海外旅行  >   >   >   >   >

BPインターナショナル(龍堡國際)(BP INTERNATIONAL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

BP INTERNATIONALのクチコミ・お客さまの声

はなでか星人さんの BP INTERNATIONAL のクチコミ

はなでか星人さん [30代/男性] 2016年07月18日 13:48:39

2016年7月11日に泊まりました。楽天で禁煙をわざわざ選んだのに喫煙部屋でした。英語が出来れば問題ないと思いますが。部屋は特に普通で問題かったです。

【素泊まり】スタンダードプラン+海外限定ポイント5倍 + 無料WiFi
【シティビスタルーム ◇素泊まり◇】

forest69さんの BP INTERNATIONAL のクチコミ

forest69さん [40代/男性] 2015年07月02日 16:47:02

分かっていたが、立地は最高。九龍駅からのエアポートシャトル無料バスも停まり、MTRの佐敦駅も近い。
ただ、今回は楽天限定無料朝食付であったが、朝食を請求された。フロントも不愛想で態度も悪い。朝食はブッフェだったが、日本のビジネスホテルと大差無し。
地下の中華おかゆの朝食は美味のため、朝食無しプランを推薦します。

2015年06月

投稿者さん 2014年11月10日 11:55:00

かなり前から予約したにもかかわらず、
ダブルベッドと禁煙の希望が全くかなっていませんでした。

確約されているものではないとはいえ、
特に禁煙者が喫煙ルームで寝るのは苦痛でした。

禁煙については確約にすべきです。
どのぐらい要望が伝わるのかももっと大きく明記すべき。
伝わらない可能性があるのなら、自らホテルに一報入れればよいので。

こちらの予約は、サービスではなく
単なる予約システムだということがわかりました。
以後期待しません。

2014年10月

投稿者さん 2013年11月17日 16:14:40

仕事で1泊のみ利用しました。チェックイン時に禁煙希望でしたが、
空き室がなく、喫煙ルームとなり、タバコのにおいが気になりました。
またツインルームでしたが、ベッド幅が狭く、安眠出来なかった。
バスタブはありませんでした。普通のビジネスホテルです。
安ければ良いですが、それなりの価格の割にはイマイチでした。

2013年11月

投稿者さん 2013年07月15日 18:01:40

巨大ホテルかつツアー客の多いホテルかと。

今回は17Fに宿泊しました。
エレベータは4つありますが、エレベータ待ちの人が多かったり、満員で乗れなかったりします。

フロントは手際よく事務的に処理するので待たされるという感じはしませんでした。
ロビーはそれなりに広いと思うのですが、それ以上にゲストが多いので、常にざわついた雰囲気があります。

恋人同士で泊まるホテルではありませんね。

2013年07月

投稿者さん 2012年04月16日 17:02:56

4月から急にお値段が上がってしまったようで、二人で1530HKドル+税サは痛かったです。特に部屋がよくなるわけでもなく、浴室はシャワーのみで、ベッドはシングルサイズよりも狭いのでは?というくらい狭い。禁煙室を希望したら「満室です」と言われ、タバコくさい部屋で友人と一晩我慢し、つらかったです。
壁も薄くて、両隣の水音がダダ漏れ。空調も壊れているのか、設定温度を下げてもちっとも部屋はすずしくなりませんでした。
客用のエレベーターは4台あるのですが、押しているのになぜかスルーされることもしばしば。満員だからかな?とも思いましたが、あまりにも頻繁なので???です。
空港バスを予約したベルデスクは感じがよく、フロントでのチェックイン&アウトもスムーズでした。ソフト面は問題なく、問題はハード面なのでは?と思います。
これだけ値段をあげるのでしたら、部屋の設備をよくするとか、朝食をサービスするとか、何かしら目にみえる形でサービスが良くなれば納得できるのに残念です。

2012年04月

投稿者さん 2011年01月13日 23:47:46

平日の1500HKDと高い割には、部屋の冷蔵庫に何もなし。普通だと無料の水や紅茶、コーヒーなどミニバーがあるのに それもなし。
立地は確かに良いが、この価格で2つ星ホテルくらいのサービスなら もう泊まらない。
もちろん暖房もなし!クローゼットの中に毛布もなし!
ダウンジャケット着て、薄い毛布だけで寝た!

2011年01月

投稿者さん 2010年03月29日 12:48:57

3泊しました。

フロントの対応がよくないですね。
2点ほど予約内容と違うので変更の要望など言いに行きましたが今は部屋が空いていないので明日にしてくれとの事。

一度部屋に戻り夕食に出かける際、他の事でフロントと話して担当の名前を聞いて名前をもらったら今キャンセルがでたから部屋をチェンジできますと。

予約した内容と現地で違っていたりすると、フロントに言って話して変えてもらって、などとしていると疲れますね。

13階にはコインランドリーがあって便利です。
夜は込みますので午前中~夕方までの間に利用するといいでしょう。
洗濯機・乾燥機の上にカゴを置いていておけば、時間が過ぎてきても利用者の方がかごの中に入れておいておいてくれますね。カゴはランドリー室内にあります。
盗られて困るものを洗濯する場合は時間通りに回収しに行ったほうがいいでしょう。

立地はいいですね。
他の人も書かれているように道を挟んでセブンイレブン・スーパーがあり便利です。

関係ないことですがドラフトギネス缶440mlがたしか200円程度で売られているのでギネス好きな方にはちょっと嬉しいかと思います。

手頃な価格で場所も悪くないので便利かもしれません。

個人的には次回は利用しません。

2010年03月
10% OFF & Free Upgrade - 2 days stay