桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

西川ゆっき~なさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

西川ゆっき~なさん [50代/女性] 2021年11月10日 00:33:26

トイレ付きのユニットバスだったのですが、入口の段差が高く、足の悪い私には少し怖かったです。
トイレの便座が冷たいのは不満です。
浴槽の高さが高く、またげない私は、シャワーも浴びることができません。
朝食とウェルカムコーヒーのサービスは良かったんですがね。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年11月18日 16:24:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

朝食とウェルカムコーヒーにお褒めのお言葉頂きありがとうございました。

しかしながらユニットバスの入口の段差と浴槽の高さにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備上の問題でございますので、すぐの改善は難しい状況でございますが、今後リニューアルの際に参考とさせていただきます。

また便座につきましてもご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
当館には暖房便座機能がなくとくに冬場はご不便をおかけしており心苦しく存じます。
こちらにつきましても、リニューアルの際の検討事項させていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【日替わり和朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

かーくん3986さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

かーくん3986さん [40代/男性] 2020年01月20日 10:57:00

連泊が安く出張時には利用します。
駅が近いのも魅力的です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年02月04日 16:57:40

いつも桑名グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは桑名駅から徒歩3分でございます。
当ホテルの立地がご出張の際のお役に立てたとのこと嬉しく存じます。

出張でご連泊いただいているとのこと。
当ホテルでは連泊がお得なプランを用意しております。
次回もぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

一ノ瀬 小粋さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

一ノ瀬 小粋さん [30代/男性] 2023年03月27日 19:33:31

各線桑名駅から非常に近い上にバス停もすぐそばのため、とにかく立地が良かったです。仕事の兼ね合いでほぼ毎日ジャズドリーム長島に通う必要があったのですが、朝ごはんが美味しい上にギリギリまで休みながらノンビリ出られるのはいいですね。

空調が個別でなかったため、少し寝苦しい夜がありました。全館統一でもいいのですが気温に合わせて少し温度を変えていただけるとありがたかったです。

アメニティは毎回ほぼ持参のものを使うので評価していませんが、必要十分なものは揃っていました。

ホテルの問題ではないのですが、駅周辺は居酒屋が非常に多く、というか居酒屋しかないので夜は食事が偏りがちなのが難点でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年03月28日 16:26:22

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

お褒め頂きましたように当ホテル桑名駅より徒歩5分でございます。
また朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、空調に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

あきのり21345さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

あきのり21345さん [60代/男性] 2023年02月08日 10:55:03

駅の直ぐ前で電車で行くのには最高の場所。
築年数が経っているが、別に建物を見に行っているのじゃないので良いんじゃないでしょうか
ベッドの硬さも、私が日常使用している硬めのベッドと同じくらいだったので熟睡できた。
気に為ったのはトイレの便座が暖かくない、ウォシュレットに為って居るが、ウォームレットになっていない、夏場に来たらわからないでしょうが、冬場ではこたえる。
後、トイレの水栓の具合が悪く水の蛇口を捻っても水量が少なく、相当回さないと出なかった。以上

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年02月09日 16:22:44

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは桑名駅より徒歩5分の場所にございます。
お気に召していただけましたようでうれしく存じます。

しかしながら、設備面に関しましては、ウォームレットではないため便座が暖かくならなかったり水量が少なかったりと大変ご迷惑をお掛け致しました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】みえ県推し 選べる淡水真珠アクセサリー付プラン◇◇

投稿者さん 2023年01月13日 11:22:15

建物自体は古いですが、部屋はリフォームされていて綺麗です。コーヒーが無料で飲めます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年01月17日 15:26:23

またお忙しい中ご感想も賜り厚くお礼申し上げます。

コーヒー無料サービス等、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
また桑名にお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

wa2008さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

wa2008さん [30代/男性] 2022年10月24日 11:26:57

朝食のプリン美味しかった。
部屋はビジホとしては普通かな。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年10月25日 15:58:55

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

朝食のプリンをお褒めいただき有難うございます。
嬉しく存じます。
鈴鹿山脈のふもとで大切に育てられた厳選した茶葉を利用した上品なお味のプリンでございます。

また桑名にお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年07月01日 13:31:03

スタッフの対応が非常によかった(挨拶の声がいい)
部屋の内装に関しては可もなく不可もなく
お風呂のバルブが固いため温度調整が難しかった
立地に関しては申し分ないともいます。

2020年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年07月02日 15:03:13

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

また、スタッフへお褒めの言葉をいただき、ありがとうざいます。

お風呂のバルブに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しい状況でございますが、今後のリニューアルの際に参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともお客様の声を励みにスタッフ一同精進してまいります。

桑名へお越しの際は是非桑名グリーンホテルをお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

【朝食付】客室リニューアル記念!クチコミ投稿でポイント10倍!新客室のモニタープラン◇

投稿者さん 2020年02月27日 09:23:25

2月24日宿泊しました。駐車場が駅前コインパーキングなのに、無料が嬉しい。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年03月03日 18:54:54

また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しのお客様には提携駐車場をご案内致しておりますので、無料でご利用いただけます。
台数に限りがございますが、この度はご利用いただけたようで何よりでございます。

次回、桑名お越しの際も桑名グリーンホテルをどうぞよろしくお願い致します。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ボスな~るさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ボスな~るさん [50代/女性] 2019年05月06日 07:49:04

旅手帳を書いてもらえなかったのが残念です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年05月07日 18:37:22

この度は、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
普段書き慣れていないため、お断りをしてしまいました。
今後は旅手帳の記入など、お客様のニーズにお答えできるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年04月10日 21:58:40

快適に過ごさせていただきました。

ただ、4月にもかかわらず冷房が全く効きませんでした。
フロントに連絡すると、現在は暖房対応しかしていないとか。
部屋の中が暑くて窓を開けて過ごしました。

人によって暑い寒いはあると思いますので、冷暖房の両方を使用できるようにしてほしいです。
夏場や冬場など、どちらかしか使わない時は問題ないと思いますが。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年04月13日 15:07:30

この度は当ホテルをご使用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は空調についてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは一括管理となっており、ただいまの季節は、朝の冷え込みを考慮し暖房での運用となっております。
構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、リニューアルなどの機会があった際には、改善点として取り上げさせていただきます。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2019年03月18日 17:31:14

駅近くのため、電車で来る方は申し分ないと思います。ただし、駅前でも食事出来るところは少ない。建物自体は古く、私の泊まった部屋はクロスがめくれ上がっているなど、換気の悪さをうかがわせる。部屋も薄暗く、もう少し明るくしてほしい。朝食は美味しかった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年03月20日 19:28:18

当ホテルは築年数が古いため、お客様に不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も、定期的にメンテナンス行い、内部設備も本来の機能を損ねる状況となりましたら、改修を加えさせていただきます。

お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2019年02月04日 11:37:02

全巻禁煙のホテルでした。
喫煙場所が外で灰皿の用意とかがありませんでした。
ホテルのポリシーなんでしょうね
エレベーター前のコーヒーサービスはコーヒー好きの私には
とても嬉しかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年02月08日 19:08:38

この度は、桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは喫煙のお部屋以外に喫煙所のご準備がなく、ご不便をおかけし心苦しく存じますが、何卒ご了承くださいませ。

また、ウェルカムドリンクといたしまして、コーヒーのサービスを行っております、ご満足頂き大変うれしく存じます。

今後もお客様のご期待に副えるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

もべ.さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

もべ.さん [40代/男性] 2018年03月16日 10:52:17

昔から利用しているホテルです。
設備自体がさすがに古さを感じざるを得ません。
立地が良いだけに残念です。
この設備ならもう少し価格が安くないと再訪はないかな…
(向かいに新しいSホテルもありますし)

フロントの方の対応と朝食は満足いくものでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年03月19日 18:22:12

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

長らくのご利用、あらためてお礼申し上げます。
当館の開業後の20年余り、お客様のお求めになるものも移り変わり、私どもがお客様に教えられることも多く存じます。

このようにお客様のお言葉が契機となって、様々な事物が進行することはよくあることでございますので、今後もご要望をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。

より良いホテルとなりますよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

uma__muaさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

uma__muaさん [40代/男性] 2018年02月09日 16:59:08

ベットの枕元の装備が古臭いですが、問題はありません。
お風呂とトイレが古くて、色々カビだらけでした。
これは、ちょっといただけません。
掃除、若しくはリニューアルが必要です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年02月12日 17:00:50

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、浴室とトイレの清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃管理はホテルにとって最も重要な日常業務であり、スタッフ一同で清掃手段や使用する道具まで再度検討し、気持ちよくご宿泊いただけるよう改善に努めて参ります。

今回は貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月07日 20:21:26

桑名駅近くで便利でした。
朝食の和食は普通のメニューですが、美味しい安心できる味でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年01月09日 16:21:48

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは桑名駅東口を出てすぐの場所にございますので大変便利にご利用いただけます。
また、ご朝食は毎朝調理スタッフが出来立てをご準備いたしておりますので、ご満足いただくことができ大変うれしく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2015年05月13日 08:27:15

まず、チェックインの時間を変更したくて何度も電話したのに全く電話に出ませんでした。到着後、ホテルの駐車場に入れる前にホテルで手続きをしないといけないようですが…その間、車を停めておく場所が路上しかありませんが他のお客さんなのか、路上もいっぱいで停められずに角地の逆側に少し停めましたが一通ですごく大変でした。このシステムはなんとかしてほしいです。でも、頼んだ朝食(和食)は美味しかったです。あと、歩いて数分のとこにコンビニや居酒屋やご飯屋さんがあったので便利でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年05月13日 17:14:12

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
当日は、ご連絡をいただいた際と駐車場へ移動していただく際に、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お車でお越しのお客様には、駅前直近の立地のため、ご足労、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
朝食は、洋食も朝粥も大変ご好評いただいておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
また桑名へお越しの際には、駅から一番近い桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

◆◆【Family stay】ファミリープラン♪12時アウト&ドリンクつき!お子様【添い寝無料】

投稿者さん 2014年04月19日 16:37:43

駅及びタクシー会社から近いため、とても便利。
また朝ご飯も和洋あっていいけど、ご飯が柔らかいかな

2014年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年04月21日 10:53:27

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。お忙しい中感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは桑名駅前まで徒歩1分でレジャーやビジネスの拠点として大変便利な立地でございます。朝食は温かくできたてにこだわり、和食・洋食・朝粥からお選び頂くスタイルをとっております。ご飯の炊き加減に関しては、レストランスタッフと相談し検討させて頂きます。これからも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

価格に納得♪ビジネスベストレートプラン★桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2012年01月31日 08:19:42

提携している駐車場がいっぱいになったので近くの駐車場にまわってくださいと言われました。別にそれはそれでいいのですが、少しくらい駐車料金分をサービスしてくれてもいいと思います。宿泊すると安くても駐車料金だけで1600円くらいかかるので、安いホテルを探した意味がないと思います。1日500円ならまだ目をつぶれますが、こんな余計なお金はもったいないです。
部屋も狭いし、トイレも冷たいしあまりいい気持ちがしませんでした。

2012年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年02月01日 17:49:27

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。桑名グリーンホテルでは駐車場は先着順でご案内しており、当日はお客様ご到着の際には満車状態にありました。しかしお客様のお気持ち、駐車金額のご負担を考えますと、今後ホテルでのご案内に改善が必要であると考えております。客室へのご指摘については施設上の問題のため改善が難しいですが、お客様の貴重なご意見としてお預かりしたいと考えております。至らぬ点はございますが、また機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

【春得】【朝食付き】3日前予約でお得!早期割引きプラン<桑名駅より徒歩1分♪>

投稿者さん 2011年11月06日 15:11:08

10月4日に夫婦で泊まりました。
その日は、例年よりかなり気温が高かったです。
空調の利きが悪く、窓を開けて寝ました。

2011年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年11月07日 17:17:41

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、快適とは程遠いご滞在となり、誠に申し訳ございませんでした。客室の冷房機能の点検、並びに館内の冷房機器について今一度点検を実施し、今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう運営をしたいと考えております。今回改善の機会を賜りましたことに心より感謝申し上げます。桑名へお越しの際にはまた桑名グリーンホテルを宿泊先候補の一つとしてご検討いただけましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。従業員一同、またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【朝食付】セミダブルプラン♪近鉄桑名駅東口から徒歩1分☆

投稿者さん 2011年05月10日 22:08:03

また利用させて頂きます。

2011年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年05月11日 17:55:43

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。またご利用いただけるとのお言葉も頂戴し、ホテルに従事する者として、これ以上の喜びはございません。次回ご利用の際もご満足いただけるよう、努めて参ります。今後も、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。またご利用いただけることを、従業員一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】できたて朝食付きプラン♪