海外旅行  >   >   >   >   >

BPインターナショナル(龍堡國際)(BP INTERNATIONAL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

BP INTERNATIONALのクチコミ・お客さまの声

lastboogieさんの BP INTERNATIONAL のクチコミ

lastboogieさん [30代/男性] 2018年05月06日 16:16:17

日本で言う所の「ビジネスホテル」相当の「寝る為」の宿泊施設となります。
HARBOUR CITY 海港城に近い立地の為、買い物目的で2日滞在する程度でしたら、全く問題無いでしょう。

BP INTERNATIONAL 2018年06月26日 17:17:59

BP Internationalにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのアクセスにご満足頂けて、嬉しい限りでございます。観光や買い物には便利な立地でございます。またのご利用をお待ちしております。
- B P International

【さき楽30日】得した分でちょっと贅沢を?無料WiFi+ポイント5%♪
【シティビスタルーム ◇素泊まり◇】

ys69ersさんの BP INTERNATIONAL のクチコミ

ys69ersさん [40代/男性] 2018年04月24日 12:35:42

現地での表記が漢字になっていたので、スタッフさんに確認してからチェックインしました。
チェックインの際の記入は「電話番号」と「サイン」だけで、フロントのスタッフさん対応も良かったです。
立地は九龍公園の近くで、目の前が上海街なので便利です。
お部屋からの眺めは公園の反対側でしたが、香港らしい街並みで、ほんのちょっとでしたが海も見えます。
お部屋自体は古さは否めないのと、他の部屋の水道を使用しているときの音が気になりました。
バスタブがなくシャワーのみで、シャンプーとボディーソープ兼用のものでしたので、持参のものを使いました。
シャワーの水圧は強めです。
日本のビジネスホテルのツインルームに似ています。
エレベーターは4機ありますが17階でしたので、混雑する時間帯になるとなかなか乗れません。
4月21日(土曜日)宿泊。

BP INTERNATIONAL 2018年06月26日 17:17:23

BP Internationalにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのスタッフにご満足頂けて、嬉しい限りでございます。お部屋とエレベーターについてのご意見はしっかりと受け止めさせて頂き、今後の改善に使わせて頂きたいと思います。

観光&出張応援★駅からアクセス抜群♪基本プラン+無料WiFi+ポイント5%!
【シティビスタルーム ◇素泊まり◇】

かりめろ4038さんの BP INTERNATIONAL のクチコミ

かりめろ4038さん [40代/男性] 2018年03月20日 18:28:08

無料でWifiと朝食がついているプランでした。かつ、広い部屋に無料でアップグレードしてくれていました。朝ごはんはそこそこのレベルでしたが、おおむね満足しています。

BP INTERNATIONAL 2018年04月20日 11:35:16

BP Internationalにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。宿泊に満足して頂けたとのことで、何よりでございます。次回のご宿泊が前回より快適なものとなりますように日々改善に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。- B P International

【ハーバー ・ パークビュールーム (朝食付)】

投稿者さん 2018年03月12日 00:35:21

3月に利用。空港バスA20のバス停からも、佐敦の地下鉄駅からもほど近く、何より公園隣接のために視界が開けているのが香港では貴重なホテルでした。以前から気になっていましたが、築年が古いのが外観からも分かるのでどうなのかと思っていましたが、一人でぶらり香港のために利用。建物の高層階部分がホテルのため、低階層で騒音がうるさいとか、窓がないとか、窓があってもビルの壁…ということが多い香港のホテルが残念な私にはそれだけで合格でした。冷蔵庫、セキュリティボックス、ドライヤーあるし、バスタブはない部屋でしたが充分の水量。この値段で満足でした。道路を挟んで目の前にセブンイレブンとWelcomeストアがありますし、少し歩けばローカル店が埋もれています。街市も近い。客層は中国人団体が相当利用しているようで中国語のフリーのスマホがありました。一人気まま旅ならまた使いたい。

BP INTERNATIONAL 2018年04月20日 11:30:40

BP Internationalにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのアクセスにご満足頂けて、嬉しい限りでございます。また、サービス&設備のお褒めの言葉を頂けて大変感謝しております。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月05日 16:09:16

毎年 年に4-5回利用しています 部屋はせまいですが ほかより安いので 定宿にしています

BP INTERNATIONAL 2018年04月20日 11:28:19

BP Internationalにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルをリピートして頂いているとのことで、スタッフ一同とてもありがたく思っております。当ホテルの部屋サイズは部屋タイプにより違いますが、詳細はホテルの案内のページをご覧になってください。次回のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月06日 10:31:15

地下鉄油麻地駅に近く、中国国境「皇崗」までのバスターミナルもすぐ。空港からも行きやすく、香港島もMTRですぐと、アクセスに関しては☆5つ以上と行って良い。

すぐ近くにセブンイレブンがある。

朝食のレベルは、サービスは悪くないものの、味はイマイチ。

予約していた価格より、少し高い最上階の25階に回された。24階から階段で一つ上がらなくてはならず、良いことない。

BP INTERNATIONAL 2018年04月20日 11:19:11

BP Internationalにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのアクセスにご満足頂けて、嬉しい限りでございます。また次回のご宿泊がより快適な優雅な時間となりますように努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
- B P International

【さき楽14日】 お得に香港の夜景を楽しもう♪+ 無料WiFi付★
【ハーバー ・ パークビュールーム (朝食付き)】

麦茶屋さんの BP INTERNATIONAL のクチコミ

麦茶屋さん [40代/男性] 2017年11月21日 06:00:19

エアポートエクスプレスの無料バスも停まり、駅も徒歩圏内で便利な立地です。
サービス設備も大変満足です。

BP INTERNATIONAL 2017年12月04日 12:45:57

BP Internationalにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのアクセスにご満足頂けて、嬉しい限りでございます。香港は十分にご観光いただけましたでしょうか?また、サービス&設備のお褒めの言葉を頂けて大変感謝しております。また次回のご宿泊がより快適な優雅な時間となりますように努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
- B P International

【さき楽14日】 カーテンの後ろは香港の街並み★シティービュー+無料WiFi♪

投稿者さん 2017年11月20日 23:11:54

各部屋にfree携帯があってそれを使って外でもインタネットにアクセスができる。

BP INTERNATIONAL 2017年12月04日 12:43:07

BP Internationalにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。香港に来た際に一番困ることはやはりWi-Fiルーターの故障やトラブルです。そんなトラブルを事前に防いでくれるのが各客室にございます「Freedy Phone」です。持ち出し可能なため、香港ご滞在中の間の国内電話、マップ案内などの目的で多くのお客様にご利用頂いております。是非次回いらっしゃる際もFreedyを使って香港を観光してみてはいかがでしょうか。またのご利用をお待ちしております。
- B P International

【デラックス ハーバービュー 朝食付き デラックス ハーバーパークビュー ルーム】

smile3859さんの BP INTERNATIONAL のクチコミ

smile3859さん [40代/男性] 2017年11月20日 23:08:41

近くに大きな公園があって朝の散歩やジョギングに最適。

BP INTERNATIONAL 2017年12月04日 12:37:54

BP Internationalにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。Kowloon公園は散歩やジョギング目的はもちろんのこと、水泳目的のお客様にも大変愛用されております。また、公園の所々では朝早くから集団で太極拳を行っている様子も見ることがございます。是非次回いらっしゃいましたら、参加しみてはいかがでしょうか!またのご利用を楽しみにお待ちしております。
- B P International

smile3859さん [40代/男性] 2017年11月20日 23:05:19

駅から近くて便利

BP INTERNATIONAL 2017年12月04日 12:28:46

BP Internationalにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのアクセスは電車のみならず、空港までの送迎を行っている大変便利なシャトルバスサービスもございます。(ただし、事前予約が別途必要となります)
もしもまた香港にいらっしゃる機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
- B P International

gabacyo_0927さんの BP INTERNATIONAL のクチコミ

gabacyo_0927さん [50代/男性] 2017年11月11日 06:06:21

価格は香港では安いほうですが、バスタブの底の栓が閉まらず風呂に入れなかったことが不満、nhkワールドがなかったのが大きな不満です。

BP INTERNATIONAL 2017年12月04日 11:05:04

BP Internationalにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様にはバスタブの栓と放送チャンネルによりご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。一日の疲れをゆっくりとお風呂でとりたかったかと存じます。このような形でお客様のせっかくの旅に嫌な思い出を残してしまったことを大変恥ずかしく思っており、今後は必ず同じミスが起きないようにスタッフ一同で各設備の点検を徹底し参ります。
誠に申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちしております。
- B P International

【超目玉プラン】☆【楽天イーグルス応援感謝セール】さき楽で超お得!+アップグレード+いつでも5%♪

投稿者さん 2017年11月06日 21:28:45

駅から近くて、荷物を持っていても気にならない距離でした。
コンビニやスーパーマーケットも近くに有り便利な場所です。
友人3人の宿泊だったので二段ベットのこのホテルにしましたが、部屋が狭く、3人がスーツケースを広げるスペースと、座るスペースはありませんでした。
ヘアーシャンプー、ボディシャンプーは有るけど使い方が分かりづらいボトルで、結局使えなかったのと、コンディショナーはありませんでした。
朝食ビュッフェは美味しかったです。

BP INTERNATIONAL 2017年12月04日 10:58:56

BP Internationalにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのロケーションと朝食を十分にエンジョイして頂けて何よりでございます。しかし、お部屋の広さやバスルームのアメンティでお客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまったことを深くお詫び致します。
お客様の貴重なご意見はすぐに関連部署に共有し、今後のホテル改善に向け検討させて頂きたく存じます。次回のステイが今回に比べてより良いものとなりますようにスタッフ一同努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。次回のご宿泊をお待ちしております。
- B P International

【シティービュー ファミリールーム ファミリールーム (最大4人宿泊可能)】

投稿者さん 2017年09月10日 19:25:33

出張で宿泊しました。
香港の屋台村や繁華街に近く、立地はかなり良いです。
金曜日で、道路が非常に渋滞しており、地下鉄(MTR)ので行くのがベストかと思います。
最寄り駅は佐敦駅です。

ホテルの受付にて楽天トラベルの予約画面を見せるだけで対応して頂けました。
(フロントは日本語不可。英語○)
宿泊したのが角部屋で、オーディオルーム?とベッドルームがあり、かなり広かったです。
香港の宿でよくある無料のスマホ貸し出しも部屋に常備してあります。

ただ、コンセントが部屋に見渡らず、その点はマイナス1ですかね。
(充電に苦労しました。)

BP INTERNATIONAL 2017年09月19日 10:44:10

BP Internationalにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ロケーションと客室をエンジョイして頂き何よりでございました。当ホテルに備え付けの無料スマホ「ハンディフォン」は日本含め、海外5カ国への国際通話が無料のとても便利なサービスでございます。ご滞在中にお持ち出しも可能なため、香港の観光地を回る時にもとてもオススメです。コンセントの位置によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。次回の点検時に修正工事が行えるようにすぐに担当部門に共有させて頂きました。是非、次回も当ホテルにご宿泊頂き、今回訪れることのできなかったエリアもお楽しみくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【シティビスタルーム ◇素泊まり◇】

china_star_stsさんの BP INTERNATIONAL のクチコミ

china_star_stsさん [50代/男性] 2017年08月10日 17:07:30

立地の良さと価格面から、香港宿泊時、毎回利用させて頂いております。
強いて難点を言わせてもらえば、部屋を出た通路(特にエレベーター待ち時)が、エアコンが効き過ぎていて寒い!!なかなかエレベーターも来ないので、風邪をひきそうです。

BP INTERNATIONAL 2017年08月17日 15:50:56

BP Internationalを毎度ご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルをご愛願して頂き嬉しい限りでございます。空調の温度管理の怠りによりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。お客様のご意見はすぐに管理室の方に伝えさせて頂きました。また是非、当ホテルをご利用して頂ける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 08:06:24

朝食が美味しかったです。

BP INTERNATIONAL 2017年08月17日 15:43:33

BP Internationalにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食をEnjoyして頂き、嬉しい限りでございます。お客様のご希望に添って毎日準備させております自慢の朝食でございます。また、次回お越しの際もご利用お願い致します。

【ハーバー ・ パークビュールーム (朝食付き)】

投稿者さん 2017年08月01日 17:02:44

ほぼ寝泊りだけであったが、自由に出入りできて楽には過ごせました。日本語の話せるスタッフが居ればいざという時は安心できたかなと思います。

BP INTERNATIONAL 2017年08月17日 15:58:29

BP Internationalにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフに日本語対応が可能なスタッフがおらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は毎年増えつつある日本からのお客様との言葉の壁がなくなり、より高いサービスを提供できることを目指し、スタッフの採用調整なども検討して参ります。また、次回のご宿泊をお待ちしております。

【シティビスタルーム ◇素泊まり◇】

mizu6800さんの BP INTERNATIONAL のクチコミ

mizu6800さん [40代/男性] 2017年07月13日 16:42:59

少し古さは感じますが、立地、環境は文句なしです。

BP INTERNATIONAL 2017年08月17日 16:02:14

BP International Hotelをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの位置する佐敦(ジョーダン)エリアは常に発展し続けるエリアでございますので、もしかすると次回ご宿泊の際はまだお目にかかってないレストランやビルが完成しているかもしれません。是非また次回も当ホテルをご利用頂き、香港をお楽しみくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【シティビスタルーム ◇素泊まり◇】

yumijiyaままさんの BP INTERNATIONAL のクチコミ

yumijiyaままさん [50代/女性] 2017年06月27日 12:49:49

6/22~25 宿泊しました。 部屋もベットも狭いです。浴槽は無くシャワールームのみ。
でもホテルから地下鉄駅まで近い上に無料バスも出ていて アクセスは最高。 この金額で泊まれるなら 文句無し。 友達との気楽な旅ならオススメです!!

BP INTERNATIONAL 2017年08月17日 16:09:24

BP Internationalをご利用頂き、誠にありがとうございました。客室で少し窮屈な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。ご滞在中は、香港を存分にエンジョイして頂けましたでしょうか。3泊の間に回り切れなかったエリアも是非、次回ご宿泊時に訪れてみてはいかがでしょうか?お部屋に備え付きのスマートフォンでも近くのエリアを調べることも大変オススメします!是非また次回もご宿泊お願い致します。

投稿者さん 2017年06月22日 22:59:31

トリプルで予約したのに、ツインのお部屋でした。お部屋をでて、ロビーに行こうとしたら、これから、エキストラベットを入れて準備でした。タオルも数が足りなかったです。

BP INTERNATIONAL 2017年07月03日 17:30:37

BP International Hotelにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋の手配でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。スタッフ内でのコミュニケーション不足で起きてしまった今回の問題は、今後同じことが起きないようにスタッフと共に改善に努めて参ります。次回のご宿泊が、より快適なステイとなりますようにスタッフ一同頑張って参ります。是非またご宿泊お願い致します。
- B P International

【シティービュー シティビスタルーム(エクストラベッド付き、3人宿泊可能)】

投稿者さん 2017年06月20日 18:40:38

2泊しました。
とても便利なところで、次回も利用したいとおもいます。