桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月10日 11:02:20

次の機会にもお世話になる予定です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年12月10日 13:57:42

度重なるご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。なにかお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせくださいませ。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月10日 00:30:21

トイレがウォシュレットでなかったのが残念です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年12月10日 13:51:02

先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございますま。また、さっそくのご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。トイレの件でございますが、私どもの桑名グリーンホテルでは全室、温水洗浄機能付トイレを完備いたしております。あいにく、暖房便座ではございませんが、また機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。次回、桑名にお越しの際にも、ぜひ、私ども桑名グリーンホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月30日 21:41:44

当初三工イン桑名駅前を予約していましたが、例の耐震疑惑で営業が中止となったために別のホテルを探したところ、グリーンホテルのみ空いていて、利用することになりました。これも何かの因縁なのか、思いの外綺麗で、中の設備もしっかりしていて、大変気持ちよく宿泊できました。
車で行ったために、少し離れた駐車場を利用することになりましたが、別料金を取られることもなく、距離的にも、問題ない場所と思いました。
朝食の値段は平均的で、特に高いとは思いませんでしたが、洋食希望の私にとって、飲み物がコーヒーとオレンジジュースに限定されていたのはいささか不満でした。コーヒーはいいとしても、もう一つの方は、牛乳も選択できるようにして欲しいと思います。
次いつ桑名で仕事があるか、何ともいえませんが、もしまた桑名で泊ることがあるとしたら、迷わずグリーンホテルにしたいと思っています。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年12月02日 11:31:31

先日は、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそく御感想および貴重な御意見をいただきましてありがとうございます。ご朝食につきましては、私どものレストランでは定食タイプの和食、もしくは洋食のどちらかをお選びいただける様にいたしております。洋食のお飲み物はコーヒーもしくは紅茶よりご希望をお聞きしておりますが、付け合せのオレンジジュースは現在固定させて頂いております。基本メニューにも牛乳はご用意いたしておらず、ご希望に添えなかったものと存じます。いただきましたご意見は、今後の課題として、検討させていただきます。あしかずご了承くださいますようお願い申し上げます。また、ご宿泊に際しまして、満足していただけたご様子に従業員一同喜んでおります。まだまだ、いたらない点が多いとは思いますが、これを励みに業務に勤めてまいります。またの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月29日 01:14:58

お部屋も設備もきれいでとても気持ちよく利用させていただきました。 ありがとうございました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年11月30日 14:54:42

この度は、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。まだまだ、いたらない点が多いとは思いますがこれを励みに、業務に努めてまいります。またの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 23:02:25

アクセスもよくネット環境が整備されているのがよかった

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年11月30日 14:53:52

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそく御感想をいただきましてありがとうございます。またの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月27日 17:31:54

フロントの応対が、とても親切であった。
部屋の清掃が行き届いていた。
また、宿泊したくなるホテルであった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年11月28日 14:50:48

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。まだまだ、いたらない点が多いとは思いますがこれを励みに、業務に努めてまいります。またの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月27日 14:47:17

駅に近く大変便利でした。また利用させて頂きます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年11月28日 14:49:46

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそく御感想をいただきましてありがとうございます。また桑名にお越しの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月25日 18:51:32

10月に2泊、11月にも2泊しました。駅から近く、主人も私もたいへん満足いたしました。実家が桑名で、主人と帰る時はここを定宿とする事にいたします。部屋もきれいで良く、朝食もとても低料金でうれしいですが、出来れば朝刊付きだともっと良いなと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年11月27日 13:35:45

先日は私ども桑名グリーンホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご滞在中、ご満足いただけたご様子に従業員一同喜んでおります。まだまだ、いたらない点が多いとは思いますが、いただきましたお言葉を励みに、業務につとめまいります。朝刊につきましては、現在フロントにて有料販売とさせていただいております。あしからずご了承くださいませまた、桑名にお越しの際には、桑名グリーンホテルを御利用賜りますようお願い申し上げます。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月21日 16:04:03

ユニットバスが一般的なビジネスホテルより広く感じた。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年11月24日 17:18:25

先日は、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。まだまだ、いたらない点が多いとは思いますが、これを励みに、業務に勤めてまいります。またの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月19日 22:43:57

駅からも近く、徒歩圏内にコンビニやスーパーがありとても便利でした。機会があればまた泊まりたいと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年11月21日 10:28:16

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。いただきましたご意見は、今後の運営に活かして参りたいと考えておりますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。またの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月19日 22:40:13

部屋の広さや、綺麗さはおおむね満足でした。駐車場にもっとわかりやすく看板を立てるなどされたらもっとよいと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年11月21日 10:30:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子に、従業員一同大変喜んでおります。まだまだ、いたらない点が多いとは思いますが、これを励みに、業務に勤めまいります。また、駐車場の表示の件でございますが、私どものホテルがご用意させて頂いております駐車場は、一般の時間貸し駐車場の一部を契約にて借りうけております。駐車場表示により、当ホテル発行の駐車券の提示なしに、お客様が直接駐車場にお入りなられますと係りの者より一般のお客様との判別が出来ずに間違って駐車料の御請求をされる場合があり、かえってお泊りのお客様にご迷惑をおかけする場合がございます。大変お手数ではございますが、駐車場をご利用の際にはフロントにて駐車券の発行(御宿泊の場合は駐車場無料サービス)と場所のご案内をいたしておりますので、先にフロントにお寄り頂きますようお願い申し上げます。貴重なご意見につきましては、検討課題として賜りますので、あしからず御了承賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月17日 23:49:51

2回目の宿泊になりました。
深夜24時過ぎに到着して翌朝6時前に出発したため、ゆっくりできなかったというのが正直なところです。部屋はきれいにされており、設備は十分だと思いますが、駐車場が少し離れているのが難点でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年11月18日 16:01:27

先日は再度の御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、さっそくの御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。駐車場につきまして、お車で御利用の方に契約駐車場を御用意いたしておりますが、当ホテルより徒歩1分程の距離にございます。多少、ご不便をおかけいたしておりますが、何卒、ご了承くださいませ。また桑名にお越しの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルを御利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月14日 04:36:40

今回は車での宿泊になりました。 駅前の為、駐車場へは一度Uターンが必要になります。 事前に駐車方法が分かると便利なのですが。
低い階の線路面では踏み切りと警報の音が気になります。 音に敏感な方は注意して下さい。
立地条件は最高です。 飲み屋街も近いですし、サービス・部屋も標準以上です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年11月14日 16:04:31

私ども桑名グリーンホテルに度重なるご利用を賜りまして誠にありがとうございます。また、さっそく御感想をいただきまして、心より御礼を、委託契約駐車場となっております都合上、大変お手数ですが、先にフロントにお寄り頂いて駐車券の発行をさせていただいております。ご面倒とは存じますが、何卒御了承いただきますようお願い申し上げます。まだまだ、いたらない点が多いとは思いますが、これを励みに、業務に勤めまいりますので、またの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月13日 21:29:18

桑名での宿泊では常に利用させていただいております。
桑名駅前で一番満足のいく対応、部屋の広さです。
今後も利用させていただきます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年11月14日 16:01:50

先だっては、私ども桑名グリーンホテルをご予約賜りまして誠にありがとうございました。また、御感想までいただきまして重ねまして御礼を申し上げます。私ども桑名グリーンホテルを高く評価していただきまして誠にありがとうございます。従業員一同喜んでおります。まだまだ、いたらない点が多いとは思いますが、これを励みに、業務に勤めまいりますので、またの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月13日 20:29:56

何度か利用しています。
 駅から至近、と言うよりもほぼ直結であり移動のアクセスは一番良いのでは。
 ただホテル周辺にコンビニや食事するところが少ないため少し不便を感じます。
 近鉄四日市駅周辺のホテルと比較すると少し割高感はありますが、総じて良いホテルと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年11月14日 15:59:42

先日は、私ども桑名グリーンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ホテル周辺の飲食店につきましては、居酒屋さん関係は多くございますが、特に夜間22:00以降の食事場所となりますと残念ながら多くはございません。しかし、フロントにて飲食店マップにて情報を提供いたしておりますので参考にしていただけたらと存じます。まだまだ、いたらない点が多いとは思いますが、これを励みに、業務に勤めまいりますので、またの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月06日 20:33:36

グリーン系列はよく利用させてもらいます。
他より金額が高めなのは立地条件でしょうか?
朝食を食べなくてこの金額は少し考えます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年11月07日 16:33:02

先日は代理のご予約をいただき、お連れ様のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。客室料金には、立地・客室の広さやバスルームの広さのゆとりの部分・設備・サービス提供品などが加味されています。私どもグリーンズの姉妹店のホテルエコノブランドと比べますと同じビジネスホテルではございますが、上記の部分の差により料金設定も変わってまいります。朝食につきましても、ホテルエコノは簡易形式の無料朝食を提供しておりますが、桑名グリーンホテルにおきましては、ゆっくりと、しっかりしたご朝食をご希望されるお客様にとレストランにて定食タイプの和食・洋食およびモーニングセットのいずれかをお客様のお好みにて有料提供いたしております。お客様のニーズや好みに応じてお泊りになるホテルをお選びいただければ幸いと存じます。私ども従業員一同、お客様の安全と快適を第一として日常の業務に励んでおりますので桑名にお越しになられる機会がござましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月06日 15:15:37

桑名駅に近く、立地的には十分でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年11月07日 14:42:54

桑名グリーンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、さっそく御感想をいただきましてありがとうございます。まだまだ、いたらない点が多いとは思いますが、従業員一同業務に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月16日 12:38:28

海外よりの滞在でした。中部国際空港(成田からフライトが在ります)よりの直行バスサービス乗り場近鉄桑名駅(特急が停車します)いずれも徒歩数分でよかったです。
無料無線LANインターネットも有益でした。
2日追加滞在させて頂きました。
部屋の移動の際フロントの方が移動を手伝って下さったり
その他お願いしたこと色々すべて心地よく引き受けて下さり、ビジネスホテル以上のサービスに感動しました。空室が在れば四日市と名古屋両都市で仕事の際はここしかないと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年10月16日 15:50:56

先日は、私ども桑名グリーンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。長期にご滞在いただきました上に、また、早速ご感想を賜りましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。まだまだ、いたらない点が多いとは思いますがこれを励みに、業務に勤めてまいりますので、またの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月14日 08:58:16

桑名からローカル線で1駅行ったところに大きな生産拠点がありますので、出張で宿泊を要する場合も多々あります。30年前の桑名と異なりビジネスホテルも駅周辺だけで6軒ほどできましたが、ローカル線が朝の通勤時でも1時間に3本しかなく、駅のすぐ近くにあるグリーンホテルは大変便利です。
仕事が長引き深夜に入ってもフロントの応対がよく、こちらも「遅くなる時は連絡電話の1本でも」という気になります。
鍵が自動ロックでないのは気になりますが、旅先ではセルフチェックは当然のこと、今後ともよろしくお願いいたします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年10月16日 15:48:56

先日は私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速のご感想を頂きましてありがとうございました。私ども桑名グリーンホテルのフロントは24時間体制にて応対いたしておりますが、防犯上にて深夜01:00にて正面玄関の施錠を行なっております。お客様がご到着予定時間から遅れる場合、および深夜24:00を過ぎる場合はご一報いただきますようお願い申し上げております。お客様のご連絡が頂ければ、フロントも安心してお客様のご到着をお待ちできます。お手数でございますが、諸事情ご推察を賜りまして連絡いただけますようお願い申し上げます。まだまだお気づきの点多かろうとは存じますが、従業員一同業務に勤めてまいりますので、また桑名にお越しの際には、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月14日 07:25:00

年に2~3度利用していますが値段、設備、清潔感どれをとっても桑名周辺では一番だと思います。
今回はフリーのパソコンも役立ちました。
これからも利用したいと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2005年10月14日 14:02:27

先だっては、私ども桑名グリーンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。た、さっそくご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足していただけたご様子にて従業員一同喜んでおります。今後もお客様に快適にお過ごしいただける様にまた一人でも多くのお客様に当ホテルをご利用いただけるように努めてまいります。またの機会がございましたら、私ども桑名グリーンホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございます