桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

paruyukiさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

paruyukiさん [60代/女性] 2022年09月23日 11:27:40

過不足のないホテル。気持ち良く泊まれました。
コーヒーサービスがうれしい。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年09月26日 11:01:12

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをご利用下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年07月16日 11:30:58

冷房をLにしていたが、効きすぎてoffにした。何回か繰り返したので熟睡できなかった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2022年07月18日 16:29:32

また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

冷房につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
熟睡できなかったとのことで大変心苦しく感じております。
空調につきましては温度は壁のつまみで調節できるようになっておりまして、空調をONにしたままでも温度が設定より下がると自動でOFFになり、また温度が上がると自動でONになるシステムになっております。
しかしながら暑い、寒いと感じてから多少の時間差があることもございますことご理解頂けると幸いでございます。
また、ご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。

大規模な工事が必要であるため空調システムを変更することは困難でありますが、今後その規模の改修を行う際には、貴重なご意見として検討してまいります。

またお越しいただく機会をいただければ幸いでございます。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年12月26日 20:10:20

24日に宿泊しました!
対応がとても丁寧で分かりやすかったです!
また近辺に出かける際は
こちらを利用したいと思います!
ありがとうございました!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年12月28日 12:59:58

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また桑名にお越しの機会がございましたら桑名グリーンホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

sgr_zzzさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

sgr_zzzさん [30代/男性] 2021年07月26日 09:43:40

桑名駅すぐにあり便利。
意外と桑名駅は飲食店も多いし困ることはなかった。
他の口コミにある通り、EVが1台しかないけどタイミングがいいのか待つことはなかったが、部屋のというか水場の匂いとタイルの目地の黒さがとても気になった。
部屋は古いけどちょっと広めで良かったしアメニティも必要なものをピックアップしていくスタイルなので合理的でよい。
匂いが本当に残念!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年08月16日 16:15:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら水場の匂いとタイルの目地の黒さについてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お泊りいただいた客室を確認したところ、ご指摘のとおり、タイルの目地の黒さが目立っていたことと匂いにつきましても排水溝からの匂いがございました。

該当の客室についてはただちに清掃を実施致しました。
また、他の部屋も同じような状態にならないよう清掃を徹底して参ります。

勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければと存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2017年04月04日 11:57:39

部屋は、清潔で快適、また、朝食もお粥を美味しくいただきました。駐車場の心配もなく、また利用したいと考えております。従業員の方々の対応が良も良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年04月04日 17:26:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し、恐れ入ります。

今後も皆様の期待に応えるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをよろしくお願いいたします。

またのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年01月07日 16:37:16

大みそかになばなの里に行くため家族4名で宿泊しました。
美味しいコーヒーのサービスがあり、寒かったのでありがたかったです。
朝食もおいしくいただきました。とてもお得感がある価格でした。
駅から近いので、夕食のお店を探すのも便利です。
お風呂について、高齢の母がいるため手すりがないのが気になりました。
最後に、忘れ物をしてしまい送っていただくようお願いしたところ、
すぐに対応していただき無事に手元に返りました。ありがとうございました。

2014年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年01月08日 12:06:58

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「なばなの里」イルミネーション鑑賞でのご宿泊に、当ホテルをご利用いただき大変嬉しく存じます。当ホテルのコーヒーは1階ロビーにて、深夜0時までご用意しておりますので、冷えたお体を温めていただけましたら、幸いでございます。またお忘れ物が無事届いたとのことで、安心致しました。浴室の手摺りやバリアフリーに関しては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。これからも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

価格に納得♪ビジネスベストレートプラン★桑名駅より徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年05月08日 17:58:43

部屋の広さはビジネスホテルのため期待してませんでした。想像通りの広さでしたが寝るだけだったので全然気になりませんでした。
駅前にあるので夕飯を食べに行くのに店を探す手間がはぶけてよかったです。
お風呂もトイレもキレイでしたし他の部屋の音も気になりませんでした。

2012年05月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年05月09日 17:37:51

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様にさらにご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。また桑名にいらっしゃる時は桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】【春得】カップルにおすすめ♪セミダブルプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

pledgekazuさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

pledgekazuさん [20代/男性] 2012年03月16日 21:31:41

なばなの里に行くには最高のアクセスです!長島スパーランドにもアクセス最高です。
部屋もきれいでWI-FIも飛んでいますので環境も良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年03月19日 14:57:44

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。立地についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく感じております。ご存知のとおり、桑名グリーンホテルは、桑名駅より徒歩1分の好立地でございます。機会がございましたら、また桑名グリーンホテルをお選びいただき、お泊まりくださいますようお待ち申し上げております。

【当館人気】【春得】カップルにおすすめ♪セミダブルプラン♪

投稿者さん 2011年10月03日 08:29:27

先日出張で利用しました。
何人かでの出張で近くにご飯を食べるところが見つからなかったため(飲み屋は多い)
ホテルで毎晩ご飯兼飲みということで宴会しました。
氷もお箸もいただけるし、冷蔵庫が机代わりになりこれ以上は望まないくらい助かりました。
また、暑くてやっとホテルに帰ってきた際にエアコンが聞いていて涼しいし、
何よりも部屋が広くすごく静かだったのがうれしかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年10月04日 15:30:41

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊にご満足いただけた様子で、嬉しい限りでございます。多岐の項目にわたりお褒めの言葉いただき、恐縮しております。今後もご満足をいただけますよう努力して参ります。また機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

イチオシ!【ポイント5倍】タイムセールで還元価格★9/26まで予約受付

投稿者さん 2010年06月16日 14:49:12

ウェルカムコーヒーのサービスがチェックアウトまであり、駅からも近いし、コンビにも近いし、居酒屋も近くにたくさんあり、大変満足しました。

2010年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年06月17日 12:03:08

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回の宿泊では、立地、ウェルカムコーヒーにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。当ホテルの近隣には、コンビニと桑名駅がございます。飲食店は、地図と一覧表をフロントにご用意しておりますので、お気軽にご利用ください。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。ご利用時間は、朝の6:30から10:00まで、15:00から24:00まででございます。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】日曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪

投稿者さん 2010年04月18日 23:15:25

駐車場の利用の際まずにフロントへ行かなくても良い方法があればより良いと思います。

2010年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年04月19日 17:10:24

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場の件につきまして、お客様にはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。当ホテルの駐車場はホテルの専用駐車場ではなく、一般の駐車場と提携しているため、宿泊のお客様か一般のお客様かを駐車場の係員が判断するため、ホテル発行の駐車券が必要となってしまいます。駐車場につきましては、以前からも同じような要望を数多くいただいておりますが、なかなかお応えすることができず、誠に恐縮ではございますが、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【15周年記念】スーパープライス!◆桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2009年10月29日 15:54:29

頻繁に利用しますが、近隣のホテルと比べても部屋が広く清潔感があります。

【15周年記念】スーパープライス!◆桑名駅徒歩1分♪長島温泉は車で15分♪できたて朝食付き
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月30日 15:18:12

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。客室に満足いただいたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。少しでも広く、ゆっくりご利用いただけるよう、シングルルームにもセミダブルベッドを使用しており、デジタル放送対応液晶テレビや洗浄機能付きトイレも完備しております。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 13:12:00

家族4人で2部屋借りて宿泊しました。ウェルカムコーヒー意外とおいしいです
駐車場も無料で借りることができ、ほっとしました。
部屋も番号続きで用意してくれていたので、出入りが助かりました。
浴槽も広く、ゆっくり体を休めることができましたが、髪の毛が一本
落ちていたのが、一つ気になりました・・朝食は和食を選びましたが、おいしかったし、
ウェイトレスさんが親切で朝から気持ち良かったです。価格的に考えても安いのに
サービスも良く家族一同満足でした!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年09月25日 11:14:39

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想からスタッフに対するお褒めの言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。このたびの宿泊では概ね満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者に再度、指導・教育し、フロントとしても点検を強化して参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日曜日&金曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

k_maxさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

k_maxさん [50代/男性] 2024年03月31日 20:10:44

駅近で立地良し!
建物の中は清潔感があり、当たり障りなく落ち着いており従業員の方も皆感じが良かったです。
部屋での温度管理が出来なく、設定温度が少々高かったのでょうか暑かったですね(^o^)

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年04月04日 18:07:55

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、JR・近鉄桑名駅から徒歩約1分のところにあり、公共交通機関をご利用のお客様には非常に便利な立地かと存じます。

当ホテルの空調システムにつきましては、セントラルヒーティングで一括集中管理となっております。
個々のお部屋では冷房・暖房の切り替えができかねますこと、ご了承くださいませ。

これからも頂戴したご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月10日 20:22:32

なばなの里に行くときは毎回利用させて頂いています。朝ご飯が以前とは変わっていましたが、とても美味しくスタッフさんの対応も丁寧で心地良かったです。また利用させて頂きます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年03月11日 17:58:22

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは、JR・近鉄桑名駅から徒歩約1分のところにあり、近鉄長島駅からなばなの里に行かれるお客様には非常に便利な立地かと存じます。

当ホテルの朝食につきましては1食800円にて和定食をご用意いたしております。
日替りお惣菜3種にとろろ芋、おかわり自由の豚汁と麦ごはんをまたぜひご堪能いただければと存じます。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~◆日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年03月06日 14:41:42

少し古い感じはしますが立地とお値段で充分満足です。
希望すればアメニティもありシャンプーも変えられるサービスや、加湿器の交換も快くしていただいたので対応と雰囲気が柔らかくて良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年03月07日 17:41:40

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは創業30年を迎え、古い建物ではありますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけております。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

【3日前早期割引◆素泊まり】桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ぽんたまる4680さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ぽんたまる4680さん [50代/男性] 2024年02月28日 21:08:29

駅近で安く泊まれて良かったです。
お部屋もちょい広めで、綺麗に清掃されて問題ないです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年03月04日 13:33:58

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたダブルスタンダードのお部屋は、広さ15㎡あり、幅140cmのダブルベッドを1台設置しておりますので、ゆったりとお過ごしいただけたことと存じます。

当ホテルは創業30年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけてまいります。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆桑名駅東口より徒歩1分◆
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年02月11日 15:48:06

駅前徒歩5分圏内で立地は言うことなしです。ウエルカムコーヒーもありました。
次回も機会があれば利用したいと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年02月13日 10:21:57

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は桑名駅から徒歩1分と好立地の為、駅周辺の繁華街、飲食店へのアクセスにも便利かと存じます。

ウエルカムコーヒーは滞在中AM6:30~AM10:00、PM15:00~24:00のお時間でご自由にご利用頂けます。
まだまだ寒い日が続きます。
次回ご宿泊の際もホットコーヒーでほっと一息ついて頂けますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【21日前早期割引◆素泊まり】桑名駅東口より徒歩1分◆
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

りこ2877さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

りこ2877さん [40代/女性] 2024年01月23日 20:44:15

トリプルルームを予約しましたが、小学校高学年と添い寝するのは辛かったのでホテルに直接電話させて頂きました。予約方法を丁寧に教えてくださり、現地で追加料金を払って1部屋にベッド4台が入るようにしてくださいました。
実際のお部屋はベッドのせいで狭いですとご説明頂いていましたが、十分な広さがあり、ぐっすり眠ることができました。ホテル自体はそこそこ年数はたっているかもですが、シャンプー、トリートメントを貸して頂けたりホテルマンの方々が皆さんとてもご対応が丁寧でお優しいので、ここに滞在して良かったです!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年01月24日 17:05:30

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたツインスタンダードのお部屋は、広さ23㎡あり、通常時は幅100cmのシングルベッドを2台設置しております。
また、滞在中にごゆっくりお過ごしいただけるようロングソファーを1台常設しております。

ツインスタンダードのお部屋で1室大人3名様でご予約いただけば、ロングソファーを寝具ベッドへ設えいたします。
また、さらにエキストラベッドの設置にて1室4名利用も可能でございます。
事前にベッドのセッティングが必要でございますので、ご希望の場合は、前日までにご連絡くださいませ。

当ホテルは創業30年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【3日前早期割引◆素泊まり】トリプルルーム◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年12月31日 09:42:11

提携駐車場を増やして欲しい

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年01月02日 13:28:39

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、提携駐車場は現在、「タイムズ桑名駅前第4(最大39台)」のみとなっております。
こちらのコインパーキングにお停めの場合は、駐車券をフロントにて無料処理をさせていただいております。
しかしながら、一般の方もご利用になる提携駐車場の為、駐車場のご予約が承れず、タイミングによっては満車の場合もございます。
その場合は空車をお待ちいただくか、提携外の有料駐車場へのご案内となります。
近隣有料駐車場の料金はフロントにて詳しくご案内いたしますので、お気軽にご相談ください。

直ぐに解決することが難しい問題ではございますが、駐車場確保は当館の課題として真摯に受け止め、サービス改善に努めさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。

【3日前早期割引◆素泊まり】桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】