桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月20日 18:19:08

机の所の 電気のかさとか 電球とか 埃だらけでした。 お風呂の浴槽の周りも 古いからかもしれませんが 黒ずみが 目立ちました。 スタッフの方の対応は 優しく 親切で よかったです。 他のお客さんも マナーの守れる方で ロビーも 入りやすかったです。 朝食も 美味しかったです。 できれば 部屋でお湯が沸かれることができるので インスタントコーヒーもあると嬉しいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年05月05日 09:37:43

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の清掃につきまして不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
早急にお部屋を確認し、電気のかさや電球の埃取り、並びに浴槽の黒ずみの清掃を行ないました。
また、これからは蚊などの虫が発生する季節となってまいりましたので、清掃後の点検項目の強化を図ってまいります。

コーヒーサービスにつきましては、1階ロビーにおきまして、午後3時から深夜12時まで、朝6時30分から午前10時までウェルカムコーヒーを無料でご提供しております。
一杯一杯、豆挽き立ての香り豊かなコーヒーをお楽しみくださいませ。

当ホテルのスタッフサービスや朝食につきましてはご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

りり48732762さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

りり48732762さん [20代/女性] 2023年04月03日 14:20:12

サービスは大変よく申し分なかった。3日目にレンタルサイクルを計画していたので2日目の夜にフロントにて相談した所、ホテルの建物に隣接するように観光所があり、そこで借りられることを教えていただいた。実際には3時間強、桑名周辺を散歩することにしたが、教えていただいた観光所に寄ってマップを貰い、見所を説明して頂いたため大変楽しめた。

また、他の方が口コミに書いているように確かに空調から常に低めの音が鳴っていたが、割と疲弊してから寝たので特に気にならなかった。普段から神経質な人は気になるかもしれない。今回はできるだけ安く済ませたくてタバコは吸わないが喫煙ルームにしてみた。臭いに関して、廊下が少し感じるくらいで部屋は全く気にならなかった。

桑名駅が近いのでローソンやレストランもあり食べ物もさほど困らないし、バスがすぐ近くから出ているのでナガシマスパーランドにも車でなく行けた。桑名観光も主要なところは徒歩で周れて、とてもおすすめである。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年04月20日 17:07:58

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルはJR・近鉄桑名駅東口より徒歩約1分のところにあり、周辺にはコンビニや飲食店もございますので、ビジネスでも観光でも非常に便利にお泊りいただけることと存じます。

ご感想にございますように、当ホテルの隣に観光案内所がございます。
市内の観光案内はもとよりレンタサイクルの受付も行っておりますので、ぜひご活用いただければと存じます。

また、当ホテルの空調につきましてはファンコイル形式で一括管理となっており、特有の作動音が発生いたしますこと、心苦しく存じます。

この件につきましては早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討してまいります。
これからも、このようなお客様からのご意見を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますのでお近くへお越しの際にはぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【日替わり和朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年04月02日 13:15:41

ツインルームに宿泊したのですが、部屋も広く快適でした。
朝食はあおさ入りのみそ汁が美味しく、小鉢のおかずも沢山あり、大満足でした。
朝食レストランの接客の女性の方も感じが良く、朝から気持ちよかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年04月04日 17:07:46

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ツインベットのお部屋ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食もお褒め頂き朝食担当スタッフの励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
また桑名にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】2泊以上はエコ清掃 シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

一ノ瀬 小粋さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

一ノ瀬 小粋さん [30代/男性] 2023年03月27日 19:33:31

各線桑名駅から非常に近い上にバス停もすぐそばのため、とにかく立地が良かったです。仕事の兼ね合いでほぼ毎日ジャズドリーム長島に通う必要があったのですが、朝ごはんが美味しい上にギリギリまで休みながらノンビリ出られるのはいいですね。

空調が個別でなかったため、少し寝苦しい夜がありました。全館統一でもいいのですが気温に合わせて少し温度を変えていただけるとありがたかったです。

アメニティは毎回ほぼ持参のものを使うので評価していませんが、必要十分なものは揃っていました。

ホテルの問題ではないのですが、駅周辺は居酒屋が非常に多く、というか居酒屋しかないので夜は食事が偏りがちなのが難点でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年03月28日 16:26:22

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

お褒め頂きましたように当ホテル桑名駅より徒歩5分でございます。
また朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、空調に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。

【日替わり和朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

わかる0520さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

わかる0520さん [30代/男性] 2023年03月25日 00:21:10

豚汁お代わり自由ってうたっていて、出てきたのは青さのあさり汁でした。残念でした

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年04月20日 17:07:55

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
不定期で三重県産青さのあさり汁を提供している日がございましたが、現在では、お代わりの際も品切れすることなく豚汁を提供できるようオペレーションの改善をいたしました。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【春夏旅セール】【日替わり和朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年02月21日 16:19:24

部屋は広くて綺麗でした。
立地はナガシマスパーランドから車ですぐで、駅からもとえも近くでとても良かったです。
ただ、お風呂の換気扇が故障なのか付いておらずカビっぽい匂いがしたのが残念でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年03月09日 17:22:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂につきましてはご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
浴室換気につきましてはタイマー管理しており、作動していない時間がございます。
今後は清掃担当者とも共有しカビが発生しないよう清掃して参ります。

またお越しいただく機会がございましたら嬉しく存じます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

pita_goraさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

pita_goraさん [50代/男性] 2023年02月11日 19:45:27

急な用事で宿泊前日予約しました。
駐車場の確認をさせていただきましたが丁寧に提携駐車場を案内してくれました。
初めて桑名に来た人には、駐車場の場所が入りづらい(わかりづらい)かもしれません。
チェックイン時に近隣のお店の割引クーポンを頂いたので晩御飯の機会に利用させていただきました。
桑名駅前の好立地。桑栄メイトが再開発で建て変わったらまた雰囲気変わるでしょう。
室内は本当に普通のビジネスホテルです。
机は広めではないでしょうか。
壁とドアの隙間が大きいのか、お隣の音や廊下の声はよく聞こえます。
加湿空気清浄機はちょっと音が大きめでした。
宿泊者向けのコーヒーは美味しかったです。
立地、室内、
次回また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年02月20日 08:03:31

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

駐車場や加湿器の音等に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
またコーヒーに関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

また桑名へお越しの際はまた桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2023年02月10日 06:46:26

受付の対応がとても親切で、部屋も綺麗でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年02月13日 14:22:52

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

また部屋の清掃担当もお客様の声を励みに日々精進しております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2023年02月10日 06:45:18

駅にとても近く立地がとても良かったです。ちょっとコンビニが遠かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年02月13日 14:22:50

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは桑名駅東口より徒歩5分でございます。
一番近いコンビニにつきましてはローソンがホテルから5分ほどの距離にございます。
フロントにて最短ルートをご案内させていただいておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

桑名へお越しの際はぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

あきのり21345さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

あきのり21345さん [60代/男性] 2023年02月08日 10:55:03

駅の直ぐ前で電車で行くのには最高の場所。
築年数が経っているが、別に建物を見に行っているのじゃないので良いんじゃないでしょうか
ベッドの硬さも、私が日常使用している硬めのベッドと同じくらいだったので熟睡できた。
気に為ったのはトイレの便座が暖かくない、ウォシュレットに為って居るが、ウォームレットになっていない、夏場に来たらわからないでしょうが、冬場ではこたえる。
後、トイレの水栓の具合が悪く水の蛇口を捻っても水量が少なく、相当回さないと出なかった。以上

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年02月09日 16:22:44

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは桑名駅より徒歩5分の場所にございます。
お気に召していただけましたようでうれしく存じます。

しかしながら、設備面に関しましては、ウォームレットではないため便座が暖かくならなかったり水量が少なかったりと大変ご迷惑をお掛け致しました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】みえ県推し 選べる淡水真珠アクセサリー付プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

kyuzo8577さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

kyuzo8577さん [30代/男性] 2023年01月24日 23:06:52

ナガシマ旅行の宿泊に利用しました。旅行支援割りが使えて近くのホテルを探して当ホテルを選択。
ナガシマから予想以上に近く、20分程度で到着しました。ラッキーなことに近隣の提携タイムズ駐車場に空きがあり、駐車場も無料になりました。エレベータなど年季の入ったところはありましたが、部屋はリニューアルされているようでとてもきれいで、2ベッドルームは十分な広さ、自由に動かせる机や部屋に備え付けのリセッシュ、自由に使える冷蔵庫、パナソニックのドライヤーなど設備も予想以上に充実していました。お風呂も清潔で、シャワーの出も問題なし。部屋も静かで満足です。食事なしのプランでしたが、近隣にコンビニもあり、近隣の居酒屋等の割引クーポンも付いていました。添い寝の幼児のバスタオルも無料で借りれ、無料のコーヒーも豆から挽く形式でよい香りでした。旅行支援もありお値段以上のクオリティー、またナガシマに行く際はリピートしたいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年01月26日 16:08:30

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ツインベットのお部屋にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのツインのお部屋は可動テーブルとなっております。
またご指摘いただきましたように当館は決して新しい施設ではございませんが、その分清掃に力をいれております。

投稿者さん 2023年01月15日 18:37:54

駅前で利便性は良く、お部屋もそれなりに綺麗で良かった!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年01月19日 09:39:30

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは桑名駅東口から徒歩3分ほどの場所にございますが、立地をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

また客室についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

次回桑名へお越しの際もぜひ桑名グリーンホテルをご利用下さいませ。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年01月13日 11:22:15

建物自体は古いですが、部屋はリフォームされていて綺麗です。コーヒーが無料で飲めます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年01月17日 15:26:23

またお忙しい中ご感想も賜り厚くお礼申し上げます。

コーヒー無料サービス等、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

【日替わり和朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Hiro-1210さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Hiro-1210さん [50代/男性] 2023年01月01日 11:26:56

エアコンの調整が微妙だった。
駐車場の提携台数をしっかり確保してほしい。もし確保が無理なら宿泊料金を下げるとか…

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年01月05日 19:35:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エアコンにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
全館一括管理となっており、お部屋での冷暖房の切り替えが出来ず温度と風量の調整のみとなっております。
何とぞご了承くださいませ。

駐車場につきましては確保が難しく当館の課題の一つとして今後改善の検討をして参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月31日 14:45:02

宿泊料金がかなりお手頃価格ですが、思ったより部屋が広くて綺麗で、スタッフの方も親切に対応してくださいました。チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かりもしていただきありがたかったです。桑名駅のすぐ近くとアクセスもよく、また機会があれば使わせていただきたいと思いました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年01月04日 18:45:24

またお忙しい中、ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

お荷物の預かり等、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年12月31日 14:14:24

駅近なのでとても便利です。
ユニットバスは古い感じはしましたが、昔からのビジネスホテルなので普通かとおもいます。
部屋はキレイになっており、USBコンセントもあり便利でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年01月04日 18:45:23

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の声を励みにし、今後も清潔な状態を維持してまいります。

スタッフ一同お待ちしております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇

投稿者さん 2022年12月23日 04:32:00

桑名駅自体そこまで栄えてはいない印象ですが駅から近いのが良いと思いました。
チェックイン前に荷物を預かって頂けたのでとても便利でした。
全体的に可もなく不可もなくといった感じでしたが、泊まれればよかったので満足です!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年12月23日 16:48:35

またお忙しい中ご感想も賜り厚くお礼申し上げます。

お褒め頂きましたように当ホテル桑名駅より徒歩5分と至便な立地でございます。

またチェックイン前、チェックアウト後もお荷物の預かりサービスを致しております。
ご利用頂きありがとうございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年12月02日 12:24:51

朝食はバイキングではなかったが、麦トロご飯の定食で味付けが丁寧にされていておいしかった。
駅からすぐでしたが、見つけにくく少し遠回りしました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年12月03日 15:14:01

この度は当ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿までありがとうございます。

朝食をお褒めいただきありがとうございます。とろろを出汁で味付けしておりますがお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

しかしながら、ご来館の際にはご足労をおかけ致しました。
当ホテルは、桑名駅東口の階段を下りてそのまま直進いただくと駅より徒歩5分ほどの距離にございますが、案内が分かりづらく申し訳ございませんでした

今後とも快適にお過ごしいただけるようさらに精進してまいります。
また桑名へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

【日替わり和朝食付】7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Mr.MOMOさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Mr.MOMOさん [50代/男性] 2022年12月02日 11:00:52

12/28日宿泊。地域クーポンも何も割引なし。当日対応も出来ないなんて最低。部屋のわりに値段が高すぎ。
6000円程度が妥当。自販機はジュース類しかない。洗面所にコンセントもない。
朝食の飲み物はお茶と、水と、コーヒー飲み。あり得ない。
二度と利用しないと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年12月09日 16:35:48

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
またご感想も賜わり、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際、全国旅行支援適用のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
今回、お客様のご予約が楽天トラベル経由だった為、楽天トラベルのご予約のままホテル側で全国旅行支援適用に変更できかねる状態でございました。
楽天トラベル経由でのご予約で全国旅行支援適用の場合は、事前に楽天トラベルから対象クーポン券適用でのご予約をいただく必要がございます。
しかしながら、クーポン券につきましては各予約サイトごとに配布枚数に限りがございますことご了承くださいませ。

部屋の料金に関しましては、ご予約状況等を踏まえてご案内させていただいておりますが、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め検討してまいります。

また、店内販売品や施設面、朝食の飲み物につきましても、少しでもご満足をいただけるよう貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後におきましても当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【日替わり和朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ゆみたん1759さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ゆみたん1759さん [50代/女性] 2022年11月22日 17:39:19

寝ていてエレベーターの音や電車の音が気になりました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年11月25日 18:34:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらエレベーターと電車の音につきましては快適にお過ごしいただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
建物の構造上のことですので根本的なの解決は難しいですが、お部屋割りを工夫するなどさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、またお越しいただく機会をいただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇