ビジネスホテル いとう クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル いとうのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年08月31日 18:58:05

全体的にきれいで快適でした。
セキュリティーもしっかりしていました。
フロントのおじさんが、地図を広げて色々教えてくださり、助かりました。
欲を言うと、部屋に全身の見える鏡があるといいなと思いました。

投稿者さん 2005年08月16日 20:35:06

従業員のおじさんが親切で、気持ちよく宿泊をすることが出来ました。部屋(セミダブル)は決して広いとは言えませんが、お風呂トイレがあって駅近め…の条件を希望される方なら、値段的にも良いホテルと感じるのではないでしょうか。おすすめです。

投稿者さん 2005年08月14日 23:42:19

道頓堀から近く、出かけるのにとても便利でした。

投稿者さん 2005年07月19日 21:54:52

道頓堀からも近く、しかし静かで宿泊料金もやすく、おじさんがとても親切でした。快適に宿泊することができました。

投稿者さん 2005年07月17日 00:18:25

電話でしかお話してませんが、従業員のおじさんがとても素敵な感じを受けました。
こちらの事情でチェックインが遅れたのにもかかわらず、きちんとした対応をしていただき、本当に助かりました。
また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

投稿者さん 2005年07月11日 23:48:20

安かったからあまり期待せずに行ったんですが、外観も部屋も綺麗で、立地も抜群。備品も揃ってるし、フロントのおじさんが親しみやすくてよかったです。大阪に行く時はまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2004年02月24日 08:57:38

2月21日に宿泊しました、安価とアクセスにとても感激しました次回も是非利用したいです。フロントの方はとても親切で道案内も丁寧にして頂きました。宗右衛門町で2~3軒飲んできましたが5分もあるくとすぐホテルでアクセスはとても良かったです。また、駐車料も1600円ととても安価と思いました。

投稿者さん 2002年12月16日 22:55:37

先日はお世話になりありがとうございます。インターネットで宿泊先を決めることは初めてだったのですが、安心して泊まることができました。敷布団に電気マットがあったのはうれしかったです。おかげで、暖かくて良く眠れました。また、大阪に行く機会がありましたら、宿泊したいと思います。あと、駐車場のセキュリティもしっかりしていたので安心して預けることができました。

投稿者さん 2002年10月21日 23:50:29

大変 気に入りました 繁華街に近くて便利な上 館内は 静かで清潔感が漂い 良い雰囲気です 人数変更でご迷惑を掛けましたが 快く
対応して戴きありがとうございました

投稿者さん 2002年06月28日 07:40:41

???壁が薄いので、隣室の物音や話し声が良く聞こえる。
???上の部屋の足音やドアの開け閉めが響く。
???建物と一体になっている立体駐車場の動作で建物が揺れる。
???ホテル横などにある駐車場利用者の話し声とドアの開け閉めがうるさい
???室内に残るタバコ臭。
???清掃不備の多さ。
???経営者の男性の『客を客と思わない』考え方と、苦情に対する屁理屈の多さ。
※この金額なら、近辺にいくらでも条件の良い宿泊施設があります。

投稿者さん 2002年06月11日 19:37:50

最初に2名で予約して,1名に変更し,当日2名に戻しても,しっかり対応していただき,ありがとうございました。

投稿者さん 2002年03月18日 12:25:59

とても気に入りました。こじんまりとしたビジネスホテルなので館内が静かです。他の宿泊客も室内の静かさを求める方なのか室内でのマナーがよく、隣室の不必要な騒音はありませんでした。この状態が続き、落ち着いた(静かな)宿を求める方のビジネスホテルになればいいと思います。

投稿者さん 2002年03月08日 10:30:14

今回、初めて利用させていただきました。場所柄、近辺のホテルで宿泊した場合、客引きや夜間でもホテル周りがにぎやかなのでチェックイン後も落ち着けない事が多いのですが、こちらのホテルは周りに飲食店がないので夜間も落ち着けました。ホテルの雰囲気ですが、ご夫婦で?きりもりされておられる感じです。ホテルも部屋数が少ないので館内が静かです。設備にかんしては、個別空調な上に空の冷蔵庫・ドライヤー・ズボンプレッサー・電気スタンド・モジュラージャックが初めから部屋に備え付けてあるのは点数が高いです。驚いたのは、電気毛布までベットに備え付けられていた事です。その上、チェックアウト時間が午前11時なので比較的ゆっくり休む事が出来ます。近くにはコンビニ・吉野家・松屋 http://www.matsuyafoods.co.jp/top.html ・めしや丼 http://www.plenus.co.jp/mesiya-m1.htm などがありますのでお一人での食事に困る事はないと思います。難波・日本橋周辺では穴場のホテルかもしれません。