海外旅行  >   >   >   >   >

BPインターナショナル(龍堡國際)(BP INTERNATIONAL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

BP INTERNATIONALのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月24日 21:21:56

部屋はとても狭い、小さいです。サービスの態度も悪い、CHECK-INの時間は2時予約したけど、FRONT DESKの代表は部屋まだ準備しないと言った(最低1時間を待ってる)。サービスの態度とても悪いだ。

投稿者さん 2009年04月24日 21:13:19

住んでった部屋はとても狭い、プランの内容とぜんぜん違います。(宿泊プランは[無料アップグレード]-2連泊以上でオーシャンビュールームにアップグレード)実際はオーシャンビュールームじゃなくって、ーシャンビューぜんぜんなし最低の部屋です、とても小さいと狭いだ。ホテルの立地はOKです。部屋タイプは本当に実際の宿泊プランとぜんぜん違うと思います。

投稿者さん 2009年04月20日 17:11:53

駅からも近く、コンビニは向いにあり、なにかと便利です。
シングルの予約でしたが、ダブルベットにしてくれました。
九龍駅からのシャトルバス(K4)利用しました。行き帰りとも私一人(他のホテル客もなし)だったのですが、近いので皆さん利用しないのでしょうか?
行きは巡回のためせっかくホテル前(反対車線側)まで来てるのに遠回りして時間の無駄のような気がしました。ですが、まあ無料ですしね10分少々の街中観光と思えば楽しいものです。
逆に帰りはすぐ着きます。雨でしたし利用価値は大変高かったですね。

投稿者さん 2009年04月14日 16:15:07

4月11日利用しました。チェックインが予定より遅くなるので電話しましたが
分かりやすい対応でよかったです。
部屋の感想は、香港としてはまずますかと。決して広くは無いですが
寝るだけなら良しでしょう。ただ、ベットが小さい。チェックイン時に
1KINGベットを御願いしたが駄目でした。ここはツアー利用が多いので
元々少ないのかも知れません。利用される方は事前リクエストをお勧めします。値段を考えれば場所、設備ともに許容範囲かと。

【〓禁煙室〓楽天限定めちゃ得シングル●開業12年目記念●】

投稿者さん 2009年03月19日 09:44:28

2009年3月11日に1泊しました。
九龍公園北側入り口のすぐ隣にあり、道路を挟んでサークルKとセブンイレブンがあります。彌敦道まで出るとマクドナルド、呉松街などの細い道を佐敦方面に
歩けば茶餐廳もみつかり、食事なしプランでも何一つ問題ありません。
シャワールームはバスタブなしですが、アメニティは揃ってますし、タオルは交換をお願いするとすぐに部屋まで持ってきてくれます。
シティビューの部屋でしたが九龍公園と中港城が一望できる部屋でとても満足です。
残念だったのはインターネットが有料で、時間貸しの割には他所と比べると少し
高額です。マクドナルドへ行けば無線LANが20分無料で使えるのでこちらを利用しました。
香港に行くたびに、九龍公園の南東で朝7:00から太極拳をやっている師父に会うのが楽しみなので次も考えてます。

投稿者さん 2009年03月16日 21:37:51

チェックアウトのときに会社名で領収書をもらおうとしたら、予約名以外では領収書が出せないといわれ、そんな会計法が香港にあるのと聞いたら会社の規則ということでフロントマネージャーと話をしたいといったところ自分がマネージャーで責任者なので領収書名の件はこれ以上話は出来ないということでした。驚きました。

投稿者さん 2008年12月23日 23:09:00

12月21日に初めて宿泊しました。当日の昼に予約をして、夜11時過ぎのチェックインでしたが、もちろん予約連絡は通っていましたし、Receptionでの対応も迅速ですぐに部屋に入れて助かりました。紅ハム駅からTaxiで17HKD、近くて便利。朝は時間がないので食事は付けませんでしたが、Lobbyの道を挟んだ反対側に7-11があり、朝7時にはまだ温かいふわふわのパンを買うこともできました。この時期のLobbyはX`masのイルミがとてもきれいです。部屋も清潔で写真の通りです。少々狭さは感じましたが、私のように一人で数時間のStayなら十分でしょう。バスタブはなくシャワーでした。それと確かにCity Viewの部屋でしたが、今回は景観の良い方角ではありませんでしたね。