海外旅行  >   >   >   >   >

シャングリ・ラ ファーイースタン台北(台北遠東香格里拉)(Shangri-La Far Eastern Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Shangri-La Far Eastern Taipeiのクチコミ・お客さまの声

00ひさちん00さんの Shangri-La Far Eastern Taipei のクチコミ

00ひさちん00さん [40代/男性] 2016年08月16日 19:54:09

桃園国際空港から、リムジンバスで向かいました。
リムジンバスのアナウンスは中国語なので、降りるタイミングに不安がありましたが、何とか到着。リムジンバスを降りる場所がホテルの裏口なので、入口が見つけにくかったです。
このプランで、ホテルのスパや屋上プールが無料なので優雅に過ごす事が出来ます。
街の中心からは距離があるので、地下鉄駅までの距離は少しマイナスです。
コンシェルジュに日本人の方がいて、大変お世話になりました。
不安だった帰りのリムジンバスの時間や乗り方、食事のお勧めなどが日本語で相談でき大変助かりました。

Shangri-La Far Eastern Taipei 2016年12月30日 14:16:30

シャングリ ラ ファーイースタンプラザホテル 台北をお選びくださいまして誠に有難うございます。また貴重な御意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。頂戴したご意見は担当部署に申し伝え、サービス向上・改善に努めてまいります。

また台北にお越しになる機会がございましたら、是非お迎えさせていただきたいと存じます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【台北旅行応援】MRTパス、ウェルカムフルーツ、WiFi付き★プール、大浴場完備
【スーペリア キング ルーム(2名利用) 部屋の広さ約36㎡】

mahokoyoさんの Shangri-La Far Eastern Taipei のクチコミ

mahokoyoさん [50代/女性] 2016年01月11日 16:39:19

窓と皿が汚いところ以外はすべてがすばらしいホテルです。

2016年01月
Shangri-La Far Eastern Taipei 2016年12月30日 14:16:36

maiarielさんの Shangri-La Far Eastern Taipei のクチコミ

maiarielさん [30代/女性] 2016年01月03日 16:14:14

12月31日から2泊しました。台北のシャングリラホテルは初めてでしたがかなり良かったです。
ホライゾンクラブではラウンジでも親切、フレンドリーにしていたがつだきましたし食べるものも小さなケーキやサンドイッチなどもありました。
部屋も広すぎるほどで洗面所まで遠いと思うほどでしたがとても気持ちよく快適にすごせました。
カウントダウンにはルーフトップで行われるパーティに参加しました。
食事にお酒、ライブ演奏などがあり風が強かったですが台北101の花火も見ることができました。
また泊まりたいと思います。

Shangri-La Far Eastern Taipei 2016年12月30日 14:16:44

投稿者さんの Shangri-La Far Eastern Taipei のクチコミ

投稿者さん 2015年10月06日 22:18:57

値段は高いですが、それに見合うだけのサービスがあります。
ポーターさんもてきぱきと荷物を運んでくれます。

チェックイン時刻よりかなり早くついたため、予定よりも上の階のお部屋を用意いただき非常にありがたかったです。
設備、アメニティ、どれも素晴らしいです。

立地は少し駅から離れていますが、歩ける距離です。

ちなみにフロントもレストランも日本語対応はしていないようでした。

投稿者さん 2013年09月29日 16:18:58

大変素晴らしいホスピタリティで、楽しい旅行が出来ました。

2013年09月

ジン・ジャンさんの Shangri-La Far Eastern Taipei のクチコミ

ジン・ジャンさん [40代/女性] 2012年11月24日 20:07:44

お部屋もバスルームも広くてアメニティもロクシタンで満足。ウェルカムフルーツも瑞々しくておいしかった。スタッフの皆さんも親切です。空調設備や電気系統はちょっと古く感じたかな…。立地も、少し歩けば夜市にも駅にも行けるし、隣のモールにはスーパーもフードコートもあるし、便利でした。また行きたいです。

2012年11月

diablomtrさんの Shangri-La Far Eastern Taipei のクチコミ

diablomtrさん [30代/男性] 2012年10月14日 15:16:15

2度目の利用です。
MRTの駅から、少し遠いこと以外は、非常に快適です。
台北のホテルとしては、日本語が出来るスタッフという面では、不安を感じる人もいるかもしれませんが、スタッフはとってもフレンドリーかつ親切で、困ることはないかと。
設備、サービスともさすがシャングリラと思わせるもので、次も台北に行ったらここに泊まりたいと思います。

朝食ビュッフェの種類の多さは圧巻です!

2012年10月

投稿者さん 2012年10月02日 12:37:39

接客、お部屋のすばらしさ、景観どれも文句のつけようがないくらい素晴らしかったです。

朝食は、中華、洋食、パンもフルーツも種類が豊富で美味しくて、2泊しましたが全然飽きなかったし、7ヶ月の子供は台湾バナナに大喜びでした。

子供の名前も覚えてくれて、戻ってくるたびに話しかけてくれるベルボーイがとても素敵でした。

宿泊して、とても楽しくて、また台湾に行ったら泊まりたいです。

ふなうさぎさんの Shangri-La Far Eastern Taipei のクチコミ

ふなうさぎさん [50代/女性] 2012年01月03日 22:19:19

1月1日に宿泊しました。 さすがですね ホテルは すこし古いですが 素晴らしいですよ。 スイートルームにグレードアップしてくれました

台北101が 目の前です

40階の プールは驚きです 寒かったのが 残念

桃園空港行きのバスも 目の前から出発しますので 安心でした

2012年01月