桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月21日 21:48:14

安価。飲食店(居酒屋)とコンビニが徒歩圏内。駅前にあり、提携駐車場もあるため、アクセス良好。ただし、私が訪問した平日夕方以降はホテル前が電車利用者との待ち合わせ場所なのか、常に車が停車しており駐車場を聞きに一旦停車することができない。提携駐車場の案内地図を妻がホテルからもらってきてくれたのですが、土地勘が無いため読み解くのに時間がかかってしまいました。

フロントでシャンプーを選べたのは妻に喜ばれたが、以下の点でNG判定
 ①設備が古い
 ②壁紙の破れあり、やたら目立つ壁紙の補修跡
 ③ゴキブリの発生(小型1匹)
 ④トイレ・風呂場が少しカビ臭い

安価なので設備の古さは予想してましたが、少しオマケが多すぎました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年11月01日 11:16:02

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊を賜りありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は設備並びに清掃につきまして、お客様に大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急にお部屋の確認をさせていただき、改善に向け対応させていただきます。

また、駐車場のご案内方法につきましても、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
お客様にわかりやすくご案内できますようスタッフ一同精進してまいります。

今後、お客様にご満足いただき気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン♪駅前立地で駐車無料!ナガシマリゾートへ好アクセス◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

いすゞのミューさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

いすゞのミューさん [60代/男性] 2016年11月19日 21:32:45

身体上の理由で、胸を起こして寝ないと胃液が逆流するため、胸の下に枕を敷いて寝るので、枕を3個お願いしたところ、1個につき\100円を請求されました。今まで、日本国内はもとより、世界各地のホテルに泊まってきましたが、枕の追加に料金を請求されたことはありませんでした。2度とこのようなせこいホテルには泊まりたくないと思いました。桑名市内には同程度のホテルが多数ありますので、以後は他のホテルに泊まっています。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年11月21日 17:54:01

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回はお客様のご要望にお応えできず、大変心苦しく存じます。当館では標準的に設置しておりますリネン類に追加をご希望の場合、追加料金を頂戴しております。今後は追加いただかなくてもよい枕等を検討してまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しの際に、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年08月18日 12:30:40

当日は18:00頃チェックイン。21:00になっても冷房が効かず、対応も曖昧。我慢できず、ホテルを変更により、宿泊せず。
当分リピートはしない。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年08月22日 17:59:08

この度は桑名グリーンホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら設備トラブルによりお客様に多大なるご迷惑をお掛けし、ご宿泊いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

猛暑の中でエアコンのない状態での1日はあまりにも過酷なものであり、本来お客様の疲れを癒やしていただくホテルとしては、あってはならないことでございます。
また状況のご説明までに、かなりの時間を要してしまい、改善までの見通しについてもう少し早くお伝えできなかったのかと、今も猛省しております。

お客様のおっしゃる通り曖昧な説明しかできず、暑さの中で更に貴重なお時間までいただき、申し訳ございませんでした。

お客様の翌日のお仕事や体調への影響なども考えますと、私どもの行動・対応は決して充分なものではございませんでした。
日常のチェック体制や管理方法の根本的な改善がなされなければお客様に信頼していただけるホテルにはなれないと考えております。

今回頂戴いたしましたお客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、二度とこのような問題を起こさぬよう、ホテル全体で早急に対処して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

門前の湯&レストイン多賀仲間入り記念☆ポイント【10%】還元スペシャルシングルプラン♪

投稿者さん 2016年08月03日 19:21:51

仕事で利用したが、最悪なホテルだった。

1.パソコン取り置きできないため、チェックイン時にパソコンが借りられず仕事が出来なかった。
2.エアコンの音がうるさすぎて眠れない。切ると熱中症になるので仕方なく弱にしたが、それでもうるさい。
3.ベッド脇の時計が明るすぎて眠れない。明るさ調整もできない。

次回は近隣の他のホテルを利用する。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年08月05日 18:19:26

この度は数あるホテルの中から当館ををお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

限りある貸し出し品を広くご利用いただくべく、あいにく一部の備品につきましては、予約をお受けしておりません。頂戴したご意見を参考とさせていただきたく存じます。

空調や時計の照度につきましても、逐次修繕を行っております。お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
できることろから改善してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また桑名にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆ビール、お茶、お水から選べるドリンクプラン♪桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2015年10月12日 10:43:13

立地はいいがコンビニが遠いのが残念。
お風呂は駅前の他のホテルより心持ち広く感じてよかったです。
1Fにコーヒーマシンがあり、コーヒーのサービスがあるのが一番うれしかった。
周囲にはおいしそうな食事どころも多くて便利。
残念なのは、忘れ物をして翌日に電話をかけ、送ってもらう手配をしたが、10日以上たっても届かず、ケアレスミスだと思い「まあいいかな」と寛容な気持ちでもう一度電話してみたら、対応がよくなかった。謝罪の一言が欲しかったが、言い訳だった。とても残念。後味悪し。

2015年09月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年10月12日 17:57:56

この度は、桑名グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。最初にお電話で対応した者から別の者へ、発送の指示をしておりましたが、その者が別のお客様の対応に追われ、失念してしまっておりました。今後は、同様のことのなきよう、ご依頼を受けた者が責任を持って発送する、できなければ、他者へ指示して終わりでなく、きちんと最終確認をする、という対応を徹底して行って参ります。
この度は、わざわざご連絡頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

◇☆【ポイント10倍】素泊まりプラン♪ウェルカムコーヒー実施中♪桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2012年02月06日 10:16:01

夜から温水が出なくなり、まるで昔の中国のホテルの様でした。
対応も温めたタイルをくれただけ。有名な地元老舗食品企業の系列と
聞きましたが、今後このホテルは絶対利用しません。

2012年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年02月08日 17:50:47

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではお客様に大変なご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。設備の異常で給湯機能がストップし、その際のお客様への対応についても不十分であったと心より反省しております。お客様にご迷惑をおかけしないよう、今後の運営を見直してまいります。まずは設備の交換を検討し、日々のメンテナンスの強化と、設備知識の向上をはかってまいります。あつかましいお願いではございますが、今後のご利用についてもご検討いただけましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【エントリーでポイント10倍】【当館人気】【朝食付き】15周年記念!スーパープライス◆

投稿者さん 2011年03月03日 15:34:18

駐車場が最悪。システムがわかりにくいのが原因で、駐車場の受付の老婆にひどく怒られた。その事をフロントに言うと、「やり方は説明したはず。間違えるほうが悪い。あそこはウチの経営ではない。こっちに文句を言われても困る。」さらに、無料なんだから我慢しろだと。
言葉使いはもう少し丁寧だったものの、上記のようなことを言われて、他のお客もいる前でとんだ押し問答をするはめに。いろいろなホテルに泊まったが、こんなに不愉快になったのは初めてです。
二度と利用しません。
車でここを利用する人は、有楽駐車場の老婆にくれぐれもご注意ください。

2011年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年03月07日 13:04:48

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では駐車場のご案内にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。駐車場担当者には、ホテルからお客様の声をお伝えし、改善を図ってまいります。またホテルでの接客につきましても、心無い対応をしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。おもてなしの心を再度確認し、今一度初心にかえって、一人ひとりのお客さまにご案内をいたします。駐車場のシステムについては現状すぐの改善とは参りませんが、今後このようなことなきよう運営してまいります。ご迷惑をお掛けしました事、改めて心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【素泊まり】3日前予約でお得!早期割引きプラン◆春得◆桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2010年07月23日 21:40:43

チェックインもチェックアウトも非常に感じよかっただけに残念だったのですが、お部屋に入ってカーテンを触ったら、がさがさするほどのほこりで汚れていました。
全体に古いのは仕方がないと思いますが、その1件でお風呂に入るのもベッドに入るのもためらわれました。
寝具も古めかしい柄で変色しているようできれいに思えませんでした。
残念です。

2010年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年07月24日 16:42:09

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでご予約いただきましたのに、ご期待に応える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、当館は今年でオープン16年と新しい施設ではございませんが、日頃の清掃や巡回を徹底し、お客様の安全と快適を第一に取り組んでおります。またお客様の貴重なご意見を参考に、少しずつできる部分からではありますが、改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回桑名へお越しの際も、ご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

6月限定◆タイムセール◆通常シングル7,140円⇒なんと4,700円!さらに【ポイント5倍】