には嬉しいサービス!

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年03月05日 15:34:57

この度は、数あるホテルの中から桑名グリーンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。今後も、お客様にさらにご満足いただけるよう、努めて参ります。従業員一同、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【VIP特典】シルバープラン★≪QUOカード・朝食・缶ビール≫
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年02月26日 14:13:54

清掃が行き届いていてきれいです。

2011年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年02月28日 11:43:52

この度は、数あるホテルの中から、桑名グリーンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。今後も、お客様にさらにご満足いただけるよう、努めて参ります。従業員一同、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

orgnkdnさん [60代/男性] 2011年02月21日 20:05:23

桑名に行くときはしばしば利用しています。安くて近くて整っていて、大変有り難く思います。

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年02月22日 18:00:36

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。桑名グリーンホテルをご愛顧いただきましてありがとうございます。いつもご利用いただいておりますお客様からのお褒めの言葉は、ホテルに従事するものにとって何よりの励みとなります。しかし、今後も気を引き締め、より一層のお客様のご満足をいただけますよう努力してまいります。最後になりますが、今後も桑名グリーンホテルをどうぞよろしくお願い致します。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付き】14日前予約でお得!早期割引きプラン◆冬得◆桑名駅徒歩1分
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ぽぽん***さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ぽぽん***さん [20代/女性] 2011年02月21日 17:15:31

看護師の国試があったので
前泊するホテルとして利用しました(^^
ウェルカムコーヒーが夜12時まであったので嬉しかったです!

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年02月25日 13:07:54

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ウェルカムコーヒーを気に入っていただけたとの事で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。桑名へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月20日 13:30:19

リピーターです。
駅の隣で、夜遅い時間のチェックインでも苦になりません。
機会が有れば、又利用しようと思います。

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年02月21日 16:12:58

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけまして嬉しい限りでございます。またご利用いただけるとのお声をいただき、ホテルに従事するものとしてこれ以上の喜びはございません。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。今後とも桑名グリーンホテルをどうぞよろしくお願い致します。従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月12日 09:28:34

対応が良っかた
駐車場がとめれなっかたのですが、対応すばやくいただき良っかたです。

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年02月12日 17:22:35

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在中では駐車場につきましてお手数をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後は駐車場担当者との取り決めを明確にし、お客様にご負担のないよう努めて参ります。ご迷惑をおかけいたしましたが、お褒めの言葉をいただきましたことは嬉しい限りでございます。今後もより一層お客様の目線を大事にし、運営してまいります。最後になりますが、また機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】できたて朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年01月10日 23:11:51

なばなの里 ウインターイルミネーションを見に行くのに利用しました。立地的に桑名ICからもスグで、なばなの里行きのバス停も近く便利でした。なばなの里には時間帯を考えて往復したので、渋滞にも巻き込まれる事なく非常に快適に過ごせて良かったです♪ホテルも不愉快な思いをする事も無く、朝食も美味しくいただきました♪接客も“ほど良く”で良かったです。
ただ…
これはホテルのせいではありませんが…
私は桑名市とは肌が合わない様です。年に数回、色々な所に旅行には行くのですが、この様な事を初めて感じる街でした。
ホテル周辺のお店5件行きましたが不愉快な思いばかりしてしまいました。トドメの某ドーナツのチェーン店が最悪でした。(チェーン店なだけにビックリも倍増)。
私の選択が“運悪く”だったのか“たまたま悪い人に当たった”のかですが。ホテル近隣のお店は『接客レベルが低い』『客をもてなす心はない』と感じました。3件目には『土地柄?』『三重県流?』→『きっと私は桑名市とは肌が合わないのね』と結論に至りました。
今後、桑名市にリピはありません。
最後になりましたが、桑名グリーンホテルさんに不満はなく、快適に過ごさせて頂きました。お世話になりました。有難うございました♪

【朝食付き】日曜日はお得☆サンキュープラン!【週末セール】

2011年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年01月12日 15:39:44

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。しかし桑名市にあるホテルとして、桑名市をご堪能いただけませんでしたこと、残念に思います。楽しいご旅行が、サービス員の対応ひとつでこのような結果になってしまいます事は私どもも肝に銘じ、日々ご来館いただくお客様に接する必要があると実感した次第です。お客様にいただいたお言葉で、私ども桑名グリーンホテルは初心に返り、おもてなしの精神で今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。最後になりますが、この先桑名へお越しになる機会ございましたら、桑名グリーンホテルを何卒よろしくお願いいたします。従業員一同、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】日曜日はお得☆サンキュープラン!【週末セール】

ふみとしさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ふみとしさん [50代/男性] 2011年01月07日 14:12:51

桑名方面出張の際は必ず利用させていただいております。
インターネットは無線LANなので使い勝手がいいです。
飲食店、コンビにも近くにあり駐車場もそれほど離れていません。

2011年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年01月08日 11:43:17

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊においては、ご満足いただけた様子もうかがえ、嬉しく存じます。これからも、さらにご満足いただけるよう、努めて参ります。また桑名へお越しの際も、桑名グリーンホテルをよろしくお願いします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】14日前予約でお得!早期割引きプラン◆秋得◆桑名駅徒歩1分
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

yasubeleさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

yasubeleさん [20代/男性] 2010年12月31日 01:10:04

評価を数字にしてしまうと低くなってしまったけれど、何より三重県でこれは安い!!本当はラブホテルにでも泊ろうかと思ったけれど、それよりも1万円くらい安く泊まれました♪
隣に食事出来る店もあるし、フロントのアバウトな感じが結構良かった。

あとはマッサージを呼んだのだけど、来たオバちゃんが結構うまくて満足でした♪

2010年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年12月31日 16:50:02

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も、リーズナブルでありながら、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、努めて参ります。これからも、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

【当日限定】スペシャルプライス!