桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

つのちゃん6865さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年03月26日 11:06:43

駅近い。コスパ高いです。リピートします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年04月02日 15:40:37

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき嬉しい限りでございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子でうれしく存じます。

お褒めいただいたように当ホテルは桑名駅より徒歩3分でございます。
お足元が悪いお日にちでもアクセスいただきやすいです。

また桑名にお越しの機会がございましたら当館をお選びいただけたら幸いでございます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【日替わり和朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年12月02日 18:35:10

良い環境と思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年12月08日 12:05:29

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月23日 22:20:20

駅近くでとにかく歩かないでいい。駐車場も近くて便利。ありがとうございました

2020年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年07月29日 19:28:03

またご投稿も賜わり、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは桑名駅から約1~2分と近く大変便利な立地火と存じます。
また、今後より良いサービスやお部屋のご提供ができますよう、スタッフ一同さらに努めて参ります。

また桑名へお越こしの際は、桑名グリーンホテルをご利用下さいませ。

【日替わり和朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

オペレーションDさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

オペレーションDさん [50代/男性] 2019年10月05日 20:12:27

立地は駅利用者には最高ですね。
繁華街もそれほど距離はなく、夕食を食べに行くにも苦労はしません。
部屋もビジネスホテルとしては十分です。
朝食も質量ともに問題はありません。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年10月21日 17:26:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊にあたり、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

当ホテルでよろしければ、いつでもお待ち申し上げておりますので次回ご宿泊も是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆

宛名さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

宛名さん [40代/女性] 2019年08月04日 10:44:11

駅が近く便利でした
ホテルの従業員の対応が良く話やすかった

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年08月20日 17:46:43

この度は、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。

ご指摘の通り、当ホテルは桑名駅東口を出て徒歩1分の立地にございます。

また、従業員の対応でお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回桑名にお越しの際は、桑名グリーンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】連泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◆

投稿者さん 2019年06月25日 09:35:09

九州・山陰ドライブ旅行の途中、特別な理由で立ち寄り。ホテルの選定条件であった桑名駅前は良かったが、駐車場がやや離れたコインパーキングで少々不便。しかし、無料駐車券をいただき、翌日チェックアウト後の桑名観光を満喫(当然、延長料金は自腹)。朝食も定番通りの和食で他のビジネスホテルに比べてゆっくり出来て十分満足。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年06月28日 18:09:00

この度は桑名グリーンホテルにご泊頂き誠にありがとうございます。

提携駐車場に関しましては、お停め頂くにあたり大変ご不便をおかけ致しました。
心苦しく存じますが、何卒お客様にはご理解頂けたら幸いでございます。

ご宿泊、朝食に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様の旅の手助けができるよう今後とも努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

iwachan7144さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

iwachan7144さん [60代/男性] 2019年05月28日 10:29:04

朝食は他と比べ安い

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年05月29日 17:53:42

この度は数あるホテルより桑名グリーンホテルにご宿泊を賜りありがとうございました。
また、お忙しい中でご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食につきまして温かいコメントをいただきありがとうございます。
国産米や地元三重のたまご、桑名市でつくられた納豆など食材に拘りつつ、お値打ちで安心なメニューをコンセプトにご提供しております。

また当地へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

パピモコちゃんさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

パピモコちゃんさん [40代/女性] 2018年11月29日 19:55:32

長島温泉となばなの里へ行くのに宿泊しました。どちらへ行くのにも近く、とても便利がよかったです。フロントの方も親切で提携駐車場の案内も分かりやすかったです。ウエルカムコーヒーがとてもありがたくホッとしました。朝食も落ち着いてゆっくり頂けました。近くにコンビニやお店もあり立地条件もよかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2018年12月01日 11:52:53

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

なばなの里へのイルミネーションは楽しんでいただけましたでしょうか。
寒くなってまいりましたので温泉も気持ちが良いかと存じます。
当ホテルの宿泊が、皆様の旅の一助となりましたこと光栄でございます。

朝食やコーヒーなど、館内のサービスにつきましても、高く評価していただきありがとうございます。
朝食は桑名の納豆など、地産の物を使用しております。
また、温かい物をご提供できるようにご準備をさせて頂いております。

これからも変わらぬサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、ご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月01日 18:59:49

禁煙の部屋は一杯のため喫煙可の部屋に泊まりました。
否喫煙者には少し臭いがきつかったです。
承知の上で予約したので許容範囲内ではありました。
シャンプーは滑りがよく使い心地良かったです。
タオルの端がほつれていて少しだけ汚ならしい印象は受けました。
朝食は落ち着いた雰囲気で頂けて美味しかったです。
駅からも迷わない場所にあり夜遅くても安心できそう。
上記の内容は贅沢を言えばという程度ですので全体的にはほぼ満足です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年12月04日 17:22:13

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご希望の禁煙室が満室のため、喫煙室でのご用意となり、大変ご不便をおかけいたしました。

タオルの不備につきましても、チェックが不十分だったようでございます。
重ねてお詫び申し上げます。

そんな中でも朝食につきまして、ご満足いただけたようで恐縮しております。
数量限定の朝粥定食をお召し上がりいただきましたが、桑名産の納豆付きや三重県産たまごを使用した温泉卵付きの和定食や洋食セットなどもございます。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年11月11日 21:46:07

コストパフォーマンスが最高でした。
朝食

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年11月13日 17:23:49

この度は、桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルのフロント前には食事処の地図、飲食店ガイドのほかに、近鉄線・JR線の時刻表、なばなの里行きのバスの時刻表等をご準備しており、また入口付近には各種観光施設のパンフレットも多数ご用意しております。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、努めてまいりますので、また桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをよろしくお願いいたします。
従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

ぷよ8293さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

ぷよ8293さん [50代/女性] 2017年06月05日 23:45:08

ナガシマスパーランドに遊びに行くための宿泊ホテルとして利用しました!料金のわりには立地は良く駐車場も近くにあり助かりました!お部屋は狭かったけど、料金から考えると妥当と思います。朝食は久しぶりにお粥をいただきました!モーニングにお粥があるところは珍しいと思います。ナガスパからも近くて疲れた後でも苦にはならない距離でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年06月07日 17:36:18

また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年06月01日 16:45:47

初めて桑名に泊まりましたが、歴史と風情のある町で大変気に入りました。
ホテルとしては少し古いですが満足できる設備で大変気に入りました。立地を駅前にもかかわらず3点にしているのは、営業車で移動ですので駅前でなくても良かったのですが、駅前にもかかわらず無料駐車場を用意いただいて感謝いたします。
朝食は和食を2日とも選びましたが、丁度良い量でおいしく食べさせていただきました。2日とも全く同じ内容というのには少し驚きましたが。
また機会があれば利用させていただきます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年06月02日 16:56:30

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは桑名駅東口を出て徒歩一分の場所にございますので、電車でのご利用は大変便利だと存じております。

お車をご利用のお客様にも台数に限りがございますが、駐車場を無料にてご準備いたしておりますので、ご満足いただきたいへん嬉しく思います。

また、ご朝食は和食・洋食・朝粥の3種類を定食形式にてご準備いたしておりますので、機会がございまいたら他の2種類をお選びいただければ幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

70歳台のおじさんさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2017年05月13日 23:14:26

4月17日から2泊しました。
気持ち良く宿泊できました。
機会があればまた利用します。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年05月15日 16:16:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良くご宿泊いただけましたことは、何よりでございます。
今後も、変わらずご利用いいただけますよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをよろしくお願いいたします。

またのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月30日 02:02:15

部屋の設備に若干古さを感じました。(トイレ・エアコン)
フロントはベテランの手慣れた対応で安心感が感じられました。
全体評価は3.5点といった所でしょう。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2017年05月01日 17:47:48

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルもこの地にてオープン後、はや十数年を経ております。
いささか機構的に古めかしいのは事実ではありますが、可能な限りお客様のご要望にお応えすべく取り組んでおります。

しかしながらまだまだ課題がございますので、次なるリニューアルにて改善を検討いたします。
今回はご容赦くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月22日 16:48:27

11月20日に宿泊しました。立地は素晴らしいですし、お部屋も広かったので、その点もっとアピールしても良いのにと思いました。バスルームも、着替えるのに十分なスペースがあり、ゆったりできました。ただ、お風呂のお湯の蛇口が、パッキンの劣化か何かで甲高い音がしたので、それだけが残念でした。ご飯も、和食洋食選べて、量もしっかりあったので、このお値段で泊まらせていただけて大満足です。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年11月23日 17:47:35

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

過分なお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮に存じます。これに慢心せず、引き続き皆様に快適におくつろぎいただけるホテルを目指してまいります。

また、蛇口からの異音につきましては、ご察しのとおりパッキンの劣化が主たる原因のようです。点検漏れで不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。引き続き当館をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

けけけ14700430さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

けけけ14700430さん [30代/女性] 2016年10月16日 13:49:30

少々歩きますがコンビニもあるし、近くに居酒屋さんが数件あるので、夜ごはんも困る事がありませんでした。
部屋の広さもちょうどよく、清潔さもあり、しっかりと出張の疲れを癒すことができました。
また、「折り畳み枕」がとても寝やすい。自分の首にフィットさせるとすぐに眠りについてしまいました。
出張用の1人で宿泊であれば、十分のお宿です。

駐車場がホテルに隣接していないのは仕方のない事ですが、荷物が多かったので少し大変でした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年10月21日 17:52:36

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

折り畳み枕をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ご希望でございましたら別途販売もしておりますので、よろしければご連絡くださいませ。

当館の駐車場につきましては、専用のものではないため、何かとご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく存じます。運用方法の改善で少しでも便利にご利用いただけますよう努めてまいります。
なお、11月より別の駐車場との契約となります。次回ご利用の際は別途ご利用方法などご説明させていただきます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月11日 10:19:28

到着が遅かったので、駅からとても近く助かりました。
朝食は、小鉢がもう1品あるとさらに良かったと思います。
ユニットバス、浴槽の上から溢れさせたわけではありませんが、排水口が詰まっていたのか洗面台の下のタイルに排水したお湯が漏れ出ていました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年07月14日 16:59:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご朝食メニューへの貴重なご意見も賜わり、ありがとうございます。

地元の食材などを使用した、一品料理があったら良いという意見はスタッフの中にもございまして、今後の検討課題とさせていただきます。

客室においてはバスルームの排水不良があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様ご到着前の客室点検にて発見し改善しておくべきであり、改めて日常業務の見直しが必要と感じております。

また当地へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【7月宿泊限定!】選べる朝食&ポイント10倍※ビジネス応援※特別プラン♪
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

zatugeiさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

zatugeiさん [60代/男性] 2016年01月11日 19:52:34

毎年、この時期にお世話になってます。駅からも近く、静かで、朝食も満足。また次もよろしくお願いします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2016年01月13日 17:27:19

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。毎年ご利用いただきまして、嬉しい限りです。
今後も常にお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。また桑名にお越しの際はぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

○○【選べる朝食付】カップルにおすすめワンベッドルームプラン♪桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2015年08月31日 12:25:15

ロビーの端に置かれていた喫煙者の為の吸煙機がなくなっていて
残念でした。
わがままいうなと言われそうですが
煙の嫌いな喫煙者にはとても魅力的な機械でした。
朝のおかゆシャケの焼き具合も良く美味しかったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年09月01日 17:15:04

今回も、桑名グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
吸煙機をご利用いただいておりましたが、健康増進法と分煙のスペース上の問題から、今回撤去することになりました。喫煙されるお客様には、ご迷惑をお掛けいたします。
できたて朝食につきまして「美味しかったです」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉が、私たちスタッフにとって一番の励みになります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

◆☆【素泊まり】14日前予約でお得∫早期割引きプラン★桑名駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2015年07月24日 06:54:58

ホテルそのものは良いのですが、周辺の飲食店の価格が高いのが残念。

2015年06月
桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2015年07月24日 19:46:42

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは桑名駅東口を出て一番近い立地にございます。駅周辺ということもあり居酒屋を含め何件かの飲食店がございます。また桑名にお越しの機会がございましたら、フロントにておすすめのお店もご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

価格に納得♪ビジネスベストレートプラン★桑名駅より徒歩1分♪