海外旅行  >   >   >   >   >

ダンディホテル大安館(丹迪旅店大安館)(Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Dandy Hotel DAAN PARK BRANCHのクチコミ・お客さまの声

xtqさんの Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH のクチコミ

xtqさん [20代/女性] 2018年04月25日 20:10:45

6泊まりました。駅の出口から1分のビルです。タクシーも捕まえやすいです。お部屋がキレイですしスタッフさんもいつも笑顔です。湯船もあります。ただし湯船に入るにはステップに踏まなきゃ行けないので、ちょびっと面倒です。

【1人ステイ応援】楽天限定スペシャルで更に【朝食付+WIFI無料+ポイント5%付】駅近
【スタンダードルーム(ダブルベッド)】

投稿者さんの Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH のクチコミ

投稿者さん 2018年04月22日 13:22:08

駅から近く、観光に便利でした!
スタッフの対応も良く、部屋も清潔で快適に過ごせました。
朝食も美味しく、フルーツ、ドリンク類も充実していました。

【さき楽14】早めの予約がお得!朝食付+いつでも5%ポイント!駅はすぐ前の立地抜群★
【エコノミー ダブルルーム(窓なし)】

投稿者さん 2018年04月17日 17:09:54

立地が良く部屋が清潔でした。スタッフも感じが良かったですし。
13時に到着して15時までチェックインを待ってと言われ、15時過ぎに戻ったのにまだ部屋の準備が出来ていなかったことは残念でした。あと朝食はとてもパンの種類が少ない、ヨーグルトがない、台湾なのにフルーツのバリエーションがお粗末で不満が残りました。
その2点を除けばお値段に見合った良いホテルだと思います。

【スタンダードルーム(ダブルベッド)】

masastampsさんの Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH のクチコミ

masastampsさん [40代/男性] 2018年04月05日 16:37:51

定宿です。
朝食時の混雑緩和希望、
あるいは朝食なしの料金があると良いです。
楽天トラベル経由での予約が、公式サイトより安価な場合が多いです。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF【朝食付、お菓子無料!温水洗浄付トイレ付完備】駅至近!

投稿者さん 2018年03月22日 17:45:48

2人子供連れでしたが、清潔で景色も良く、リクエストでベビーベッドをお願いしたらベビーバスも用意もしてくださり快適に過ごせました。朝の公園のお散歩もリスがいたり遊具があったりと子供連れ旅行者にはすごく良い環境でした。また台北に旅行する際はこちらを利用したいとおもいます。出口は荷物がある場合は6番出口をお勧めします。最寄り出口は階段です。
何よりスタッフの方々も素晴らしいと思います。

【台湾キャンペーン】朝食付、WiFi無料、ウォシュレット付、日本語堪能可♪♪大安森林公園駅近
【エリートパークビュールーム(ツインベッド)】

amesyo0707さんの Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH のクチコミ

amesyo0707さん [50代/女性] 2018年03月10日 21:24:39

駅から近く、台北駅にも乗り換えなし。永康街も歩いて行けます。お部屋も清潔。でも一番はスタッフが皆さん親切なこと。次回も台北に来る時は絶対利用させて頂きたいです。

【3人企画】部屋を【アップグレード+朝食付+ウエルカムフルーツビール無料招待♪】嬉しいね!
【トリプルルーム(ダブルベッド1台+シングルベッド1台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年02月20日 16:11:25

家族3人小さな子供づれでで宿泊しました。
ホテルのベビーカーをレンタルさせていただき、操作性はあまり良くなかったものの大活躍で助かりました。
4泊しましたが、朝食も毎回異なるものが出ており、お肉と野菜を煮込んだスープはシンプルですが絶品でした。気温の低い日が続いており、朝食会場は寒かったです。
ランドリーは無料で使えて、洗濯機もパナソニック製大容量が4台程あり、洗剤やネットまで置いてくださっていて長期滞在にはありがたかったです。
駅前なのにリーズナブルなので部屋は少々手狭でしたが、観光メインで帰って寝るだけでしたので問題ありません。新しいホテルのようで設備や水回りバスルームは広々していて使い勝手が良かったです。
駅近でスタッフの方もフレンドリーでいい滞在ができました。

【スーパーセール大好評なのでこのプランを追加】朝食付、ミニーバー無料!全館ウォシュレット完備!駅至近
【デラックスルーム(ダブルベッド)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年02月14日 14:15:14

地下鉄の駅をあがってすぐ。向かいの公園では台湾リスや野鳥を見られます。人気の永康街まで散歩するにもちょうどいい距離です。

【期間限定:11月30日まで】朝食付、ミニーバー無料!全館ウォシュレット完備!駅至近

投稿者さん 2018年02月13日 17:44:16

2度目の利用になりますが、コストパフォーマンスは最高です。
もう少し部屋の大きさに余裕があれば更にポイントアップ間違いなしです。

投稿者さん 2018年01月31日 16:11:22

2018/1末に2泊しました。立地、設備に問題は無く、価格もリーズナブルでまた機会が有れば利用するとおもいます。
ただ、台湾もソコソコ寒く、部屋も寒く風邪をひくかと思った。
冷房はあるが暖房は無かったような気がした。

【エコノミールーム(ダブルベッド)ーバスタブ、ウォシュレット付(窓なし)】

投稿者さん 2018年01月22日 21:28:24

1月19日から2泊の利用でした。
立地の良さと、朝食の美味しい点が気に入って2度目の利用。
冬場だったので、暖房のない点が心配でしたが、問題なかったです。
スタッフの方々が親切でとても良い滞在でした。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF【朝食+ポイント15%+ミニバー付】大安森林公園駅徒歩約5秒
【デラックスルーム(ツインベッド)-バスタブ、ウォシュレット付(窓なし)】

投稿者さん 2017年12月24日 00:25:56

12月14日から4泊しました。1番出口はすぐ隣ですし、台北駅までも乗り換えなしで行くことができて大変便利でした。チェックアウト時、雨が降っていて大きなスーツケースだったため、タクシーを呼んでもらおうとしたところ、フロントの女性が傘をさしてエスカレーターのある6番出口まで送ってくれました。ありがとうございました。

【1人ステイ応援】楽天限定スペシャルで更に【朝食付+WIFI無料+ミニバー無料+ポイント5%付】駅近

xiexie0103さんの Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH のクチコミ

xiexie0103さん [60代/男性] 2017年12月23日 17:52:35

台北マラソンに参加のために宿泊しました。
地下鉄「大安」すぐ(徒歩1分)で非常に便利です。
また、ランニング場所として大安森林公園が目の前でこれも重宝しました。
ホテルは改装しているようで、客室は清潔です。気になるバスルームも
ゆったりしたバスタブがあり、台北市内では珍しくシャワートイレでした。
フロントスタッフもフレンドリーで早朝出発の為に(5時30分)ランチボックスを
用意してくれます。来年も泊まろうと思います。
1階にセブンイレブンがあります

投稿者さん 2017年12月21日 01:39:30

駅にも近く、日本語を話せるスタッフがフロントにも朝食のレストランにもいらしたので安心でした。
スタッフが気持ちよく対応してくれました

投稿者さん 2017年12月08日 21:15:03

12月3日から2泊しました。高雄から新幹線とMRTで移動。キャリーバッグ持参のため、エスカレーターのある6番出口を利用しましたが、ホテルまで徒歩3分ほどで到着。とても便利です。レセプションの担当者も日本語で対応してくれて、郵便局の場所や餃子の店などいろいろ聞くことができました。永康街にも徒歩圏内でお勧めです。朝食のブッフェも品数は多くありませんがどれもおいしかったです。
今回、ミニバー無料の特典に惹かれて予約しましたが、冷蔵庫内のミニバーではなく、お茶のティーバッグやコーヒーなど、どこのホテルにもあるものがミニバーだと聞き、驚きました。ホテルの方も申し訳なさそうに答えてくれたので悪い印象はありませんが、友人にも勧めた手前、ガッカリしました。

投稿者さん 2017年12月02日 22:31:26

お世話になりました、
部屋は、狭いながらも、
日本人用に、ウォシュレット、バスタブに、何と、ジェットバス付きで、海外では珍しく、バスタブの横に洗い場があり、大変使いやすい部屋でした、
ロケーションも最高で、MRT駅もバス停もすぐ前にあり大変便利でした

Pakonyanさんの Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH のクチコミ

Pakonyanさん [60代/女性] 2017年11月30日 08:10:16

11月に1泊でしたが、宿泊前後に荷物も預かってもらい快適・便利に利用させてもらいました。
鶯歌に行くと話したら時刻表を出してくれて、乗り換えの説明も丁寧にしてくれました。
部屋もきれいに整えられていて、レターとウェルカムスイーツが置いてあったりとサービスには言うことなしです。
ロケーションが抜群なので食事も選び放題ですし、天気が良ければ師大夜市も歩ける距離です。
市内に泊まる時にはまた利用したいと思います。

taka6126さんの Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH のクチコミ

taka6126さん [50代/男性] 2017年11月15日 17:42:57

地下鉄駅に近くとても便利でした。
部屋もグレードアップしていただき誠にありがとうございました。
部屋はとても清潔でした。

nh_platinumさんの Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH のクチコミ

nh_platinumさん [50代/男性] 2017年11月15日 16:57:49

観光利用のため11月11日から3泊利用しました。
いつもはフォワードホテル松江南京を利用するのですが、今回は予算を超過していたので、条件は禁煙、WIFI、セルフランドリー、(朝食)で検索し、宿泊料と利用者評価で決めました。
【立地】
大安森林公園駅直近で傘要らずです。但し、直近の出口は階段のみなので上りエスカレーターがある出口は徒歩200mほどです。
近くに飲食店は少ないですが永康街まで徒歩10分弱で到着できます。
ホテル1Fには7-11があるので便利でした。
【部屋】
日本のビジネスホテルだと広めのルートインホテルという感じでした。
バスが道路に面しているのでチョットした露天風呂気分を味わえました。
クローゼットがないのは不住でした。
【サービス】
フロントは時間により日本語ができるスタッフが居たので安心でした。
どのスタッフも英語はできたので不自由はありませんでした。
ロビーの無料サービスのコーヒーメーカーは不調だったようで、日によって抽出される量が2倍以上違いました。
毎日、部屋の清掃が夕方入ったので、観光の合間に休憩に戻るには不自由でした。
連日雨模様だったので傘を借りられたのは便利でした。
【設備・アメニティ】
歯ブラシは日本のビジネスホテルと違い、きちんとしたものでした。
毎日、ミネラルウオーター2本とお菓子がサービスされて助かりました。
【総合評価】
ドア・壁が薄く、廊下の音が漏れたり、廊下が狭い(大人がギリすれ違えるくらい)、朝食のメニューが少ない等幾つかの不満はありますが、今回の値段ならば不満は言えません。
次回選択肢に入れさせていただきます。

投稿者さん 2017年11月13日 17:00:52

新しくかつ清潔な良いホテルだった。特に水回りが素晴らしい(お湯の量、歯ブラシの質、ウォシュレット付き)。
地下鉄出入口やコンビニは徒歩10秒。
ただ台北にしては近所に食事処は少ない。