桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 09:42:11

提携駐車場を増やして欲しい

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年01月02日 13:28:39

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、提携駐車場は現在、「タイムズ桑名駅前第4(最大39台)」のみとなっております。
こちらのコインパーキングにお停めの場合は、駐車券をフロントにて無料処理をさせていただいております。
しかしながら、一般の方もご利用になる提携駐車場の為、駐車場のご予約が承れず、タイミングによっては満車の場合もございます。
その場合は空車をお待ちいただくか、提携外の有料駐車場へのご案内となります。
近隣有料駐車場の料金はフロントにて詳しくご案内いたしますので、お気軽にご相談ください。

直ぐに解決することが難しい問題ではございますが、駐車場確保は当館の課題として真摯に受け止め、サービス改善に努めさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。

【3日前早期割引◆素泊まり】桑名駅東口より徒歩1分◆◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

aaarinさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

aaarinさん [60代/女性] 2021年05月10日 17:19:24

桑名ではいつも利用していますので
フロントの方が名前を覚えていていて
親しく呼んでくだささり嬉しいです

夕ご飯にカレーのサービスがあり有難いです

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年05月13日 16:06:27

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

カレーライスにおきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
数に限りはございますが、フロントにてご準備しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後も桑名グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年09月18日 17:05:11

ホテルの朝食が楽しみでした。
主食のご飯、パンとも美味しかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年10月03日 15:50:06

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力致します。

また桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

bitwalk123さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

bitwalk123さん [50代/男性] 2019年02月12日 17:36:38

部屋の広さおよび机のサイズがゆったりしているところが特に気に入っており、出張で当地に宿泊する際に予約が取れれば必ず利用しています。

最近はWiFiの通信事情が改善されて、より快適になりました。

長く利用していると気になるところが出てきますので、そのうち改善可能なことを書いておきます。

・トイレの水洗システム
水洗開始がボタン式ではなくレバーを回す方式ですが、使っているうちに必ずねじが緩んできます。宿泊客の中には力任せに回そうとする方もいるでしょう。あまりにも目に余る時があったので、手持ちの細い六角レンチで締め直そうとしたのですが、締める箇所に亀裂が入っており、ある程度以上の締め付けが不可能な状態でした。これは構造上の問題なので、コストは掛かりますが計画的にボタン開始式の水洗システムに移行した方が、顧客満足度向上に寄与すると思います。
ただ、グリーンホテルズ系列の他のホテルでも同じ水洗システムでしたので、変更は簡単ではないのかもしれませんね。

ヘアードライヤー収納の工夫
広い机のサイズが気に入っていて、ノートPC二台以上を置いて仕事をしていますが、へやードライヤがいつもその机に置かれていて、やや邪魔に思っています。収納場所を工夫することはできないでしょうか?

コンセントの数
もう少しコンセントの数、あるいはUSBポートでの電力供給箇所がいくつか設けられていると、さらに良いです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年02月18日 19:23:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーの置き場所でございますが、清掃担当者と協議の上、収納場所を検討させていただきます。
トイレウォシュレットの変更・コンセントの増設、につきましては、支配人と協議し、検討させていただきます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年02月03日 20:05:21

朝ごはんのお粥が美味しいです

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年02月08日 19:08:32

この度は、桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食のお粥は、数量限定品ではございます。
お客様にご満足頂いただけ、大変うれしく存じます。

今後もお客様のご期待に副えるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4倍還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年10月06日 19:04:28

よかったです

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年10月07日 17:13:38

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、日々励んで参りますので、また桑名にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月04日 11:57:39

部屋は、清潔で快適、また、朝食もお粥を美味しくいただきました。駐車場の心配もなく、また利用したいと考えております。従業員の方々の対応が良も良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年04月04日 17:26:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉を頂戴し、恐れ入ります。

今後も皆様の期待に応えるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをよろしくお願いいたします。

またのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年11月22日 16:48:27

11月20日に宿泊しました。立地は素晴らしいですし、お部屋も広かったので、その点もっとアピールしても良いのにと思いました。バスルームも、着替えるのに十分なスペースがあり、ゆったりできました。ただ、お風呂のお湯の蛇口が、パッキンの劣化か何かで甲高い音がしたので、それだけが残念でした。ご飯も、和食洋食選べて、量もしっかりあったので、このお値段で泊まらせていただけて大満足です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年11月23日 17:47:35

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

過分なお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮に存じます。これに慢心せず、引き続き皆様に快適におくつろぎいただけるホテルを目指してまいります。

また、蛇口からの異音につきましては、ご察しのとおりパッキンの劣化が主たる原因のようです。点検漏れで不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。引き続き当館をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪

投稿者さん 2016年07月11日 10:19:28

到着が遅かったので、駅からとても近く助かりました。
朝食は、小鉢がもう1品あるとさらに良かったと思います。
ユニットバス、浴槽の上から溢れさせたわけではありませんが、排水口が詰まっていたのか洗面台の下のタイルに排水したお湯が漏れ出ていました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年07月14日 16:59:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご朝食メニューへの貴重なご意見も賜わり、ありがとうございます。

地元の食材などを使用した、一品料理があったら良いという意見はスタッフの中にもございまして、今後の検討課題とさせていただきます。

客室においてはバスルームの排水不良があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様ご到着前の客室点検にて発見し改善しておくべきであり、改めて日常業務の見直しが必要と感じております。

また当地へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【7月宿泊限定!】選べる朝食&ポイント10倍※ビジネス応援※特別プラン♪

投稿者さん 2016年02月05日 17:36:00

当日の急な予約でしたが、車も止められましたし、お部屋も予約のお部屋より広めのお部屋に変更してくださり、フロントの方には感謝です。
桑名の駅のほんと近くでよかったです。

2016年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年02月06日 17:42:09

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは契約駐車場をご案内しており、先着順にて21台分ご用意しております。そのため、ご到着の際に満車の場合は、誠に恐れ入りますが、近隣の有料駐車場へのご案内となって参ります。
また桑名駅からは東口を出て、徒歩1分ほどに位置しております。近鉄もJRも停車する駅でございますので、アクセスは良いかと存じます。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

○○【当館人気】カップルおすすめ☆ワンベッドルームプラン♪【なばなの里ウィンターイルミネーション★】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

hb-101さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

hb-101さん [50代/男性] 2015年03月23日 22:28:36

ありがとうございました

2015年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年03月24日 18:06:45

この度は、桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊に、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉が、私たちスタッフにとって一番の励みになります。
またこちらへお越しの際には、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

◆◆【Family stay】ファミリープラン♪12時アウト&ドリンクつき!お子様【添い寝無料】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Lapin34さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Lapin34さん [50代/男性] 2014年10月24日 18:45:14

部屋が重厚感あり、気に入ってます。

2014年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年10月25日 15:41:58

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室には120センチ以上のベッドを設置しているため、ゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。お部屋の雰囲気もお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。桑名では今週末よりなばなの里のイルミネーションが始まり、大変活気付いています。今後も、ビジネスにもレジャーにも大変便利な桑名グリーンホテルのご利用を、宜しくお願い致します。

◇☆【ポイント10倍】選べる朝食付プラン♪ウェルカムコーヒー実施中♪桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2013年08月31日 14:21:06

駅とバスロータリーからめっちゃ近くて、荷物やお土産を抱えても移動が楽でした。
いつの時間帯でも暖かい珈琲がサービスで飲む事が出来たのも嬉しかったです。夏は、ホット珈琲が飲みたいと思ってもなかなか買えないですし。
部屋の中は、シンプルでお掃除も行き届いてて落ち着きました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年09月03日 15:50:34

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。コーヒーサービスやお部屋にご満足の様子が窺え、スタッフ一同大変喜んでおります。桑名駅より徒歩1分の立地であり、ナガシマリゾートバス乗り場も至近でございます。大きなお荷物がある場合は、チェックイン前やチェックアウト後もフロントにて無料でお預かりいたしますので、お気軽にお声掛け下さい。これからも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

○【直前割】【選べる朝食付き】スーパープライス♪桑名駅より徒歩1分♪
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

のなしんさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

のなしんさん [60代/男性] 2013年05月05日 11:38:15

駅から近くて便利。快適なステイでした。フロントロビーでのコーヒーサービスも嬉しいです。

2013年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年05月06日 12:04:01

この度は、桑名グリーンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは桑名駅から徒歩1分以内の立地にございます。ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、チェックインの15時から24時までと、翌朝の6時30分から10時まで、何度でもご利用いただけます。また桑名へお越しの際には、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付き】28日前予約でお得$早期割引きプラン♪桑名駅より徒歩1分
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

さくらさくさとさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

さくらさくさとさん [50代/女性] 2013年04月29日 14:53:38

何よりも駅近で、思い荷物を持ったままウロウロすることなくホテルまで行くことができました。
部屋も広くきれいで、ツインルームを家族三人で使いましたが不自由なく寝ることができました。
フロントの対応も言うことありません。
何の問題もありません。近くまでくる際は是非ともまた利用したい。

2013年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年05月01日 17:25:46

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。「また利用したい」とのお客様のお声は私どもにとって大変嬉しく、同時に身が引き締まる思いでございます。次回お越しいただいた際にも、変わらぬ評価をいただけるよう、日々の業務に励んでまいります。最後になりますがまた機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【Family stay】<大人最大2名様まで>ファミリープラン□12時アウト&ドリンクつき

投稿者さん 2013年03月05日 21:47:00

久しぶりでしたが、日曜のせいか、かなりのサービス価格でした。朝食までついているとは驚き。とにかく改札から1分くらいの立地はバツグンです。またお願いします。

2013年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年03月09日 15:46:54

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客さまにご満足いただき、嬉しい限りでございます。今回ご利用いただいたプランは日曜日限定ですが朝食付きの特別価格で提供させていただいております。今後もお客様にとってお値打ちなプランをご用意できるよう努力して参ります。最後になりますがまた機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

$【選べる朝食付き】日曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ぷっちん4473さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ぷっちん4473さん [30代/男性] 2012年05月31日 13:46:31

ビジネスにて利用、施設には車で行きましたが、駅前ということもあり駐車場が100m位離れているのが難点でした、当日は雨も降っていたので・・・晴れていれば全く問題ありません。
近所の施設は、本屋やお店は結構あり便利です。コンビニは歩いて2.3分位なのですが、目立つ看板が無いので、一応確認しておいた方が良いかと思います。

フロントの対応や部屋は普通で特に不満もありませんが、風呂や浴槽は結構広く、湯量も多いのでかなり快適です。

2012年05月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年06月01日 17:28:09

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。当日は雨の降る中、ご足労をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の思いを考えますと、ご案内や、傘のお貸出しなどのおもてなしの精神の欠如を悔やむばかりでございます。駐車場の案内につきましてはお客様の声を基に様々工夫を重ねてまいりましたが、今一度考え直し、よりスムーズにご案内できますよう努力して参ります。フロント対応、客室についてはご満足いただき嬉しい限りでございます。また桑名へお越しの際には桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント19倍】月末月初限定!ビジネスプラン【ポイント10倍】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

しみりょう1030さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

しみりょう1030さん [40代/男性] 2012年04月21日 18:42:52

部屋は広めでとても良かったのですが…
窓のノブが壊れていて窓が開きませんでした。
壊れている部屋への宿泊はホテル側としても考えていただきたかったです。

2012年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年04月23日 14:42:00

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では快適なご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご宿泊いただきます客室の快適性の維持はホテルとして非常に重要だと認識しておりますが、それに至らず反省するばかりでございます。早急に改善をはかるとともに、施設管理を今後徹底してまいります。お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいる所存でございます。最後になりますが、また機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】家族で嬉しい★広々ツインのゆったりプラン
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

pledgekazuさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

pledgekazuさん [20代/男性] 2012年03月16日 21:31:41

なばなの里に行くには最高のアクセスです!長島スパーランドにもアクセス最高です。
部屋もきれいでWI-FIも飛んでいますので環境も良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年03月19日 14:57:44

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。立地についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく感じております。ご存知のとおり、桑名グリーンホテルは、桑名駅より徒歩1分の好立地でございます。機会がございましたら、また桑名グリーンホテルをお選びいただき、お泊まりくださいますようお待ち申し上げております。

【当館人気】【春得】カップルにおすすめ♪セミダブルプラン♪

投稿者さん 2011年10月29日 21:46:30

部屋にいて館内のドアの音とか声とかよく聞こえますが、別に気になりません。駅が目の前で立地は最高です。駐車場も無料ですぐ近くなのが嬉しいです。

2011年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年10月31日 12:07:48

この度は、数あるホテルの中から桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の周りからの音では、ご迷惑をお掛けすることもあろうかと存じますが、気にならないとのお言葉をいただき安堵いたしました。立地や駐車場につきましてはご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。今後も、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【冬得】平日限定★セミダブルプラン♪近鉄桑名駅東口から徒歩1分