桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 09:21:51

ウォシュレットはついてるが古いです。
レバーの操作は知らないとできないかも。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年04月04日 18:07:56

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウォッシュレットにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたご様子、申し訳ございませんでした。

この件につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

当ホテルは創業30年を迎えます。

私どものスタッフではなかなか気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。

これからも頂戴したご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りますので、はなはだ勝手ではございますが、お近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆桑名駅東口より徒歩1分◆
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

りん221004さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

りん221004さん [30代/男性] 2024年01月21日 17:18:44

エレベーターは、掃除優先でお客がのってるのに各階に停止して、準備をされます。
初めての経験でおもしろかった、アットホーム?
駅近。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年01月22日 17:42:48

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

エレベータにつきまして、本来お客様優先であるべきところ、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘は、清掃担当者に改善するよう指導いたします。

甚だ勝手ではございますが、またお越しいただく機会がございましたら嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

きむさん0000さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

きむさん0000さん [20代/女性] 2024年01月06日 08:59:13

値段相当って感じです
潔癖の人にはオススメはしません
店員さんは丁寧で感じがいいです
禁煙部屋でしたが、少し煙草の匂いはしました

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年01月09日 10:07:24

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご宿泊につきましてご満足いただけず、私どもも大変心苦しく存じております。

お部屋のお掃除につきまして、行き届いておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
この件については、清掃方法だけでなく点検項目の改善を行なってまいります。

当ホテルは創業30年を迎えます。建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りますのではなはだ勝手ではございますが、お近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

一ノ瀬 小粋さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

一ノ瀬 小粋さん [30代/男性] 2023年03月27日 19:33:31

各線桑名駅から非常に近い上にバス停もすぐそばのため、とにかく立地が良かったです。仕事の兼ね合いでほぼ毎日ジャズドリーム長島に通う必要があったのですが、朝ごはんが美味しい上にギリギリまで休みながらノンビリ出られるのはいいですね。

空調が個別でなかったため、少し寝苦しい夜がありました。全館統一でもいいのですが気温に合わせて少し温度を変えていただけるとありがたかったです。

アメニティは毎回ほぼ持参のものを使うので評価していませんが、必要十分なものは揃っていました。

ホテルの問題ではないのですが、駅周辺は居酒屋が非常に多く、というか居酒屋しかないので夜は食事が偏りがちなのが難点でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年03月28日 16:26:22

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

お褒め頂きましたように当ホテル桑名駅より徒歩5分でございます。
また朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、空調に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

あきのり21345さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

あきのり21345さん [60代/男性] 2023年02月08日 10:55:03

駅の直ぐ前で電車で行くのには最高の場所。
築年数が経っているが、別に建物を見に行っているのじゃないので良いんじゃないでしょうか
ベッドの硬さも、私が日常使用している硬めのベッドと同じくらいだったので熟睡できた。
気に為ったのはトイレの便座が暖かくない、ウォシュレットに為って居るが、ウォームレットになっていない、夏場に来たらわからないでしょうが、冬場ではこたえる。
後、トイレの水栓の具合が悪く水の蛇口を捻っても水量が少なく、相当回さないと出なかった。以上

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年02月09日 16:22:44

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは桑名駅より徒歩5分の場所にございます。
お気に召していただけましたようでうれしく存じます。

しかしながら、設備面に関しましては、ウォームレットではないため便座が暖かくならなかったり水量が少なかったりと大変ご迷惑をお掛け致しました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】みえ県推し 選べる淡水真珠アクセサリー付プラン◇◇

投稿者さん 2022年11月02日 15:52:36

立地は駅から近くて、助かりました。ホテル自体は古いようで、エレベーターも小さい。部屋のベッドには年季の入ったラジオがありビックリ。カードキーでは無いため、セキュリティーには不安があり、隣りの部屋からイビキが聞こえるような壁の作り。寝巻きはフロント近くから運ばなければならず、部屋に置くべき。
今回は初めて桑名滞在で、また訪問したいと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年11月03日 11:09:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては桑名駅から徒歩3分ほどでご好評いただいております。
寝巻につきましては環境への取り組みの一環として必要に応じてお取りいただいております。
ご理解いただけますと幸いです。

築年数が経っているため設備につきましては古くご不便をおかけすることもあると思いますが、今後も便利で気軽にご利用いただける様努めて参ります。

機会がございましたらご宿泊お願いいたします。
またのご利用をお待ちしております

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年03月23日 07:46:31

ベットが広くて枕の高さが自在で快適な睡眠をとる事ができました。
立地がよく駐車場も利用可能で観光目的にはピッタリでした。
一点、部屋にお水がないのが残念でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年03月24日 12:31:54

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

お水に関しましてご不便おかけしました。
今後いただいたご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

また桑名にお越しの際には当館をご利用いただけたましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年01月28日 17:42:59

お湯の温度調節が難しい。便座が冷たい。
バスタブは広い。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年02月10日 12:16:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

「バスタブは広い」とのお言葉ありがとうございます。
ゆったりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、お湯の温度調節につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お湯とお水それぞれの蛇口で水量調節していただくタイプの為、温度調節がしづらくお客様にはお手数をお掛けしております。
設備上の課題のため直ぐの改善は難しい状況でございますが今後の課題と致します。

また便座につきましても、暖房便座の機能がないため、寒い時期に冷たい思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらもすぐの改善が難しい箇所でございますが、今後リニューアルの際の設備更新の際に参考とさせていただきます。

お客様のお声を今後の参考とし業務に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

仮面ライダーw大好きさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

仮面ライダーw大好きさん [40代/男性] 2021年11月14日 17:46:14

ウェルカムドリンクのコーヒーが良い香りがして美味しかった。
ホームページに浴衣やパジャマの記載がなかったので、持って行ってしまい荷物が増えました。あるのだから、記載すれば良いのに。
見落としてたらすみません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年11月25日 16:03:45

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ホームページに掲載されていなかった件につきましては改善検討致します。

また、今後頂いたご意見を参考にし、より良いホテル運営の参考とさせていただきます。

また桑名にお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いでございます。
従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

西川ゆっき~なさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

西川ゆっき~なさん [50代/女性] 2021年11月10日 00:33:26

トイレ付きのユニットバスだったのですが、入口の段差が高く、足の悪い私には少し怖かったです。
トイレの便座が冷たいのは不満です。
浴槽の高さが高く、またげない私は、シャワーも浴びることができません。
朝食とウェルカムコーヒーのサービスは良かったんですがね。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年11月18日 16:24:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

朝食とウェルカムコーヒーにお褒めのお言葉頂きありがとうございました。

しかしながらユニットバスの入口の段差と浴槽の高さにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備上の問題でございますので、すぐの改善は難しい状況でございますが、今後リニューアルの際に参考とさせていただきます。

また便座につきましてもご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
当館には暖房便座機能がなくとくに冬場はご不便をおかけしており心苦しく存じます。
こちらにつきましても、リニューアルの際の検討事項させていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【日替わり和朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2021年04月29日 19:32:38

緑茶もセルフにしてはいかが?

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年04月30日 15:29:57

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊、またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

緑茶につきましては、ステックタイプをセルフサービースにてご用意しております。
場所がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
設置場所や案内方法を改善致します。

また桑名にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇◇

投稿者さん 2020年12月20日 14:28:31

禁煙室を選んだが、喫煙の匂いがしたのが残念でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年12月22日 14:45:37

また、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の臭いについて、清掃が行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早急にお部屋の確認をさせていただき、部屋の換気と消臭を行い、改善に向け対応させていただきました。

今後、お客様にご満足いただき気持ちよくご宿泊して頂けるよう改善に努めてまいります。
今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【日替わり和朝食付】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年09月04日 23:21:58

駅前で立地良し。近くに食事処あり。コンビニはちょっと遠いか。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年09月08日 11:55:53

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは桑名駅より徒歩3分程でございますが、立地にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、ホテル周辺には居酒屋を中心に飲食店がございますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

最寄りのコンビニエンスストアは徒歩5分程でございます。

今後ともお客様の声を励みにスタッフ一同精進してまいります。

桑名お越しの際はぜひ桑名グリーンホテルをお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年07月01日 13:31:03

スタッフの対応が非常によかった(挨拶の声がいい)
部屋の内装に関しては可もなく不可もなく
お風呂のバルブが固いため温度調整が難しかった
立地に関しては申し分ないともいます。

2020年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年07月02日 15:03:13

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

また、スタッフへお褒めの言葉をいただき、ありがとうざいます。

お風呂のバルブに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しい状況でございますが、今後のリニューアルの際に参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともお客様の声を励みにスタッフ一同精進してまいります。

桑名へお越しの際は是非桑名グリーンホテルをお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

【朝食付】客室リニューアル記念!クチコミ投稿でポイント10倍!新客室のモニタープラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

SORA2000さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

SORA2000さん [50代/男性] 2020年05月09日 07:55:39

安くて、駅に近く便利

2020年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年05月12日 10:11:57

当ホテルは桑名駅から1分の距離にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

【素泊】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

SORA2000さん [50代/男性] 2020年05月09日 07:44:22

静かですごしやすいです。

2020年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年05月12日 10:11:51

お客様にご満足いただき大変うれしく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いです。

【素泊】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

SORA2000さん [50代/男性] 2020年05月09日 07:42:42

駅に近いです。

2020年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年05月12日 10:11:45

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2020年03月18日 16:26:13

3/16に宿泊しました。
部屋着?がフロントの前から持って行かないといけないので、忘れて着替えると大変!!
「部屋に準備されていても良いのでは」と思いました。
アメニティに、綿棒が欲しかったです。最近利用しているビジネスホテルでは、準備されていたので、自分では持って行かず、お風呂の後耳の中にちょっと気持ち悪い感じが残った。
朝食は、従来はビュッフェ形式の様ですがコロナウィルスの影響で中止。従業員の方が対応に追われて、料理が出てくるまでにちょっと時間が掛かっていた。(大変そうでした。)
ただ、開店後20分もするとお客さんがほぼいなくなっていたので、時間があるのであれば時間をずらせば問題無し。
開店時間が7時ですが、開店時間があと30分早いと「出発までの時間に余裕ができるのにな~」と思いました。

2020年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年03月26日 17:10:52

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

綿棒につきましては、現状はご希望されるお客様へフロントにてお渡ししております。
案内不足でご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

お部屋着や朝食の開始時間につきましてもご提案いただきましてありがとうございます。
お客様により満足していただけるよう検討して参ります。

甚だ勝手ではございますが、ぜひまた機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

かーくん3986さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

かーくん3986さん [40代/男性] 2020年01月20日 10:57:00

連泊が安く出張時には利用します。
駅が近いのも魅力的です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年02月04日 16:57:40

いつも桑名グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは桑名駅から徒歩3分でございます。
当ホテルの立地がご出張の際のお役に立てたとのこと嬉しく存じます。

出張でご連泊いただいているとのこと。
当ホテルでは連泊がお得なプランを用意しております。
次回もぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇

投稿者さん 2019年04月18日 11:24:56

初めて宿泊しました。
本当に桑名駅階段下、当日雨でしたが殆ど濡れないでホテルにいけました。
受付ロビーはこじんまりしていましたが、無料のコーヒーがありありがたかった。
朝食は7:00AMで、その時間だと当日の予定に間に合わないので朝食は食べませんでした。
朝食6:30AMにしていただくとまた利用するかもしれません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年04月19日 18:35:38

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは桑名駅から徒歩1分の場所にございますので大変便利にご利用頂けると存じます。
無料のコーヒーにも満足頂けたようで大変光栄でございます。
朝食のオープン時間に関しましては検討をさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象