桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 17:42:24

駅に近いだけが、メリット。朝食は冷たいし、部屋も別にどうこうないビジネスホテル、一万円という価格に見合わない。ただし、もっとやすければ、不満のないビジネスです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年08月24日 16:24:27

この度は数ある市内ホテルの中から、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

宿泊料金に対しまして、妥当なサービスの提供ができていないとのご指摘を頂戴いたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

夏休み期間中ということもあり、お客様の需要に応じましてお部屋の価格が、ほぼ正規料金に近い状態での販売となっておりました。

平素より私どもと致しましては、お客様に価格以上のサービスとご満足を提供できるホテルでありたいと考えております。

朝食の提供状況も含めましていま一度、私どものご用意が不充分ではなかったか、また正規料金を払ってでも宿泊したいホテルには何が不足しているのか、スタッフ一同再確認する機会をいただきました
。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くへお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【選べる朝食付】桑名グリーンホテル☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

くりりん2307さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

くりりん2307さん [50代/男性] 2017年08月21日 08:54:54

部屋が大きくゆったりはしましたが、少し部屋の古さを感じました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年08月24日 17:44:54

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

施設につきましては築20年を越えており、決して新しいとは言えず何かとご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々改善に取り組んでまいります。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

らー0129さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

らー0129さん [30代/男性] 2017年07月06日 12:37:14

桑名駅近くにあり、駐車場も近隣コインパーキングと提携しているので利便性は高い。
コンビニは歩いて300mぐらいの所にある。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年07月07日 09:42:48

この度は桑名クリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは桑名駅東口を出て徒歩1分の距離にございます。
またお車でお越しのお客様にも、先着順ではございますが、近隣の駐車場と提携いたしており、宿泊期間中は無料でご準備いたしておりますので、大変便利にご利用いただけると存じております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年04月02日 16:04:50

駅に近くて立地が気に入ってます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年04月04日 17:27:30

当館の抜群の立地をご活用いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
簡単な事柄でしたら即答できるよう情報を集めておりますので、よろしければお問い合わせくださいませ。

今後もお客様のお役に立てますよう努めてまいりますので、引き続き、当ホテルのご利用をお願いいたします。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月25日 16:49:16

今回、なばなの里からの帰りに宿泊しました。
宿泊者限定のコーヒーサービスは良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年03月27日 16:53:20

当ホテルではウェルカムコーヒーを、15:00~24:00と、6:00~10:00の間、ご宿泊のお客様に無料にてご提供しております。
お喜びいただき大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ドロボーぐしさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ドロボーぐしさん [40代/男性] 2016年08月02日 11:38:39

最低限のサービスは、行き届いているホテルでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年08月02日 18:27:44

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、「最低限のサービスは行き届いている」と評価の意と、「最低限より上のサービスがない」とご指摘の意を感じております。次回ご来館された際に、よりご満足いただけるよう、より良いサービスの創造と提供に関して、スタッフ全員で検討させていただきます。

お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【7月宿泊限定!】素泊まり&ポイント10倍※ビジネス応援※特別プラン♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

とらんぷさんさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2016年07月19日 18:54:17

駅から近くて便利でした。
室内は古さが感じられたものの、気になるほどではありませんでした。
朝食はまあまあでした。
Wi-Fiを使えたのはありがたかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年07月21日 11:50:42

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、安堵しております。

またこちらにおいでになる際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださりませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【7月宿泊限定!】選べる朝食&ポイント10倍※ビジネス応援※特別プラン♪

投稿者さん 2016年06月02日 09:26:59

駅に近くて便利。サミット期間中でも宿泊料金は変わらず良心的。近隣ではかなり料金が上がっていたところもあった。エアコンが効きすぎて体調不良になった。もう少し微調整が出来ると良い。フロントの若干一名(ベテラン?)のみ事務的な対応しかして頂けなく、その他の従業員は丁寧に対応して頂けた。

2016年05月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年06月04日 18:25:27

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、桑名駅から東口を出ていただき、徒歩1分ほどに位置しております。
近鉄もJRも停車する駅でございますので、電車でご来館されるお客様には、アクセスは良いかと存じます。

エアコンにつきましては、冷暖房の切り替えは各お部屋にてできないものの、温度及び風量の調節は可能となっております。
ベッド上にダイアル式の調整つまみがございますので、ご希望の設定温度、風量に調節していただければ、幸いにございます。

また、従業員の対応につきましては、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
いかなる状況でございましても、皆様にご満足いただけるよう、各人の対応につきまして、改善に努めてまいります。

末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際には、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸甚にございます。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

価格に納得♪ビジネスベストレートプラン★桑名駅より徒歩1分♪

でぶちんさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2016年05月28日 16:39:04

駅からは近いので便利です。

2016年05月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年05月30日 10:42:51

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜わり重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの施設・サービスについて、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは桑名駅より徒歩1分、バス停も徒歩2分の好立地で、ご好評をいただいております。

また当地へお越しの際には、ぜひ当ホテルにご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月14日 12:34:20

立地条件は駅から直ぐ近く非常に満足でした。

2016年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年03月17日 13:56:38

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
桑名駅前の立地で、レジャーにもビジネスにもご満足いただけるホテルを目指して、これからもスタッフ一同、努力邁進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

Brigantiaさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Brigantiaさん [40代/女性] 2015年12月28日 07:04:18

所用のために宿泊しました。
このプランで安く宿泊したので(現地で会った知人の約半額)
かなりお得だったのかなあと思っています。

駅から近く、スーツケースを持ったまま移動することに困りませんでした。
チェックイン前後に荷物を預かっていただくことが出来たので、
駅のコインロッカーを使用する必要がなく助かりました、ありがとうございました。
ロビーに置かれていた観光マップは、空き時間の散策に役立ちました。
タオルやシーツ類も嫌なにおいがなくてよかったです。
机の横に荷物棚があったので、
スーツケースを開いて書類や衣類を出し入れするのがとても楽でした。
また、この価格帯のホテルですと寝付けないことも多いのですが、
マットレスのスプリング音などがなく、
周囲の部屋の声も聞こえては来ませんでした。
水回りの音がバスルームで少し聞こえてくるのは許容範囲でした。

ただ1点気になったこと。
部屋のバスタブのひび割れをテープで修繕した跡がありました。
水漏れもなく、肌に触れて痛いということもありませんでしたし、
交換は難しいでしょうし、しかたないかなあという感想です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年12月29日 17:41:29

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスや立地、インフォメーションや清掃面でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう商品、サービスの向上に努めて参ります。
また、浴槽におきましては、施設上の問題であるため、すぐの改善は難しいですが、少しずつでも早急に改善できるよう取り組んでまいります。
また桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをぜひご利用くださいませ。従業員一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

●☆さき楽28【素泊まり】28日前予約でお得$早期割引きプラン♪桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2015年12月21日 20:38:47

なばなの里に行くために泊まりました。駅前の立地がとても良かったです。ホテル周辺にも夜遅くまで開いてる居酒屋が何軒かあり、食事にも困りません。ビジネスホテルとしてはとても使いやすいところかなと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年12月22日 13:49:51

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは桑名駅前に立地し、ビジネスにもレジャーにも大変便利でございます。飲食店におきましても徒歩範囲に多数ございます。フロントにてご案内もさせていただきますので、またこちらにお越しの際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
これからも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

■■ビジネス&レジャースタンダードプライス♪JR・近鉄桑名駅徒歩1分♪

投稿者さん 2015年12月08日 00:52:53

駅から近くて便利でした。
また1階にコーヒーマシンがあり、コーヒーを飲むことができたのが嬉しかったです。
ただ女性のアメニティセットが残念でした。女性2人の利用だったのにもらえたのは1つでしたし、中身も化粧水やメイク落としが入っているのかと思ったら入ってない。確認しなかったのも悪いですが、当然そのアメニティに入っていると思ったので持っていかずコンビニに買いに行くことになりました。セット内容を明記するか、中身を見直した方がいいんじゃないかなーと個人的には思いました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年12月11日 17:25:05

アメニティセットにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今後は、セット内容を明記するとともに、女性の方には皆様にお渡しするよう、徹底して参ります。また、ウェルカムコーヒーにつきましては、午後3時~深夜12時、翌朝6時半~10時まで、無料でご利用頂けます。お部屋へお持ち頂くことも可能でございますので、おくつろぎ頂く際など、ぜひご利用下さいませ。
貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。

◆◆12時アウトとアメニティ付♪2名様ワンベッドルームプラン♪桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2015年11月02日 09:14:47

冷蔵庫がうるさかったのとフロントの対応に元気が無い以外、料金を考えると問題はありませんでしたが、気分良く宿泊したいので、次回は無いと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年11月03日 18:01:19

スタッフの対応や冷蔵庫の件につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫につきましては、庫内に調整ダイアルがございますので、お手数をお掛けし、誠に恐れ入りますが、そちらを調節し、弱めて頂ければ幸いにございます。ご宿泊中にお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくスタッフにお申し付け下さいませ。
スタッフの対応につきましては、皆様に気持ち良くお泊り頂けるよう、ハキハキと明朗な対応をするよう再度全員で心掛けて参ります。
末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

○○【選べる朝食付】カップルにおすすめワンベッドルームプラン♪桑名駅より徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年09月29日 10:35:45

F1ではなく桑名でのイベントの為、滞在しました。駅前で便利なところですが、コンビニがそばにないので★一つ減。電車の方は駅前で買われてからホテルに行かれることをおススメします。F1の時期、桑名でホテルを取るのは至難の業ですが、イベント値段にするのはどうかと思います。二人で寝るのにベットが120か140かは大事な問題なので、プランの値段を分けるとか一つに絞るべきだと思います。タクシーをお願いしたのですが、ホテルの方で対応が違いました(呼んだ方が良いとか駅まで行けとか)地理に不案内な者は不安になるので対応は統一してほしいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年09月30日 18:17:33

この度は、桑名グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コンビニにつきましては、駅前立地でありながら、周辺にはなく、駅構内もしくは徒歩5分ほどのところにございます。お客様には、ご足労をお掛けしており、心苦しく存じますが、そちらが最も近く、ご案内させて頂いております。
タクシーの件につきましては、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。時間帯によっては、駅前に数台停車している場合や、全く停車していない場合など、様々な場合がございます。そのため、より乗車しやすい方法をご案内したかと存じますが、言葉足らずでご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。今後は、同様のことのなきよう、努めて参ります。ご指摘頂き、ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【鈴鹿F-1日本グランプリ2015応援】2名様1室特別プラン*カード決済のみ*

投稿者さん 2015年06月25日 18:16:46

駅にとても近く夜遅くの到着にはありがたいです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年06月27日 18:12:47

今回も、桑名グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR・近鉄桑名駅より徒歩約1分の場所に位置しており、周辺には、居酒屋がほとんどでございますが、飲食店がいくつかございます。周辺飲食店マップをご用意致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
桑名方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さい。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年05月19日 23:48:08

5月17日に利用しました。
フロントの方々は笑顔を絶やさない接客で、とても感じが良かったです。

夜に外食に出掛けましたが…
近辺には居酒屋飲み屋は多数在りますが、お酒を呑まない私には?入りづらい店ばかりでした。
…この件はホテルとは関係は有りませんが(笑)
次回はホテル内の飲食店を利用します。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年05月23日 17:28:29

この度は桑名グリーンホテルに宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。
フロントの接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。今後も快適にお泊りいただけるよう、努力してまいります。
飲食店におきましては、周辺は居酒屋が多くあり、フロントにて飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。おすすめのお店もご案内させていただきます。
また機会がございましたら桑名グリーンホテルのご利用をよろしくお願い致します。従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年05月13日 23:04:11

既に書かれている方もいますが駐車場券をもらうために路上に止めなければならず、立地上他の車に迷惑をかけて駐車しなければならないのはモラル的に問題があると思いました。又、駐車券を出してくださいとしか説明がなかったため車を止めた後駐車券を出したところ駐車場の年配の婦人にすごい剣幕で怒られました。一般客と間違えただろ先に券を出せとホテルで言われてるだろ!!とそんな説明は一切受けていないし雨が土砂降りの中運転席と反対側の場所に券を出しに行くのはおかしくないですか?車に置くホテルの宿泊客である紙は車のフロントわかるように置いてあるにもかかわらずです、とっても不愉快な思いをした上に合理的でないやり方に納得がいきません。桑名駅周辺のホテルを月に2~4回利用をしていますがはじめて利用したホテルでパソコンのレンタル料が安く、浴室も広く近くにはいろんな飲食店があり良かっただけにとっても残念です。接客はほかのホテルと比べると悪いです。オートロックじゃないのが不便でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年05月15日 17:27:23

駐車場の件につきましては、悪天候の中、ご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。当ホテルの立地や契約駐車場の立地、構造により、ご足労をお掛けしたり、ご不便をお掛けしてしまっております。お車でお越しのお客様には、皆様にご協力を頂いております。大変心苦しく存じますが、何卒、ご理解、ご了承頂ますよう、お願い申し上げます。
また、駐車券につきましては、失礼致しました。契約駐車場につきましては、当ホテルの専用駐車場でなく、一般の有料駐車場も兼ねております。その為、先にフロントにて駐車券を発券させて頂き、駐車場へ入庫され、駐車をされる前に、係員への提出が必要となって参ります。説明が足らず、ご迷惑をお掛けし、大変失礼致しました。
貴重なご指摘を頂戴し、御礼申し上げます。

●☆【選べる朝食付き】28日前予約でお得$早期割引きプラン♪桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2015年05月13日 08:27:15

まず、チェックインの時間を変更したくて何度も電話したのに全く電話に出ませんでした。到着後、ホテルの駐車場に入れる前にホテルで手続きをしないといけないようですが…その間、車を停めておく場所が路上しかありませんが他のお客さんなのか、路上もいっぱいで停められずに角地の逆側に少し停めましたが一通ですごく大変でした。このシステムはなんとかしてほしいです。でも、頼んだ朝食(和食)は美味しかったです。あと、歩いて数分のとこにコンビニや居酒屋やご飯屋さんがあったので便利でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年05月13日 17:14:12

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
当日は、ご連絡をいただいた際と駐車場へ移動していただく際に、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お車でお越しのお客様には、駅前直近の立地のため、ご足労、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
朝食は、洋食も朝粥も大変ご好評いただいておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
また桑名へお越しの際には、駅から一番近い桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

◆◆【Family stay】ファミリープラン♪12時アウト&ドリンクつき!お子様【添い寝無料】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年03月22日 20:22:25

駅から近くてよかったです。
お部屋も広くて快適でした。

2015年03月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年03月23日 14:39:12

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは桑名駅前に立地し、レジャーにもビジネスにも大変便利でございます。お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。