桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月07日 15:00:22

ナガスパから近く駅前なのでコンビニも近く立地が良く、料金が安く、コインランドがあるのが魅力的で最高でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年08月08日 17:53:18

この度は、桑名グリーンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。立地と設備をお褒めいただき、光栄に存じます。今後も、便利で快適にお泊りいただけるよう、努力してまいります。またの機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【7/31までの予約限定!】夏得タイムセール【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

スロープ3355さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

スロープ3355さん [50代/男性] 2012年06月28日 19:57:04

フロントの対応も、チェックイン、アウトとも大変丁寧で気持ちが良かった

2012年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年07月03日 15:33:03

この度は、桑名グリーンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。フロントの対応をお褒めいただき、光栄に存じます。今後も、快適にお泊りいただけるよう、努力してまいります。またの機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心より次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント14倍】【朝食付】期間限定※夏旅キャンペーン【ポイント5倍】出張応援プラン♪

投稿者さん 2012年03月05日 15:19:58

なんといっても駅から近いのが便利。あいにく雨にふられましたが、ぬれずに駅まで行けました。朝チェックアウトがすんでも夕方の電車の時間まで荷物を預かってくれたので、身軽に遊べて本当に助かりました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年03月06日 16:02:17

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。当日はあいにくの天気でしたが、便利な立地をお褒めいただき誠にありがとうございます。なばなの里、ナガシマスパーランドへのアクセスの良さにつきましては、多くの方にご好評いただいていており、お客様にもご満足いただけ嬉しい限りでございます。今後も快適にお泊りいただけるよう努力してまいります。また機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心より次のご宿泊をお待ち申し上げております。

【春得】家族で嬉しい★広々ツインのゆったりプラン

投稿者さん 2012年01月07日 21:17:50

この度はお世話になりました。 夜勤勤務での滞在のため色々とご相談をさせて頂いた内容につきましてご対応くださったお陰で体調管理が整え、今回の仕事を無事終えることができました。 バスタブが広めで心地よかったです。
 フロントの方の対応がとても親切で快く滞在させて頂けました。
 しいてお伝えするならば、朝食の際のご飯(米)が残念でした。
 またの機会が有りましたらよろしくお願いします。

2012年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年01月09日 14:13:25

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。長期に渡るお仕事、お疲れ様でございました。貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋で快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。スタッフの接客に対しても、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけなかったようで、この場を借りてお詫び申し上げます。また機会がございましたら、桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】できたて朝食付きプラン♪<桑名駅より徒歩1分♪>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

sakaetさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

sakaetさん [50代/男性] 2012年01月03日 10:42:29

1/1
の突然の予約でしたがお安く気持ちよく宿泊できました。
なばなの里や長島のジャズにも近くて便利でした。

2012年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年01月03日 17:24:02

この度は、数あるホテルの中から桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。今後も、さらにご満足いただけるよう、努めて参ります。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】カップルにおすすめ♪セミダブルプラン♪<なばなの里イルミ開催中♪>

投稿者さん 2011年12月26日 11:54:23

なばなの里に行くのに非常に便利。
コーヒーサービス、フロントの対応も非常に良かったです。

2011年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年12月27日 16:08:22

この度は、桑名グリーンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、ウェルカムコーヒーやフロント対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】カップル必見!セミダブルプラン♪近鉄桑名駅東口から徒歩1分

投稿者さん 2011年12月20日 15:16:00

低料金で駅からも近く洗面所も広かったので
満足に一晩すごせました

2011年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年12月21日 15:53:26

この度は、数あるホテルの中から桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。価格、立地、浴室についてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。今後も、さらにご満足いただけるよう、努めて参ります。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

素泊まり(朝食なし)プラン!<桑名駅より徒歩1分♪>

投稿者さん 2011年11月25日 01:39:03

とにかく値段が安かったので期待せず伺いました。
お部屋は広いし、キレイで、ベッドも寝心地良く快適でした♪
机上にランプもあり、子供が勉強するのに手元が明るく良かったです。
長島方面に行かれるなら近いしオススメです。
ただ、駐車場が少し歩くところにあるので、荷物の積み下ろしがちょっと面倒だと感じました。
また、遊びに行くときは利用したいと思いました。お世話になりました。

2011年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年11月26日 16:39:29

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋では快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、立地につきましては、ナガシマリゾートからお車で15分ほどであり、ナガシマリゾート、なばなの里にお越しのお客様にも多くご利用いただいております。駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしました。フロントにて駐車券をお渡しする際に、ロビー、フロント前に荷物の置けるスペースがございます。また、フロントでもお荷物をお預かりしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また桑名へお越しの際は、桑名グリーンホテルをよろしくお願いします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】平日限定★広々ツインのゆったりプラン♪近鉄桑名駅東口から徒歩1分

投稿者さん 2011年11月14日 20:21:17

たしか、宿泊したプランが部屋の広さが23㎡だったかと思うのですが、大人二人、幼児二人で
宿泊しましたが、結構広々と快適に利用させて頂きました。

ただ、1点だけ駐車場の整理券をもらったのに確保されていないのが残念でした。
夜10時30分頃チェックインしたのですが、駐車場が満車だったため、11時に再度
車を置きに行くことになりました。場所も近いのですが・・・。

2011年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年11月16日 17:11:42

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊のお部屋につきまして、お褒めの言葉いただき嬉しく存じます。駐車場につきましてはご案内が至らず申し訳ございませんでした。駐車券を発行をさせていただいても、確保はしておらず、状況によっては満車にてお駐めいただけない可能性もございます。本来ご案内申し上げるところでしたが、ご説明が漏れており、ご迷惑をおかけしましたことを反省し、十分注意して今後運営してまいりたいと考えております。最後になりますが、また桑名へお越しの際には桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Family stay】<大人最大2名まで>ファミリープラン!12時アウト&ドリンクつき

投稿者さん 2011年09月10日 15:25:35

わからない土地で道尋ねた時にとても親切だったので良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年09月12日 11:01:29

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回は従業員対応についてお褒めいただき、嬉しい限りでございます。今後もフロントはホテルの顔という認識を持ち、ひとりひとりのお客様に、単なる案内ではなくそれ以上の接客ができるよう努力して参ります。最後になりますがまた機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願いします。従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】14日前予約でお得!早期割引きプラン◆近鉄桑名駅東口から徒歩1分

投稿者さん 2011年08月17日 10:27:56

子供がナガシマリゾートに行きたがったので、少し離れたここが空いていたので決めました。
家族4人で2部屋借りて、私と息子、妻と娘でそれぞれWベッドで寝ました。
子供も喜んでおり、もっと泊まりたかったって言ってました。
朝食もおいしく、また機会があれば泊まりたいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年08月22日 10:10:19

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また桑名へお越しの際も、桑名グリーンホテルをよろしくお願いします。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付き】日曜日はお得☆サンキュープラン!【週末セール】<得旅キャンペーン参加中>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

yakijaさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

yakijaさん [40代/男性] 2011年07月02日 11:49:38

部屋は広くてきれい。
ひげそりがあれば申し分なしでした。

2011年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年07月04日 11:45:27

この度は、数あるホテルの中から桑名グリーンホテルでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、ひげそりのご案内が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、ご案内の徹底に努めて参ります。従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊まり】3日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

うさも1088さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

うさも1088さん [50代/男性] 2011年06月05日 11:25:55

ビジネスホテルに宿泊するとシャワーカーテンのカビ臭さは以前から感じる事がありましたが、最近は便器から小水の臭いがするのが気になる事が多く感じるようになりました。その点、桑名グリーンホテルは部屋やバスルームが臭くなく、広いところも気に入りました。今回が2回目の宿泊になると思いますが、近隣のホテルも一通り宿泊してみましたが、個人的には部屋の広さ・バスルームが清潔・バスタブが大きく入浴できる・立地・フロントの方の対応・無料コーヒーのサービス・部屋の窓が大きくて開く・無料朝食付きという点で桑名グリーンホテルが自分には一番合っていると感じました。

2011年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年06月06日 14:47:40

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様より多岐にわたりお褒めの言葉いただき、嬉しい限りでございます。お褒めいただいたひとつひとつの項目を今後も継続し、今後ご利用いただく際にも期待を裏切らぬよう日々努力してまいる所存でございます。また桑名へお越しの際には桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2010年当館人気】【朝食付き】14日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2011年05月26日 07:46:28

どこにでもある普通のビジネスホテルですが、駐車場もすぐ近くにありますし(フロントで無料券が貰えます!)、居酒屋等もありますので、便利かと。

別料金(1人500円)にて、翌日の朝食(和食・洋食)が付けられます。
過ごしやすくて良かったですよー
贅沢を望まないのなら、ここで十分かと。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年05月27日 15:33:12

この度は、数あるホテルの中から桑名グリーンホテルでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。インターネット予約には、お値打ちな朝食付きプランもございます。今後も、さらにご満足いただけるよう、努めて参ります。従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【夏得】【直前割】平日限定★セミダブルカップルプラン♪桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2011年04月19日 16:29:43

朝食付きで、この価格は安くてお得です。部屋もそこそこ広くて窮屈感もくなかったしベットもよかった。挽きたてのコーヒーが無料で飲めるのも有り難かった。 さらに駐車料金が無料なのもうれしかった。
夕食はホテル前のはまぐり食堂で食事をしました。はまぐりフライが旨かったです。
今回の宿泊プランは大変満足のいくものでした。また来年もゴルフツアー開幕戦の時に利用したいと思います。

1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>

2011年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年04月20日 10:38:14

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、お客様にご満足いただき嬉しい限りでございます。また、桑名名物のはまぐりを堪能いただいたご様子で、桑名でのご滞在がお客様の思い出のひとつとして残りましたら、これに勝る喜びはございません。当館施設にもお褒めの言葉いただきありがとうございます。より一層お客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいる所存でございます。また来年ゴルフ大会の際には、当ホテルをよろしくお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月12日 14:39:37

部屋も広く綺麗で満足しました。
朝食も満足しましたができれば 和食 洋食ともメニューが日替りであれば尚最高です。

1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>

2011年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年04月13日 16:50:27

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。朝食に関する日替わりのご要望については、貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。また機会があれば、桑名グリーンホテルをよろしくお願いします。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月09日 11:29:43

週末セールで利用させていただきました。
安かったので正直あまり期待をしていませんでしたが、
実際行ってみるとよい意味で期待を裏切られました。
不都合な点は特に見当たりませんでした。
機会があればまたゼヒ利用したいと思っています。

2011年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年03月10日 18:39:38

この度は、数あるホテルの中から桑名グリーンホテルでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。今後も、お客様にさらにご満足いただけるよう、努めて参ります。従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月05日 10:33:05

2月26日に宿泊しました。なばなの里のイルミネーションを見たくてこのホテルを利用しました。桑名駅のすぐそばで荷物を預けるのも楽なのと、駅前になばなの里行き直行路線バスがあるので、車のない私達にとってとても便利なホテルでした。帰りも長島温泉行きのバス乗り場が長蛇の列なのに、桑名駅行きは空いていて座れるので、とてもよかったです。ホテルもツインベットの広い部屋のプランを選んだのでとても快適に過ごせました。コーヒーの無料サービスも、ほかにはないのでうれしかったです。選べる朝食プランも、さらにビールまでついていたこのプランはいたれりつくせりでおすすめです。

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年03月07日 16:20:26

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回のご旅行がお客様にとって素敵な思い出となったようで、嬉しい限りでございます。桑名グリーンホテルでの宿泊にて、お客様のお役に立てましたこと併せて嬉しく思います。プランにつきましても様々なプランをご用意しております。また機会がございましたら、桑名グリーンホテルの宿泊プランにて、楽しい旅行の計画を立てていただければと願っております。今後もお客様の更なるご満足のため、努めてまいります。またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【VIP特典】ゴールドプラン☆≪QUOカード・有料TV・朝食・缶ビール≫
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

共感の女王さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

共感の女王さん [40代/女性] 2011年02月28日 22:06:57

駅からびっくりするくらい近い場所だったので、ありがたかったです!
部屋も広めで、きれいな部屋で満足でした。
また次回桑名で宿泊する機会があるなら、ぜひ泊まりたいと思います。

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年03月01日 17:05:35

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回はお客様にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。駅から徒歩1分という立地を評価いただけたことも嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただける客室の提供に努め、より一層ご満足いただけるよう励んでまいります。また機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊まり】14日前予約でお得!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

Chai*さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Chai*さん [20代/女性] 2011年02月26日 21:16:15

値段がお安いのに立地抜群!部屋も想像以上に広く、清潔感もありました。駐車場の場所がわかりにくかったですがフロントの方の対応も丁寧で好印象☆近くにコンビニやミスドもあって朝食付きじゃなくても不便ではなかったです。

2011年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年02月28日 11:43:58

この度は、桑名グリーンホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】【直前割】平日限定★広々ツインのゆったりプラン♪お子様の添い寝無料