桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

佐世保工業さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2019年01月08日 06:36:16

駅から3分程度で便利。コンビニも同じくらい。 駐車場の説明がイマイチです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年01月16日 20:25:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたり、ご不便等なく利用頂けたようで幸いでございます。

しかしながら駐車場の案内に必要な説明が足りなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後もしっかりと指導、教育をしお客様にわかりやすく伝わるようつとめて参ります。

次回のご宿泊も是非当ホテルをご利用頂けたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

ドロボーぐしさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ドロボーぐしさん [40代/男性] 2016年08月02日 11:38:39

最低限のサービスは、行き届いているホテルでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年08月02日 18:27:44

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、「最低限のサービスは行き届いている」と評価の意と、「最低限より上のサービスがない」とご指摘の意を感じております。次回ご来館された際に、よりご満足いただけるよう、より良いサービスの創造と提供に関して、スタッフ全員で検討させていただきます。

お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【7月宿泊限定!】素泊まり&ポイント10倍※ビジネス応援※特別プラン♪

投稿者さん 2015年05月13日 23:04:11

既に書かれている方もいますが駐車場券をもらうために路上に止めなければならず、立地上他の車に迷惑をかけて駐車しなければならないのはモラル的に問題があると思いました。又、駐車券を出してくださいとしか説明がなかったため車を止めた後駐車券を出したところ駐車場の年配の婦人にすごい剣幕で怒られました。一般客と間違えただろ先に券を出せとホテルで言われてるだろ!!とそんな説明は一切受けていないし雨が土砂降りの中運転席と反対側の場所に券を出しに行くのはおかしくないですか?車に置くホテルの宿泊客である紙は車のフロントわかるように置いてあるにもかかわらずです、とっても不愉快な思いをした上に合理的でないやり方に納得がいきません。桑名駅周辺のホテルを月に2~4回利用をしていますがはじめて利用したホテルでパソコンのレンタル料が安く、浴室も広く近くにはいろんな飲食店があり良かっただけにとっても残念です。接客はほかのホテルと比べると悪いです。オートロックじゃないのが不便でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年05月15日 17:27:23

この度は、桑名グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましては、悪天候の中、ご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。当ホテルの立地や契約駐車場の立地、構造により、ご足労をお掛けしたり、ご不便をお掛けしてしまっております。お車でお越しのお客様には、皆様にご協力を頂いております。大変心苦しく存じますが、何卒、ご理解、ご了承頂ますよう、お願い申し上げます。
また、駐車券につきましては、失礼致しました。契約駐車場につきましては、当ホテルの専用駐車場でなく、一般の有料駐車場も兼ねております。その為、先にフロントにて駐車券を発券させて頂き、駐車場へ入庫され、駐車をされる前に、係員への提出が必要となって参ります。説明が足らず、ご迷惑をお掛けし、大変失礼致しました。
貴重なご指摘を頂戴し、御礼申し上げます。

●☆【選べる朝食付き】28日前予約でお得$早期割引きプラン♪桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2013年02月28日 20:23:45

クチコミでも清掃面で指摘されているものがありましたが、机の下に歯ブラシのビニールが落ちていました。大したものではないのですが、「やっぱり」と思ってしまいました。
また、タオルがもう一つあると良いと思いました。

2013年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年03月02日 16:43:32

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。今回の宿泊では清掃面でお客さまに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今までいただいた清掃面でのご意見を参考に、清掃担当者と改善に取り組んで参りましたが、このようなご指摘をいただき反省するばかりでございます。頂戴しました貴重なご意見を基に、再度清掃担当者と日々の業務の精査に励んでまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、また機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

∫【素泊まり】7日前予約でお得∫早期割引きプラン♪桑名駅より徒歩1分

投稿者さん 2013年02月11日 22:31:54

まぁまぁよかったー(^^)v
値段が安くて(笑)

2013年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年02月13日 17:41:05

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。価格面からご満足いただけまして嬉しい限りでございます。今後はサービスなどでお客さまにご満足いただけるよう努力して参ります。最後になりますがまた機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

‖カップル限定‖なばなの里イルミネーション鑑賞に最適♪新春タイムセール
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

つーちん1222さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

つーちん1222さん [20代/男性] 2013年02月11日 22:28:56

駐車場が使用しにくかったかな(‾。‾;)
それ以外は、値段のわりにいい感じだった(・∀・)

2013年02月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2013年02月13日 17:40:59

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましてご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。桑名グリーンホテルでは先着21台にて契約駐車場を準備しておりますが繁忙時にはお客さまに有料でご案内しております。しかしお客様のご満足の為、今後最優先事項として改善に取り組んでまいります。あつかましいお願いではございますがまた桑名へお越しの際には桑名グリーンホテルを何卒よろしくお願い致します。従業員一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月06日 15:11:08

10月4日に夫婦で泊まりました。
その日は、例年よりかなり気温が高かったです。
空調の利きが悪く、窓を開けて寝ました。

2011年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2011年11月07日 17:17:41

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、快適とは程遠いご滞在となり、誠に申し訳ございませんでした。客室の冷房機能の点検、並びに館内の冷房機器について今一度点検を実施し、今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう運営をしたいと考えております。今回改善の機会を賜りましたことに心より感謝申し上げます。桑名へお越しの際にはまた桑名グリーンホテルを宿泊先候補の一つとしてご検討いただけましたら幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。従業員一同、またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【朝食付】セミダブルプラン♪近鉄桑名駅東口から徒歩1分☆

投稿者さん 2010年04月27日 13:08:17

禁煙が選択出来なかったので、部屋の臭さは厳しかった

≪QUOカード1,000円≫&【ポイント10倍】朝食付きプラン♪
1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>

2010年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年04月29日 16:05:21

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお部屋の臭いで不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは喫煙室・禁煙室ともにご用意しておりますが、禁煙室の方が先に埋まってしまう傾向にございます。今後は、禁煙室増室を検討するなど、改善に向けて取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

hachiya7889さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

hachiya7889さん [30代/男性] 2009年10月20日 18:50:57

ナイトフロント対応が とても嫌な感じのするたいようでした。

電車でお越しのお客様限定プラン★近鉄・JR桑名駅から徒歩1分♪できたて朝食付き
1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月21日 16:05:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は二度とこのような事がなきよう、再度全スタッフが自らの対応を省みるとともに、お客様目線に立った接客・サービスをご提供するよう、徹底して参ります。ご不快な思いをお掛けし、勝手なお願いとは存じますが、桑名にお越しの機会には再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月03日 11:31:47

立地がよく、無料駐車場が利用できたのでよかった。
ただ、当日まで駐車場の空きが確認できなかったり、チェックイン前にホテル前で路上駐車させられるなど、誘導をうまくしてくれなかった点が残念でした。
同乗者がいたので良かったものの、一人で車でいった場合などは、チェックインより先に駐車場への案内があった方が親切で丁寧な接客だと思いました。

お風呂は、狭かったけど水がたくさん出てくれたので気持ちよく使えました。

2009年07月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年08月03日 17:49:32

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。立地・無料駐車場サービスに満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら駐車場の案内につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当館の駐車場は一般駐車場と提携しているため、予約が出来ず、大変ご不便をおかけしております。また、無料駐車券をフロントにてお渡ししなければ無料になりませんので、どうしても先にフロントにお越しいただく必要がございます。システム上、早期の改善は致しかねますが、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。また桑名方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】素泊まり(朝食なし)プラン!桑名駅徒歩1分♪長島温泉は車で15分♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年04月11日 17:08:58

4月8日に出張にて宿泊させて頂きました。立地・価格には満足しております。ただ洗面台にてお風呂からの排水が洗面台下にもれており水浸し状態でありました。時間も遅かったので連絡しませんでしたが、細かい所のチェックはして頂きたいです。価格が安いのだから我慢しろといわれるのならそれまでですが。また、フロントの方ももう少し笑顔がほしいですね。やはり接客業なんですから。次回も出張の時は利用させて頂きたいとも思っております。

スーパープライス!! 15周年感謝プラン<朝食付>
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年04月12日 18:07:01

この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の客室の不備につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。今後、同様の事が起こらぬよう、客室のチェックを徹底して参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

スーパープライス!! 15周年感謝プラン<朝食付>
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

りん221004さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

りん221004さん [30代/男性] 2024年01月21日 17:18:44

エレベーターは、掃除優先でお客がのってるのに各階に停止して、準備をされます。
初めての経験でおもしろかった、アットホーム?
駅近。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年01月22日 17:42:48

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

エレベータにつきまして、本来お客様優先であるべきところ、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘は、清掃担当者に改善するよう指導いたします。

甚だ勝手ではございますが、またお越しいただく機会がございましたら嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆桑名駅東口より徒歩1分◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年11月02日 09:14:47

冷蔵庫がうるさかったのとフロントの対応に元気が無い以外、料金を考えると問題はありませんでしたが、気分良く宿泊したいので、次回は無いと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年11月03日 18:01:19

スタッフの対応や冷蔵庫の件につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫につきましては、庫内に調整ダイアルがございますので、お手数をお掛けし、誠に恐れ入りますが、そちらを調節し、弱めて頂ければ幸いにございます。ご宿泊中にお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくスタッフにお申し付け下さいませ。
スタッフの対応につきましては、皆様に気持ち良くお泊り頂けるよう、ハキハキと明朗な対応をするよう再度全員で心掛けて参ります。
末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

○○【選べる朝食付】カップルにおすすめワンベッドルームプラン♪桑名駅より徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年01月31日 08:19:42

提携している駐車場がいっぱいになったので近くの駐車場にまわってくださいと言われました。別にそれはそれでいいのですが、少しくらい駐車料金分をサービスしてくれてもいいと思います。宿泊すると安くても駐車料金だけで1600円くらいかかるので、安いホテルを探した意味がないと思います。1日500円ならまだ目をつぶれますが、こんな余計なお金はもったいないです。
部屋も狭いし、トイレも冷たいしあまりいい気持ちがしませんでした。

2012年01月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2012年02月01日 17:49:27

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。桑名グリーンホテルでは駐車場は先着順でご案内しており、当日はお客様ご到着の際には満車状態にありました。しかしお客様のお気持ち、駐車金額のご負担を考えますと、今後ホテルでのご案内に改善が必要であると考えております。客室へのご指摘については施設上の問題のため改善が難しいですが、お客様の貴重なご意見としてお預かりしたいと考えております。至らぬ点はございますが、また機会ございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

【春得】【朝食付き】3日前予約でお得!早期割引きプラン<桑名駅より徒歩1分♪>