桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 18:41:14

朝食は和食のみで、洋食のバイキングもあれば嬉しい。連泊だと飽きる。
別々に予約したこともあったが、1日目と2日目の部屋が違い、面倒だった。朝は、甘いデザートはいらないので、コーヒー以外の飲み物、牛乳やジュースもあるとよい
アメニティとして入浴剤も欲しい。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年12月05日 18:07:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋移動につきましてはご面倒おかけいしました。
別部屋タイプでのご予約で同タイプのお部屋の空きがなかった為、同じお部屋でのご要望にお応えすることが出来ませんでした。
空きがある際は同じ部屋で調整をさせていただいておりますのでフロントへご確認いただければと存じます。

その他朝食やアメニティに関しご意見賜りありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら桑名グリーンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【3日前早期割引◆朝食付】日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

あきのり21345さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

あきのり21345さん [60代/男性] 2023年02月08日 10:55:03

駅の直ぐ前で電車で行くのには最高の場所。
築年数が経っているが、別に建物を見に行っているのじゃないので良いんじゃないでしょうか
ベッドの硬さも、私が日常使用している硬めのベッドと同じくらいだったので熟睡できた。
気に為ったのはトイレの便座が暖かくない、ウォシュレットに為って居るが、ウォームレットになっていない、夏場に来たらわからないでしょうが、冬場ではこたえる。
後、トイレの水栓の具合が悪く水の蛇口を捻っても水量が少なく、相当回さないと出なかった。以上

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年02月09日 16:22:44

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは桑名駅より徒歩5分の場所にございます。
お気に召していただけましたようでうれしく存じます。

しかしながら、設備面に関しましては、ウォームレットではないため便座が暖かくならなかったり水量が少なかったりと大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】みえ県推し 選べる淡水真珠アクセサリー付プラン◇◇

投稿者さん 2023年01月13日 11:22:15

建物自体は古いですが、部屋はリフォームされていて綺麗です。コーヒーが無料で飲めます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年01月17日 15:26:23

またお忙しい中ご感想も賜り厚くお礼申し上げます。

コーヒー無料サービス等、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
また桑名にお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。

【日替わり和朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2022年12月23日 04:32:00

桑名駅自体そこまで栄えてはいない印象ですが駅から近いのが良いと思いました。
チェックイン前に荷物を預かって頂けたのでとても便利でした。
全体的に可もなく不可もなくといった感じでしたが、泊まれればよかったので満足です!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年12月23日 16:48:35

またお忙しい中ご感想も賜り厚くお礼申し上げます。

お褒め頂きましたように当ホテル桑名駅より徒歩5分と至便な立地でございます。

またチェックイン前、チェックアウト後もお荷物の預かりサービスを致しております。
ご利用頂きありがとうございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年03月23日 07:46:31

ベットが広くて枕の高さが自在で快適な睡眠をとる事ができました。
立地がよく駐車場も利用可能で観光目的にはピッタリでした。
一点、部屋にお水がないのが残念でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年03月24日 12:31:54

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

お水に関しましてご不便おかけしました。
今後いただいたご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

また桑名にお越しの際には当館をご利用いただけたましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年11月24日 18:06:11

仕事の出張で利用しましたが、駅に近くとても便利でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年11月26日 16:35:28

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また桑名にお越しの機会がございましたら桑名グリーンホテルをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年09月27日 18:43:38

普通。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年10月18日 18:01:22

今後も、お客様にご満足いただけますよう
努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪駅前立地で駐車無料!ナガシマリゾートへ好アクセス◆

投稿者さん 2019年07月28日 10:57:56

ユニットバスの造りが大きめなので、身長185cmの私でもお風呂でゆったりできて、トイレも身動きに支障がなく、良いです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年08月05日 19:13:10

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
また、貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスの広さにご満足いただけたとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

次回も桑名お越しの際は、桑名グリーンホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◆

投稿者さん 2019年04月18日 11:24:56

初めて宿泊しました。
本当に桑名駅階段下、当日雨でしたが殆ど濡れないでホテルにいけました。
受付ロビーはこじんまりしていましたが、無料のコーヒーがありありがたかった。
朝食は7:00AMで、その時間だと当日の予定に間に合わないので朝食は食べませんでした。
朝食6:30AMにしていただくとまた利用するかもしれません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年04月19日 18:35:38

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは桑名駅から徒歩1分の場所にございますので大変便利にご利用頂けると存じます。
無料のコーヒーにも満足頂けたようで大変光栄でございます。
朝食のオープン時間に関しましては検討をさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2019年04月08日 14:39:29

喫煙室が一杯時の対応ができていなく、ただ、ひたすら我慢するしかないのが難点

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年04月10日 18:29:49

この度は、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
4月から路上喫煙が禁止となった為、現状喫煙できる場所がない状況であり、只今、対応を検討させていただいております。

お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月07日 20:21:26

桑名駅近くで便利でした。
朝食の和食は普通のメニューですが、美味しい安心できる味でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年01月09日 16:21:48

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは桑名駅東口を出てすぐの場所にございますので大変便利にご利用いただけます。
また、ご朝食は毎朝調理スタッフが出来立てをご準備いたしておりますので、ご満足いただくことができ大変うれしく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年10月25日 23:06:20

10月20日に宿泊しました。ツインの部屋は広くゆったりできました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年10月27日 17:19:12

ツインのお部屋は、当ホテルで一番広いお部屋でございます。
広さは23平米となっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけると存じます。

また、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月08日 00:52:53

駅から近くて便利でした。
また1階にコーヒーマシンがあり、コーヒーを飲むことができたのが嬉しかったです。
ただ女性のアメニティセットが残念でした。女性2人の利用だったのにもらえたのは1つでしたし、中身も化粧水やメイク落としが入っているのかと思ったら入ってない。確認しなかったのも悪いですが、当然そのアメニティに入っていると思ったので持っていかずコンビニに買いに行くことになりました。セット内容を明記するか、中身を見直した方がいいんじゃないかなーと個人的には思いました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年12月11日 17:25:05

この度は、桑名グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティセットにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今後は、セット内容を明記するとともに、女性の方には皆様にお渡しするよう、徹底して参ります。また、ウェルカムコーヒーにつきましては、午後3時~深夜12時、翌朝6時半~10時まで、無料でご利用頂けます。お部屋へお持ち頂くことも可能でございますので、おくつろぎ頂く際など、ぜひご利用下さいませ。
貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

◆◆12時アウトとアメニティ付♪2名様ワンベッドルームプラン♪桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2015年05月13日 23:04:11

既に書かれている方もいますが駐車場券をもらうために路上に止めなければならず、立地上他の車に迷惑をかけて駐車しなければならないのはモラル的に問題があると思いました。又、駐車券を出してくださいとしか説明がなかったため車を止めた後駐車券を出したところ駐車場の年配の婦人にすごい剣幕で怒られました。一般客と間違えただろ先に券を出せとホテルで言われてるだろ!!とそんな説明は一切受けていないし雨が土砂降りの中運転席と反対側の場所に券を出しに行くのはおかしくないですか?車に置くホテルの宿泊客である紙は車のフロントわかるように置いてあるにもかかわらずです、とっても不愉快な思いをした上に合理的でないやり方に納得がいきません。桑名駅周辺のホテルを月に2~4回利用をしていますがはじめて利用したホテルでパソコンのレンタル料が安く、浴室も広く近くにはいろんな飲食店があり良かっただけにとっても残念です。接客はほかのホテルと比べると悪いです。オートロックじゃないのが不便でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年05月15日 17:27:23

駐車場の件につきましては、悪天候の中、ご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。当ホテルの立地や契約駐車場の立地、構造により、ご足労をお掛けしたり、ご不便をお掛けしてしまっております。お車でお越しのお客様には、皆様にご協力を頂いております。大変心苦しく存じますが、何卒、ご理解、ご了承頂ますよう、お願い申し上げます。
また、駐車券につきましては、失礼致しました。契約駐車場につきましては、当ホテルの専用駐車場でなく、一般の有料駐車場も兼ねております。その為、先にフロントにて駐車券を発券させて頂き、駐車場へ入庫され、駐車をされる前に、係員への提出が必要となって参ります。説明が足らず、ご迷惑をお掛けし、大変失礼致しました。
貴重なご指摘を頂戴し、御礼申し上げます。

●☆【選べる朝食付き】28日前予約でお得$早期割引きプラン♪桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2015年03月22日 20:22:25

駅から近くてよかったです。
お部屋も広くて快適でした。

2015年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年03月23日 14:39:12

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは桑名駅前に立地し、レジャーにもビジネスにも大変便利でございます。お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

価格に納得♪ビジネスベストレートプラン★桑名駅より徒歩1分♪
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年08月15日 20:07:39

なかなか良いホテルでした。駐車場も無料だったし、サービスもとても良かったです。シェービングクリームがあれば良かったな、と旦那が言っていました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年08月16日 17:29:57

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。シェービングクリームにつきましては、ご期待に副えず、申し訳ございませんでした。これからの検討課題とさせていただきます。今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう、日々の業務に励んでまいります。また機会ございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

☆≪QUOカード1,000円≫素泊まりプラン♪【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年11月26日 22:04:51

若干古い感じのホテルですが、駅から近く清潔感もあり、総合的には満足です。

2012年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年11月30日 10:36:28

この度は桑名グリーンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。「総合的に満足」とのお言葉に安堵しております。施設は年々古くなりますが、清潔感を欠かさぬよう、今後とも努力してまいります。また桑名へお越しの際は、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心より次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【素泊まり】28日前予約でお得!早期割引きプラン♪桑名駅より徒歩1分【ビジネス55】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

おちゃと3364さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

おちゃと3364さん [50代/女性] 2012年03月12日 15:59:45

駅から近く、部屋もきれいなので、桑名近辺での出張、プライベートに何度か利用しています。今回は、名古屋ウィメンズマラソン参加のために宿泊しました。
名古屋市内のホテルは、禁煙室が既に満杯だったので、こちらにしましたが、ゆっくりできてよかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年03月13日 17:30:37

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、立地やお部屋についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。快適に過ごせたと言うお言葉をお聞きし、大変嬉しく存じます。また近くにお越しの際は、桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

素泊まり(朝食なし)プラン!桑名駅徒歩1分♪

投稿者さん 2012年01月23日 14:22:48

フロントの方の接客は
大変気持ちがいいです☆
でも駐車場へ行く前に
一度フロントへ行かなければ
ならないのが面倒くさい;
部屋は狭いとは思わなかったな~
ちょうどいい◎

シャワーキャップが
貸し出しみたいですけど
あれくらいの物はあらかじめ
アメニティとして置いてあってもいいかと…。
浴槽にヒビが入っていました;
テープで補ってあって
テンション下がりました。

でもまた桑名に行くことがあれば利用させてもらうかもしれません

2012年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年01月25日 18:07:05

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではご指摘を頂戴しまして、誠に申し訳ございませんでした。バスタブのヒビにつきましては改善を検討してまいります。また駐車場は契約となっており、駐車券が必要となってまいります。フロントへお立ち寄りいただいて、ご案内となりますことご理解いただければ幸いでございます。アメニティに関しても今後の検討材料とさせていただきたいと存じます。フロントの接客サービスにつきましては、お褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます。従業員サービスにてお客さまに印象の良いホテルとしてご記憶いただけるよう、今後も努力して参ります。また機会がございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をお待ちしております。

【金土日限定】48時間ステイ♪レジャーにおすすめ★<桑名駅より徒歩1分♪>
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年12月06日 20:30:01

駅に近く便利なためよく利用させて頂いています。
朝食についてですが、チェックイン時に和食を選択した際、「卵」か「納豆」か選択するシステムはどうかと思います。
どちらも安いものですので、両方つければいいのでは?

2011年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年12月10日 15:32:48

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食についてのご意見いただきありがとうございます。現状、和食のサイドメニューは、卵か納豆の選択をお願いしており、どうかご了承いただければ幸いでございます。貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討材料とさせていただきます。また桑名へお越しの際には桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

≪QUOカード2,000円≫&【ポイント10倍】素泊まりプラン<桑名駅より徒歩1分♪>