桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月27日 13:08:17

禁煙が選択出来なかったので、部屋の臭さは厳しかった

≪QUOカード1,000円≫&【ポイント10倍】朝食付きプラン♪
1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>

2010年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年04月29日 16:05:21

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお部屋の臭いで不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは喫煙室・禁煙室ともにご用意しておりますが、禁煙室の方が先に埋まってしまう傾向にございます。今後は、禁煙室増室を検討するなど、改善に向けて取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月25日 00:09:28

何度も泊ってますが、朝食のおかずが全く変わらないので、いい加減に飽きてしまいました。連泊、リピータする客のことをもう少し考えてほしいです。

2009年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年12月25日 15:14:22

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら朝食につきましては、不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。グループ店でございますので、早急に単店での変更とはいかないのが心苦しいところですが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】できたて朝食付きプラン

投稿者さん 2009年11月10日 09:25:38

ホテル側の責任ではないと思うのですが、契約の駐車場のチケットをホテルからいただいたのに、その駐車場が既に満車で駐車できませんでした。加えて、その駐車場管理のおばさんの対応がとても感じが悪く、気分を害してしまいました。近くに別の立体駐車場などあるので、そことの契約などをした方がよいのではないでしょうか。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年11月12日 16:13:41

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、契約駐車場につきまして大変なご不便とご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。まず、駐車券をお渡ししたにもかかわらず駐車場が満車であったことにつきましては、私共のご説明不足が原因でございます。契約駐車場はご宿泊のお客様の他に一般のお客様も使用されるため、フロントにて駐車券を発券させて頂いていても、お客様が駐車場に行かれた際に空きがないことがございます。その場合には誠に恐れ入りますが、少しお待ち頂くと駐車場が空いてくる可能性がございます。また空きが出ない場合には、近隣の一般駐車場をお客様ご負担でご利用頂くようお願いしております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後、フロントでのご案内方法の見直し・徹底を図り、二度とこのようなご迷惑をお掛けする事が無いよう改善して参ります。また、駐車場のスタッフの対応につきましても、ご気分を害してしまい心苦しい限りでございます。提携をしている以上、当ホテルのお客様にも親切な対応をして頂くべきだと存じます。駐車場係員にホテルから注意をし、お客様への対応を改善して参ります。ご不快な思いをお掛けし、勝手なお願いとは存じますが、次回桑名へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【出張応援】和・洋・粥から選べる朝食&≪QUOカード1,000円≫&缶ビール付き

投稿者さん 2009年10月29日 14:02:44

全体的に施設は古く感じたがきれいに掃除されており気になるレベルではなかった。接客態度も問題なく親切であったと思う。食事は毎日同じなのでできればバリエーションを増やしてもらえれば最高。また食事する際早朝など混雑時の対応がいまいち。

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月30日 15:18:03

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフに対するお褒めの言葉までも頂戴致しましてスタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら、朝食混雑時に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフに再度、指導・教育するとともに、混雑緩和の対策に取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2泊目半額】ビジネス&レジャーにおすすめ★桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

hachiya7889さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

hachiya7889さん [30代/男性] 2009年10月20日 18:50:57

ナイトフロント対応が とても嫌な感じのするたいようでした。

電車でお越しのお客様限定プラン★近鉄・JR桑名駅から徒歩1分♪できたて朝食付き
1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月21日 16:05:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような事がなきよう、再度全スタッフが自らの対応を省みるとともに、お客様目線に立った接客・サービスをご提供するよう、徹底して参ります。ご不快な思いをお掛けし、勝手なお願いとは存じますが、桑名にお越しの機会には再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月25日 01:07:12

お風呂が狭くなくてよかった

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年09月25日 15:49:32

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。浴室にご満足いただいた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。これからも一人でもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、施設の維持管理はもちろん、接客・サービスの向上に取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 11:11:07

駅から近いのが一番ですね。

また桑名へ行く機会があれば利用させて頂きたいと思っています!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年09月19日 14:06:20

このたびは、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また利用したい、とおっしゃっていただける事は、スタッフ一同、何よりの喜びでございます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】素泊まり(朝食なし)プラン!桑名駅徒歩1分♪長島温泉は車で15分♪

投稿者さん 2009年08月03日 11:31:47

立地がよく、無料駐車場が利用できたのでよかった。
ただ、当日まで駐車場の空きが確認できなかったり、チェックイン前にホテル前で路上駐車させられるなど、誘導をうまくしてくれなかった点が残念でした。
同乗者がいたので良かったものの、一人で車でいった場合などは、チェックインより先に駐車場への案内があった方が親切で丁寧な接客だと思いました。

お風呂は、狭かったけど水がたくさん出てくれたので気持ちよく使えました。

2009年07月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年08月03日 17:49:32

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。立地・無料駐車場サービスに満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら駐車場の案内につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当館の駐車場は一般駐車場と提携しているため、予約が出来ず、大変ご不便をおかけしております。また、無料駐車券をフロントにてお渡ししなければ無料になりませんので、どうしても先にフロントにお越しいただく必要がございます。システム上、早期の改善は致しかねますが、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。また桑名方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月28日 14:27:04

シャワーが熱くなったり冷たくなったり忙しいくらい頻繁に変わります
夏だったからまだいいけど、冬場に冷たくなるのは想像するだけで最悪です
タオルが擦り切れてました
古すぎのでは?

【3泊以上予約限定】連泊特別プラン★【朝食付き】
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年07月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年07月30日 15:41:07

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。シャワーの温度につきましては早急に確認し、改善して参ります。タオルにつきましても、清掃・点検時の確認を徹底し、二度と同じ事が無きようフロントスタッフ・清掃担当者全員で対策を講じて参ります。ご迷惑をお掛けし、誠に勝手なお願いではございますが、次回桑名へお越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【3泊以上予約限定】連泊特別プラン★【朝食付き】

投稿者さん 2009年06月10日 17:43:18

駅が近くて便利。

2009年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年06月11日 17:57:43

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご感想から立地にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。当館はJR・近鉄桑名駅から徒歩1分と、駅から一番近いホテルとしてたくさんのお客様から満足いただいております。これからもより多くのお客様に満足いただけるよう、魅力あるホテルづくりに取り組んでまいります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】スーパープライス!≪朝食付≫

投稿者さん 2009年05月27日 19:25:54

チェックアウト時間が遅かったのでゆっくりできてよかったです♪
ただ夜は近所はなにも店あいていないので体調崩したときに救急で薬を置いていただいて欲しかったです。

カップル限定?12時アウトでゆったりプラン♪

2009年05月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年05月28日 18:57:47

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘を頂きました常備薬につきまして、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。薬につきましては、お客様の体質により合う、合わないが有り常備しておりません事をご了承下さいませ。またのご予約をお待ち申し上げております。

カップル限定?12時アウトでゆったりプラン♪

投稿者さん 2009年05月19日 00:47:31

朝食付きでこの価格魅力でした。

2009年05月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年05月20日 18:47:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今回ご利用いただきましたプラン以外にも、早期予約で更にお得なプランもご用意いたしておりますので、ぜひご利用下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月11日 17:08:58

4月8日に出張にて宿泊させて頂きました。立地・価格には満足しております。ただ洗面台にてお風呂からの排水が洗面台下にもれており水浸し状態でありました。時間も遅かったので連絡しませんでしたが、細かい所のチェックはして頂きたいです。価格が安いのだから我慢しろといわれるのならそれまでですが。また、フロントの方ももう少し笑顔がほしいですね。やはり接客業なんですから。次回も出張の時は利用させて頂きたいとも思っております。

2009年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年04月12日 18:07:01

この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の客室の不備につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。今後、同様の事が起こらぬよう、客室のチェックを徹底して参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。