海外旅行  >   >   >   >   >

ラデガストホテル(北京伯豪瑞廷酒店)(RADEGAST HOTEL CBD BEIJING) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

RADEGAST HOTEL CBD BEIJINGのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの RADEGAST HOTEL CBD BEIJING のクチコミ

投稿者さん 2012年01月30日 23:01:05

部屋がきれいで、設備が充実(窓のカーテンの開閉も自動)しています。地下鉄の駅から徒歩で10分程度かかるため、冬場は辛かった(地下鉄での移動)です。国貿のショッピング街にも近く、買い物には便利。タクシーもフロントで待機していました。

2012年01月

投稿者さん 2011年10月18日 22:43:09

思ったよりもきれいなホテルで、ベッドがびっくりするぐらい広かったです。
朝ごはんも美味しかったし、スタッフもやさしい人ばっかりでした。
1点だけ、タクシーをよんでもなかなか来ないというのは少し困りました。

2011年10月

投稿者さん 2011年05月05日 09:27:37

5月の連休に利用しました。
新しいホテルで建物も部屋もきれいです。
食事は平均的です。
近くに、吉野家や回転寿司もあり食事には困りません。
以前の書き込みにもありましたが、タクシーの運転手はほとんど場所を知りません。
そのため何台かのタクシーに知らないからダメだ、と乗車拒否されました。
もしタクシーで紙に書いて示すなら「光華路 陽光100前面」の方が分かりやすいようです。
エレベータはルームキーがないと動きません。

shuyingさんの RADEGAST HOTEL CBD BEIJING のクチコミ

shuyingさん [50代/男性] 2011年01月14日 09:07:14

12月20日から3泊しました。グレードアッププランだったので部屋は広くて54m2もあり一人では広すぎるぐらいです。バス,トイレ,シャワーブースが独立していてバスにはテレビもついていました。新しいのでタクシーはほとんど知らないのでホテルの地図と案内は必須です。

2010年12月

Sakanayaさんの RADEGAST HOTEL CBD BEIJING のクチコミ

Sakanayaさん [60代/男性] 2010年11月01日 10:02:00

10月末に3泊しました。エグゼキュティブフロアの広い部屋で内装も新しくかなり快適に過ごせました。宿泊者数が少なかったのかハッピーアワーのつまみや朝食のメニューは物足りなかった気がします。すべてタクシーを利用しての移動だったので交通の不便さは感じませんでした。従業員の対応もにこやかで対応も早く中国では良い方でした。ひとつ改善してほしいのはシャワーの水温が不安定だったことです。

投稿者さん 2010年09月25日 20:28:05

部屋は豪華です。値段にしては大満足。しかし、北京初心者には厳しいです。正直申し上げタクシードライバーで場所を知っている人は誰もいませんでした。ホテルに渡された地図を見せてもどのドライバーも迷っていました・・・。また、ビジネスセンターは大変厳しかったです。プリントアウトはまず中国語が理解できないとできないです。スタッフにパワーポイントの表裏両面印刷をお願いしましたが・・・できませんでした・・。

楽天トラベル限定!特割プラン

もーさん7425さんの RADEGAST HOTEL CBD BEIJING のクチコミ

もーさん7425さん [30代/男性] 2010年09月01日 00:24:39

10年8月に出張で2泊利用しました。
中国のホテルにはいろいろ泊まっていますが、このホテルの設備・サービスは私の中では上位にランクされます。中国系の5つ星ということであまり期待していなかったのですが、なかなか良いホテルでした。

部屋は明るく清潔で、作りもなかなかしっかりしています。中国のホテルにありがちな粗雑な部分はほとんどありませんでした。ネットも高速回線で問題なく使えました。

従業員も中国系のホテルには珍しく笑顔もあって、英語が通じるし、キビキビ働いていて、教育ができている感じです。

価格も北京のこのクラスのホテルにしては悪くないと思います。

次回も利用したいホテルです。

たちきりさんの RADEGAST HOTEL CBD BEIJING のクチコミ

たちきりさん [30代/女性] 2010年08月05日 12:39:50

3日間宿泊しました。中央電視台(CCTV)新社屋の東側・光華路にあるホテルだと言うと、タクシーの運転手さんにもすぐ伝わりました。
 ホテルはたいへん豪華な造りで、従業員の方々の愛想も良く、部屋の設備も最新鋭で使いやすく、朝食の種類も豊富でおいしかったです。外資系の5つ星に比べて料金もお手ごろですし、たいへん満足しました!
 地下鉄の駅がやや遠いですが、「国貿」や「金台夕照」方面へ歩くよりは、「大望路」への道の方が綺麗で歩きやすかったです。お店も多いので、散歩気分で飽きません。食事をするところも結構あります。東郊市場まで歩くと、地元も人の生活に触れることもできます。
 とても気に入ったので、次回もぜひ宿泊したいです。

mschoさんの RADEGAST HOTEL CBD BEIJING のクチコミ

mschoさん [30代/女性] 2010年06月04日 20:51:12

良いホテルです。
特に文句はありません。

投稿者さん 2010年05月08日 21:42:48

・立地は悪くは無いが、空港からは地図がないと運転手に説明できません。
(WEBサイトの地図はもう少し具体的で詳細なほうが良い)
・電動式カーテン、液晶大型ワイドTVなど、設備は最新鋭です。
・バス・トイレと客室はガラス越しです。(電動遮断カーテンあり)
・周りに食べるところなどあまりない、との投稿がありますが、たくさんあります。ただ、日本人を含め外国人にも安心して利用できる店(治安が悪いということではありません)は少ないかもしれません。ただ美味しい店は多いです。
・フロントの対応は非常に良いです。中国のホテルにありがちなそっけなさがなく、笑顔で迎え、送り出してくれます。
・バスタブのカーテンが短いせいか、シャワーの水がいっぱい漏れてしまい、横の便器や洗面のまわりが水浸しになってしまいました。これだけは改善してほしいですね。
・今まで中国で宿泊した4~5ツ級ホテルの中で一番良いです。エキストラベッドの部屋でしたが、同じくらいの料金であれば、次回もまた、宿泊したいですね。

楽天トラベル限定!特割プラン

投稿者さん 2010年02月26日 22:33:23

今回で3度目の宿泊になります。
部屋は非常に綺麗です。朝食はMarriottやHiltonに比べて劣りますが、価格のパフォーマンスでは十分満足です。また、タクシーもホテル前の光華路にはたくさん走っていますので捕まえやすいです。
大望路の駅からは歩くと10分くらいかかります。

2010年02月

投稿者さん 2009年05月20日 20:36:04

前回に引き続き2回目の宿泊です。
交通の便は、非常に良いとは言えないですが、リピーターにとってはまずまずの立地です。
部屋は広さ、使いやすさすべてにおいて大変気に入っています。
全体の雰囲気は欧米系のファイブスターには勝てませんが、価格を考えると十分納得がいけます。
また利用します。

2009年05月