桑名グリーンホテル<桑名駅前> クチコミ・感想・情報

桑名グリーンホテル<桑名駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月09日 16:25:27

駅近で良かったです

2021年09月
    桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年09月10日 14:31:55

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地でご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また次回、桑名にお越しの際にも桑名グリーンホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年08月30日 16:20:23

急遽伺うことになり、楽天トラベルで価格、利便性から決めました。場所は駅からめちゃくちゃ近く、部屋もきれいで、朝の健康朝食も良かったです。女性視点からは、浴衣のsizeがフリーサイズだと大きすぎること、もう少しアメニティがあれば有難いとのことでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年09月08日 18:00:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿賜わり嬉しい限りでございます。

立地、朝食にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    女性のお客様にもご利用しやすいサイズ展開について検討致します。

次回、桑名にお越しの際にも桑名グリーンホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    ご宿泊ありがとうございました。

【日替わり和朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

零2357さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

零2357さん [40代/男性] 2021年07月26日 16:19:57

ソファーベットもしっかりしていて3人で寝るのに申し分なく満足できました。朝食は何種類かから選べるようにして欲しいと思います。そちらに行った際にはまた利用しようと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年07月29日 16:46:06

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう日々努力致します。

また朝食におきましては貴重なご意見をいただき今後のより良いホテル運営の参考とさせていただきます。

次回、桑名にお越しの際にも桑名グリーンホテルをご利用頂けますと幸いでjございます。
    ご宿泊ありがとうございました。

【素泊】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2021年05月23日 17:55:22

所用で滞在(3泊4日)させていただきました。こちらの朝食(有料)が身体に優しく、美味しくて満足でした。メニューは麦ごはん&とろろ芋、豆乳ごま味噌スープ(←これが美味しかった!!)、日替わりお惣菜3種です。食事は朝食のみの提供だそうですが、夜は牛筋カレーが先着順で提供されました。(女性にちょうど良い量です)それと、フロントのそばには、宿泊者限定のコーヒーが飲めます。建物自体は新しさを感じませんが、一人で宿泊するには居心地の良いホテルでした。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年05月24日 12:18:47

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

朝食にお褒めの言葉を頂きいただきまして、大変光栄に存じます。
    夜の牛すじカレーにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう、努力致します。

また桑名にお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

投稿者さん 2021年04月16日 15:54:51

のんびりできました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年04月26日 14:59:16

ごゆっくりとおくつろぎいただけたました様で嬉しく存じます。

また桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

castman1964さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

castman1964さん [50代/男性] 2021年04月12日 15:49:17

リーズナブルなのに部屋もきれいで広くて良いホテルです。また次回も利用いたします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年04月26日 12:58:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
    お客様に快適に過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう向上に努めて参りますので機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

投稿者さん 2021年03月24日 20:46:30

お値段に対して、満足なお部屋とサービスで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年03月31日 17:21:58

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは清掃、コロナ対策徹底いたしております。

快適に過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう向上に努めて参りますので機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年03月05日 18:11:49

桑名駅周辺ではコスパ最強だと思います。
    近くにあったイタリアンがおいしかったです!
    また利用します!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年03月23日 15:57:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは桑名駅より徒歩3分の距離でございまして、飲食店も周辺に多数ある大変便利な立地でございます。

次回、桑名にお越しの際にもぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
    【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年02月28日 18:31:25

駅から近くて料金も安く、スタッフの方も明るく丁寧でした。
    弁当を買って行ったので、サービスのカレーライスは迷いながら断りました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2021年03月09日 15:57:14

また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え非常に嬉しく存じます。

サービスカレーにおきましては数に限りはございますが、期間限定で毎日行っておりま。
    次回ご来館時にぜひ、お召し上がりくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年12月08日 19:34:19

駅近、対応もよし。
    またうかがいます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年12月14日 19:55:12

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ご感想にもございますとおり、当館は桑名駅より徒歩3分ほどの立地にございます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年10月25日 22:48:10

駐車場が少し分かりづらかったが、それ以外はとても良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年11月03日 16:56:28

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿賜りまことにありがとうございます。

お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

駐車場の場所がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご案内方法等、今後改善してまいります。

また桑名にお越しの際には桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月26日 08:01:03

部屋は綺麗で良かったです。
    チェックインの時間が大分早くなりましたが、臨機応変に対応していただきとても助かりました!

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年10月03日 18:21:54

また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    またチェックインの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

お待ち申し上げております。

【13時チェックアウト】【素泊】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

投稿者さん 2020年08月24日 13:38:50

リニューアルした新しいお部屋でとても綺麗で快適に過ごせました!
    駅前と立地も良いです!
    また来ます(^^)

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年08月27日 18:54:17

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルご利用いただき、また快適にお過ごしいただき嬉しい限りでございます。

当ホテルの桑名駅より徒歩1分の立地にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    今後ともお客様の声を励みにスタッフ一同精進してまいります。

桑名にお越しの際は、ぜひ桑名グリーンホテルをお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

【素泊】客室リニューアル記念!クチコミ投稿でポイント10倍!新客室のモニタープラン◇◇

投稿者さん 2020年08月17日 17:20:27

立地もよく部屋も綺麗でした。
    また機会があれば使用したいと思います

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年08月19日 18:15:58

お客様にご満足いただき、大変うれしく存じます。

当ホテルは桑名駅から1分の距離にございますので、ご利用いただき易いかと存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

maruko3733さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

maruko3733さん [40代/男性] 2020年08月09日 23:21:02

ナガシマスパーランドからも近くて良かったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年08月12日 13:40:40

お客様にご満足いただき大変うれしく存じます。

当ホテルは長島スパーランドまでお車で約20分の距離にございますので、大変ご利用し易いと存じております。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

【素泊】30日前早割プラン◇◇

あくたれさんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

あくたれさん [60代/男性] 2020年08月03日 14:31:36

ベットは広くて、Wifi も部屋毎の設定になっているのでかなり満足しています。
    食事も和食、洋食を選べる時よりも、今回の日替わりの方が良かったです。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年08月05日 18:42:12

この度は桑名グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊におきまして、お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【朝食付】客室リニューアル記念!クチコミ投稿でポイント10倍!新客室のモニタープラン◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月19日 19:34:03

お部屋も綺麗で、立地もよく、駐車場も完備されていて、朝食がとても美味しくて値段もサービスも良かったので、また利用させていただきたいと思います。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年07月20日 19:00:09

また、当館へのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力いたします。

また桑名にお越しの際にはぜひ桑名グリーンホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年07月14日 20:12:25

7月8日に宿泊しました。スタッフの方々はとても親切で良かったです。また機会があればぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年07月15日 14:04:24

また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、また立地、スタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様の声を励みにスタッフ一同精進してまいります。

また桑名にお越しの際は、桑名グリーンホテルのご利用をご検討くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

【素泊】シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

takeke033さんの 桑名グリーンホテル<桑名駅前> のクチコミ

takeke033さん [50代/男性] 2020年03月29日 22:01:31

駅前でも防音がしっかりしていて、シングル部屋も少し広い間取りでした。
    ホテル全体も、しっかりした建物で安心できます。
    強いて言えば、コンビニまでが少し歩く感じとなります。
    館内に、自販機でも飲み物以外に軽食的な自販機があれば大変助かります。
    出張の際は、また利用させて頂きます。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2020年03月30日 14:56:39

この度は桑名グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

「また利用させて頂きます」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

自動販売機につきましては、すぐに変更とはまいりませんが、検討してまいります。

お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2019年11月16日 21:02:09

駅からすぐで便利でした。コーヒーのサービスがうれしかった。

桑名グリーンホテル<桑名駅前> 2019年11月19日 19:25:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたり、快適に過ごして頂けたようで嬉しく感じております。

今後とも、お客様の旅の手助けが出来たらと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【素泊】7日前早期割引プラン♪駅前立地で駐車無料!ナガシマリゾートへ好アクセス◇