海外旅行  >   >   >   >   >

ダンディホテル大安館(丹迪旅店大安館)(Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Dandy Hotel DAAN PARK BRANCHのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH のクチコミ

投稿者さん 2015年09月24日 08:55:52

駅から近く、部屋もキレイで、何より日本語が話せる方がいたのが嬉しかったです。
日本語を話す方は、予定を聞いてくれ、行き方なども案内してくれました。

naka8861さんの Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH のクチコミ

naka8861さん [50代/男性] 2015年09月23日 21:07:51

夫婦で3泊しました。MRT出口とコンビニ隣接、向かいに森林公園。立地は最高です。
部屋は新しく、清掃も行き届いていました。スタッフも親切で部屋の狭さを我慢できれば
台湾ではベストのホテルだと思います。

つんちゃん2010さんの Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH のクチコミ

つんちゃん2010さん [30代/女性] 2015年09月14日 01:52:38

フロントの対応もよく、スリッパも新しいのを置いておいてくれて凄く良かったです。
部屋がもっと広かったら言うことないですが、この値段でこれだったら全然良いです!

ありがとうございました!!!

くーたん(o´ェ`o)さんの Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH のクチコミ

くーたん(o´ェ`o)さん [30代/女性] 2015年09月09日 11:02:41

2015年8月12日~15日迄、初めての台湾旅行でお世話になりました。

【良かった点】
☆駅近徒歩0分の立地。思い立ったらすぐに出掛けられてすごく便利でした。一度に長時間外出すると疲れるのでホテルに戻って少し休む事が多かったのですが、その度にホテルを出れば駅があるので、相当利用しました。ただ、エスカレーターは無くエレベーターも見当たらず、入口から改札までは階段も多く以外と距離があります。
☆オシャレなホテルでした。
スタンダードルーム(ダブルベッド)バス・トイレ付の部屋に宿泊。
部屋は狭かったですが、スッキリしたデザインand造りだったので思ったより全然快適に過ごせました。
この雰囲気で朝食まで付いてお値段がお手頃なのは素晴らしい。
☆日本語が話せるスタッフがいらっしゃいました。おそらく日本の方。やはり安心ですね。
☆便利なサービス。申込から24hで人気店のパイナップルケーキを用意しておいてくれます。注文用紙はフロントで貰え、代金を払えば後は待つだけ。その代わり、通常価格より少しだけ高い料金設定になっていました。ひと箱につきプラス100円くらいだったと思います。配達料みたいなもんでしょうね。お店に買いに行く時間が無い人にオススメです。
☆朝食時にバイオリンの生演奏がありました。毎日なのかたまたまだったのか分かりませんが、素敵なサービスだと思いました。ただそう広くは無い会場に音が響くので、音が気になる方は時間をずらすなどしたほうが良いかもしれません。
☆フロントスタッフの対応が良かった。
☆空港までの送迎タクシーを予約できる。帰りの便が早朝で、バスで空港まで行くのが心配だったので、こちらを利用しました。二人でNTD1100でした。
【残念だった点】
★部屋の中に数匹大きめのチョウバエがいました。浴室を良~く見ていると施工不良で隙間がある箇所が数箇所あったので、排水口やそういった場所に住みついているのではないかと思います。折角良いホテルなので、対策をしていただきたいです。
★他のレビューに、朝食で出るパイスープが美味しいと評判だったので期待していたら、期待外れでした。味が薄く、インスタントの「スープDERI(キノコクリーム)」の味がしました。季節によって味が変わるのかもしれませんが。

keirin7さんの Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH のクチコミ

keirin7さん [40代/女性] 2015年08月26日 17:29:22

2015年8月22日から家族3人で3泊しました。
数あるホテルの中から

投稿者さん 2015年07月24日 16:16:41

立地は観光はもちろん、少し出歩くにも最高の場所です。セブンイレブンは徒歩3秒、駅の入口は徒歩5秒という近さ。路線も非常に使いやすい路線だし、徒歩でもいろいろなところへ行けます。
また、今回は無料グレードアップをして頂き、スイートルームに宿泊できました!!本当に最高の部屋でした。広さはほかの部屋とは段違いです。

残念ながら旅行中に発熱してしまったのですが、スタッフがいろいろと気をつかってくれて、とても感動しました。
また、彼の誕生日リクエストにはプチサンドイッチと手書きのバースデーカードを準備していただき、スタッフのサービス精神には脱帽でした。
日本語もとても流暢なスタッフがいて困ることは何もありませんでした。次も絶対にここに泊まりたいです!
一つ、注意点としてホテルのHPにはMRT1番出口が最も近いとありますが、ここには階段しかありません。その表記が無かったので、重い荷物を持って階段を登りました。これをホテルのHPに書いた方がいいかなと思います。

それでも、他には良い点しか上げられないほど最高のホテルでした。大満足!!

投稿者さん 2015年07月04日 16:39:49

駅から近く便利な立地でした。大きな公園がホテルの前にあり、散歩にちょうど良かったです。また、フロントに何かお願いした際は気持ちよく対応して頂けました。

2015年06月

mariflowerさんの Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH のクチコミ

mariflowerさん [20代/女性] 2015年04月25日 18:01:04

駅に出るとすぐ見える近さとコンビニが隣にあること、また人気のスポット永康街にも歩いていける立地の良さが大変気に入りました。
お部屋も明るく清潔でとても落ち着いて過ごせました。
フロントには日本語が話せる方もいらっしゃり、チェックアウトの際は色々と助けて頂きました。
また利用したいと思います。

2015年04月

投稿者さん 2015年04月16日 09:34:42

MRTの大安森林公園駅1番出口すぐなので便利。
フロントに日本語スタッフの方が見えたので何の心配もなく過ごせました。
部屋もきれいで浴室とトイレが別々なのもうれしい
5Fでしたが外の騒音が聞こえるのはちょっと気になりました。

2015年04月

投稿者さん 2015年03月26日 16:36:11

交通アクセスが便利で
スタッフも日本語が通じる。
朝食も充実、(パイのスープもなかなか良い。)
次回も宿泊したいと思いました。

浴室がカーテンではなくガラス戸なので子連れの方は要注意、また高齢のかたは段差が高く狭いので入りづらいかな?と思います。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月21日 19:45:36

連泊しましたが、ちゃんと掃除もしてくださり、水やアメニティも毎回新しいものを用意してくださいました。
フロントの対応もよく、当たり前のことをきちんとしていこの価格でただける数少ないホテルだと思います。

2015年03月

nobuoneさんの Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH のクチコミ

nobuoneさん [50代/男性] 2015年02月13日 16:23:57

MRT大安森林公園駅出口前で、隣が7-11という悠遊カードでの街歩派には超好立地でした。
オシャレでサービスも良く、スタッフの皆さんが気さくに声をかけてくれるなど、安心して泊まれました。
また台北に泊まる機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2015年02月
Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH 2015年02月14日 00:28:00

この度はダンディーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中早速のご感想をご投稿いただき、感謝申し上げます。

お客様にいいサービスを提供するのは当社基本な用件です。お客様が満足してお泊り頂いたこと、一同大変嬉しく思っております。

今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月01日 21:53:37

コスパの良いホテルです。
 地下鉄の出口からすぐですので、台北市内を地下鉄で移動される方には最適です。

お部屋とトイレ、バスル-ムがガラスで仕切られています。スモ-クがかかっているものの、用をたしている時の足元はお部屋から見えてしまいます。お友達同士の宿泊だと少し恥ずかしいかもしれません。

朝食は美味しかったです。和食はないものの、野菜が豊富でした。
 また利用したいカジュアルなホテルです。

日本語が出来るスタッフがいらっしゃいます。

2014年11月
Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH 2014年12月01日 23:59:07

アドバイスをいただいて誠にありがとうございます。
何かご質問・ご意見などございましたらどのような事でも結構ですので、私、またはスタッフまでお申し付けくださいませ。

また台北にお越しの際にお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2014年11月26日 10:03:39

デラックスパークビューツインルームに2泊しました。バルコニー付きの部屋でした。
二人でも狭さを感じずに過ごせました。ライトも明るく快適。アメニティは一通り揃っていますが、ブラントものではありません。加湿器も設置されていました。シャワー水量強いです。
フロントは、ナイトスタッフ以外は日本語OKです。ナイトスタッフは英語OKなので困ることありません。清掃スタッフも感じの良い対応でした。
隣にセブンイレブンとサブウェイがあります。
MRT出口①がホテルの目の前(ただし、階段のみ)。少し歩きますが、出口⑥はエレベーターとエスカレーターがあります。
午前6時にチェックアウトすることを事前に伝えていたので、朝食を持たせてくれました。
立地良し、親切、快適なので、お勧めです。

2014年11月
Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH 2014年11月26日 14:08:06

投稿者さん 2014年11月25日 16:38:44

MRT新駅が出来て駅歩30秒の素晴らしい立地、目の前が大きな公園、1階がセブンイレブンなのも利点。フロントや部屋はビジネスホテルのちょっと良い版のような作りではあるが、スタッフのフレンドリー&親切さや極め細やかさは素晴らしい!また、バス・トイレがウォシュレットだったとい点もあり、とても使いやすかった。円安で少し割高感は否めないが、また機会があれば泊まっても良いと思えるホテルでした。

2014年11月
Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH 2014年11月26日 14:08:12

スーパーバイザー陳婉菁

あいまーさんの Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH のクチコミ

あいまーさん [30代/男性] 2014年09月25日 22:47:14

立地はMRTの駅近くで大変便利。
朝食も毎日違うメニューが出るので、楽しめました。

日本語を話せるスタッフ(女性の方)がいらっしゃいます。
いらっしゃらないときでも、男性のスタッフは英語ができる方が多くいらっしゃるので安心です。

2014年09月
Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH 2014年11月26日 14:08:19

スーパーバイザー陳婉菁

leicaneuronさんの Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH のクチコミ

leicaneuronさん [40代/男性] 2014年07月01日 16:12:54

地下鉄の大安森林公園駅出口の目の前で、コンビニも近くにあり非常に便利でした。部屋も清潔で広々しており、アメニティーも充実していました。朝食もメニュー豊富で、日曜日はバイオリンの生演奏もありました。東門駅も徒歩圏内で、食事やショッピングにもお薦めです。

投稿者さん 2014年06月17日 20:42:00

昨年、地下鉄が開通して大安公園駅1番出口の目の前で大変便利。
そして「永康街」も徒歩圏内です。
スタッフもフレンドリーでとっても好感がもてます。
地下のレストランでの朝食は種類も多く満足です。特にシチューのパイ包みは
ここの名物。出来上がりに時間がかかるようで出てきたらすぐに確保しましょう!
まあ、不満といえば値段が高いとこでしょうか・・・

投稿者さん 2014年06月14日 22:50:42

花蓮旅行の帰りの一泊に大安ホテルを利用しました。今回で3度目の滞在になりますが
MRT大安森林駅が出来てより便利になり 平日にも関わらずゲストはいっぱいでした。
相変わらず フロントの係りは とても元気で親切ですし 朝食もバリエーションがあって
満足いくものでした。今回初めて1階のランドリールームの洗濯機を利用しましたが乾燥機もあり とても便利でした。次回の台湾旅行の際にもぜひ宿泊したいと思ってますが 円安が進み 宿泊代金が上がっているのが悩みです

2014年06月

j-ymnkさんの Dandy Hotel DAAN PARK BRANCH のクチコミ

j-ymnkさん [40代/女性] 2014年03月28日 16:38:40

いつも天津店を利用しているのですが天津店を押さえることができなかった為、
今回初めて大安店を利用してみたところ、同じグループなだけあって
天津店同様、満足するサービスを受けることができました。
ディンタイフォン本店や永康街に近いので、
そちらを訪れようと考えている方には、とてもいい立地だと思います。
どの時間にフロントを訪れても、日本語の話せるスタッフさんがいらっしゃいました。
青田七六の予約をお願いしたところ、日本語のガイドさんを探してくださったりと、
親身になって相談に乗っていただけたので、とても感激しました。