桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

タルト6367さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

タルト6367さん [50代/男性] 2023年08月22日 16:25:01

駐車場が無料なのは助かりました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月23日 14:39:39

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想も賜り厚くお礼申し上げます。

当館の提携駐車場(タイムズ桑名駅前第4)へお停め頂けましたら駐車券を無料処理させて頂いております。
満車の場合は、有料コインパーキングをご案内させて頂いておりますので、その際はフロントまでご相談くださいますようお願いいたします。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月19日 12:55:57

ごくごく普通のビジネスホテル。小学生まで添い寝無料なので、大人二人子供二人で二部屋を利用。前日に別のグリーンホテルを利用した時は、添い寝の子供のバスタオルなど部屋に置いてましたが、こちらは部屋になく、フロントで受取。トイレのウォシュレットが手動。フロント横には無料のコーヒーがあります。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月22日 15:20:30

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは小学6年生以下のお子様が大人の方との添い寝でございましたら、お子様分は無料でご宿泊いただけます。
その場合、お子様分の寝具やタオル、歯ブラシなどのアメニティはセットされておりませんので、ご了承いただければ幸いでございます。
添い寝のお子様のタオルやアメニティにつきましては、無料でフロントにてお渡ししておりますので、チェックイン時にフロントスタッフへお申し付けください。

コーヒーサービスにつきましては、1階ロビーにおきまして、午後3時から深夜12時まで、朝6時30分から午前10時までウェルカムコーヒーを無料でご提供しております。
一杯一杯、挽き立ての香り豊かなコーヒーをお楽しみくださいませ。

これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

みなも3524さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

みなも3524さん [40代/女性] 2023年08月15日 15:44:00

家族旅行の際利用しました。部屋に荷物置き場的な収納入れがなく椅子に手提げ荷物は置くしかなかったので不便に感じました。風呂場と洗面所とトイレが一緒のユニット型ですが、施設か古いせいか換気設備機能してないのかお風呂に入ると大して熱いお湯は使ってはいませんが、湯気でいっぱいになりお風呂場が暑かったです。
 空調は25 ℃ 20℃  と大まかな設定だけとなっていたので20℃にして布団をしっかりかぶれば、心地良く眠れました。
 朝食は、女性には十分な量でした。連泊したので、二日目は別の朝食にすれば良かったな、と思います。
 子ども連れの夕食は周りが居酒屋ばかりで食べたいものが見つからず難航しました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月17日 10:08:11

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、部屋に荷物置きがなかったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

当ホテルのシングル・ダブルルームには荷物置きが設置されておりますが、ツインルームには設置されておりませんでした。

この件につきましては、早急にツインルームへのバゲッジラックの設置を検討いたします。

また、換気設備につきましても機能が弱く、湯気でいっぱいになりお風呂場が暑かったとのことでご不快にな思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

この件につきましては、早急の対応は難しいですが、日頃のメンテナンスで点検を行なってまいります。

ホテルの周りが居酒屋ばかりで、お子様連れのご夕食で食べたいものが見つからず難航されたとのこと私どもも大変心苦しく存じております。
当ホテルは桑名駅にほど近く、近隣の飲食店は居酒屋や割烹などが多くなっております。
お子様連れのお食事となりますと、徒歩約6~7分のところにございますショッピングセンター内の飲食店などもご案内できるかと存じますので、フロントスタッフへお尋ねいただければ幸いでございます。

【日替わり和朝食付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

白iQさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

白iQさん [50代/男性] 2023年08月11日 09:55:50

7月28日に1泊で利用しました。
ココのホテルの利用は昨年に続いて2回目。
前回同様深夜の到着で早朝出発でしたが
フロントに必ず誰かしら常駐していただいているので
チェックインやチェックアウトがスムーズにできて
大変ありがたいです。
また提携駐車場無料なのも車利用としては嬉しい限りです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月11日 17:23:15

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

フロント応対につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

よっさん1438さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

よっさん1438さん [30代/男性] 2023年08月07日 19:02:13

東海遠征で利用させていただきました。Wi-Fiの調子悪かったのが残念でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月10日 17:21:19

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、Wifiの調子が悪かったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は、あいにく、三重県全域で通信サービスに障害が発生し、光アクセスサービスが利用できない状況になっておりました。
NTT西日本の発表によれば、原因は三重県全域の通信回線を収容する通信設備の故障であったとのこと、ご理解いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

BA Chi Minoさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

BA Chi Minoさん [60代/男性] 2023年08月05日 16:09:43

禁煙が無くて喫煙となった。
部屋は予想通りで匂いが残っていた。壁天井が真っ黄色何で無理もないなと思う。
次回から禁煙は避けて泊まりたい。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月10日 17:21:17

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、禁煙ルームが満室で喫煙ルームから振替が出来ず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、私どもも大変心苦しく存じております。
当日、禁煙ルームにキャンセルが出た際には、ルームタイプの振替も承りますので、フロントスタッフまでお申し付けください。
また、事前にご連絡いただきましたら、お部屋の消臭対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【日替わり和朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年08月02日 19:57:33

ビジネスでよく利用させてもらってます!満足です!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月04日 08:45:23

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、JR・近鉄桑名駅東口から徒歩約1分のところにあり、公共交通機関をご利用のお客様には非常に便利かと存じます。
また、朝食につきましては、おかわり自由の麦ごはんと豚汁、3種類の日替り惣菜の定食スタイルでご提供しております。
素泊まりプランのお客様もチェックインの際に朝食をご予約いただけますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

これからもこのようなお褒めのお言葉を励みに、より良いホテル作りに努めて参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【日替わり和朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2023年08月01日 00:40:41

コーヒーのサービスがありがたかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月02日 14:59:16

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

当館のウエルカムコーヒーにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
只今、夏期限定でアイスコーヒーも提供しております。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。

投稿者さん 2023年07月30日 21:25:41

駅から近くてよかったです

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年08月01日 15:17:23

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月03日 08:30:31

ウォシュレットが古い以外は、良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年07月04日 14:05:02

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り、設備の古い部分もございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

また桑名にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】2泊以上はエコ清掃 シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年06月24日 09:31:49

少し古さを感じましたが、掃除などは行き届いており不満はありませんだした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年06月27日 09:20:10

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

つのちゃん6865さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2023年06月15日 16:07:14

朝食はぜひ食べたがいいです。リピします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年06月16日 10:26:14

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月31日 22:37:25

立地も良く、コーヒーサービスもあります。朝食もとろろご飯が美味しく、バランス良く頂けます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年06月01日 17:32:04

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

Mama6218さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Mama6218さん [50代/女性] 2023年05月30日 14:08:56

建物は古いですが、お掃除はそこそこ行き届いていました。ただ、お風呂の周りのカビが気になりました。私は、お風呂にお湯を張って入るのですが浸かったときに、それが気になりました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年06月05日 17:28:54

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、バスルームの清掃につきまして不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
早急にお部屋を確認し、バスルームのカビ取りを行ないました。
また、カビが発生しやすい季節となってまいりましたので、清掃後の点検項目の強化を図ってまいります。

投稿者さん 2023年05月27日 09:54:45

5月24日に宿泊しました。駅から近くて便利です。線路沿いと言ってもよい場所でしたので、電車の音とか少々うるさいかと思っていましたが、窓を閉めていれば気になることはなかったです。アイロンを借りる際、ロビーの方が素早く対応してくれありがたかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年05月30日 14:25:54

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

フロント対応に対してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

526annaさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

526annaさん [60代/女性] 2023年05月23日 20:13:02

ツインスタンダード(喫煙)に宿泊。駅からアクセス抜群に良いです。部屋が驚く程広かったので使いやすくゆったり過ごせました。
エアコンからの悪臭も無く快適でした。フロントの方の対応も良かった。朝帰る時に客室清掃の方2人とすれ違いましたがおはようございます、ありがとうございましたとしっかり挨拶され総合的に不快とか不満とか一切なく気持ち良く宿泊出来ました。機会が有ればまた宿泊したいと思いました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年05月24日 15:43:09

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ツインベットのお部屋ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のツインルームは23平米(約14畳)と他では中々無い広さでございます。

お客様からのお褒めのお言葉は担当スタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

また桑名にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

眠り退屈男さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

眠り退屈男さん [60代/男性] 2023年05月22日 08:57:17

桑名駅近辺に仕事の都合で4-5回/年宿泊します。いくつかのホテルを経験しましたが、桑名GHを経験して以来定宿にしています。部屋、ベッド、ユニットバス、いずれも通常のビジネスホテルより広く、快適です。駅に至近なのもいいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年05月24日 15:43:08

いつも桑名グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

桑名へお越しの際には当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

またこちらへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

じゅんちゃん65さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

じゅんちゃん65さん [70代/男性] 2023年05月14日 16:32:33

湯あみの島の演歌ショウが目的で利用しました。立地アクセスは満足、部屋は少し狭く空調は寒く感じました。朝食の豚汁が美味しかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年05月16日 15:04:59

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

当館は「湯あみの島」までは車で約20分ほどの距離にございますが、ご旅行のお役に立てましたようでうれしく存じます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お部屋の空調につきましては館内一括管理の為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お部屋の広さはシングル、ダブルベッドルーム共に15㎡、ツインルームのみ23㎡となっております。
ツインルームのお部屋を1名利用で広々とご使用いただくことも可能でございます。

スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年05月07日 17:51:22

桑名駅の目の前です。自家用車利用でしたが、小さい子連れなので近くの提携駐車場ではなくホテル至近のところに停めました。
部屋からは桑名駅がよく見えて楽しく過ごせました。食事はとりませんでしたが、宿泊客に無料のウェルカムコーヒーはありがたかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年05月08日 17:10:31

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR・近鉄桑名駅東口より徒歩約1分のところにあり、ビジネスや観光でお越しの方にも非常に便利にお泊りいただけることと存じます。

提携駐車場は徒歩約1分のところにあり、天候に寄りましてはご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

ご感想にございますウェルカムコーヒーにつきましては、午後3時から深夜12時まで、朝6時から午前10時まで、一杯一杯豆挽き立ての香り豊かなコーヒーが無料でお楽しみいただけます。

これからも、お客様からのご意見を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月03日 14:34:06

朝食が大変おいしかったです。こちらに宿泊させていただいて良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年05月04日 10:09:01

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【日替わり和朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】