大分センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

大分センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

MS Matsuさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

MS Matsuさん [60代/男性] 2023年07月24日 16:41:10

建物は古いのですが、メンテナンスや清掃が行き届いている感じです。部屋も広くて快適でした。アメニティーも良いものが揃っております。フロントの対応もスマートで、小規模ながらも老舗としての自負を感じるホテルでした。
一点だけ申し上げると、部屋のエアコンの音が気になりました。風を弱くしても昨今の家庭用エアコンと比較すると音が大きいように思います。家内は、音が気になって寝つきが悪かったとのことでした。

大分センチュリーホテル 2023年07月27日 07:12:31

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。

冷暖房設備の音でございますが、本来であれば快適にお過ごしいただける環境をご提供すべきところ、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

構造や設備の性質上、改善が困難なケースでございますが、心地よくお過ごし頂くために、何らかの策を講じて参る所存でございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【◇禁煙◇ デラックスツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

ヒロ1218さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

ヒロ1218さん [60代/男性] 2023年04月03日 22:26:00

建物が古いと言うことでしたが、部屋は広くよく清掃されていました。
強いて言えば朝食の品数がもう少しあれば良かったです。

大分センチュリーホテル 2023年04月06日 20:10:37

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、ご満足いただけるお食事がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声は、今後レストランサービスの改善に活かして参る所存でございます。

まだまだ至らないことがあるかとは存じますが、ご満足いただけますよう取り組んで参りますので、

【朝食付】チェックインらくらくプラン♪ 【ネット限定】

りりか37さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

りりか37さん [40代/女性] 2020年09月09日 22:48:14

デパートがすぐ近くで、とても静かで過ごしやすかったです。レストランがお休みだったので、少し残念でした。

大分センチュリーホテル 2020年09月24日 12:48:36

この度は大分センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿いただきまして重ねて感謝致します。

御返事が遅れてしまい、大変失礼致しました。

りりか37様の仰いますように、ホテルの隣がデパートとなっておりますので、大分のお土産やお食事には非常に便利です。
また、大通りには面しておりませんので、夜間でも外部の騒音に悩まされることなく、お休みいただけます。
りりか37様がごゆっくりお休みいただいたようで何よりでございます。

レストランにつきましては、足をお運びしていただいたにも関わらず、ご案内できませんでしたことをお詫び致します。
コロナ禍の状況で変則的な営業を行っており、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

りりか37様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大分センチュリーホテル 今仁

【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【■喫煙■ トリプル ルーム|無料WI-FI|無料有線LAN】

TONY6000さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

TONY6000さん [60代/男性] 2017年03月26日 08:37:30

3月18日に宿泊しました。価格の割に部屋が広くてよかったです。また宿泊したいと思いました。

大分センチュリーホテル 2017年04月08日 15:33:40

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝致します。
お部屋にご満足頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
今回お客様のご宿泊頂いたお部屋は広さが30平米弱のお部屋でございますので、ごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
大分センチュリーホテルは築40年を数えますので、調度品や作りには古さを感じられる方もいらっしゃるかと思いますが、日々の清掃や点検には念入りに行なっております。
お客様のように一人でも多くの方に、また宿泊したいと感じて頂けるホテル作りを目指して参ります。

【素泊り】 電話予約でも同料金 ベーシックプラン 素泊り
【◇禁煙◇ デラックスダブル|無料WI-FI|無料有線LAN】

クキ72さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

クキ72さん [60代/男性] 2016年08月06日 16:39:09

室内も廊下も広く、アメニティーも充実していて大変満足しました。

大分センチュリーホテル 2016年08月10日 18:15:55

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き、感謝致します。
今回お客様のご利用頂いたお部屋はデラックスシングルになりまして、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで我々も大変嬉しく感じております。
廊下も十分な幅員を確保しておりますので、スムーズにお部屋までたどり着けるかと思います。
客室内のアメニティ類も「ボディタオル・歯ブラシ・髭剃り・ヘヤブラシ・綿棒」を常備しております。当初はアメニティの数も少なかったのですが、お客様より頂いたご要望を参考にさせて頂き徐々に増やして参りました。
ご満足頂ける時間と空間をご提供できました事は我々にとって本当に嬉しい事であり、一人でも多くのお客様に同じように感じて頂けるよう努力して参ります。

【朝食付】 電話予約でも同料金 ベーシックプラン 朝食付き
【■喫煙■ デラックスシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2016年03月03日 01:20:45

シャワーのイオン水が気持ち良かった。宅急便の手配など、スタッフの対応は親切かつ丁寧で、気持ちよく利用できました。

2016年02月
大分センチュリーホテル 2016年03月03日 17:49:40

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中の口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
当ホテルでは館内全ての水道よりマイナスイオン水を供給しております。マイナスイオン水は体内の解毒作用・新陳代謝の活性化など様々な効能が期待されているお水ですので、心地よさを体感して頂いて何よりでございます。
さらにスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。お客様から頂戴するお言葉は我々の励みとなりますのでスタッフ一同で回覧させて頂きました。これからも一人でも多くのお客様に気持ちよいと感じて頂ける接客ができるよう日々努力して参ります。
この度のご宿泊本当にありがとうございました。

とってもスタンダードな1泊朝食付プラン
【『喫煙』スタンダード シングル13平米 ベッド120×190】

グレねこですさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

グレねこですさん [50代/男性] 2014年01月06日 13:05:03

正月だったので、なんとフロントの女性が和服。
部屋もこぎれいで、全体的に良い感じでした。
洋食ディナーも、おいしかったです。
しかし、角部屋だったところの、廊下にシーツ等が野ずみにされていたのは、
いただけませんでした。

2014年01月
大分センチュリーホテル 2014年01月27日 13:31:05

グレねこです様

この度は数あるホテルの中から大分センチュリーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

廊下のシーツの件につきましては、大変 失礼いたしました。
メンテナンス部門へ、使用後のシーツの取り扱いについて「改善」をするように指導させていただきました。

また、大分市へお越しの際は、ぜひ 大分センチュリーホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

大分センチュリーホテル 猿渡

☆絶品☆後藤シェフの洋食ディナーコース付プラン(駐車代付)
【禁煙28平米デラックスツイン【マイナスイオン水完備】】

aki0805333さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

aki0805333さん [20代/女性] 2011年09月04日 21:09:01

仕事で試験のため、前日から利用しました。
駐車場、フロント等大変対応良かったです。
部屋で勉強しようと思い全部照明をつけても部屋が暗く、球切れしてたりして勉強できる状態でわありませんでした。
部屋の清掃、朝の朝食は大変良かったです。

大分センチュリーホテル 2011年09月12日 18:30:19

この度は大分センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、設備面でご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
現在、客室照明の交換を行っておりまして明るさの強いものと取り換えを行っております。なかなか全室一括に取り換えることが困難な為、ご迷惑をお掛けしております。お時間とご理解をいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

『夏得』「そうだ!あの人に会いに行こう!」~お帰りなさいプラン~駐車代無料
【喫煙セミダブル【全館マイナスイオン水(飲料におすすめ)】】

Toshineroさんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

Toshineroさん [30代/女性] 2011年07月08日 23:49:28

ライブ参加のため利用しました。駅から近く、会場も徒歩圏内で、文句なしの立地でした。寝間着のガウンが、一般的な浴衣よりも着心地が良かったです。水が良くて、入浴後に肌がかさつきませんでした。身支度用の鏡が、固定された物でなくて、角度を変えられて使いやすかったです。一つ気になったのは、チェックアウトが11時とゆったりした設定なのに、早めの時間から廊下が清掃スタッフの声や足音、機械音等で騒がしかったことです。深夜は静かで眠りやすかっただけに、それだけが残念でした。

猛暑を乗り切るサマーセール!!どどーんとお財布救助プラン
禁煙ビジネスシングル【全館マイナスイオン水完備】

大分センチュリーホテル 2011年08月10日 19:13:52

しかしながら朝の大切な時間に水を差してしまい、大変申し訳なく思っております。
以後、このようなことの無いようにスタッフを指導してまいります。本当に申し訳ございませんでした。

今後も、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

猛暑を乗り切るサマーセール!!どどーんとお財布救助プラン
【禁煙ビジネスシングル【全館マイナスイオン水完備】】

投稿者さん 2011年06月13日 12:46:11

平成23年6月11日に宿泊しました。
値段の割に部屋も広く、ユニットバスが広かったので、ふろとトイレの利用が大変快適でした。
普通のビジネスホテルはかなり窮屈なので嫌ですから。

ドライヤーの風力があまりにも弱すぎるのは難点です。

2011年06月
大分センチュリーホテル 2011年06月15日 11:48:37

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適とおっしゃっていただきき大変うれしく思っております。
ドライヤーですが順次、風力の強いものにお取り換え致しました。
現在、風力の弱いドライヤーを徐々に交換しておりますのでご容赦の程宜しくお願い致します。

☆大分センチュリーホテルは36歳年男☆お一人3600円!!DE飛躍のうさぎ年プラン!!
【禁煙ビジネスシングル【全館マイナスイオン水完備】】

とみしゃん4154さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

とみしゃん4154さん [40代/男性] 2011年06月09日 21:58:47

6月7日に宿泊しました。接客、サービス面はとても良かったです。ベッドがもう少し広ければ大変満足でした。

2011年06月
大分センチュリーホテル 2011年06月11日 18:21:42

今回ご利用頂きましたデラックスシングルルームのベットサイズは110×200のシングルベットでございます。
ご希望でございましたら同等ランクのお部屋のスタンダードダブルルーム(1820×1950)とお部屋をお振り替えする事も可能でございます(ただし、空室のあるばあいのみ)お気軽にフロントスタッフにご要望ください。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【クチコミ書いてお得に泊まろう!!】1日1名限定お試しモニタープラン(朝食付)
【デラックスシングル【全館マイナスイオン水(飲料におすすめ)】】

投稿者さん 2024年04月08日 16:33:28

大分市内に宿泊するときには、必ずこちらと決めている。

大分センチュリーホテル 2024年04月11日 22:05:33

この度は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます.

これからも当ホテルでお過ごしになるお時間を、快適にお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き
【◇禁煙◇ スタンダードツイン|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2024年02月11日 13:29:51

ビジネスで利用しました。
朝食、大分名物が食べられて良かったです。

大分センチュリーホテル 2024年02月11日 21:40:57

過日は大分センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また大分へお越しの際には、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】★特別企画★ 朝食サービスプラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

hirokun2777さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

hirokun2777さん [30代/男性] 2024年01月24日 22:46:43

駅近くで部屋も広く綺麗でよかったです。

大分センチュリーホテル 2024年01月26日 22:26:35

数あるホテルの中から、大分センチュリーホテルをご利用いただき、またご利用に際しましてのご感想をお寄せくださり、ご評価を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

また大分へお越しの機会がございました際には、ご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★★旅得クーポン付き★★ 【朝食付】 シンプルステイ 朝食付き

しげパパ214さんの 大分センチュリーホテル のクチコミ

しげパパ214さん [50代/男性] 2023年12月25日 16:10:55

駅と繁華街の中間という感じで、どちらにも動きやすい立地です。夜飲みにいって、朝は駅のスタバにも寄れました。今回は旅得クーポンが使えたので、納得のお値段です!

大分センチュリーホテル 2023年12月27日 21:29:37

お客様の仰られますように、私ども大分センチュリーホテルはJR大分駅より徒歩約5分の大分市中心部に位置しており、ホテル周辺もデパートや飲食店が多く立ち並ぶエリアでございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

おおいた旅得キャンペーンも来年の2月までございますので、お得にご宿泊いただけます。

★★旅得クーポン付き★★ 【素泊り】 シンプルステイ 素泊り
【■喫煙■スタンダードシングル|無料WI-FI|無料有線LAN】

投稿者さん 2023年12月04日 13:20:27

まさしく駅のそばで有り、デパートをはじめとする商業施設の林立する場所に位置しておりとても便利です。朝食も一ついいものがありました。

大分センチュリーホテル 2023年12月06日 23:20:15

また大分名物を取り入れた御朝食もご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。

【期間限定】★特別企画★ 朝食サービスプラン

投稿者さん 2023年11月16日 20:07:17

良いホテルでした。

大分センチュリーホテル 2023年11月19日 18:56:51

過日は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用に際しましてのご感想をお寄せくださりご評価を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます

数あるホテルの中から、大分センチュリーホテルをご利用いただき、ご評価とお褒めのお言葉を
頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2023年11月10日 12:05:30

少し古いですが、建物もサービスもしっかりしたホテルでした

大分センチュリーホテル 2023年11月11日 07:23:06

過日は大分センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もいただき、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。

これからも日々のメンテナンス等は念入りに行い、色んな箇所を少しずつではありますが改修していき、お客様のお声にお応えして参りたいと考えております。

投稿者さん 2023年08月28日 17:45:58

大分市食べ歩き目的の旅行で利用しました。繁華街にあり、駅近くで立地は最高です。部屋はツインでしたが、広々していて、バスルームもゆったりでした。
大浴場はないのですが、歩いてすぐの府内温泉に行きました。
駐車場は立体ですが、車幅の広い3ナンバーの車も対応可能なのが助かりました。
周囲に美味しそうなお店がたくさんあったので、是非また利用したいです。

大分センチュリーホテル 2023年09月04日 07:49:25

【楽天月末セール】【素泊り】シンプルステイ 素泊り

投稿者さん 2023年08月13日 14:03:11

以前利用させていただきました。
何よりも立地が良く駅にも繁華街にもアクセスがとても良いですね。
部屋も清潔な優良なホテルかと
思います。

大分センチュリーホテル 2023年08月20日 20:29:31

頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。