桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月27日 18:43:38

普通。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年10月18日 18:01:22

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう
努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪駅前立地で駐車無料!ナガシマリゾートへ好アクセス◆
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

kuroべえさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2019年09月14日 18:59:29

桑名への出張で利用。
駅前ではあるものの、コンビニまでは少々距離あり。
居酒屋とかはあるけど、あまり活気が感じられなかった。
朝食は安かったけど、メニューを考えるとコスパ高いとは言えない内容だと
思います。
全体に値段相当という感じです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年09月18日 15:26:11

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたり、コンビニへの距離や朝食、周辺飲食店について、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても、今すぐの変更は難しい状況でございますが、お客様の貴重なお声は今後の改善のための参考にさせていただきたく存じます。

今後とも、当ホテルをご利用頂けるよう努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非ご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月02日 18:30:20

4月30日の平成最後の日に宿泊しました。駅から近くて良かったしアメニティも充実して良かったけど、朝食の量が少なかったのが残念でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年05月03日 17:54:54

当ホテルは駅から徒歩1分の距離にございますので大変便利にご利用いただけると存じます。
しかしながらご朝食にご満足いただけず、申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月08日 14:39:29

喫煙室が一杯時の対応ができていなく、ただ、ひたすら我慢するしかないのが難点

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年04月10日 18:29:49

この度は、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
4月から路上喫煙が禁止となった為、現状喫煙できる場所がない状況であり、只今、対応を検討させていただいております。

お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ドロボーぐしさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ドロボーぐしさん [40代/男性] 2016年08月02日 11:38:39

最低限のサービスは、行き届いているホテルでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年08月02日 18:27:44

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、「最低限のサービスは行き届いている」と評価の意と、「最低限より上のサービスがない」とご指摘の意を感じております。次回ご来館された際に、よりご満足いただけるよう、より良いサービスの創造と提供に関して、スタッフ全員で検討させていただきます。

お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【7月宿泊限定!】素泊まり&ポイント10倍※ビジネス応援※特別プラン♪

投稿者さん 2014年09月30日 16:18:32

接客の態度はひじょうに良く気持ちよかったです。 ただ、部屋の設備等がいまいちでした。 価格的に仕方ないのですが、バスタオルはもう少し良いものを、、、ランドリー袋があればよかったな。

2014年09月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年10月03日 18:04:14

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルも今年で開業20周年を迎え、設備面に関しては古さは否めませんが、フロントの対応にてお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力しております。ランドリー袋のご案内が解りづらく、申し訳ございませんでした。お部屋の案内ファイルの中に入れてございます。バスタオル類に関しては、今後の参考にさせていただきます。勝手ではございますが、これからも桑名グリーンホテルのご利用をよろしくお願い致します。

価格に納得♪ビジネスベストレートプラン★桑名駅より徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

プププーヤンさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

プププーヤンさん [30代/男性] 2014年03月17日 17:21:10

ネットでの予約 忙しい 三月中ごろ家族での旅行。喫煙ルームしか空いておらず その分だけが残念でした。従業員さんの対応は良かったのですが 部屋が臭かった・・・。持込ファブリーズ沢山使いました。
駅近くのホテルでしたが 電車の音は全然気にならず 快適でした。
長島スパランド・アウトレット楽しみました。
良い旅になりました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年03月19日 17:35:18

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。宿泊当日は喫煙ルームしか空きが無く、タバコの臭で不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お部屋にも消臭剤の準備はございますが、タバコの臭いを完全に消し去る事は困難で、私どもも心苦しく存じます。しかしながら、スタッフの対応や周辺の環境にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。また「良い旅」のお手伝いが出来たこと、宿泊業に関わる者として最高の喜びでございます。これからも桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。

【Family stay】<大人最大2名様まで>ファミリープラン□12時アウト&ドリンクつき

投稿者さん 2010年12月24日 08:13:06

コーヒーのサービス、その他は気に入りました。部屋の窓の向こうは隣のマンションの部屋?窓から、隣のマンションの中が翌見えました。逆にいうと、見られている。女性にはカーテンも開けられないでしょう。
最もチェックイン時は気にしなくて、朝気がつきました。フロントでの事前説明が欲しかったですね。

2010年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年12月25日 12:12:49

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。現状では、カーテンにてプライバシーをお守りいただくことしかできず心苦しい限りでございます。今後の検討材料として改善を図ってまいります。また機会がございましたら桑名グリーンホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

≪QUOカード1,000円≫&【ポイント10倍】素泊まりプラン♪桑名駅徒歩1分

投稿者さん 2010年05月17日 10:29:23

仕事で4泊したのですが、朝食メニューが毎日ほとんど変わらないので
改善した方がよいと思います。

2010年04月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2010年05月18日 17:14:08

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。朝食につきまして、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。グループ店としての最重要課題として改善に取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】できたて朝食付きプラン

投稿者さん 2009年11月10日 09:25:38

ホテル側の責任ではないと思うのですが、契約の駐車場のチケットをホテルからいただいたのに、その駐車場が既に満車で駐車できませんでした。加えて、その駐車場管理のおばさんの対応がとても感じが悪く、気分を害してしまいました。近くに別の立体駐車場などあるので、そことの契約などをした方がよいのではないでしょうか。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年11月12日 16:13:41

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、契約駐車場につきまして大変なご不便とご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。まず、駐車券をお渡ししたにもかかわらず駐車場が満車であったことにつきましては、私共のご説明不足が原因でございます。契約駐車場はご宿泊のお客様の他に一般のお客様も使用されるため、フロントにて駐車券を発券させて頂いていても、お客様が駐車場に行かれた際に空きがないことがございます。その場合には誠に恐れ入りますが、少しお待ち頂くと駐車場が空いてくる可能性がございます。また空きが出ない場合には、近隣の一般駐車場をお客様ご負担でご利用頂くようお願いしております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後、フロントでのご案内方法の見直し・徹底を図り、二度とこのようなご迷惑をお掛けする事が無いよう改善して参ります。また、駐車場のスタッフの対応につきましても、ご気分を害してしまい心苦しい限りでございます。提携をしている以上、当ホテルのお客様にも親切な対応をして頂くべきだと存じます。駐車場係員にホテルから注意をし、お客様への対応を改善して参ります。ご不快な思いをお掛けし、勝手なお願いとは存じますが、次回桑名へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【出張応援】和・洋・粥から選べる朝食&≪QUOカード1,000円≫&缶ビール付き

投稿者さん 2009年10月29日 14:02:44

全体的に施設は古く感じたがきれいに掃除されており気になるレベルではなかった。接客態度も問題なく親切であったと思う。食事は毎日同じなのでできればバリエーションを増やしてもらえれば最高。また食事する際早朝など混雑時の対応がいまいち。

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月30日 15:18:03

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフに対するお褒めの言葉までも頂戴致しましてスタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら、朝食混雑時に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフに再度、指導・教育するとともに、混雑緩和の対策に取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2泊目半額】ビジネス&レジャーにおすすめ★桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

chiaki1023ai1102さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

chiaki1023ai1102さん [50代/女性] 2023年11月24日 20:42:51

運良く無料になる駐車場に、並んでやっと停められたがそれ以外有料になるのは納得いかない。駅前で電車の音がかなりしたが、仕方ない。空調が集中管理の為、暑すぎて一晩中窓を開けていたので気にはなった。ツインの部屋は広めだったが必要の無いエキストラベッドがありとても邪魔だった。シャワーの水圧は良く快適。貸し出しのシャンプーセットも良かった。全体的に年季は感じるが少しずつ手入れされている様子は伺えた。電車利用の方にはとても良いと思う。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2023年11月30日 11:37:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル専用駐車場ではないため、ホテル利用のお客様以外も利用があることから、時間によっては満車でお停めいただけない場合がございますことご理解いただけますと幸いです。
このような駐車場確保が難しい点につきましては、当館の課題の一つとして改善の検討をして参ります。

ツインルームにつきましてはシングルベッド2台に加えてソファベッドを入れております。
2名様ご利用時はソファとしてご利用いただいておりましたが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

設備につきましては古くご不便をおかけすることもあると思いますが今後も便利で気軽にご利用いただけるよう努めて参ります。
またお越しいただく機会がございましたら嬉しく存じます。

【素泊】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月22日 17:42:24

駅に近いだけが、メリット。朝食は冷たいし、部屋も別にどうこうないビジネスホテル、一万円という価格に見合わない。ただし、もっとやすければ、不満のないビジネスです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年08月24日 16:24:27

この度は数ある市内ホテルの中から、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

宿泊料金に対しまして、妥当なサービスの提供ができていないとのご指摘を頂戴いたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

夏休み期間中ということもあり、お客様の需要に応じましてお部屋の価格が、ほぼ正規料金に近い状態での販売となっておりました。

平素より私どもと致しましては、お客様に価格以上のサービスとご満足を提供できるホテルでありたいと考えております。

朝食の提供状況も含めましていま一度、私どものご用意が不充分ではなかったか、また正規料金を払ってでも宿泊したいホテルには何が不足しているのか、スタッフ一同再確認する機会をいただきました
。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くへお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【選べる朝食付】桑名グリーンホテル☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2014年05月14日 12:37:03

GWの旅行で桑名で美味しい蛤を食べたく、素泊まりのできるこちらへ宿泊させていただきました。駅前で台数も限られていますが、提携の無料駐車場もあり良かったです。ただ、対応いただいたフロントの男性が『一度でると満車の際はお客様ご負担で、ご自身で探していただくことになりますので。』を何度も繰り返され、その言い方があまり好感のもてる感じではありませんでした。部屋や設備はコンパクトかつ必要最低限で田舎のビジネスホテルといった感じなので泊まるだけなら問題ありませんが、前述のご対応いただいたフロントの男性が大変残念でした。

2014年05月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2014年05月14日 17:27:54

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルは桑名駅前に立地しており、駅前の繁華街も徒歩圏内でございます。ほとんどが居酒屋ですが地元食材のお店もございます。フロントにてご案内いたしておりますのでお気軽にお声かけ下さい。朝食に関しては520円の追加にて、和食・洋食・お粥から選んでいただくスタイルを採用しております。また桑名にお越しの際はぜひ桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。

●●【室数限定】価格に納得セミダブルプラン♪桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2009年12月25日 00:09:28

何度も泊ってますが、朝食のおかずが全く変わらないので、いい加減に飽きてしまいました。連泊、リピータする客のことをもう少し考えてほしいです。

2009年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年12月25日 15:14:22

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら朝食につきましては、不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。グループ店でございますので、早急に単店での変更とはいかないのが心苦しいところですが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】できたて朝食付きプラン

投稿者さん 2024年04月28日 08:47:53

隣のTVの音等が丸聞こえなので夜気になる。
シャワーの温度直接がダブルハンドルで慣れてないと調節が難しい。
サービスで携帯充電器をお借りしましたが、スペックが低い(1.0A)。
立地は素晴らしい。
提携駐車場も広く難なく駐められました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年04月30日 16:34:11

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

隣のTVの音、シャワーの温度調整につきましてはご迷惑おかけしました。
建物の構造上のことですので根本的なの解決は難しいですがお部屋割りを工夫するなどさせていただきます。

また、充電器につきましても今後よりスペックの高いものを検討してまいります。

立地や駐車場の利便性について満足いただけたことを嬉しく思います。

今後も便利で気軽にご利用いただける様努めて参りますので、機会がございましたらご宿泊お願いいたします。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆桑名駅東口より徒歩1分◆

投稿者さん 2024年04月01日 09:21:51

ウォシュレットはついてるが古いです。
レバーの操作は知らないとできないかも。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年04月04日 18:07:56

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウォッシュレットにつきまして、ご不便をお掛けいたしましたご様子、申し訳ございませんでした。

この件につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

当ホテルは創業30年を迎えます。

私どものスタッフではなかなか気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。

これからも頂戴したご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りますので、はなはだ勝手ではございますが、お近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

SORA2000さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

SORA2000さん [50代/男性] 2024年02月10日 06:51:25

駅に近く、便利。少し設備が古い気がします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年02月13日 10:21:55

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は桑名駅から徒歩1分と好立地の為、駅周辺の繁華街、飲食店へのアクセスにも便利かと存じます。

当ホテルは創業30年を迎えます。ご指摘いただきました通り、設備の古さはございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようお部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心掛けております。

今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆桑名駅東口より徒歩1分◆
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

りん221004さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

りん221004さん [30代/男性] 2024年01月21日 17:18:44

エレベーターは、掃除優先でお客がのってるのに各階に停止して、準備をされます。
初めての経験でおもしろかった、アットホーム?
駅近。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年01月22日 17:42:48

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

エレベータにつきまして、本来お客様優先であるべきところ、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘は、清掃担当者に改善するよう指導いたします。

甚だ勝手ではございますが、またお越しいただく機会がございましたら嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

きむさん0000さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

きむさん0000さん [20代/女性] 2024年01月06日 08:59:13

値段相当って感じです
潔癖の人にはオススメはしません
店員さんは丁寧で感じがいいです
禁煙部屋でしたが、少し煙草の匂いはしました

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2024年01月09日 10:07:24

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご宿泊につきましてご満足いただけず、私どもも大変心苦しく存じております。

お部屋のお掃除につきまして、行き届いておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
この件については、清掃方法だけでなく点検項目の改善を行なってまいります。

当ホテルは創業30年を迎えます。建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りますのではなはだ勝手ではございますが、お近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆