海外旅行  >   >   >   >   >

BPインターナショナル(龍堡國際)(BP INTERNATIONAL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

BP INTERNATIONALのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月04日 18:33:29

何度も利用してます。
エレベーターも直ったのでストレスも減りました。

2013年12月

KABU9416さんの BP INTERNATIONAL のクチコミ

KABU9416さん [60代/男性] 2012年09月08日 17:01:11

立地条件は抜群です。MRTの駅からも近く繁華街も近くです
殆ど部屋からは市内が見えると思います(夜景も)

ホテルの目の前にはスーパー&7イレブンも有ります
少し歩けば(百均のダイソー)も有り 日本製の物が
殆ど(120円)で手に入ります。

もう少し行けば夜店街が有ります。

ホテル バスタブは無いです
日本語新聞を部屋に配給有ります(無料)

冷蔵庫は若干小さく中にホテルのジュース等が入ってますが
何とか個人の物も入ります

まー平均以上のホテルで金額的に見合うと思います

ただ難点はエレベーターが現在3機しか無く 5分~10分
待たされる事も有りますのでご注意を!?

泊まって後悔しないホテルだと思いますよ!!

2012年09月

投稿者さん 2012年05月07日 18:51:14

アップグレードプランののハーバービューは、期待以上の眺めでした!
窓際がカウンターテーブルとなっているので、夜は部屋の明かりを消して
ちょっとした夜景の見えるバーになるぞ!
ただ、ベッド(シングル)が小さ過ぎる…。
それと上の階?隣の部屋?の給水?給湯?の音が聞こえた(限定的でしたが)。
この2点がマイナス要因だが、それを含めてもコストパフォーマンスは高いと思う。
次回もココにしたい!

2012年05月

Mattaravelerさんの BP INTERNATIONAL のクチコミ

Mattaravelerさん [50代/男性] 2012年05月02日 18:36:10

何度か香港には出張で出かけますが、今回、初めてこのホテルを利用してみました。
とても印象に残ったのは、かなり各地からのツアーで利用されているホテルの様で、比較的大きなホテルでエレベーターの数もそれなりにあるのですが、待ち時間が比較的長く、込んでいることが多かった様に思います。
その為、少し落ち着いて過ごしたい場合には、やや混雑感が気になるかもしれません。
ただ、香港のホテルとして考えれば、駅からのアクセス・飲食店やショッピング街へのアクセスなど、立地も良好ですし、廊下の広さや天井の高さなど、まずまず満足できるホテルではないかと思います。

2012年04月

投稿者さん 2012年02月05日 10:16:33

立地は文句なし。部屋もハーバービューで満足しました。部屋の大きさも私には丁度良かったとかんじてます。シャワーだけですが香港はこの時期でも暖かいので気にはなりませんでした。アメニティは最近の香港のホテル全般的にですが、バスセットが不満。あと、エレベーターが部屋数の割に少なく、そのシステムも今一で待たされることが多かった。これ以外は文句ありません。食事はしなかったので分かりません。

2012年02月

投稿者さん 2011年10月12日 11:40:39

ハーバーサイドアップグレードの夜景がなかなか綺麗でした。
エレベーター不調、家具の傷みなど、5つ星/4つ星上級ホテルに見劣りありますが、チェックイン、チェックアウトとも迅速・順調、冷蔵庫と金庫も使いやすく、満足でした。

2011年10月

投稿者さん 2011年02月21日 18:09:52

2月16日から20日まで4泊しました。
少し春節にかかりましたが平日720ドル、休日800ドルくらいで泊まれました。
(それに毎日ルームサービスチャージが10%つきます)
立地がよいので料金と部屋のバランスは良いのではないでしょうか。
アメニティーは歯ブラシが置いてあって驚き。
シャワーでしたが湯量が多いので問題ないと思います。
新聞は毎日届きます。
朝食バイキングは8ドル50でかなり満足です。
コンシェルジュやフロントの対応も良かったです。
オーシャンビューでしたので、8時からのライトアップも部屋から見られました。
ただ20日はシティーマラソンがあったので早朝4時頃の出発となり大変でした。
もしそれが最初からわかっていたらもう1泊していたかもしれません。

宿泊最終日に部屋が煙草臭くなって大変でした。
今、空調の工事中らしいのでこれから改善されると思います。
また是非宿泊したいと思います。

2011年02月

投稿者さん 2009年10月07日 11:26:01

地下鉄の駅や繁華街に近く移動に非常に便利でした。

2009年10月
10% OFF & Free Upgrade - 2 days stay

投稿者さん 2009年09月07日 17:50:31

9月6日に(630+Tax10%)で1泊しました。近所は南は九龍公園に隣接し、北はテンプルストリートなどの通りもあって、楽しめる場所でした。コンビニも通りの向かいにあってお寿司や簡単なテイクアウトのスナックや焼きたてもパンも売っていて便利です。
部屋にはウエルカムフルーツが、ドラゴンフルーツ、オレンジ、リンゴ、キューウィ、ナシと山盛り。でもミネラルウォーター、石鹸、髭そり、バスローブは無かった。
バスローブはフロントで350HKDで売っていたが、部屋には置かないのがポリシーなのかな?そういえば、With full bathroom を予約したのですが、バスタブは無かったよ。
窓からの景色は、近所のビルのそのまた向こうの遠くに港が見え、夜のクルーズ船も見えました。眼下には九龍公園の緑やプールが広がり、いい感じです。
部屋は狭くは無いですが、少々古さを感じます。でも掃除はよく行き届いて清潔で気持ちよかった。TVは旧式の大きいものですが、NHKのBSが入りました。
コンシェルジェやルームサービスの対応は、愛想が良いほどではありませんが、まあ一応きびきびとしてくれて困ったことはありませんでした。フロントも当日の予約にもかかわらず楽天の予約用紙を見せたら、すぐに分かってくれました。

gabacyo_0927さんの BP INTERNATIONAL のクチコミ

gabacyo_0927さん [50代/男性] 2017年11月11日 06:06:21

価格は香港では安いほうですが、バスタブの底の栓が閉まらず風呂に入れなかったことが不満、nhkワールドがなかったのが大きな不満です。

BP INTERNATIONAL 2017年12月04日 11:05:04

BP Internationalにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様にはバスタブの栓と放送チャンネルによりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。一日の疲れをゆっくりとお風呂でとりたかったかと存じます。このような形でお客様のせっかくの旅に嫌な思い出を残してしまったことを大変恥ずかしく思っており、今後は必ず同じミスが起きないようにスタッフ一同で各設備の点検を徹底し参ります。
誠に申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちしております。
- B P International

【超目玉プラン】☆【楽天イーグルス応援感謝セール】さき楽で超お得!+アップグレード+いつでも5%♪
【シティビスタルーム ◇素泊まり◇】

投稿者さん 2017年11月06日 21:28:45

駅から近くて、荷物を持っていても気にならない距離でした。
コンビニやスーパーマーケットも近くに有り便利な場所です。
友人3人の宿泊だったので二段ベットのこのホテルにしましたが、部屋が狭く、3人がスーツケースを広げるスペースと、座るスペースはありませんでした。
ヘアーシャンプー、ボディシャンプーは有るけど使い方が分かりづらいボトルで、結局使えなかったのと、コンディショナーはありませんでした。
朝食ビュッフェは美味しかったです。

BP INTERNATIONAL 2017年12月04日 10:58:56

BP Internationalにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのロケーションと朝食を十分にエンジョイして頂けて何よりでございます。しかし、お部屋の広さやバスルームのアメンティでお客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまったことを深くお詫び致します。
お客様の貴重なご意見はすぐに関連部署に共有し、今後のホテル改善に向け検討させて頂きたく存じます。次回のステイが今回に比べてより良いものとなりますようにスタッフ一同努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。次回のご宿泊をお待ちしております。
- B P International

【さき楽30日】得した分でちょっと贅沢を?無料WiFi+ポイント5%♪
【シティービュー ファミリールーム ファミリールーム (最大4人宿泊可能)】

投稿者さん 2017年06月20日 17:54:49

香港では、年間5回ほど 毎回利用しています 部屋は、やや狭さもありますが スーツケースあける場所もあり シャワーのみとなりますが コストてきに考えて良いと思います 仕事ですから 寝るだけです 地下のレストランでの 朝食が安くてお気に入りです
ホテルの経営ではありませんが。

BP INTERNATIONAL 2017年07月03日 17:26:53

BP International Hotelにご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルをご愛用頂き嬉しい限りでございます。また、当ホテルのレストランはより多くのお客様にご満足頂けるようにお客様のご意見を基に改善に努めております。是非お気に入りのメニューございましたら、是非、お申し出お願い致します。BPでまたのご宿泊をお待ちしております。
- B P International

【さき楽14日】 カーテンの後ろは香港の街並み★シティービュー+無料WiFi♪
【シティビスタルーム ◇素泊まり◇】

投稿者さん 2012年07月14日 14:59:15

空港からのバスもホテル前に停車するし、地下鉄に乗るにも買い物にもとても便利な場所でした。
楽天トラベルさんにハーバービューのお部屋にグレードアップしていただいたおかげで、海のライトアップが部屋からとてもきれいに見ることができました。
難点は上の階?のシャワーの音やとなりの部屋の声がよく聞こえてしまうことと、部屋が狭く2人分のスーツケースが一緒に広げられないところででしょうか。
まぁ料金が安いので仕方ないといえば仕方ないのですが・・・
全体的には満足でした。

2012年07月

投稿者さん 2009年05月07日 13:59:39

このホテルには何度と無く投宿していますが、今回は
部屋が通路一番奥で従業員出口の隣という事も手伝いバタバタと
煩かったです。

加えて、過去に経験した事がない程に隣の部屋からの音漏れ、バスル-ムの
水音が響き、なかなか寝付く事が出来ずに困りました。

2009年04月