桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 19:32:38

緑茶もセルフにしてはいかが?

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年04月30日 15:29:57

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊、またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

緑茶につきましては、ステックタイプをセルフサービースにてご用意しております。
    場所がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
    設置場所や案内方法を改善致します。

また桑名にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇◇

投稿者さん 2021年04月20日 11:49:32

仕事出張で利用させて頂きました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年05月06日 19:55:32

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただき嬉しい限りでございます。

当ホテルは、桑名駅より徒歩2分でございます。
    天候が悪く足元が悪いお日にちでもアクセスいただきやすいかと存じます。

ご機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【日替わり和朝食付】春のキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2021年03月06日 13:15:03

立地が良く駅からも近くなのでまた宿泊したいと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年03月23日 15:57:20

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは最寄りの桑名駅から徒歩3分と近く、周辺には飲食店もございますので大変便利な立地でございます。

また宿泊したいというお言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、桑名にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年12月29日 10:11:05

良かったです

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年12月30日 16:02:04

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年12月20日 14:28:31

禁煙室を選んだが、喫煙の匂いがしたのが残念でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年12月22日 14:45:37

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の臭いについて、清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    早急にお部屋の確認をさせていただき、部屋の換気と消臭を行い、改善に向け対応させていただきました。

今後、お客様にご満足いただき気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めてまいります。
    今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【日替わり和朝食付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年12月12日 16:40:00

良かったです

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年12月17日 21:08:14

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇
    【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

ろろ4512さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ろろ4512さん [60代/男性] 2020年12月10日 18:50:19

普通の感じ。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年12月17日 21:08:07

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。

また桑名にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

【素泊】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年11月16日 07:12:02

浴槽の水温調節難しい。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年11月19日 20:53:27

また、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

施設面では、古いホテルであるためお客様にご不便をおかけいたしましたこと、お詫びいたします。

今後もお客様にご満足いただきますよう努めてまいりますのでまたご利用いただければ幸いでございます。
    この度は、ご投稿ありがとうございました。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年09月04日 23:21:58

駅前で立地良し。近くに食事処あり。コンビニはちょっと遠いか。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年09月08日 11:55:53

また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは桑名駅より徒歩3分程でございますが、立地にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    ご投稿いただきましたように、ホテル周辺には居酒屋を中心に飲食店がございますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

最寄りのコンビニエンスストアは徒歩5分程でございます。

今後ともお客様の声を励みにスタッフ一同精進してまいります。

桑名お越しの際はぜひ桑名グリーンホテルをお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年07月01日 13:31:03

スタッフの対応が非常によかった(挨拶の声がいい)
    部屋の内装に関しては可もなく不可もなく
    お風呂のバルブが固いため温度調整が難しかった
    立地に関しては申し分ないともいます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年07月02日 15:03:13

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

また、スタッフへお褒めの言葉をいただき、ありがとうざいます。

お風呂のバルブに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    すぐの改善は難しい状況でございますが、今後のリニューアルの際に参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともお客様の声を励みにスタッフ一同精進してまいります。

桑名へお越しの際は是非桑名グリーンホテルをお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

【朝食付】客室リニューアル記念!クチコミ投稿でポイント10倍!新客室のモニタープラン◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

SORA2000さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

SORA2000さん [50代/男性] 2020年05月09日 07:55:39

安くて、駅に近く便利

2020年04月
    桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年05月12日 10:11:57

当ホテルは桑名駅から1分の距離にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

【素泊】30日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

SORA2000さん [50代/男性] 2020年05月09日 07:44:22

静かですごしやすいです。

2020年04月
    桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年05月12日 10:11:51

お客様にご満足いただき大変うれしく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いです。

【素泊】30日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

SORA2000さん [50代/男性] 2020年05月09日 07:42:42

駅に近いです。

2020年04月
    桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年05月12日 10:11:45

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2020年03月29日 17:51:27

広くてお部屋も綺麗でした。
    アメニティは少なかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年03月30日 14:56:33

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

客室アメニティに関しては今後の検討課題とさせていただきたきます。

また桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをご利用下さいませ。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年03月21日 16:26:09

駅から近くて良かった

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年03月30日 10:54:21

またご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

立地に関してご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは駅前のため、大変ご利用しやすいかと存じます。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年03月18日 16:26:13

3/16に宿泊しました。
    部屋着?がフロントの前から持って行かないといけないので、忘れて着替えると大変!!
    「部屋に準備されていても良いのでは」と思いました。
    アメニティに、綿棒が欲しかったです。最近利用しているビジネスホテルでは、準備されていたので、自分では持って行かず、お風呂の後耳の中にちょっと気持ち悪い感じが残った。
    朝食は、従来はビュッフェ形式の様ですがコロナウィルスの影響で中止。従業員の方が対応に追われて、料理が出てくるまでにちょっと時間が掛かっていた。(大変そうでした。)
    ただ、開店後20分もするとお客さんがほぼいなくなっていたので、時間があるのであれば時間をずらせば問題無し。
    開店時間が7時ですが、開店時間があと30分早いと「出発までの時間に余裕ができるのにな~」と思いました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年03月26日 17:10:52

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

綿棒につきましては、現状はご希望されるお客様へフロントにてお渡ししております。
    案内不足でご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

お部屋着や朝食の開始時間につきましてもご提案いただきましてありがとうございます。
    お客様により満足していただけるよう検討して参ります。

甚だ勝手ではございますが、ぜひまた機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年02月27日 09:23:25

2月24日宿泊しました。駐車場が駅前コインパーキングなのに、無料が嬉しい。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年03月03日 18:54:54

また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しのお客様には提携駐車場をご案内致しておりますので、無料でご利用いただけます。
    台数に限りがございますが、この度はご利用いただけたようで何よりでございます。

次回、桑名お越しの際も桑名グリーンホテルをどうぞよろしくお願い致します。
    従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

かーくん3986さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

かーくん3986さん [40代/男性] 2020年01月20日 10:57:00

連泊が安く出張時には利用します。
    駅が近いのも魅力的です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年02月04日 16:57:40

いつも桑名グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは桑名駅から徒歩3分でございます。
    当ホテルの立地がご出張の際のお役に立てたとのこと嬉しく存じます。

出張でご連泊いただいているとのこと。
    当ホテルでは連泊がお得なプランを用意しております。
    次回もぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇

投稿者さん 2020年01月17日 07:17:59

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年01月31日 17:41:40

この度は数あるホテルの中から桑名グリーンホテルをお選び頂きありがとうございます。
    お忙しい中、投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお言葉が何より私達の励みになります。

【素泊】7日前早期割引プラン♪駅前立地で駐車無料!ナガシマリゾートへ好アクセス◇◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ボンゴ3172さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ボンゴ3172さん [50代/男性] 2019年10月24日 13:41:00

安い時に、又泊ります。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年11月01日 17:09:20

いつも桑名グリーンホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

「又泊ります」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪駅前立地で駐車無料!ナガシマリゾートへ好アクセス◆