桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

kaera66さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

kaera66さん [20代/女性] 2009年12月21日 14:10:21

全体的にキレイでリラックス出来ました

【ポイント10倍】ビジネス&レジャーにおすすめ★桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

2009年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年12月23日 14:40:52

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご感想から当ホテルの宿泊にご満足いただいたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。リラックス出来ました、とおっしゃっていただける事が何よりの喜びでございます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月20日 21:22:42

12月9日に利用させていただきました。

ベットの幅も広く、机の横に置かれた台も便利に使用させていただきました。

アメニティも標準的、何より駅からの近さが魅力でしょう。

機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年12月23日 14:40:36

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご感想から当館の客室や立地にご満足いただいたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。また泊まりたい、とおっしゃっていただける事が何よりの喜びでございます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「冬得割」【素泊まり】14日前予約でシングル4,600円!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ハナやん3351さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ハナやん3351さん [50代/男性] 2009年12月14日 23:41:02

駅から近く見つけやすい。(JR側から出ること) 設備は十分でテレビは地デジ・BS対応済みだが枕元のラジオが妙に懐かしかった。 朝食はチョット足りないかな。 近くの洋食屋さんはお奨め。

2009年12月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年12月16日 15:49:26

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。立地や客室設備、近隣の飲食店にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。朝食については、お客様の率直な感想として、今後の参考とさせていただきます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

Yenchiさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

Yenchiさん [40代/男性] 2009年12月10日 21:43:58

この度は、いろいろとお世話になりました。

駐車場:さすがに、今からホテルの敷地内に作ることはできないでしょうが、やはり、敷地内にある方が便利ですね。2日目からは問題ありませんが、宿泊初日にフロントで駐車券をいただかなければならず、そのために路上駐車を余儀なくされます。そんなに駐車違反もきびしくなさそうな街ですが、やはり最初は気がとがめました。大きな荷物の積み下ろしの際も、路上で行なわなければなりません。
他の方の口コミで『駐車場の係りの方の態度が悪い』と書かれていましたが、私達は気にならないどころか、とても快く対応していただきました。こちら(駐車する人)の出方次第では、ないでしょうか?

部屋:年中出張で飛び回っていますが、いろいろな面で、かなり良いほうではないかと思います。確かに新しいホテルと比べて荒を探すと、若干ですが古臭さを感じます。しかし、それなりにきちんと手入れや掃除をされているようで、全く嫌な感じは受けませんでした。これ以上を望まれる方は、シティーホテルに泊まられたほうがよいかもしれませね。
また、シーツや枕カバーの交換で、環境汚染問題を取り込まれているのには、非常に好感を持ちました。バスタオルとタオルに関しても、お考えになられてはいかがでしょうか?

朝食:朝食つきプランだったので無料でいただいていて文句を言っては罰があたってしまうかもしれませんが、他の口コミにもあったように、毎日同じおかずや惣菜が出てくるのには閉口してしまいます。せめて、焼き物の魚を変えるなど、一工夫していただきたく思います。
また、駐車場の係りのかたの受け応えよりも、全てのかたと言うわけではありませんが、食堂のかたの態度のほうが、不快感を感じました。

フロント:親切丁寧、中級のシティーホテルにもひけをとらないと思います。
実は、楽天の予約で宿泊した翌週もお世話になりました。その際、フロントで予約をさせていただいたのですが、いろいろと便宜をはかってくださいました。
仕事の関係で宿泊が短くなりましたが、快くキャンセルを受けてくださり、清算にも時間がかかりませんでした。

またそちらに仕事が入ったときには、お世話になりたいと思っております。
よろしくお願いいたします。

2009年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年12月12日 11:59:03

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。滞在中はご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。次回も利用したいとおっしゃっていただける事は、スタッフにとって、何よりの喜びでございます。しかしながら、駐車場や朝食、スタッフの対応などについて、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。駐車場については、ホテル専用駐車場ではなく、一般駐車場との契約であり、融通の効きにくい対応となっております。当ホテルの最重要課題として取り組んで参ります。朝食メニューにつきましても、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。なお、朝食スタッフの対応につきましては、初心から再教育を徹底し、すべてのスタッフの接遇改善に努めて参ります。また桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2泊目半額】ビジネス&レジャーにおすすめ★桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

投稿者さん 2009年11月29日 21:34:50

場所に関しては、少しわかりにくかったです。桑名駅からの行き方として陸橋からそのまま来れる部分はわかれば、簡単ですが。最初は、戸惑いました。チェックインのあと、夕食は外食し、桑名駅前のタクシー乗り場などのロータリーから抜ける道ですが、やや不審者みたいの人がいて夜間と言っても19時頃ですが、怖かったです。シャッターが閉まった街中の駅はずれにあると言う感じで仕方ないのかも知れませんが、治安として危険を感じました。参考までに書かせていただきます。
フロントのサービスは明るい感じで丁寧でした。ウェルカムコーヒーも部屋までどうぞと言う表示もあり、気がきいているサービスと感じました。
部屋は思っていたより広く、ビジネスホテルにしては最近の造りであり、照度も明るく仕事でパソコンのインターネットをしたり、書類を見たりしても適度であり、評価できます。
ただし、不満な点はコンセントの位置です。デスクに座った目の前に2箇所ありましたが、コンセントの右横の鏡の淵の木の部分が差し込みに当たり、一部使えないコンセントがありました。携帯の充電等使用するのに、ちょっと不便でした。ベット近くにもあるものの、デスクにせっかくあるのにちょっと作りがおかしいと思います。
食事は、以前、他のグリーンホテルを利用したものの、ほぼ内容的には同じであり、特に際立ったものと言う印象はありませんでした。ご飯が団子になるのは、ちょっとおいしくなく、ご飯茶碗にこびりつきます。最近は、簡単なパンなどとバイキング形式でと言うビジネスホテルもあり、ちょっと500円の朝食にしては物足りなさを感じます。
インターネットは無線LANがフロアごとに設定されていて、スピードも快適であり満足です。また、部屋のテレビも非常に綺麗に映り満足です。お風呂も明るい感じで良かったです。広めと言うのも印象です。

2009年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年11月30日 18:33:36

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフのサービスをお褒めいただき、ありがとうございます。また、客室や浴室の広さや照度、ウェルカムコーヒーや無線LAN環境などに満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら立地の面ではご不安な思いをお掛けいたしました。また、室内のコンセント、朝食につきましてはご満足いただけるものを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。室内のコンセントは早急に点検・確認し、修繕して参ります。朝食につきましては、貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「冬得割」【素泊まり】7日前予約でシングル4,800円!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

minister108さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

minister108さん [20代/男性] 2009年11月25日 21:10:14

ナガシマスパーランドに行った時に泊まりました。桑名駅のすぐそばでわかりやすかったです。
ほんの少し古い感じはありましたが、快適に過ごせました。
朝食は朝粥を選べたので、遊びつかれた体にはありがたかったです。

特に加湿器や携帯充電器、マイナスイオンドライヤーの無料貸し出しは非常にありがたかったです。
受付の方の対応も丁寧で好感が持てました。
機会があればまた利用させていただきます。

2009年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年11月26日 15:10:43

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。立地や朝食、スタッフの対応に満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。朝食は、3種類の中からお選びいただき、レストランにて出来立てを召し上がっていただけるよう、一つ一つ調理しております。立地につきましては駅から徒歩1分と、桑名駅から一番近いホテルでございます。ロビーにて周辺の飲食店の地図、各レジャー施設のパンフレットをご用意しております。また、フロントでは充電器、加湿器、マイナスイオンドライヤーなどの備品類の貸出しを行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

SESELILAさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

SESELILAさん [20代/女性] 2009年11月23日 01:25:40

女性にはアメニティサービスがありました。結構ありがたかったです。ただ、セミダブルという割には、シングルの部屋に枕2つといった感じでした。駅からは近いですが、その分車だと駐車場がホテルの敷地内にないので多少不便でした(ホテルの目の前ですが・・・)。

2009年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年11月23日 17:01:32

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご感想から、インターネットプラン特典のアメニティグッズにご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。しかしながら、客室や駐車場について、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当館では、シングルルームに120センチ幅のセミダブルベッドを使用しており、通常シングルのお部屋に二人分の枕やタオル等をご用意しております。駐車場につきましても、提携先であり、徒歩2分ほど離れております。どちらもお客様の貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「冬得割」【カップル必見】セミダブルプラン★なばなの里イルミネーションは11月7日から♪
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

クマさん珍味さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

クマさん珍味さん [40代/男性] 2009年11月14日 06:58:27

今回出張で利用させてもらいました。JRや近鉄の桑名の駅からすぐのところで非常に便利なところでした。朝食付きだったのですが、時間の都合で朝食を食べられなかったので残念ですが、フロントの方の対応も非常に親切で次回の出張の際にはぜひ朝食も楽しみたいと思います。

2009年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年11月14日 18:10:57

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフに対するお褒めの言葉までも頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。当館はJR・近鉄桑名駅から徒歩1分であり、長島温泉やナガシマスパーランドなども車やバスで20分と、立地についてたくさんのお客様に喜ばれております。次回はぜひとも当館おすすめのできたて朝食をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「冬得割」7日前予約でシングル5,150円!早期割引きプラン◆桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

あいくまさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

あいくまさん [30代/女性] 2009年11月09日 15:08:28

気持ちよく過ごさせて頂きました。コーヒーサービス、なかなかおいしく便利に利用させて頂きました。ありがとうございました。

2009年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年11月12日 16:13:33

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスにご満足いただいたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。これから寒くなってきますので、ビジネスやレジャーでお疲れのお客様には、温かいコーヒーで少しでも疲れを癒していただければ幸いです。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【マジ割!5000】金曜日はお得☆はなきんプラン!桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き

ふみとしさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ふみとしさん [40代/男性] 2009年11月09日 13:01:58

8泊お世話になりました。
車での利用であったため立地は特に気にしないが、駅前のため食事などの店には苦労しなかった。
途中寒い日もあったのでウエルカムコーヒーはありがたかった。
朝食は同じメニューなので連泊するとちょっと不満。
フロントのサービス、部屋の清掃などはとてもよかった。
総合的には次回も利用したいと思えるホテルでした。

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年11月11日 14:59:08

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。当館の立地やスタッフの対応、お部屋の清掃にご満足いただくことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。立地につきましては駅から徒歩1分と、桑名駅から一番近いホテルでございます。また、ウェルカムコーヒーは15時から24時まで、ご自由に何度でもご利用いただけます。朝食につきましては、貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

たこいち3さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

たこいち3さん [40代/男性] 2009年11月08日 18:18:37

快適にすごさせて頂きました。無線LANがそこそこちゃんとつながったのと、朝食が落ち着いて食べられたのがよかったです。部屋の設備は何も不足なく満足でした。ありがとうございました。

2009年11月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年11月09日 18:17:55

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想から客室、設備にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。また、無線LAN対応のパソコンをお持ちでないお客様には無料でメディアコンバーターの貸出しをしております。今後もお客様からの声を励みに、より一層満足していただけるよう商品、サービスの向上に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【15周年記念】スーパープライス!◆桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

dora_tiggarさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

dora_tiggarさん [30代/男性] 2009年11月01日 12:33:11

フロントの方の対応もよく、気分良く利用できました。駐車場の利用方法説明をもう少し工夫してもらえると便利になると思います。また朝食に朝粥をいただきましたが、塩鮭、佃煮(醤油味)と塩分が高すぎるような気もしました。

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年11月05日 12:18:13

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。駐車場のご案内につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、駐車場の場所や駐車方法など、分かりやすくご説明し、必要に応じて地図をお渡しするなど、ご案内させていただきます。また、朝食につきましても、貴重な意見を賜り、ありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

kazu132131さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

kazu132131さん [40代/男性] 2009年10月30日 22:52:13

10月26日に宿泊しました、比較的に部屋が広く、掛け布団がふわふわで気持ちいい、また必要なものがすべて揃っているので申し分ないです。

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月31日 19:44:04

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋について、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月29日 21:23:30

朝食付きのプランを予約しましたが、朝寝坊してしまい朝食を断念しました。
しばらくするとフロントから「朝食はいかがなさいますか?」とわざわざ連絡をいただき、チケットを渡したらそれで終わりじゃないサービスが嬉しかったです。
出発準備があったので朝食は食べられなかったですが…

日曜日&金曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪長島温泉は車で15分♪できたて朝食付き
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月30日 18:06:14

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応にご満足いただいたご様子で一同嬉しく存じます。これからも一人でもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、接客・サービスの向上に取り組んで参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月29日 15:54:29

頻繁に利用しますが、近隣のホテルと比べても部屋が広く清潔感があります。

【15周年記念】スーパープライス!◆桑名駅徒歩1分♪長島温泉は車で15分♪できたて朝食付き
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月30日 15:18:12

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。客室に満足いただいたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。少しでも広く、ゆっくりご利用いただけるよう、シングルルームにもセミダブルベッドを使用しており、デジタル放送対応液晶テレビや洗浄機能付きトイレも完備しております。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月24日 00:43:56

朝食の開始時間が7:00と遅いので宿泊者の来店が集中してサービスがパニック状態になっている自分は週に5日も滞在しているので苦情は言わないようにしているが初めての客は順番が違うとか遅いとか苦情を言っていて少しかわいそうに思える、開店を15分くらいでも早くすると混雑が少しでも緩和するのではないでしょうか。

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月24日 17:46:23

いつも桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また、お客様にこのようなお心遣いをいただいておりますこと、大変恐縮で、心苦しい思いでございます。今後はフロントとキッチン・ホール担当者とがより一層の連携を行い、混雑を緩和できるよう取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月19日 08:45:13

建物・設備は古いかも知れませんが,清潔感があり,非常に低価格で,大変快適でした.ただ室内が結構暖かく,空調が暖房に切り替わっていたのか(?),窓を開ける必要があったのが,少し残念でした.

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月23日 10:50:05

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想までも頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご感想から当ホテルでのご宿泊に満足していただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら客室のエアコンにつきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は一括管理となっており、現在は全室送風のみとなっております。施設面の課題ゆえ、早急に改善とは参りませんが、ご意見を今後の課題としてお預かりしたいと存じます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日曜日&金曜日はお得☆サンキュープラン!桑名駅徒歩1分♪できたて朝食付き
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

hachidzxmsさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

hachidzxmsさん [40代/男性] 2009年10月18日 10:07:37

交通の便も良く、必要なものが一通り揃っており、快適に過ごすことができました。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月19日 16:33:11

このたびは、桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想から当ホテルにご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ビジネス&レジャーにおすすめ★桑名駅徒歩1分♪長島温泉は車で15分♪できたて朝食付

投稿者さん 2009年10月16日 23:43:45

値段の割りにとても綺麗な部屋で落ち着いて過ごせました。
ホテルの周りも静かで良い場所でした。
無料駐車場も近くて分かりやすかったです。

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月17日 18:23:46

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。立地や客室・無料駐車場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。これからもサービス・商品力を今以上に向上できるよう取り組んで参ります。次回、桑名へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 18:01:52

3泊でしたが、従業員の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。湯船が少し広めでゆったり入れました。朝食は個別で内容が選べて良かったです。機会があれば、また利用します。

2009年10月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2009年10月17日 18:23:39

このたびは桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフに対するお褒めの言葉までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。浴室や朝食など、このたびの宿泊にご満足いただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるようなホテル作りを実施して参ります。次回桑名へお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。