桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

arrowちゃんさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

arrowちゃんさん [20代/女性] 2020年08月13日 18:17:41

そもそも建物が古すぎます
写真と全然違います

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月15日 01:43:25

最初に部屋に入った時の印象は綺麗です。
しかし設備は全体的に老朽化が進んでおり、水回りはとても清潔とは言えません。水道の根元から水漏れしているのも放置されていました。

なによりも最大の問題は部屋に虫が湧いていた点です。
潰しても潰しても小型のカメムシのような虫が30分に1回は部屋の隙間という隙間から出てきていました。
壁には明らかに虫のフンと思われる黒い粒が残っており、布団や枕にも同様のフンと思われるものや前述の虫の幼虫と思われるものが付いており最悪でした。
ベッドメイキングの時点で気付かないわけがないレベルだったので認識した上で放置しているのでしょうか。
先程も寝ようとしたところでベッドの上に虫が出てきてとても安眠できそうにありません。
宿泊費もこの時期の平日としては高く、立地に胡座をかいていると思わざるを得ません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年03月16日 17:25:49

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊を賜りありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様に大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急にお部屋の確認をさせていただき、清掃スタッフと協議の上、改善に向け対応させていただきます。

今後、お客様にご満足いただき気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めさせていただきます。
今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月22日 20:52:13

男性用のザ、ビジネスホテルでした。シャワーキャップもなく、後でフロントでもらう事がわかりましたが、遅いです。女性2人で使用するはわかっているのだからチェックイン時にアメニティが不十分な事、オートロックでない事、お知らせ欲しいです。気がつかずに無施錠で出かけました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年01月25日 15:57:13

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊を賜り有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、スタッフの対応につきまして不備があり、たいへんご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足いただき、気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めさせて頂きますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

今回は貴重なご意見を賜り有難うございました。

【素泊】冬のベストレートプラン♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

mayu7058さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

mayu7058さん [40代/女性] 2018年10月08日 21:56:51

昨年宿泊し、フロント対応・部屋の清潔さが良かったので今年も予約しました。
まず3連休のぼったくり値段に驚きました。
けれど昨年のことを鑑みればしょうがないのかと思い予約しました。
フロントは昨年と同じく「女性スタッフ」だけは良い対応。
男性スタッフはいらないのでは?
部屋の設備が古いのは昨年で分かっていましたが、トイレの汚さと風呂の汚さ。
トイレのさぼったリング=黒ずみ。浴槽の髪の毛。洗面所やらあちこち水回りのカビ。
昨年と清掃スタッフが変わったのでしょうか?
がっかりしました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年10月10日 17:12:28

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
サーキットでのレース期間中という当館の営業期間を通じた中でも最高水準の価格でのご利用にもかかわらず、稚拙な客室環境とサービスとなり、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にはご不快な思いをお掛けいたしましたことを深く反省すると同時に、今後二度と同じことが起きぬよう、スタッフの接遇ならびに清掃方法をあらため、施設の維持・向上に努めてまいります。
今後とも、お客様からお褒めのお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【素泊】桑名グリーンホテル☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月03日 17:41:27

素泊まりで利用しました。設備面での老朽化が否めません。お掃除はされているのでしょうが、お風呂のタイルの目地に黒カビが・・・気持ちのいいものではありませんでした。無線LANも激遅いです。webページを開く程度の通信量でも待ちが発生します、これはいただけません。ビジネス利用の方は要注意です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年10月06日 19:14:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
清潔な客室を提供することは、安全で快適なお時間を過ごしていただく上の基本でございます。
定期的に壁面の消毒を行っておりますが、点検整備の頻度をあげて、客室の不具合の発見解決に努めます。

また、無線LANにつきましては、一時的に利用が集中してしまう、または館内全体の接続が増えて混みあってしまうなど様々な原因が考えられます。
快適にご利用いただけるよう、課題として取り組んで参ります。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月01日 12:20:18

バスルームの目地等々に大量の黒かびがあり、翌日清掃いただきました。壁はきれいになりましたが、バスタブと壁の間等隅々までは清掃されていませんでした。朝食は変化がなく、連泊には向かないと感じました。食堂のサービスは、少し年齢高めの女性の方と若い女性スタッフは笑顔もあり良かったのですが、中年の方はサービス従事者には向かない方のようでした。ウェルカムコーヒーは、他同業者並みでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年07月02日 19:16:30

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数々の点でご満足の行かないご滞在となりましたこと、深くお詫びいたします。

客室につきましては、一ヶ月に一回以上全室点検を実施し、不具合を見つけ次第対応しておりましたが、タイル目地の汚れの進行具合が早く、後手に回ってしまいました。
今後は点検の頻度を増やし、また従業員間の連絡が漏れることの無いようにいたします。

朝食のメニューにつきましても、皆様に飽きずに召し上がっていただけるよう検討してまいります。
また、スタッッフの拙いサービスにつきましても、お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年06月03日 20:51:19

専用駐車場がないと、提携駐車場の案内が不親切だった。二度と使いません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年06月07日 13:31:12

この度は数あるホテルより私ども桑名グリーンホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、スタッフによる駐車場の案内につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
担当したスタッフはもちろん、全スタッフへこの度のご投稿を共有し、お客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができるよう、改善に努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

gensan44さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

gensan44さん [50代/男性] 2018年05月31日 20:25:21

建物が古く薄くて薄暗いホテルでお風呂のタイルの目地には所々黒く成って(黒カビ?)居ました。駅からは近いですが今後、利用したいとは思いません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年06月02日 16:29:33

この度は数あるホテルの中から桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回バスルームの汚れにつきましては日頃の清掃の至らなさであり、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

決して新しいホテルではないなかで、お客様に気持ち良くご利用いただくためには日頃の清掃が何より大切であり、指導力不足を痛感しております。
お客様の滞在のお時間は戻っては参りませんが、せっかくいただきました今回のお言葉を大切な機会とさせていただき、業務を一から見直しまして改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】1日5室限定★ポイント10倍!シングル素泊まり ♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

通風3986さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

通風3986さん [50代/男性] 2018年04月22日 06:49:20

各項目評価本来なら普通です。ただし値段が高すぎ。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年04月23日 14:43:31

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、宿泊価格にご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
当館の宿泊価格につきましては、予約時期と予約数に基づいて設定しております。
今回お泊りいただいたお日にちは、大規模イベントと重なっておりまして、かなり早い時期からお客様には料金のご負担をお掛けすることとなり、重ねてお詫び申し上げます。

なお、当ホテルの宿泊プランには、早期割引が適用されるものもございます。
もし、次回ご宿泊の検討をされる際には、そちらもご活用いただければ幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月28日 00:15:49

各部屋にて無線LAN利用可能とありますが、一応繋がるだけで、昔のダイアルアップ以下の速度です。仕事には全く使えません。ネット閲覧ですら各ページが表示されるまで待たされる状況です。お仕事で利用の方は留意されたしです!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年03月29日 13:08:34

この度は無線LANの通信速度につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
導入当初はメールの送受信、ネットの閲覧程度を想定しておりましたが、昨今皆様のご利用用途も変化しております。
動画視聴やオンラインゲーム等、これまでと比べると回線に負荷がかかる傾向が高く、スピードが大変遅くなることがあるようでございます。
より快適なインターネット環境の整備を目指し、今後、回線増強等の対策を検討しておりますので、これからも当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月12日 11:07:55

特に可もなく不可もなくといったお部屋でした。
駅近なのはとてもよかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年10月14日 17:34:08

また、貴重なご意見まで頂戴いたしまして、お礼申し上げます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き当館をよろしくお願いいたします。
またのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月24日 19:56:08

設備が古く、部屋が狭い。悪いとは言わないが価格とは不釣り合い。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年03月27日 12:10:41

また、忌憚のないご意見を頂戴出来まして、身の引き締まる思いでおります。

私たちは、せっかくご利用いただきました皆様に、ご満足いただくことも一つの使命であると考えます。
オープンして十数年、様々なリニューアルも実施してまいりましたが、これに甘んじることなく、次なる一段を模索しているところでございます。
改めてその重要性を再確認した次第に存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月04日 22:12:30

一泊しました。
家族と泊まりましたが、泊まった部屋に関しての感想です。

まず、ドライヤーが冷風のみ。そしてなぜかドライヤーが2つあるのは意味不明。
換気扇、冷房の音がかなりうるさく、寝られなかった。なので消して寝たため、夏場には厳しかった。
無料駐車場の事前説明が無く、目の前のパーキングに止めてからチェックインしました。提携の無料駐車場は空いていたみたいですが、そのままにしました。動かせば良かったのですが、結局料金は1600円でした。

トータルとして、普通以下の評価しかできません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年09月08日 17:57:24

客室のドライヤーにつきましては、新旧混在のまま現在に至っております。ご指摘いただきましたとおり、冷風しか出ないものも未撤去のままになっておりまして、大変申し訳ございませんでした。早急に撤去いたします。

また、空調音に関しましても、経年劣化のため一部大きな音がする部屋がございます。こちらにつきましても、リニューアルの際の更新工事の対象として考えてまいります。

なお、駐車場につきまして、ウェブサイトからご予約いただいたお客様にお知らせする手段としては、ウェブサイトのプラン内に明記するしかございません。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてご指摘賜りましたこと、御礼申し上げます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月01日 19:05:23

長島スパーランドでフェスがあり、駅近だったのでこちらを利用させていただきました。
この金額でこの部屋だと高い気がします。特に、バスルームはあまりキレイではなく、バスタオルの棚は傾き、天井のネジは一つ取れていました。
廊下の声が丸聞こえで、遅い時間だと気になって眠れませんでした。
たぶんもう利用しないと思います。

2016年07月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年08月03日 18:47:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございました。

しかしながら今回は客室にいくつもの不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。新しいホテルではございませんが、お客様に料金以上のお寛ぎをご提供するべく準備をさせて頂くのが我々の務めかと存じます。
今回のご指摘箇所をひとつひとつ確認をさせて頂きましたうえで、日々の修繕やチェックが充分ではなかったことを痛感しております。

せっかくお越し頂きましたお客様の貴重なお時間は帰ってくるものではございませんが、私どもとしましては今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

hi_san01さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

hi_san01さん [50代/男性] 2015年12月17日 16:57:25

駅からのアクセスはよく、部屋も値段相応でよかったです。
ただ1点、2日目の朝にシャワーのお湯が全くでなくなりました。冬の朝、バスルームで冷たい水でシャンプーを流すのはつらかったので改善望みます。

2015年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年12月23日 17:31:41

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お湯の件につきましては、寒い季節の中、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早朝に機器の不具合が発生し、復旧に時間を要したため、一時お湯の出ない状況が発生しました。現在は機器の修理を行い、回復しております。
今後は同様のことのなきよう、定期的なメンテナンスはもちろんのこと、不良箇所があれば早期修繕を実施するようにして参ります。ご宿泊いただく皆様に安全・安心をご提供できるよう充分注意して参りますので、今後共当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

■☆【ホテル満喫】お一人様24時間ステイ&朝食付きプラン♪桑名駅より徒歩1分♪

表の9さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2015年07月28日 23:49:13

バスが狭い

2015年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年07月31日 17:23:50

この度は、桑名グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
バスが狭いとのことで、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。解消には施設の大規模な改修工事が必要であり、対応は難しいのが現状でございます。大変心苦しく存じますが、ご了承頂ければ、幸いでございます。
今回ご利用頂きました、お得な素泊まりプランのほか、朝食付きプランやドリンク付きプランなどがございます。ご希望に合わせ、最適なプランをお選び下さいませ。
甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年05月20日 21:02:15

フロントのスタッフさんはとてもよかったです。
電子レンジは、ないのでフロントでお願いしました。
加湿器をお借りしたのですが、壊れていて使えませんでした。
夜も遅かったので使わずにいたのですが。
多分水アカがたまっていたと思われます。
一度動作確認したほうがよろしいかと。
気持ちのいいフロントスタッフさんだったので言えませんでした。

2015年05月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年05月25日 17:51:15

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフにつきまして「とてもよかった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら加湿器につきましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様のことのないよう、返却時の動作確認及び清掃を徹底して参ります。また併せまして、他の加湿器につきましても、同様に、動作確認及び清掃を行って参ります。
予備のものと交換も可能でございますので、お気兼ねなくお申付くださいませ。貴重なご指摘を頂戴し、御礼申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

カプセルじじさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

カプセルじじさん [40代/男性] 2014年12月27日 16:58:17

12月23日、伊勢神宮へ参拝した帰りに宿泊しました。
桑名の美味しいものが食べたかったのでフロント係に尋ねたところ、駅ビルに行けば名物のハマグリやトンテキなどが食べられるとのこと。早速行ってみましたが、トンテキを出している店はあれども他の名物は見当たらず。結局、観光パンフを手に夜の街中を散策することになりました。
朝食は、チェックインの際に指定した和食で“ごはんおかわり自由”とのことでしたが、おかずが学校給食並みに少量なため、ごはんのおかわりは難しいです。それに、ご飯の炊き方が下手でベチャベチャしていましたし、コップは茶渋が落ちていません。他の方のコメントにもあるように、朝食は外で食べるべきでしょう。
桑名駅に近く、立地条件が良いのに総合評価をやや不満とした理由は、こうした部分にあります。

余談になりますが、翌朝、ホテルのロビーに置かれていた観光案内パンフに記載されている「安永餅」を購入するため、朝8時には開店するという駅前のお店へ行ってみました。店の前の通りは電線に止まった鳥のふんだらけで汚く、ここで開店を待ちましたが、8時を過ぎてもいっこうに開店せず。
列車に乗り遅れるため、結局、駅の売店で前日の売れ残りを購入するハメになりました。
ホテルの対応といい、観光パンフ記載(餅店開店時間)の誤りといい、美観に対する感覚といい、これは桑名という土地柄なのでしょうか。

2014年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年12月29日 17:34:34

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。桑名のハマグリやトンテキのお店のご案内が至らなかった事をこの場を借りてお詫び申し上げます。常に新しい周辺情報を収集し、お客様にご案内できるよう努めて参ります。朝食のご飯の炊き加減やコップの洗浄に関しましては、レストランスタッフと協議し早速改善致します。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら桑名グリーンホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF&24時間ステイ&朝食付

投稿者さん 2014年05月02日 21:12:19

チェックインが夜11時過ぎで、4月末とはいえ夜は肌寒いです。部屋が寒く、フロントに電話したら、送風しかな出ないとのことです。(この時期だけみたいですが)
寒かったので毛布を貸してくれたのですが、暖房がつかないなんて、ありえないです。。。

ちなみに、旅行で前日まで他のホテル(値段も同じくらい)に滞在していましたが、夜は寒かったので暖房を入れて暖かかったので、今回のホテルは残念でした。

2014年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年05月05日 11:31:55

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきありがとうございます。お部屋が寒く不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンは全室統一温度での送風となり、4月下旬に冷房暖房が切り替わっており、温風にする事が出来ませんでした。この時期、日毎や朝晩の寒暖の差が大きく寒い日は毛布の貸し出しでの対応となります。エアコン設備の更新については今後の検討課題とさせていただきます。当ホテルも開業より約20年が経過し、設備の古さは否めませんが、フロントでの細やかな対応を心がけております。今後とも桑名にお越しの際はどうぞよろしくお願い致します。

価格に納得♪ビジネスベストレートプラン★桑名駅より徒歩1分♪【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2013年02月07日 13:13:58

部屋の中にもユニットバスにも、前の人の髪の毛やガムのゴミが落ちっぱなしになっていました。
見ればわかるサイズのゴミがそのままになっているのは、さすがにどうかと思います。掃除しているのかな、と不安になりました。

場所は駅から近くて便利ですが、フロントの対応もイマイチでしたので、残念ながらもう利用しないと思います。

2013年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年02月11日 14:26:34

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、清掃面、従業員対応にてお客さまにご迷惑とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。まずは清掃担当者、及びフロント員の客室チェックにより快適なお部屋をお客さまに提供することを遵守し、日々運営していきたいと考えております。また従業員対応につきましてもおもてなしの心を忘れることなく、日々来館されるお客さまに誠意を持った対応ができるよう努力して参ります。あつかましいお願いではございますがまた桑名へお越しの際には桑名グリーンホテルを何卒よろしくお願い致します。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】28日前予約でお得!早期割引きプラン♪桑名駅より徒歩1分【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】